ЕМУ и Змею и Тебе

Инна Бальзина-Бальзин
30-31.08.2019. Великобритания, Ноттингемшире
=======================
ЕМУ  и Змею  и  Тебе
=======================
* Невидимый - 10  II3 - мне только:
потом уговорила всем.
Потом название сказал:
=====
ЕМУ
=====
потом
====================
ЕМУ  и Змею  и  Тебе
=====================
30.08.2019  19:47

Невидимый:
-  Я  боюсь,  что  тебя  могут  изнасиловать змеи чтобы  ты  была бы их  пленницей.
 
Невидимый:
- Смертный  им  на  жизненном  пути  это  Вея кто  будет их  убивать.   

Невидимый:
- Я Боог  но  они  выдержаны   в  Пелене  Совести  и   не  имеют  Совесть  совсем.

Невидимый:
-   Можно  один  совет  :   Змеи  любят  белый  цвет.   И  они  не  обижают  кто  носит  белое.

Невидимый:
- Тебе  надо  носить  белое  всё  время.

Невидимый:
- И  они  теперь  тебя  перестанут  видеть.

Невидимый:
- Я  им  скажу  что  ты  это  малины  вересы для  Бога.

Невидимый:
-   Это  означает,  что   ты  будешь  молиться  за  эти  вересы  и   они  станут  тебе  больно  ничего  не делать.

Невидимый:
- Это будет  когда  жизнь  будет кончаться. 

Невидимый:
- Я  буду  в восемь (8)  часов  8 (восемь)  минут  8-го  месяца   [*8ой месяц=август]

Я:
- Счас 8 часов (20:00) вечера. 30ое августа 2019 года. В Августе 31 день. Завтра ещё 8ое. Потом 9ый месяц сентябрь пойдёт.

Невидимый:
- Ого!  Я  пропустил свой день и час!

Я:
- Чего теперь будет?  Что пропустил? Что должно быть или ты сделать хотел?

Невидимый:
- Я  Змеевый  Бог. 
 
Невидимый:
- Буду  теперь  опять в Мере  только  через годик. 8.8.2020 год   8 часов утра.

Невидимый:
- И это будет  твои  именнины в смысле твоя Смертная Дата и час.

Невидимый:
- Это будет... я забыл.

Невидимый:
- Это будет  медленная смерть.  Болезненная.
 
Невидимый:
- Я буду сидеть в твоей комнате рядом с тобой слева от тебя. 

Невидимый:
- И когда ты решишься  на смертную кончину,  ты сядь вправо от себя. А я лягу на твою сломанную судьбою медленную кончину.  И  я, Смерть,  приму Смерть.  А ты будешь Смертью вместо меня  или  ещё кого то.

Невидимый:
- Ты будешь Смертью до тех пор,  пока я не умру.  Потом  ты станешь Бессмертной.

Невидимый:
- Я Бог Змей. Инну  Бальзину  я  съем  сам!

Я:
- Бессмертную?

Невидимый:
- Ну и что?  Я Бессмертных тоже ем!

[Перерыв]

30.08.2019  20:30

Невидимый:
- Я  Инну Бальзину  назначаю Своим  Опекуном  на  моих  [...молчание...] жизненных  вересовых именных  условиях.

30.08.2019  20:33

Невидимый:
- Змеи  должны будут  её  никогда  не обижать!

30.08.2019  20:35

Невидимый:
- Инну  Бальзину  я  люблю и  никогда не дам в обиду!

===================================
30.08.2019  20:36

Невидимый:
- ЕМУ.  Я  Егор  Веренеев/Беренеев

===================================

30.08.2019  20:37

Невидимый:
- ЕМУ.  Я  Егор  Веренеев

===================================

Я:
- Первая буква В или Б?
Невидимый:
- В
Я:
- В как Витя? Б как Борис?

===================================
Невидимый:
- В.  Егор  Веренеев
===================================
30.08.2019  20:41
 
Невидимый:
- ЕМУ.  Я  Егор  Веренеев,  1955 гр,  5-того мая,  деревня  Миреево  Курганской области России.    Был  убит  28-го  сентября  1995-ом году  в  Англии.  Боже!  Она не знает!  Я ей не говорил ещё!
===================================
30.08.2019  20:44

Невидимый:
- ЕМУ.  Я  Егор  Веренеев,  1955 гр,  5-того мая,  деревня  Миреево  Курганской области России.    Был  убит  28-го  сентября  1995-ом году  в  Англии. Боже!  Она не знает!  Я ей не говорил ещё!
===================================
[он повторил это 2ой раз. я просто записала. Думала сократит, не сократил]

 30.08.2019  20:46

Невидимый:
- НЕВИДИМЫМ.  Я  Инну Бальзину люблю и уважаю.  Я  не верю,  она  выдержит то,  что ей  предназначено.  Она нежная, слабая.  А ей доля очень тяжёлая по её карме  и  её родне.   Я  её  готовлю  к тому,  чтобы  она  смогла  пройти ис-пы-та-ни-я.   Но  я  не  могу  её  научить,  что надо  всегда  быть  в  Змейе ,  чтобы  быть невидимой  Смерти.   Она  не понимает,  что  туда  быстрее  всего  идут  те,  кто  достоин.

