К истории про Скрипалей

Инна Бальзина-Бальзин
Иллюстрация. Фото. Схема. Мандала тонких тел по методике Джулии По, нумерологии,
для Александра Петрова и Руслана Боширова. Даты взяты с новостей по делу истории Скрипалей в Великобритании, Англии. Мандала приводится, как цифры в ней пересекаются с цифрами из новостей для номеров паспорта.

06-09-2018  Великобритания, Ноттингемшире

К истории про Скрипалей

Прочла и узнала:  обвиняемые в отравлении Скрипалей (отца и дочь), британского полицейского, двух британцев (мужчина и женщина, женщина умерла), т.е.   в отравлении 5 человек в Великобритании с смертельным случаем ) (женщины-британки, кто вообще к России никаким боком вообще) (просто подушилась с флакончика духов фирмы Никки Риччи) (которые их дал не обвиняемые россияне, двое, нет, а дал британец мужчина (опять никоим образом к России не имеющий отношения).

Итог: убийство женщины британки мужчиной британцем, кто, по его словам, "просто где-то то на улице подобрал случайно валяющейся там флакончик духов фирмы Ники Риччи" и счёл за лучшее "подарить своей женщине".

М?

Т.е. убийство женщины британки не было заказным со стороны России и Путина с использованием 2х  (предполагаемых) офицеров российского ГРУ?


Она не россиянка?  Нет. Так объясните мне,Тереза Мей, Вашу британскую логику обвинять при факте убийства британской женщины сходу никомуособо и ведомого тут в Англии постороннего в Англии не проживающего мужчину и иностранца?

Кто дал те "духи с ядом" той женщине? Тот британец-мужчина? британец?

Есть уголовная статья "убийство по неострожности" и есть уголовная статья "преднамеренное убийство".


Допустим, некто заказал яд, и перед применением его "по делу" испытала "на крысах" "лаболаторных крысах" коими оказались Скрипали, "как малонужные"?  Увидел:  сработал, сработало. Ну, и потом применил и уже убил.

Но тогда кто убил женщину-британку, тот и есть заказчик и покупатель товара?

Нет. Его даже и близко не рассматривают и обвиняют.  Почему? Потому что отравлены 2ое русских - Скрипали и это "явно русский путь с заказчиком Путиным в России".

Коим боком Путин с России и так британка которую убили в архиесложной операции пересеклись и чем та британка могла так сильно насолить Путину?   В сексе ему отказала и назвала Козлом и он жутко обиделся и решил над ней жестоко надругаться?

Т.е. британские газеты усилино проталкивают идею, что в Англии британца и британку могут убить исключительно по приказу Путина с Москвы с России  его россияне и российские разведчики ГРУ и внешней разведки с применением дорогостоющих логических развязок передвижения с России в Англию и назад, с нелегальным провозов ОТ (Отравляющих Веществ) или (БОВ  Боевых Отравляющих Веществ предназначенных по Конституции и правилам исключительно для ведения войны и в годвы войны на территории противника).




Если Путин приказал применить отравляющие боевые химические вещества на террритории Великобритании, это значит война и объявление войны, что на Англию напала Россия или на Россию напала Англия и получила ответку.



Но фишка в том, что многие давно уже знают, что Путин давно не Путин. Это фиксировала и американская разведка, слечив ДНК Путина и его дочерей:  этот мужчина не был их отцом. Это писали сами же американцы.

Включая и русских, заметивших документы на сейте Кремля от лица В.В.Путин подписаны "В.Путин", без подписи самого В.В.Путина и с штрих-кодом региона Америка-США  (ГосДопом США, стало быть,  но и тогда кто это может и мог напасть на Великобританию, с попытками убить российских русских тут?).


Никто в итоге давно толком не знает, кто управляет Россиией на самом деле и судьбу первого настоящего Путина никто толком не знает. 

Одни говорят, он умер, имел рак мозга и умер от рака мозга, а его роль играют некие люди по договорённости меж собой принять такую ширму и власть.    Другая версия что Путин был клонирован, и, хотя настоящий Путин умер, но его 2 клона и его двойники несут представительную ширму власти по договорённости.

Развод Путина с Людмилой Путиной объясняли теми же причинами:  что в силу смерти её настоящего мужа, замена это не могла быть никак в силу видимо и церковного брака супругов в прошлом.

По другой версии Путин был убит при попытке и по договорённости и завещанию сделанном на этот случай, передал в написанном при жизни завещании власть своими полномочным представителям, которые и осуществляют это.

По другой версии был похищен в зарубежном вояже, живой затем содержался (во Франции по одной версии, потому туда и переехала жить и Людмила Путина) (в США в американской секретной закрытой тюрьме) по другой версии)
Жив, но изменил пол на женский по иной версии (оттого и управляет страной по телефону далее, а его уполномочные представители ширма потому и таскают постоянно передатчик в ухе откуда слышны подсказки что и как сказать).
Жив, но был сильно обеззабражен при попытке покушения, как иная версия, (оттого и управляет страной по телефону далее, а его уполномочные представители ширма потому и таскают постоянно передатчик в ухе откуда слышны подсказки что и как сказать).
Есть и комбинированные версии.
Есть и версии захвата власти инопланетянами, имеющих систему имитационного клонирования, с заменой первоначальных прототипов на клонов и дубликатов с системой пластических операций и технологии поставки любого голоса и тембра.     По этой версии "Путина не убъёшь" это это "название должности, на которую назначают", аналогично как был Юлий Цезарь и Цезари (Цезари, Кесари, Цари, Императоры).

