Что-то в питьевой воде в Англии 23. 01. 2018

Инна Бальзина-Бальзин
23.01.2018.  Великобритания, Ноттингемшире.


Что-то странное в питьевой воде в Англии


Представь, вот в доме из стены
Торчат ходы. Торчат ходы.

И много-много мелких дыр,
А кто ж там спрятался? сидит?

И не увидишь на свету.
И не увидишь в темноте.

Быть может, домовые те?
Иль никого? Как и в судьбе?


Сидишь на кухне. и щелчки.
И тут и там. А никого.

Невидимый стучит вокруг.
Стучит - то слышно. А вот кто?

А хочешь ль вправду всё узнать?
Другим потом чтоб рассказать?

Чтобы понять, что в тишине
Есть кто-то тут ещё, везде.




Инна
Тигги

Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin

****

23.01.2018.  Великобритания, Ноттингемшире.
Что-то странное в питьевой воде в Англии

Что-то в питьевой воде в Англии 23.01.2018


Утром стала выливать холодную кипячённую вода из чайника,  смотрю - что такое? странное и не понятное.

Две штучки, удлинённые непонятные и странные. Засняла. тут видео показть


video \ Видео коллаж с фоток

1.

Что-то в питьевой воде в Англии
https://youtu.be/3fZBkSkh6us

Something in a drinking water in England ! 23.01.2018
https://youtu.be/3fZBkSkh6us

Что-то в питьевой воде в Англии + Привидения. 23.01.201823.01.2018.
https://youtu.be/ricniZCMJlE
Something in a drinking wa


+   more: \ещё

2.

video / видео-коллаж из фоток, но и других видео и фоток, т.е. больше сопутствующего материала к теме аналогичного снятого мной ранее, скомпонованное в одно видео для простоты обзора материала

Что-то в питьевой воде в Англии + Привидения. 23.01.201823.01.2018.
https://youtu.be/ricniZCMJlE

Something in a drinking water in England +Ghosts in England. 2018, Jan, 23
https://youtu.be/ricniZCMJlE #вода #странное #water #strange





Я, честно так, в шоке, не знаю пока, что делать.  Купила пить ботулированную воду в бутылках.  Куплю фильтр для воды  и ионизатор - озонатор воды (бактерицирует воду озоном и облучает утрафиалетом).


Многие люди в Англии жалуются, что имеют проблему с животом, раcстройство желудка, головную боль, порой и температуру,  ломоту в костях, относя это к сезонному гриппу и инфекции, к пищевому отравлению



А, получается, это где то не совсем так. Это может относится и к качеству питьевой воды в Англии. Иметь биологическую основу.

За 18 лет, что я живу в Англии, я такое впервые увидела в английской питьевой кипячённой воде. И это ещё и зимой, январь, снег был,  то есть то тает, но холодно и морозно.

Кто смотрел видео про летающий зелёный червячок (летал на улице за окном), может найти анатомическое сходство с этой фоткой (я видело это летающим, ползающим, перемещающимся, старающим проникнуть в стену дома из песчанника - в стенах много мелких дырочек, похожих на ходы как раз таких созданий и существ. 

Но я не знаю, если это жило в стене старого английского дома 1894 года постройки.

Вот штуку я видела летающей. Зелёного цвета с чёрной полосой. А так всё похоже. Только это подлинее.

Я, когда увидела это -думаю это- как вид-похоже, летающее на свежем воздухе за окном, там не было крыльев, не было пропеллера,  не было как у ракет бывают и есть.  А это летала вверх-вниз-в строны. очень быстро, крутилось, тряслось крутясь.

Две светлые крапинки как квадратики белые были.

одна как типа голова и там 2 рога или 2 ухаю другой конец раздвоенный типа 2х ног.

Когда эта штука  - не эта-другая - приземлилась на подоконник, стала искать ход внутрь стены дома.

Оно приземлилась. вытянуло голову и походило ассоциативно на Диназавра чем-то по движениям,  только очень очень миниатюрного.  Потом ползло как червяки ползук. И я видела бугорки внутри кругляшками, которые как катились.


Я, когда это видела, так опешила.  Не знала что и думать - или это древняя раса Земли такая.  Или и домовые.  Или инопланетяне с других планет.

Это имело разум.

Вначале это испугалось меня и отлетело от окна. А потом как бы уже нет.  А потом занялось своими делами.


Т.е. это живое имеющее разум.

Но нам на уроках биологии в школе такое не показывали и я не знаю.

Выглядело, летающим за окном, как зелёный червяк с чёрной продольной полосой и пятна и два белых пятнышка квадратики или кругляшки. эргоническая рациональная форма целого.


В воде чайника, плавало нечто такое странное и мягкое, сворачивающеся в разные формы и изгибы по разному. Цвет напоминал соплю или типа сперматозоиды и сперму. Цвет был как сопля, желтовато-бежеватый, лёгко-коричневый.

Не знаю, что это такое.


Наверное, надо не пить чаи с пакетиками, они затемняют воду, можно не заметить.  Заваривать чаи иначе -налить кипяток, просмотреть, потом уже пакетик.

Или просто кипяток, туда капли лимонного сока или дольку яблока. Или и дольку свежего огурца и укропа.

Ещё можно положить в чашку полчайной ложки соды, чайную ложку соли, и пакетиксухого чая - с лимоном и имбирём, и туда скрошить 1 дольку-зубчик чеснока, а потом это залить кипятком и дать постоять, пить горячим или тёплым с кружки..  По вкусу получается нечто, здорово напоминающий мясной бульон с прянностями. И оттого, какой такой сытный даже.

Когда мы были маленькие, мы делали сами лимонад-шипучку. 1 ложка сода. 1 ложка сахара. Потом туда выжимался лимонный сок, чтобы всё стало шипеть и заливали воду.

Нам нравится такой самодельный лимонад.

Почему то, когда выросли, мы потом его уже не делали, брали покупной с магазина.

Если это разумная раса и пойдёт с нами на контакт?

Имеющие они и мы разные размеры?


А ещё, я снимала фотки много лет и снимала объекты, выглядящие супергиганскими лица людей в облаках. Дя такого рода размеров разума,  наши тела тоже вот так и аналогично.

Люди смотрят в Космос искать разумных и контакты.  А на Земле ещё не всё открыто, что тту есть.


А, может, раз порхали там и летали, это типа волшебная раса? как цветочные феи? гномы?  такая же?

"Очевидное-невероятное" прямо. "О, сколько нам открытий чудных готовит Просвященья Дух, и Опыт, сын ошибок трудных, ..."


Представь, вот в доме из стены
Торчат ходы. Торчат ходы.

И много-много мелких дыр,
А кто ж там спрятался? сидит?

И не увидишь на свету.
И не увидишь в темноте.

Быть может, домовые те?
Иль никого? Как и в судьбе?


Сидишь на кухне. и щелчки.
И тут и там. А никого.

Невидимый стучит вокруг.
Стучит - то слышно. А вот кто?

А хочешь ль вправду всё узнать?
Другим потом чтоб рассказать?

Чтобы понять, что в тишине
Есть кто-то тут ещё, везде.




Инна
Тигги

Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin


"Что-то странное в питьевой воде в Англии"
"Что-то в питьевой воде в Англии 23.01.2018", рассказ с стихами
http://www.proza.ru/2018/01/24/442
 

"Что-то странное в питьевой воде в Англии", стихи
"Что-то в питьевой воде в Англии 23.01.2018"
http://www.stihi.ru/2018/01/24/2972