30.08.2019  20:54
===================================
30.08.2019  20:55

Невидимый:
- НЕВИДИМЫМ. ЕМУ.   Я  Инну Бальзину  ем  каждый день  с потрохами.   Она  у меня  слушается,  Витю  Бальзина.
===================================
Я:
-  Ты только что диктовал мне, ты -  Егор  Веренеев,  1955 гр,  5-того мая,  деревня  Миреево  Курганской области России.    Был  убит  28-го  сентября  1995-ом году  в  Англии. А теперь ты уже, забыв, то, говоришь и диктуешь мне  ты- Витя Бальзин.   Мне кажется, ты хотел рассказать чтото про Егора Веренеева?  Начал, и забыл?

Я:
- Егор  Веренеев,  1955 гр,  5-того мая,  деревня  Миреево  Курганской области России.    Был  убит  28-го  сентября  1995-ом году  в  Англии.    Вопрос, мой, к тебе, Невидимому:   как Егор Веренеев погиб в Англии?  в каком городе? Месте? под каким именем-фамилией?  (если не под этими)?  В чём причина была его смерти в Англии?

30.08.2019  21:00

Невидимый:
- ЕМУ.    Пожалуйста,   сообщите  моей  жене   Ларисе  Веренеевой  о   моей  смерти  в  Англии.   Она  всё  ещё  меня  любит  и  надеется.
[перерыв]


30.08.2019  21:03

Невидимый:
- ЕМУ.    Лариса Веренеева  не знает,  что я умер,   сильно  переживает,  и думает,  я  есть где-то,  живой.    А  я  мёртвый.  Я  умер.  В Англии.  В  день рождения свой.


================================
################################
30.08.2019   21:06, Англия

Я:
- Егор  Веренеев,  1955 гр,  5-того мая,  деревня  Миреево  Курганской области России.    Был  убит  28-го  сентября  1995-ом году  в  Англии.    Умер в день рождения свой.  Т.е. когда?  5 мая 1995 года?  или 28 сентября 1995 года?  Что-то не совпадает по датам, что Вы мне ранее диктовари, Невидимый мне собеседник у моего левого уха.

################################

Я:  -  Даты от Вас такие я записала:
Егор Веренеев
05.05.1955,  деревня Миреево Курганской обл, Россия = день рождения 1
28 сентября 1995 года, убит, Англия
Дата смерти:  день рождения (5 мая?)
5 мая 1995 года - дата смерти2
28 сентября 1995 - был убит, дата смерти1
Или же день рождения 2
28 сентября 1955 года?
Я не поняла. Как то запутано всё.
################################
30.08.2019  21:11

30.08.2019  21:12

Невидимый:
- ЕМУ.  Я  вижу  Инну Бальзину своим раздражительным элементом.  Она  всё время  меня  спрашивает.  И  я   хотел  бы,  чтобы   Инну Бальзину   сделали  Змейёй  в  месте   вместе вместе   Боже мой! она даже предлоги отдельно пишет! 

Я:
- Есть место и в месте и есть вместе. Так понять же надо было!

Невидимый:
- А, да! 

[перерыв]

================================
30.08.2019  21:21

Невидимый:
- ЕМУ.  Бальзину  Инку   буду  сам.  Ты её трогай.  Я её  Смерть,  Смертный Час.   Она  меня  боялась, а потом  женщина  перестала безумная  бояться.  Она решила  я люблю её.
================================

Я:
- Это твоя жена будет читать!...?

Невидимый:
- А?  А, ладно. Будет, так будет! 

Невидимый:
- ЛАРИСЕ  ВЕДЕНЕЕВОЙ,  моей супруге законной.  Инна  Бальзину ,  Серёжину жену,  я  знаю  с  её  времени  когда  она  училась  в  Латвийском  Университете,    она  была  студентка  Прикладной Математики,   а   Серёжа  был  моим  лучшим  закадычным  дружком!
Я:
- Странно. Мне было 17 лет, я Сергея встретила, в 20 поженились, 17 лет брака. Я не знаю никакого такого Серёжина закадычного дружка  Егора Веренева.  Не помню такого.   Константин был его лучший друг, однокурсники его и коллеги по его работе.  Не знаю тебя по той жизни.  Не помню. Не встречались.  Спросить могу.  Телефон бывшего моего 1го экс мужа у меня есть. Емейл тоже есть. Адрес, его мама живёт и он живёт где, есть.  Спрошу.

[перерыв]
================================
30.08.2019  21:32

Невидимый:
- Боже!   Они  не  помнят  меня!  Я был  у  них  в  их  доме!
================================

Я:
- Мой дядя, Геннадий Фёдорович Бальзин, был в нашем доме, мы студентами были, и в Англии гостил. Он в порядке. Жив-здоров. В Англию и въехал и выехал. Я его в Гатвик в Лондон аэропорт провожала. В Москву улетел на Аэрофлоте. Дату не помню. Когда в Англии гостил.  Но мой дядя Гена он не Егор. Он Геннадий,  Гена. Бальзин.  Не помню я Егора Веденеева.
30.08.2019  21:35

Невидимый:
- Инка!  Я же разведчик был!  Ты помнишь,  я  всё  показывал  секретный мобильник?   с собой возил?