Иисус аналогично было название должности правителя-иерарха-короля-царя.   Иезус-Иисус---- Иезус -- Кезарь - Цезарь - Кесарь-Король-Царь (Цезар=Цар)

если мы напишем латинские  буквы  цифрами их порядка в алфавите

A = 1,   B=2,   C=3,  D=4,  E=5,  F=6, G=7, H=8,  I=9, J=10, K=11, L=12, M=13, N=14, O=15, P=16,  Q=17, R=18,  S=19, T=20, U=21, V=22, W=23, X=24, Y=25, Z=26

JESUS   10 + 5 + 19 + 21 + 19 = 74 = 7+4 = 11 = 1+1 = 2
JE  SUS  ==(близко к произношению на французком) = Я ЕСТЬ (French)

666 = 6 + 6 + 6 = 18 = 1 + 8  =  9

7 Небеса
7 Кругов Ада

9 = за пределами и выше. 

Т.е. ВЛАСТЬ ВЫШЕ ВСЕГО и ЕСТЬ ЗВЕРЬ кто правит миром но срок правления этого зверя (ВЛАСТИ) будет ограниченным и недолгим по сравнению с вечностью что всем жить.

И тогда дальше понятно и про круги ада=устроил кто? ВЛАСТЬ.
И про рай понятно = место мало и живут там немногие и на всех места нехватает.

Политический памфлет против власти.  Памфлет анархиста-глобалиста.
Мы не находим ни одной строки об Иисусе Христе поддерживающим ВЛАСТЬ.  Власть Церкви что была?  Он заходит в Храм и сметает оттуда продаваемые там дощечки-иконы, говоря что в этом Бога нет и один обман.  (Он умер и тту же наладили продажу дощечек с его изображениями по храмам) (лютеране и протестанты не имели иконы в церквях, как Иисус по тексту Нового Завета явно выразил своё резкое отношение неприятия к нарисованным изображениям человека на дощёчках как объекты продажи или и почитания, -- Коран аналогично запрещает рисовать человека и потому не допускает икон как изображение человека стоять в храмах для моления мусульман, - в мечетях.

Христианское движение Лютеранства и Протестантизм и мусульманская религия по сути пошли согласно желанию Иисуса Христа, что в Храмах для моления стоять икон с изображением человека и животных недопустимо, как это не является ни Богом и ни Создателям.

Мусульманский Коран признаёт Иисуса Христа как Пророка и мать его Марию (Мариам) смотри Сура 19 "Марьям".

Т.е. мы можем на миг представить Иисуса Христа как мусульманина, кто в храме войдя ругается, увидя изображение человека на иконах и крушит иконы в Храме, уничтожая их и вопя, что в храмах быть такого как изображения человека и зверей на дощечках, просто не должно!
Учение Иисуса Христа и Коран совпали по этому вопросу, полностью и однозначно.


A=1,   B=2,   C=3,  D=4,  E=5,  F=6, G=7,
H=8,  I=9, J=10, K=11, L=12, M=13, N=14,
O=15, P=16,  Q=17, R=18,  S=19, T=20, U=21,
V=22, W=23, X=24, Y=25, Z=26


А=1,   Б=2,   В=3,  Г=4,  Д=5,  Е=6, Ё=7,
Ж=8,  З=9, И=10, Й=11, К=12, Л=13, М=14,
Н=15, 0=16, П=17,  Р=18, С=19,  Т=20, У=21,
Ф=22, Х=23, Ц=24, Ч=25, Ш=26, Щ=27, Ъ=28,
Ы=29, Ь=30, Э=31, Ю=32, Я=33

** Изначальный алфавит неизвестного забытого нам языка был и мог быть в сетке 7х7
1234567
2345671
3456712
4567123
5671234
6712345
7123456

----------------------------------------------------------
1 2 3 4 5 6 7
А а Б б В в Г г Д д Е е Ё ё
----------------------------------------------------------
8 9 10 11 12 13 14
Ж ж З з И и Й й К к Л л М м
----------------------------------------------------------
15 16 17 18 19 20 21
Н н О о П п Р р С с Т т У у
----------------------------------------------------------
22 23 24 25 26 27 28
Ф ф Х х Ц ц Ч ч Ш ш Щ щ Ъ ъ
----------------------------------------------------------
29 30 31 32 33
Ы ы Ь ь Э э Ю ю Я я
----------------------------------------------------------

Бог  2 + 16 + 4 = 22 = 2+2 = 4

ИИСУС  10+10+19+21+19 = 79 = 7+9 = 16 = 1+6 = 7
Христос 23 + 18 + 10 + 19 + 20 + 16 + 19 = 125  = 1+2+5 = 8
"Иисус Христос " = 10+10+19+21+19 + 23 + 18 + 10 + 19 + 20 + 16 + 19  = 79+125 = 904 = 9+0+4 = 13 = 1+3 = 4

МАРИЯ  14+1+18+10+33 = 76 = 7+6 = 13 = 1+3 =4

Дева Мария = 5 + 6 + 3 + 1 +   14+1+18+10+33  = 15 +76 = 91 = 9+1 = 10 = 1+0= 1

1-3  (планета Земля)