Я:
- Помню. Странно так, показал. А однажды мы поехали с тобою вместе на автобусе , антиквариат покупать, ты свой мобильник дома оставил, на подзарядке, забыл. Вернулись, ты туда: не пропал. Помню. Странное чувство было, неприятное какое то, от мобильника. Что-то странное.

Я:
- Т.е. ты хочешь сказать мне,  ты - мой дядя Гена?   Геннадий Фёдрович Бальзин, сотрудник ГАЗПРОМа России?   И ты же и "Егор Веденеев"?   Правильно я поняла?  И что ты в Англии был и был убит? или умер в Англии?

30.08.2019  21:39

Невидимый:
- Я  был  с тобой,  ты  заметила,  что я стал ниже ростом?
Я:
- Да. Заметила, и удивилась. Подумала, что в моей памяти ты какой-то другой:  выше ростом и красивее. Но я деликатно промолчала, как и о тряпках трпье что ты прибарахлился, как девчонка, накупив всего.  Я  не была уверена, ты-ты, но промолчала. Просто шокировалась. Документы - ты.  А вот рост как бы ниже стал почему то.  Тот, кого я помню, был намного красивее, и как человек красивый и свободный.  А приехал раб, люзоблюд, о начальстве говорил подобострастно, по рабски.  И потому мне тогда очень и не понравился. Просто я не обидела тебя, терпела.

================================
30.08.2019  21:43.

Невидимый:
- Ого.  Ты  меня  тогда не признала.
================================

Я:
- Да.  Ты был такой весь летящий и красивый. Мужчина. Умный. Умнее меня.  А приехал другой, совсем,  раб, люзоблюд начальства, жеманно хихикающий о своей любви к  промывке желудка лечебными клизмами в дорогих  санаториях России. Я решила тогда, ты гей. А о начальстве ты говорил, с придыханием поклоном раба, почтительно, как лакеи о госпадах говорят. Меня тошнило и брезгливо противно было.  Ты был не тот, что тогда в Риге. Тот был значительно лучше и красивее и выше. Или я так воспринимала ВЫШЕ.  Ты решил задачи все в момент. И я счастливая была, мой дядя и такой умный!  Директор завода был тогда!  Как не гордится!   А в Англию раб и лакей приехал, кто ж. начальства станет выдизывать и по лакейски начальству кланяться Чего изволите?. Меня рабы и лакеи ну... не привлекают.  Быть женой рабы:  быть рабыней. Дети рабы.  Женой лакея:  дети лакеи. Не мечта какой то любой красавицы и не красавицы?  В Риге ты мне понравился. В Англии нет. Уехал, улетел и 100 фунтов взял.  У кого?  племяшки женщины с двумя детьми в Англии?  гладильщицы рабочей на заводе?  Родни не было.  Обещал Вестерн Юнион 100 фунтов прислать. Улетел в Москву и не прислал. Родную племянницу "кинул".  Брат мой  Витя Бальзин (не с Новосибирска-другой), тоже так. Позвонил в Англию: в казино проиграл, 300-400 фунтов надо срочно, а то детей убъют сказали. Я выслала.  Не вернул. Я дала и сказала:  если в казино не пойдёшь, возвращать не надо: подарок, считай, на день рождения. Пойдёшь - возвращать надо.  Он пошёл. Но не вернул. Родную сестру "кинул".  Отец выпросил у меня мою долю наследства мне от мамы -ему чтобы. А потом попросил меня нотариально заверить отказ от наследства по нему. Перед тем говоря: всё моё тебе одной будет, Вите я долю уже давал наследства: на раскрутку бизнеса и квартиру после его свадьбы купить, тебе ничего. Но потом после смерти мамы встретил женщину,  и захотел всё ей. Наследство детей своих по его жене, ему и той женщине. Знаешь. Я промолчала тогда. Что для меня рекомендация "мужчина моей фамилии Бальзин"  или "Витя Бальзин", это  плохая характеристика жадного кидалы, кто женщин своего рода и фамилии на бабки раскрутит и кинет.  Ещё один Бальзин, тоже так. Зазвал в ресторан, всех. Счёт отказался платить:  денег нет. Женщины свои сбережения, домой побежали, заплатили.    Мой отец тогда запретил мне с мужчинами моей фамилии рода знаться:  кидалы без чувства мужской гордости.   Вот так.  Но я же непослушная?  Брат Витя Бальзин меня "кинул",  деньги те 300-400 фунтов не заплатил.  Не вернул. Ну, ладно. Нет так нет. Значит, не потрафило. Дядя 100 фунтов занял (Геннадий Фёдорович Бальзин, сотрудник ГАЗПРОМа России) в Гатвике в Лондоне, - перевес багажа был, АЭРОФЛОТ чек выписал и я заплатила.  Не вернул. Отец выманил у меня мою долю наследства по маме. И прижалился. Ну. Знаешь. Между нами девочками говоря,  услышешь фамилию "Бальзин", это держись стороной таких мужчин.  А вот женщины все очень очень хоророшие, домовитые, часть многодетные мамы, в роду женщины хорошие очень.  А мужчин я бы мужчинам лучше в жёны отдала всех. Наряжаться за чей то чужой счёт. Я тебе как есть правду что думаю сказала:  ты же раз умерший?  то  тут не со врёшь?
30.08.2019  22:02

Невидимый:
- Правильно.  Я понял. Ты  обиделась. А я не  был  Геннадий Фёдорович Бальзин, твой дядя.   
Я:
- Так я тогда поняла всё правильно?  Он ещё и на секс со мной намекал. в комнату вошла, рука у него на ширинке, типа растёгивает брюки и прямо при мне:   говорил, что ребёнка от меня ему надо, его рода и от меня:  тогда перепишет его всё имущество на меня.  Я замужем была за британцем бездетным стериализованным и жутко ревнивым:  он был бы в бешенстве узнай что дядя предложил, и , думаю, узнал:  не захотел того провожать ехать, сгрубил: 0 тебе надо, твой дядя, ты и едь!  Я в стрессе и шоке была. Некрасивая история получилась:  родной дядя  в гости приехал, и что?  Некрасиво получилось. Противно. Я же замужем была?  И он тоже. Жена Лариса. Медсестра. Бездетный брак. Но столько лет вместе!

30.08.2019  22:07

Невидимый:
- [... невнятно чтото тихо говорит бормочет себе иль кому, не слышу что невнятно, шум тихий...   ...молчание...]

30.08.2019  22:09

Невидимый:
- Я  был  убит  в  Питере.  Они  меня  вымыли,  в  ихнем   Институте  и  потом  взяли  мои  документы  и  их  человека  Ивана  Петровича  Мельникова,  старшего  капитана  по чину,  положили в  змеевый  гробный  ящик.  Это  ихняя  технология  делать  двойников.

Я:
- А в гробу лежал кто?  В Питере?  Ты? или Иван Петрович Мельников?

30.08.2019  22:14

Невидимый:
- Я.  Но  Ларисе  и  Ирине  и  тебе  они это не сообщили.
Я:
- Тебя убили в Питере?
30.08.2019  22:15

Невидимый:
- Нет.  Меня убили в  Киргизии в имении Хурзаева/Хугаева/Хузаева
в  1925-ом году.  Я был  Иван  Трофимович  Перепилицын,  управляющий  имением.    Это  в   50-ти  километров   от  станции  Новосёловская. Это   зимняя  вера..., телестанция счас. Это  его, Змеиного Царя,  имение.  Будет  Веренеевым   в  будущем  в  2501 году.
30.08.2019  22:21

Невидимый:
- ЗМЕЙЮ.    Я имел  время  увидеть  мир глазами  Инны  Бальзиной.  Это  было  очень  трудно.   Она  будет  его  есть,  когда  станет  Змея.   Это  была  очень  красивая  женщина.   Но  Инну Бальзину  все  обижали.   И  ей  еду  даже  не  дава...  [...молчание, острожное такое затаённое молчание...].  Вижу  Инну Бальзину  в  моей  Вере.  Я  Бог  Змей.   Я  Инну  Бальзину   люблю  и  уважаю.  Но  ненужно  её  боготворить .  Она  моя  еда.   Инну Бальзину я люблю и уважаю, но она моя еда.   Буду  признателен  её  времени  на  мои  мечтания.

30.08.2019  22:29

[перерыв]
30.08.2019  22:38

Я:
- 1. Вчера ты мне продиктовал, что  ты-
Беренеев  Владимир  Никулитский 1955 гр  Омск  пробит змеевой
2.  Сегодня ты продиктовал мне, что ты
Егор  Веренеев,  1955 гр,  5-того мая,  деревня  Миреево  Курганской области России.    Был  убит  28-го  сентября  1995-ом году  в  Англии.    Смерть в день рождения. Жена Лариса Веренеева.
3. Потом, что ты мой дядя Гена, Геннадий Фёдорович Бальзин. Его жена Лариса.
4. Потом, что ты был убил в Питере. Ларисе, Ирине и мне это не сообщили.
И Ивана  Петровича  Мельников, старшего капитана (положили непонятно мне тут , двоих, как, ты продиктовал технология делать двойников), в гроб.
4. Потом, что ты был убит в Киргизии, но в Питере вымыт и похоронен. *Двойники технология.
5. Потом, что ты был
убит в  Киргизии
в имении Хурзаева/Хугаева/Хузаева 
в  1925-ом году. 
Что ты был
Иван  Трофимович  Перепилицын,  управляющий  имением.   
Это  в   50-ти  километров   от  станции  Новосёловская. Это   зимняя  вера..., телестанция счас. Это  его, Змеиного Царя,  имение.  Будет  Веренеевым   в  будущем  в  2501 году.

У меня вопрос:   мне диктует текст один и тот же или разные? 

30.08.2019  22:49

Невидимый:
- Это всё один и тот же Бессмертный.
Я:
- Т.е. мой дядя - Бессмертный?