КРЕСТ = 12+18+6+19+20 =  75 = 7+5= 12 = 1+2 = 3

"Распяли на Кресте" = "Посадили на планету Земля" "и там оставили" (слэнг Космонавтов).
Крест = планета Земля (слэнг)
КРЕСТ = 12+18+6+19+20 =  75 = 7+5= 12 = 1+2 = 3
Земля 9 + 6 + 14 + 13 + 33 =  75  =  7 + 5 = 12 = 1+2 = 3
Луна 13 + 21 + 15 + 1 =  60 = 6 + 0 = 6
Месяц  14 + 6 + 19 + 33 +24 =  96 = 9+6 = 15 = 1+5 = 6
Полнолуние  17 + 16 +13 + 15 + 16 + 13 + 21 + 15 + 10+ 6 = 142 = 1+4+2 = 7

Марс 14 + 1 + 18 + 19 = 52  = 5+2 = 7
Юпитер  32 + 17 + 10+ 20 + 6 + 18 = 107  =  1+0+7 = 8
Сатурн   19 + 1 + 20 + 21 + 18 + 15 = 94 = 9+4 = 13  =  1+3 = 4
Плутон   17 + 13 + 21 + 16 + 15 = 82 = 8 +2 =  10  =  1+0   = 1
Венера  3 + 6 + 15 + 6 + 18 + 1 = 48  =  4+ 8 = 12 =  1+2  = 3
Меркурий  14 + 6 + 18 + 12 + 21 + 18 + 10 + 11 =  110   =  1 + 1 + 0  = 2

Солнце   19 + 16 + 13 + 15 + 24 + 6 = 93 = 9+3 = 12 = 1+2 = 3

Солнце  3  (19 + 16 + 13 + 15 + 24 + 6 = 93 = 9+3 = 12 = 1+2 = 3 )
Венера  3 (3 + 6 + 15 + 6 + 18 + 1 = 48  =  4+ 8 = 12 =  1+2  = 3 )
Земля  3  ( 9 + 6 + 14 + 13 + 33 =  75  =  7 + 5 = 12 = 1+2 = 3 )

Крест = 3  (12+18+6+19+20 =  75 = 7+5= 12 = 1+2 = 3)

РАЙ              18 + 1 + 11 =  30 = 3+0 = 3
АНГЕЛ          1 + 15 + 4 + 6 + 13 =  39 =  3+ 9 = 12 = 1+2 = 3
АРХАНГЕЛ   1 + 18 + 23 + 1 + 15 + 4 + 6 + 13 = 81 = 8+1 = 9


АД  1 + 5 = 6
Дъявол 5 + 28 +33 + 3 +16 +13 = 97 = 9+7 = 16 = 1 +6 = 7
Чёрт 25 + 7 + 18 + 20 = 70 = 7+0 = 7
(7 кругов Ада)

(но и:   на 7ом Небе)  (7 удалённость от центра)

Круг. центр - 0 и нейтрально. Эмоций нет.
7-ые небеса - сверх позитив
7 кругом ада - негатив

Это понятие + 0 0 как Декартова Система Координат.ю



Если вводится понятие 0 (нуля), то двоичная система координат состоит их 2ц цифр  0 1есть чисто 0 и число 1 и число 2 записывается как   10
0=0,   1=1,  2=10, 3 = 11,  4 =100,  5=101,  6 = 110, 7 = 111, 8 = 1000, 9 = 1001,  10 = 1010, 11 = 1011, 12 = 1100, ...

Если вводится понятие 0 (нуля). то в системе с 10 цифрами, 10 цифра записывается как 10
0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21,......,99,100,101,102,103,...
Это ещё и позиционная система исчесления, вводится понятия позиции и статуса с добавлением 0 в конце при переходе наследующий более высший статус, - обнуляется текущий статус и ставится 1 в следубщий разряд
1,  ,  9,  10 , ......, 99, 100,   ...., 999, 1000,  ...,   9999, 10000
Т.е. 0 (ноль) текущего статуса при счёте по порядку это запись перехода в новый статус повыше.

Это и аналогично социальной статусной системе.
Крестьянин стал бы дворянином. то он перестаёт иметь статус крестьянина = там обнуляется.
Дворянин становится королём-царём - статус выше.

Позиционная запись чисел и само написание чисел было придумано арабскими математиками, "Восток дело хитрое и тонкое и позиции социалные кругом, кому как где кланятся.  Оттого и позиционная система чисел позникла за и при наблюдении за людьми и обществом как то натурально просто понятно.
Но есть масса самых разных систем запис в математике и сами законы и математика.

Я не знаю, и потому и не говорю, что я не знаю. Но есть выражения "7-ое небо" и "7 кругов ада", и "за Тридевядь (39) Земель в Тридевятом (39) царкстве ккак описание систем перемещения куда то и эмоций.  Т.е. некая система, иная, с иными законами математики, и даже и счётом.

7  это вот что как?   0 1 2 3 4 5 6 7   или 1 2 3 4 5 6 7   Это разницы.
0 1 2 3 4 5 6 7  это  8-ричая система записи с 8 знаками  ( 8=70, 9=71, 10=72, 11=73, 12 = 74, 13 = 75, 14=76,...)
1 2 3 4 5 6 7  это  7 ричная система записи


Если у нас было бы 8 пальцев на руках, по 4 пальца на каждой руке, то мы считали бы по 8-ричной системе вещи кругом нас 0 1 2 3 4 5 6 7 или 1 2 3 4 5 6 7 8 (это зависило бы от мира, чисто гипотетически, фантазийно)

Мы видим архаические следы счёта, совсем иного, на на 10-ти пальцев рук как у нас.

Т.е. люди в прошлом имели какие то контакты и пересечения общения с кем-то, кто имели иную математику и иные системы счёта, внешний вид мог отличаться, раз сохранилась эта цифра 7.

Причём, эта цифра даёт и канву с экстра-ординарной эмоционально памятью как оценка.  Что крайне позитивную (7-ое небо),  что крайне негативную (7 кругов ада, - горькую страшную оценку и память некоего общения с кем-то).

Мы не помним этого общения, как память и тексты стёрли, видимо, и уничтожив много чего при этом, тоже, и остались только крапинки в сказках, легендах, преданиях, мифах, устном народном творчестве, в религиозных текстах и мифах.

И ты это понимаешь однажды, когда задаёшь себе вопросы:

- Постой, постой!  Какие такие "7" "Седьмое небо"?  "7 кругов ада"?  Но и "7 цветов радуги" и "семья" (семь-я).

По английски,
русское слово

7-Я  Семь-Я = СЕМЬЯ =  FAMILY 
 ( FA (нота фа, в музыки позитивная оптимистичекая нота "в радости",  MI  (нота ми, минор, "и в печали", "в печали"),  L = Love (люблю, любовь),  Y=You (Ты, тебя, вас)

Английское слово

FAMILY  ==  (фэмили)  = Fa + Mi + L + Y  =    in a joy of a happiness (FA) and in a sorrow (Mi),  Love (L) You (Y).

Англичане любят сокращения.  Это же и в СМС и пошло от Азбуки Морзе:

4u  = For You, 
LY = Love You,
SY  - See You.
ISY - I See YOU

Но ведь английский язык возник не в эпоху СМС? А вот получается что он как бы в чём созданный язык. Имел понятия вшитые туда уже при технологии которой официально пока ещё не было.

СЕМЬЯ   по отнглийски 7 = seven   (сэвэн).  Сэвэн сэвэн == саван? 

Саван это же... Смерть?

Французкий же там это есть
"Сова? Сова? "
"Сова?"


;a va ?- (са ва) - как дела? У тебя все в порядке?
Merci, ;a va. (Мерси, са ва) (Мерси, сава) (Мерси, сова)
;a va bien. (все хорошо, дела идут нормально).(Са ва бьен) (Сова бьен)

Взято из
Ответы@Mail.Ru: Перевод слова "Сова" (примерное звучание) с ...
https://otvet.mail.ru › Наука, Техника, Языки › Лингвистика

6 Sep 2010 - ;a va ?- (са ва?) - как дела? У тебя все в порядке? ответ такой же: Merci, ;a va.
(Мерси, са ва) (как Мерси, сова)
Или
;a va bien.
(все хорошо, дела идут нормально).
(Са ва бьен)(Сова Бьен)

Ответы Mail.Ru: а как по французски охота на сов...?)) 2 Jul 2015
Ответы@Mail.Ru: Как Вам французский? Коман сова?Сова бьен? 6 Sep 2011
Ответы@Mail.Ru: Как звучит сова по французки? 29 Jul 2007


Причём тут французкая сова и семья

Но вот нашла по фрацузки:

сова сущ ж
hibou,
hiboum, chouettef
(филин, совенок)

HIBOUM 
hiboum  =   сова в переводе на русский

Ночь, и  сова не спит.  Она, Сова = Hiboum.

И это французкое  "hiboum"  (хибоум?)  русское ухо воспринимает как такое ночное слово, явно относящее к понятию "семья", муж-жена, ночь, не спят совы, совы и сова. "хибоум" "хибать" "хебать".
* Ухо слышит русское слэнговое слово на ю.


hibou
hibou

m
- demeurer en hibou
- faire le hibou
- c'est un hibou
- les yeux de hibou
- triste comme un hibou
https://translate.academic.ru/hibou/fr/ru/
https://translate.academic.ru/Сова/ru/fr/

СОВА - ж. hibou (придых.) m, chouette f. Большой русско-французский словарь.
***************

Но вернёмся к английскому и мжет посчитать аналогично как я сделала на русском, так же и на английском языке и на французком и посмотреть, что-же тогда получится в принципе? И получится ли что-то интересное? И как это всё станет отличаться от значения слов на разных языках?

* я пока этот кусок писать не стану.
Как утомительно высчитывать это всё.  Да и не стоит.

Надо просто жить.

Я привела этот кусок счёта не потому, что я сама сижу и считаю слова в цифровых значениях, наоборот, нет. 

Просто пересекалась и мой английский знакомый-британец показал мне,
как англичане изучают и Библию и текст Библию и тему, 
сидя и высчитывая слова, написанные по английски, имена по этой системе записи
(каждая буква шифруется числом на 9 больше, внизу попозже приведу то, что они показали мне)(наверху где буквы шифруются числом на 1 больше, порядковым в алфавите, я привела).

А я его спросила тогда,делает ли он так на русском? И британец ответил: нет. Как они же англичане, британцы, и в их среде такое так просто не приветствуется
(типа Бог и Ангелы и Иисус Христос пришёл только для одних только чистокровных англоговорящих британцев, живущих в Великобритании и писался текст Библии сразу и исключительно только на одном английском языке и только для англичан и сразу в современной редакции, "что потом когда-то там будет").