30.08.2019  22:50

Невидимый:
- Инна,  он не твой именной родственник.  Тебе  его  "сосватали",  чтобы  была  богатой.    Но  его  убили,   и   кто  его место  заняли,   переписали  его  завещание  на тебя,   своим.   Тебе  поэтому  и  не дали  ничегошеньки.  Ты  им  чужая  по крови.  У них свои есть.
Я:
- А мой папа тоже решил вдруг переписать его всё на кого-то, вне семьи. Моего отца тоже убили и заменили двойником?  Поэтому?

30.08.2019  22:54

Невидимый:
- Твой папа тебя  любил.  Но он  не  твои  кровные  родственники.   Ему  были  нужны  женщины  вокруг,  чтобы  он  мог  работать  как  военный  в  армии  СССР. Ты была  прикрытие.   Знай его,  ты  бы  никому  бы  его  не  винила.   Он  Ангел.

30.08.2019  22:57

Я:
-  А кто мои настоящие кровные биологические родственники? мои настоящие биологические мама и папа? Где они? в какой стране городе жили? Как звали их?

30.08.2019  22:58

Невидимый:
- Инна!   Бальзины  это  и есть  киношная  вера  в  то,   что   мир   это  вся Вселенная.

30.08.2019  22:59

Невидимый:
- А   я   Змей.   И  моя  Вера  это  Вересова Малина.   
30.08.2019  23:01

Невидимый:
- И я  любил  Малину.  И Змею.   Боже!  Я её  и  сейчас  вижу!   Ларису!    Она  была  моей  женщиной  с  её  12-ти  лет!
30.08.2019  23:03

Невидимый:
- Я  Инну Бальзину люблю!   Но  люблю  как  дитя  любят!

30.08.2019  23:04

Я:
- А как и где вы познакомились с Ларисой?  Первый раз?

30.08.2019  23:05

Невидимый:
- Я  был  Иннин  дядя  Гена.  Вижу  Инну в  моей  Вере.
Я:
-  Не хочешь прилюдно вспоминать про Ларису и своё и личное?

Невидимый:
- Нет!

23:07

Я:
- А где тогда твоя могилка, и тело? Если прийти и венок когда положить? как найти где?
30.08.2019  23:08

Невидимый:
- Я похоронен  в  мае  2015 году.  В  Пискарёвском кладбище Питера.  Могила  номер .. [  215? ]  [...спрашивает кого то тихо очень, в сторону или себя, пытаясь вспомнить, молчание...]
[повтор]
30.08.2019  23:08

Невидимый:
- Я похоронен  в  мае  2015 году.  В  Пискарёвском кладбище Питера.  Могила  номер ...
Я:
- Ты можешь дать номер, или ориентиры?  От входа в Пискаревское кладбище, куда потом? налево? напрво? вперёд? как далеко? повороты?... Или между чьими могилами?  Чьё имя и фамилие тебе написали?  даты?  *Если не хочешь, мы промолчим эту тему. Решай сам.  Шанс, что я в Питере буду, маленький очень, но есть. Т.е. объяснять надо так, чтобы я поняла.  Навестить и цветочки куда. Но если ... трудно. не надо пока эту тему трогать.  Тебе трудно эту тему трогать и говорить?  Как лучше для тебя?
================================
================================
30.08.2019  23:14

Невидимый:
- Я похоронен  в  мае  2015 году.  В  Пискарёвском кладбище Питера.  Могила  номер   2015/...    нельзя это ей [*тихо]
30.08.2019  23:16

Невидимый:
- Ладно!  Могила  номер ... Могила  номер ...  А я не знаю.
30.08.2019  23:17

Я:
- На кладбище как улицы, номера. Там есть табличка какая то? 

Невидимый:
- Нету.
================================
================================
Я:
- А на твоей могилке там есть имя и фамилия кого-то?

30.08.2019  23:19

Невидимый:
- Нету.
================================
================================
30.08.2019  23:19

Я:
- Тогда давай могилки рядом: соседние. Там какие имена фамилии?

30.08.2019  23:20

Невидимый:
- Я вижу  имя   ОКСАНА  ВЕРЕСОВА  2015 май  7-ое.  Погибла.  Она  есть  в  Змее.   Погибла девчонка.   Совсем молодая.  ЕМУ.  тут есть женщины  кто  не  Вересовы.  Они  собирали  трупы.  И  меняли  мещанство.
Я:
- Мне кажется, на Пискарёвском кладбище уже давно давно не хоронят, закрыто.  Давай, в Интернете проверим? Найду информацию.  Это город как называется?

Невидимый:
- [... шумы, бормотание неразборчиво...] Ещё одна погибла.  Инна!  Не надо!  Убьют!  Тут много убитых!
30.08.2019  23:26

Невидимый:
- Я    ЕГО    презираю!

30.08.2019  23:28

Невидимый:
- ЕМУ.    Почему  так  много  убито  девушек?  женщин?   Тут  многие  погибшие.


Я:
-  Кого ты спрашиваешь?  "ЕМУ"?  Того, кто их убивает?  Кто это? "Ему"?

30.08.2019  23:30

Невидимый:
- Я.  его.  сделал.  Президентом. России.  в  1995-ом.    Он  был   моим  подчинённым  в   КГБ   СССР.