В Англии это всё стало крайне популярно давно,
а книга Джона Брауна "Код Да Винчи" и прочие добавили популярности.

В Англии не принято столь открыто свободно общаться, и или пускать гостей и знакомых в свои дома  или и иметь массу друзей и общаться, обсуждая все темы, это закрытые люди, заменяющие в силу закрытости и недостатка общение время всякими своими хобби, включая и интеллектуальными подсчётами.

И в силу популярности, надо понимать так, люди, имеющие привычки в нумерологии и разного рода посчётах чисто машинально сделают просчёт каждого, кого встречают, по своей системе:  так он попросил меня написать полностью имя и фамилию, и счал высчитывать, чтобы убедиться, там не будет 666 числа. И, только проверив и высчитав, стал дальше со мной общаться. Они все так делают. Они ведь в это верят.


И я тут скажу мою личную точку зрения на всё это, хочу определить.

Я не считаю что важно это или что-то там знать, и быть супер-умным интеллектуалом знающим массу языков, включая и мёртвых, и текст Библии и переводить всё в цифры и кода, ища там тайные послания миру и всем.


Да. Я верю, что там есть. Я сама сумела в 1989 году составить картинку, переведя текст и цифры в тексте Библии в систему координат ОХУ. 

Сидела и была потрясена, и очень, увидев что получилась картинка-рисунок Улыбающегося Кашалота, как новая форма жизни, сотканная жизнями всех живущих с Адама до Ноя, те. форма жизни, живущая в по времени и пространству (что описал и Вернандский как Ноосфера). 

Я составила Хронологию от Адама, по тексту Ветхого Завета в Библии,
И уложила ждя наглядности в систему координат ОХУ,
ох последовательность появляения библейстких персонажей. Адам-точка отсчёта 1. и так до Ноя. Вниз. А По оси ОУ - года жизни по высчитанной Хронологии от Адама. Потом соединила все точки линии и получился рисунок (дети так рисуют картинки по точкам соединяя линиями, картинки в журналах для детей).


Так вот.  Если взять ценность интелектуала, кто кучу всего знает и переводит и прочее, и ценность простого человечесокго тёплого общения, друга, помощи, то простите, с кем вот лично Вы имеете больше шансов на выживание в этом мире?

С тем кто Вас накормит-напоит-поможет?

Многие матери не знают так много, а без них жизни на планете Земля просто не было бы, как они продолжательницы человеческого рода.

А без детских голос и смеха не было радости и счастья на Земле тоже.

А кто-то встанет рано и испечёт хлеб на стол. И без хлеба на столе никак не выжить.

Мы все друг другу тут крайне нужны и необходимы.

А вот это, это, это когда свободное времяи досуг есть.

Т.е. я влезла в эту тему, как пересеклась с одним англичаниным, и он мне показал эту систему подсчёта всего всех. Причём он там в такой степени сильно застрял прочно в нумерологии чисел и всего, что перестал полностью видеть живых людей как то.

Мы начали тогда общение и ему вначале захотелось перевести всё в цифры и по его системе нумерологии проверить, кто я?  (Он жутко боялся опасался что будет у кого 666 или 6).

Это я показала и рассказала, как я не хочу чтобы было так с кем то опять, и люди спятили бы, начав увлечённо считать цифры, а не просто общаться, люди и с людьми.

В его чисто английской системе не общаются с людьми не их социального статуса и не высчитав по нумерологии число имени и фамилии и всего.

Но это же слепота?  Перестать видеть живых реальных людей? заменяя их на числа и цифры?

Многие люди, живущие в России не сталкивались с такими людьми и такого рода знаниями и прочим.

Но я хотела показать вот это всё.

Заодно посмотреть будет как при счёте по этой системе.
если считать по русскому алфавиту и словам, по английскому алфавиту и словам, по французкому алфавиту и словам и тд

В смысле - естьли там в этом системе ну хоть какой смысл в принципе?

Языки то разные? И потому числовое значение слова при такой системе записей на разных языках будет разное?

Посмотрим не всё, а только


1-3 (4) планета Земля
1-6 (7) планета Сатурн (или Ниберу если была между Юпитером и Сатурном)
----------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------
А = 1,   Б=2,   В=3,  Г=4,  Д=5,  Е=6, Ё=7
----------------------------------------------------------
Ж=8,  З=9, И=10, Й=11, К=12, Л=13, М=14
H=8,  I=9, J=10, K=11, L=12, M=13, N=14
----------------------------------------------------------
Н=15, 0=16, П=17,  Р=18, С=19,  Т=20, У=21
----------------------------------------------------------
Ф=22, Х=23, Ц=24, Ч=25, Ш=26, Щ=27, Ъ=28
----------------------------------------------------------
Ы=29, Ь=30, Э=31, Ю=32, Я=33
----------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------
A = 1,   B=2,   C=3,  D=4,  E=5,  F=6, G=7
----------------------------------------------------------
H=8,  I=9, J=10, K=11, L=12, M=13, N=14
----------------------------------------------------------
O=15, P=16,  Q=17, R=18,  S=19, T=20, U=21
----------------------------------------------------------
V=22, W=23, X=24, Y=25, Z=26
----------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------



Инна    10 + 15 + 15 + 1  = 41  =  4+1 = 5
Inna   9 + 14 + 14 + 1 = 38 = 3 + 8 = 12 = 1+ 2 = 3
Eanna   6+1+14+14+1  = 36 =  3+6 = 9
Ианна = 10+1+15+15+1 = 42 = 4+2=6

Инна Александровна Бальзина =
Inna Aleksandrovna Balzina =    41 +
Другая система - по английски-считают только гласные в имени
ИА   АЕАОА   АИА
IA   AEAOA   AIA
9+1 + 1+5+1+6(<-15)+1  + 1+9+1

Я не стану это приводить и высчитывать, как я хотела показать только разницу. Англичане вот так делают на английском алфавите и получают их значения, к которым кто в это верит, относится затем крайне серьёзно и доверяя.