30.08.2019  23:33

Я:
- Как Вас звали во время Вашей работы в КГБ СССР?  Какая должность и город работы были у Вас в то время основными?

- 30.08.2019  23:34

Невидимый:
- Я был его начальник кадров  Иван Васильевич  Куница.   Он  был  под моим началом  как  его хотели  отправить  Змейю  в  логово.   Но он  не прошёл  отбор.  Но  мы  его уволили. А  он устроился к [Собчаку? - спрашивает куда то тихо приглушённо в сторону. Да, к Собчаку]  к Собчаку.   Но  я  его  рекомендовал  Ельцыну.   Он был  моим . 

30.08.2019  23:39

Я:
- В правилах карьерного роста, коль подчинённый стал твоим боссом,  ты уже не его босс, всё.  А уж коль и умер, то хоть и коллеги бывшие, и рекомендовал и "ваш", несчетово, раз.

Я:
- По слухам,  насчитали массу двойников Путина, по слухам, настоящего того Путина нет, убит, или умер своей смертью,  но его фамилия стала как "Цезарь"  (Цезарь, Кесарь, Царь, Цезаревич=Царевич)  от "Юлий Цезарь", название должности правящего лица, где двойники играют или исполняют  роль Путина-царя-Цезаря, Цезари, Путины.  Это так запутано.  Но я читала, ДНК дочерей Путина  и одного из Путиных, у кого сумели исхитрится взять ДНК,  не совпали. Т.е.  или то был двойник, или ещё что.  Так запутано.  Я бы не хотела лезть в изучение этой темя, так как 1. я британка, и нахожу такое было бы вмешательство  в дела России-страны моего детства.  2. я не живу в России, не имею права голосовать судить рядить.  Это дело россиян, они идут на выборы. 3. я не владею информацией знать причины явлений и событий. 4. политика и опасно. 5. я женщина и частное лицо 6. В России достаточно мужчин, носящих брюким и штаны не только показатель прикрытости их полового органа пениса? Но имеющих ещё и верхнюю голову и мозги и ум?

Я:
- Вы умерли? похоронены и на кладбище покоитесь?  А теперь Ваши ошибки: назначили Путина и видите погибло много девчонок , хотите что?  на мои плечи переложить?  Инностранки?

Я:
- Если в этих события хоть как то замешан "царь России", это знают кто хоронили этих погибших? под чужими именами? Кто писали ложные документы?  Вы считаете тут дадут ход информации те, кто знали и прятали и прячут?

Я:
- Почему я Вам должна верить?  Вы можете быть кем угодно. Выдавать себя за кого-то?

Я:
- Невидимый голос в голове, это может быть и технология?  чип?  Новая британская?   И тогда что Вы мне диктуете, это вероятные британские сотрудники МИ5-МИ6?  Сидя в офисе и жуя попкорн? 

Я:
- Как Вам и ВАшей информации верить? раз.  Два.  Допустим, Вы правы. Могилы и под вымышленными именами фамилиями и ещё и погибшие и девчонки.  Это кого так сильно в России заинтересует расследовать при строе диктатуры и власти?

Я:
- А вот если Вы  таки британские технологии?  Простите?   Сующие носы в российские тайны в ваших интересах?

Я:
- государственные тайны порой скрывают смерти. это страшно всё.

Я:
- Я не знаю, кто Вы.  Вы выдаёте себя за кого-то.  Но в мире информации иметь информацию о разных людях возможно. Оттого и выдавать себя "виртуально" за кого то возможно.

Я:
- В сентябре 2018 Вы мне сказали, мой отец убит в Питере?  Оказалось: жив. Операция по удалению катаракты глаза была. в Институте (Пирогова??), В Военно Медицинской Академии, офальматологии. Отец живой и жив.

Я:
- Вы мне сказали, мой брат Витя Бальзин, убит.  Звонила: жив. Сказали, Вы о другом Вите Бальзине, с Новосибирска.

Я:
- Вы мне часто врали. Скажете-потом это не так.  Потом говорите:  я не врал, я просто тестировал Ваши реакции и Вас.

Я:
- Что мы договорились: я опубликую как есть.  И Вы что?  Решили Путина и Россию покритиковать?   А если  Вы  это через чип в моей голове?  Как британский сотрудник МИ5-МИ6?  Сидя в Англии и критиковать Путина и Россию?

Я:
- Это пререготива россиян и русских, кто в России живут, идти на выборы и голосовать.

Я:
- Я не знаю, кто Вы. Какие технологии используете. Кто использует Вас и в каких целях?
Суббота,
31.08.2019  00:00

Невидимый:
- Я  Егор  Веденеев.  Но это не мои настоящие имя фамилия.  Мои настоящие  имя  и фамилия, - Иван Трофимович  Перепилицын.
31.08.2019  00:02

Невидимый:
- Я  ЕГО  ,  Путина,  люблю  и уважаю. Он  Молодец!   

31.08.2019  00:03

Невидимый:
- Я  его [Путина] выдвинул  на  роль [Президента России? ,- вопрос кому то тихо "в сторону"] Президента России.  Но я  его  убрал  с  этой  роли.   Убили его!

31.08.2019  00:06

Я:
- Кто его [Путина] приказал убить?

Невидимый:
- Я!  Я его приказал убить!
31.08.2019  00:07

Я:
- Вы находились в какой стране и городе, когда отдали этот приказ?

[слушу шумы и приглушённые голоса, обсуждают что-то на русском, часть мне не слышно, часть слышно. обсуждения, на русском голоса]

31.08.2019  00:08

[слышу приглушённые шумы обсуждения на русском. мужские тембры голоса. часть тишина, ничего не происходит]

31.08.2019  00:11 - 31.08.2019  00:12

Невидимый:
- А я не буду тебе это объяснять. Ты не мои начальники.

31.08.2019  00:12
31.08.2019  00:14

Я:
- Уважаемый Егор Веденеев, Иван Трофимович Перепилицын,  тогда зачем Вы мне эту информацию и для публикации ещё на моих страницах дали? Вот Вы знаете, что Ваши начальники имеют технологии телепатической связи расспросить Вас об обстоятельствах всего?

31.08.2019  00:16

Невидимый:
- Я не буду тебе этого говорить.

31.08.2019  00:17

Я:
- Как Вы предлагаете Вашему начальству (с России)  или же следователям СК России связаться с Вами,  убитым похороненным в 2015 (?)  мертвецом юридически и трупом?  Взять информацию об убийстве Президента России Владимире Владимировиче  Путине?   Какой год был, кстати? Когда он был убит?  По Вашей версии и мнению и информации?
================================
31.08.2019  00:19

Невидимый:
- Инна!  Они знают всё!  Просто не дают ход.

================================
31.08.2019  00:20

Я:
-  Всё же. Я смертный человек. Как людям в России связаться с Вами и с кем Вы бы пошли на контакт передать информацию?  И как такое возможно? коль человек умерший и мёртвый?  и по документам и де-юре?  Они же не все подряд умеют слышать телепатически информацию?  Это многих шокирует. Как?  Или если ктото согласится - Вы сами настроите канал, станут слышать как слышу и я Вас?  Практически?
================================
31.08.2019  00:21

Невидимый:
- Я думаю,  я не могу счас решать. Я должен выебать моих коллег по работе в КГБ , умерших, и мы найдём пути связи как уже научились.
================================

31.08.2019  00:25

Я:
- Тогда какой вопрос мы ещё не решили?  Вопрос о могиле, расположение Вашей могилы места успокоения тела, на Пискарёвском кладбище.

Я:
- Но так честно, когда мы стали этот вопрос обсуждать, я начала эту тему, я как по почувствовала дискомфорт, неготовность себя узнать и получить информацию, что-то меня вдруг сильно испугало.

Невидимый:
- Да, я понял это.

Я:
- Что-то такое пугает меня, испугало меня тогда вдруг очень. И я не готова принять и узнать эту информацию.


Невидимый:
- Я  знаю что.

Я:
- Давайте обсудим?  Что?
Невидимый:
- Ты была там.
Я:
- Нет. Я не была на Пискарёвском кладбище. Даже не знаю, Это в Питере или в Москве находится. Просто что-то пугает меня.
31.08.2019  00:29

Невидимый:
- Я был там.  И ты была там. Но тебе память стёрли.
31.08.2019  00:30

Я:
- Я в России была в феврале 2001 и больше туда не приезжала.  Британская гражданка и виза нужна. Я не обращалась за визой - нет отметок пересечения границы. Живу постоянно в Англии, как безработная, отмечаюсь хожу.   

Я:
- Вне Англии я была в 2011 на похоронах мамы в Ригу Латвию летала.

Я:
- Затем в феврале 2017 1 неделя в Риге, была в хосписе "Красный Нос" в центре Риге, каждый день там и назад в Англию.

Я:
- Больше не выезжала. Т.е. не была.
31.08.2019  00:33

Невидимый:
- Я был там  8го января  2015 года.  Боже!  Это день моей смерти был? [спрашивает кого то в сторону, или самого себя]
31.08.2019  00:35

Невидимый:
- Я был там  8го января  2015 года.  Ты была,  Инна Бальзина. 
Я:
- Что было на мне надето?
31.08.2019  00:37

Невидимый:
- Я был там  8го января  2015 года.  Я был живой. И я видел тебя.  Ты была  в  белом пальто,  и белой пушистой шапке.
Я:
-  У меня есть лёгкий белый плащ, ветровка,  с капюшоном, отделанным белой пушистой опушкой.  Не для января. Ветровка летняя по сути. Для зимы Англии, не для зимы января России.
Я:
- А на ногах что? какая обувь? и ещё? джинсы? платье? цвета?
================================
31.08.2019  00:39

Невидимый:
- Я  был  жив  тогда.  И я  видел:  ты  была там.  Одна.  Я не видел рядом твоих.
================================
Я:
- Я была живая?
================================
31.08.2019  00:41

Невидимый:

-  Нету там мёртвых никого. Там все живые. С разного времени.