Это я хотела показать как сложно тут порой в Англии с людьми общаться.  У каждого свои индивидулаьные бзики, на религии или чём то и оттого и личные  фантазии свои.

У русских людей в этом смысле есть объединяющая сила открытости общения.

И дело тут даже не в том, правильные эти все знания и познания или неправильные, сколько в чётком понимании подхода, к людям, как оно идёт тут порой в Англии.

И потом далее многое и в английском политике и людях и людях у власти и в принципе становится понятно и намного понятнее.

Почему они такие, Вася?

Потому что испуганный английский мозг кинется к нумерологу, к гадалке с картами Таро, к астрологу, к медиуму,  - узнать высчитанный прогноз и рекомендацию:    можно ли им с Вами общаться?  не повредит ли им это? вдруг Вы дьявол или Ведьма и носитель плохих сил?

И ты будешь стоять даже и если и самый распрекрасный и добрый человек, то они вот этого в упор просто не станут видеть и воспринимать,  - тебя, реального и живого и доброго. В их мозгу, повреждённом с детства и поколениями, станут крутится страхи и фантазии,  о ведьмах, летающих по небу на метле, занимающихся ночами сексом с Дьяволами (а потому и повящими громко ночами),  и они станут это видеть, бояться, ненавидеть, опасаться, страшно ненавидеть, желая это всё (что они так бояться) сжечь и уничтожить, пытать и сжечь и уничтожить.  И всё для чего? Как итог?  Стоять и смотреть на вопящих врагов *врагов=это кого, Вася?  Кого в Англии тут сжигали 300 лет подряд деятельно?  А, женщин, порой и детей (в американском городке сожгли всех американских девчонок старше 8 лет вообще = а вначале их всех пытали, Вася. Мужчины пытали малолетних девчонок от 8 лет всех, и всех и сожгли (чтобы не рассказали никому что там происходило).

Так вот.  Я не нашла определения британской и американской полиции (и европейских полиции) факта пыток и уничтожения детей и женщин и мужчин в их собственной стране, с системой доносительства сосед на соседа, с системой лютой ненависти к женщинам и детям, не нашла и определения случившегося как таки геноцида.

Столь массовое уничтожение женщин и детей, местных и коренный, "своей нации", это таки геноцид.

Люди массово боятся это обсуждать и называть вещи своими именами, как недопустимые.

А почему?  А потому что тогда следом встанет и вопрос о собственности убитых и замученных. Сказав А, надо сказать Б.

В 1933-1945 годах в Европе во время Холокоста убили массу женщин, детей, мужчин. Факт. Другой факт:  собственность убитых (квартиры, дома, магазинчики, ценности в квартирах, выдирали золотые зубы и золотые серёжки, отрезали волосы, одежду и обувь забирали.

Не просто убийство и массовое убийство = геноцид, но мародёртво и присвоение себе имущество убиваемых и убитых страшно людей.  "Было ваше - стало наше!"

Тоже самое 300 лет подряд в Инквизицию. 300 лет подряд людей хватали, пытали, убивали, их имущество и ценности присваивали себе. Вопрос, кто? 

С фашисткой Германией Гитлера всё ясно, описано:  немцы.

300 лет Инквизиции и описания, кому конреткно доставалась собственность убитых и сожженых перечень нет.

Так кому куда?  Церкви в имущество Церкви?  Государству и бюджету?  Короне и королям?  Местных доносчикам и доносчицам в их карманы?

Вот дом. Конретный дом и там кто-то жил, его имущество.
Человек обвинён (он и жена и дети). Схвачены. запытаны, их сожгли. Но дом при этом остался? ценности в доме остались? личные ценности в доме и на самих людях остались? когда их хватали, то как и в Москве "на воронках" - такими какие есть в момент захвата.

И вот некто 300 лет копил себе так имущество? Кто?

Этого нету.   Опредление массового уничтожения женщин и детей своей нации как геноцида своей нации нету.

И потом мы читаем Терезу Мей, британские газеты, ставящие вопрос убийства любого британца и британки в Великобритании сразу и без проведения расследования и суда "Это сделали российские (военные или не военные) разведчики по прямому приказу В.В.Путина с Москвы!"


Иметь информацию о том, какие кому приказы Президент России Путин даёт, Тереза Мей может только знать это 100%  точно если:

1.  она сама и есть В.В.Путин, замаскированный под британку Терезу Мей, работающий Президентом России в России и Премьер-Министром Великобритании в Великобритании.

Т.е. если Тереза Мей как В.В.Путин сама дала такое указание, то знать это 100% точно она будет и доказательств тут просто не надо никаких, если это один и тот же человек.