31.08.2019  00:42

Я:
- Ты мог и ошибиться. Я часто ношу, что носят и многие другие.  И мои черты лица похожие на лица многих женщин и многих мужчин.  Я попробую посмотреть записи календарь  . Перерыв. Если сохранила записи, вдруг?

================================
[перерыв. пыталась найти календарь ежедневник за 2015  8 января.  Не нашла пока]

31.08.2019  00:51

Я:
- Где-то есть этот календарь за 2015. Позже попробую найти.

Я:
-  2014
9 июля 2014  я  уволилась, повредила спину
Сентябрь. Подала прошение на российский паспорт гражданство.
упала  на улице. сентябрь 2015. закружилась голова и мышцы тела отказали. поранилась.
чуть позднее
декабрь 2014
отравилась на Рождественском обеде
так что чуть на тот свет не ушла
вызывала скорую звонила советовалась
врач решила у меня рак
январь 2015 делали ренген груди в госпитале: рака нет
сложный был месяц время декабрь 2014-январь 2015. Я была при смерти, выжила чудом.  Найду календарь, увижу.
Тоже время:  пишу статью, что английский город Hull есть в катастрофе малайзийского самолёта. Заметила.
Меня в то время была: рвота и понос. Там никакие полёты бы не получились.

Я:
- Но вообще, у меня было 2 раза. Я смотрела на время. допустим 5 минут. 12 часов. Выходить из дома надо было. Отошла от часов и вернулась:   3 часа . Невозможно.  Ещё раз - трое суток пропали. смотрю понедельник и время. вот отошла и назад, и уже среда и вечер. Полная потеря памяти где была что делала.  И ещё раз, там немного.  Три случая, что я успела сумела заметить. Т.е. я Вашу версию, что гдето там была и память стёрли, могу принять:  да, возможно.  Но я такого не помню. Счас поздно, под руку не попалось. Поищу. Вдруг не выкинула календарь за 2015? посмотреть записи за 8 января. И по стихам - что писала, вдруг, 8 января 2015?

Я:
- В плане.  Я  Вашу версию приму, как бы нереальна фантастически она не звучала.  Одежда такая у меня и была и есть, белый лёгкий плащик ветровка, замок, капюшон и пушистая опушка.

Я:
- Теперь поздно, час ночи уже. Я устала, Вы, вероятно, устали. Ну, или:   там много всего.   Вы согласны опубликовать это всё как есть и что есть?

Я:
-  Тут есть спорные моменты:  Вы сообщили мне что были и тот, кто выдвигал В.В.Путина на должность Президента России как  Куницын, начальник отдела кадров КГБ (...),
и тот, кто затем заказ и отдал приказ
убить Путина.  Но и дали информацию, Вы сами были убиты, как убиты ещё и многие, включая массу погибших девчонок.  Включая и случаи захоронения под чужими документами и технологии создания "двойников".  Я думаю, моменты "создания двойников" как технология разведки, не должна обсуждаться, это государственная тайна СССР, России, Англии, любой страны мира.

Я:
- Самое главное:  Вы просили, что вот Вашей жене не говорили о Вашей смерти, она всё Вас ждёт. Вы просили, чтобы Ларисе Веденеевой (женщине Вашей жене, Ларисе), наконец то сказали правду, что Вы погибли. 

Я:
- Т.е. я так вот для себя это главное выделяю тут.    А  что Вы?  Согласны ли?
================================
ТИШИНА.

31.08.2019  01:13

Тишина.
================================
Мой собеседник перед началом записи, сказал мне, что его визит и разговор со мной будет вероятно, затем невозможен, он как бы не всегда имеет возможности или не будет иметь возможности, и просил в силу того, не откладывать разговора.  Прося просто записывать всё точно.

Вопрос о опубликации и разрешение мне были даны в один из перерывов.
О! Звучит! Шумит! Есть! Пришёл!

Скажет сам тогда!

31.08.2019  01:15

Я:
- Вы согласны на публикацию "как есть"? (с компа мне стирают всё порой)

Молчание.
31.08.2019  01:17

Невидимый:
-  Я  еду.

Я:
- Я тебя люблю. Я Вас люблю.

================================
Невидимый:
- Спасибо.    Я  Змей.  Я тебе неправду ...  чтобы  ты  мучилась.     Я   не  Перепилицын.    Не  Куницын.   Я  Змей.
================================
31.08.2019  01:19

- Как назвать? [предлагаю варианты]

Невидимый:
-  ЕМУ

Я:
-  ЕМУ.    И Всё?

Невидимый:
- Да.

Я:
- Дату добавить? Вдруг ты ещё что? Название разные чтобы были?

Невидимый:
- ЕМУ  и  ЗМЕЮ и ТЕБЕ


=======================
ЕМУ  и Змею  и  Тебе
=======================


Инна
Тигги

Ианна  Инна  Бальзина-Бальзин
Eanna  Inna  Balzina-Balzin

"ЕМУ  и Змею  и  Тебе", запись 30-31.08.2019, рассказ, мистика, фантастика
http://www.proza.ru/2019/08/31/176
https://www.stihi.ru/2019/08/31/799

Привидения в Пятнах Света на Двери 31-08-2019
https://youtu.be/q_0VoQibDBg