2.  Если Тереза Мей имеет информацию от информатора, кто непосредственно рядом  с В.В.Путиным как наблюдатель дейтельности В.В.Путина, его слов, решений, разговоров, включая и тайных и страшных и опасных и жутко секретных тайн.

3. Если В.В.Путин сам всё лично от себя рассказывает и делится с Терезой Мей, что он сделал, что он приказал. И тут тогда опять Терезе Мей доказательства не нужны, если сам лично В.В.Путин ей это "на ушко" "тихо сказал.

Да, но как тогда они общались?    телепатически?  во сне? лично?  по некой тайной прямой телефонно звуковой или видео связи?



Надо же как то объяснять такие моменты как источники знания на 100% сразу и прямо сейчас?


Т.е. тут становится очевидна некая тайна.

Но иногда эта тайна кажется и как бы получаемой как итог некоего сна, где проснувшись, человек уже не может отличить реал и сон, они слились, и потому не принимает доказательств типа "ты спишь и тебе приснилось всё это во сне."


Я видела это в Англии, впервые, в Англии. 

В нашем британском доме были две собаки пса. Один видел сон, и вскакивал разу нападать на своего спящего друга (во сне пёсику джек=расселу снился кошмар как его друг волкодав есть его еду с его миски и берёт его игрушку и подстилку.  При этом сам пёсик лежал сразу на 2х подстилках сразу, стащив у друга его подстилку себе, "чтоб бьыло побольше", и игрушки друга тоже себе "чтоб было побольше". Но всё равно волновался, и я видела как соскочив со сна британский пёсик мчался наказывать загрызать своего друга насмертть на убой до крови.  Он не отличал реал как реал и сон как сон. Вообще.

Но такое же творилось и с мозгом моего 2го мужа,  британского мужа, точь-в-точь.  Он не умел различать сон и реал как разные вещи, что сон это сон.   Он спал, глубоко, спал. Но вдруг вскакивал и мчался в мою спальню ночью, включить элктрически свет, вопя, где мои любовники?, обыскивая мою спальню, комнату. шкфы и обвиняя меня что я сплю с любовниками потому что в его сне это видел:  жена занимается сексом с другими мужчинами.

Люди и собаки.

Потом я сталкивалась и с другими британцами и было тоже самое.  Женщина британка стала что-то утверждать "как она видела это во сне!". Опять.

Т.е. если ты станешь знакомым некой семьи, и потом приснишься им в их сне и в их фантазиях сна, то проснувшись они, часть, не все. но часть, этого как до далее вообще не отличают, где у них сон и где реал. это реал для них.

И потом сосед обвинит соседку женщину что та ведьма, как он видел это ночью сам!  Где? во сне. Спал и видел.

В Средние Века потом женщин по таким обвинениям сжигали. А бдительному соседу или соседке=доносчикам на соседей "давали пряник".


Люди в других странах мира умеют обсуждать и дисскутировать. Тут этого нет, - срываются на крики и запугивание и угрозы. Т.е. Манер, как нам показывали в фильмах про Англии, найти можно только в фильмах про Англию.


Т.е. в Великобритании есть проблема, ментальное состояние британской нации, где часть людей больны. и это разбросано по всем социальным классам и группам снизу доверху.  Спорить с ментально больными людьми невозможно. Массово как то любят орать и запугивать.

Как невозможно было бы и спорить с теми, кто утверждали другим что они Наполеоны Бонапарты. Это просто иное виденье мира, иначе и иное.

Это просто надо как то принять. Что каждый видит мир и реальность мира по разному. Т.е. крайне индивидуально.


Ни один фильм про Англию реальную Англию для россиян не показывают. Костюмные съёмки жизни высшего-среднего класса прошлых веков.  Но люди это же не вешалки костюмы таскать? Считая костюм важным и важнее самого человека?


В деле 2006 года россиян Андрей Луговой-Дмитрий Ковтун, в деле украинца Лапшина в 2013 году, в деле 2017-2018 года по Скрипалям,
вопроса как естественного вопроса по теме:

-  Почему Британское Посольство в Москве в России и Почему Британское Посольство в Киеве на Украине  выдавали   британские визы   мужчинам,  убийцам, убившим затем в Англии местных британских жителей сразу сходу въехав туда?    этот вопрос не ставят.

-  Но это же вопрос компетенции и безопасности страны и жителей страны?

-  Случай с полонием в 2--6 году дал расход британского бюджета. Огромный. Скрипалей - аналогично, огромный.

- И всё это потому что Британское Посольство на Украине и в России  давало и даёт британские визы  убийцам (российским и украинским) на въезд?

- А потом что? сидят там за границей и сомтрят на кошмар что своей стране устроили?

-  А вот если порядочные люди, пенсионеры и порядочные люди, простые порядочные люди, то им во въезд в Великобританию в британском посольстве таки откажут?  "денег недостаточно"? 

- а у убийц - достаточно? как им за убийства много платят? а потом с их деньгами они получают британские визы на въезд в Великобританию?

- Это что? Великобритания тогда что? страна убийц?

- Почему британская полиция не ставила вопроса возможного соучастия персонала Британского Посольства как или и со-участников или даже и вероятных заказчиков? "убрать в Англии своих, но чужими руками иностранцев"?


-  Получить британскую визу сложно. Идут отказы. Есть планки финансовых и прочих критериев. В 2013 Британское Посольство в Киевее на Украине дало британскую визу украинцу, кто в 2010 году на Украине устроил взрыв в квартире "случайно" "делаяя феерверк". И они ещё ему и деньги-грант британский дали и студенческую визу на въезд. Он въехал и убил сразу старика мусульманина.    Но .  Суд и всё и так быстро и странно.   А докажите что его признательные показания не были выбиты под пытками?  что человек сознался под пытками? в чём угодно?

- Почему я говорю под пытками. Потому что знаю это, пытки в Англии есть.  Я въехала в Англи в мои 36 лет и английский плохо знала. Когда в автобусе парень сидел взади меня и ругался матом мне в затылок, у меня был случай сильного стресса и шока (как в 2001 кто так ругался потом накинулся вдруг меня душить и бил и в голову, свернув челюсть), и впервые в жизни у меня был отказ речи от сильного стресса и шока и отказ памяти. Я забыла все английский слова.  А потому потом говоритть смогла только по русски.

- Я вызвала тогда полицию-сумела. Проверить того кто кричал там на меня и в трубку телефона в автобусе.  Но дальше пошло нечто крайне странное и шокирующее.  Тот парень стал врать на меня что я ему дала пощёчину (как я могла ?  мы незнакомы? вообще? те. нет личного? а пощёчину женщина даёт мужчине далеко не каждому втсречному что ругается матом громко на неё?).  Потом ещё страньше. Полиция приехала не сразу. А парень ходил по автобусу и уговаривал пассажиров оболгать меня. М?  лжесвидетельствовать полиции? Да.   

-  И мне вот это тогда и показали как легко осудить в Англии любого с помощью такой системы "свидетелей" "кто скажут и облгут любого" "как преступная таки компания"

- Я ждала полицию. Думала, приедут разбируться и защитят меня.

- Но я не смогла сказать вообще ничего, была с вильном шоковой состоянии сильного шока и стресса.

- Потом смогла говорить и говорила по русски. По английски я не помнила слова.

- Но меня никто не спрашивал ничего кроме выяснения моей личности.

- Сказали, что найдут переводчицу и адвоката, а пока надо посидеть в камере одиночной.

- Я попросила чтобы принесли мне много чистой питьевой воды, оговарила, чоо у меня больные почки и надо много питья. Мне пообщали.  Мне не принесли питьовой воды вообще. а давали маленький стаканчик такой. что мало для меня.

- Я жила в снежной России в Читинской области, в 12 лет далее в Латвии, где и зимы и с мину 28 градусов Цельсия были, почки и придатки матки были поморожены, и я лежала в Латвии месяц в больнице, врачи меня вытягивали, лечили и грели.    Вылечили. А в Англии вот меня убивать стали. Пытки и убивать.  Я поросила воду-не дали. Почки полетели. Больно, очень.  Обезвоживание организма началось и пошло.

- А так неудачно ещё. У меня ПМС, женские менструации и дни начались на следующий день как раз. Тело готовило к потере жидкости-крови и виды. Хотелось пить очень. Боли в области сердца были сильные. Плюс и состояние шока и стресса.

- Врача вызвать было невозможно.

- Чтобы понятно:  мой доход был 70 тысяч фунтов в год и деньги банковского счёта позволяли мне купить чистую воду и соки на мои деньги по моему доходу, хорошего качества питьевую чистую воду и соки. Как и заказать себе и врача.

- Мой британский муж был далеко, он работал в Британском Лагере в Кандагаре для нужд британского правительства и американского правительства в Афганистане (Менеджер по строительству, как раз и строил это всё, что там для британской армии - жить, столовую, госпиталь, морг, сам британский ...Браун приезжал и на фотке ходил рядом с моим мужем, кто показывал ему, что и как его компания построила в Афганистане).

- Я жила одна. И мне было крайне тяжело. Я сильно волновалась и переживала за моего мужа. Но это не помешало мне не подать на развод в 2009, как он был несдержен груб в словах, и нападал при ментальных припадках, что у него порой были, на женщин, - на меня, на ту. кто была у него до меня, на ещё одну молодую девочку.

- Т.е. я любила его, но в 2007 году он повёз меня снимать и поставил рядом с дикими лошадьми Девона.  И только приезд других людей остановил эту фотосессию меня, окружённую дикими лошадьми. 

- Потом он продолжил фотосессии меня на краю обрывов у моря в Корнволле. И опять я случайно осталась тогда жива,  - он внезапно крикнул мне моё имя "Инна!" когда я повторила его же жест, - посмотрела вниз на море с обрыва.

- И я сочла, правильным для нас обоих, в такой ситуации, развестись. Это сберегло и меня и мою жизнь.  И его жизнь и судьбу. И детей, тоже, вокруг и внуков, не иметь в семье такого всего, как потрясение.

- Стресс был такой сильный. Что в 2005-2007-2009 года я не могла порой ходить и стоять, работать, только лежала.

- Т.е. там в автобусе мне создали стрессовую ситуацию вернув память к пережитому и нападениям на меня. А потом оболгали.

- Это же понятно? с чего вжруг я бы дала пощёчину незнкомому мне британцу, ругающему на меня по английски матом кто был и есть мне никто вообще? а меня таки физически явно сильнее?

- Я по профессии математик, и играла на фортепьяне музыку.

- Я НЕ изучала приёмы карате и самбо и джиу-джиусу.  Простая женщина.   Хотя я и была 1ой по стрельбе с винтовки Калашникова в детстве при изучении курса начальной военной подготовки по курсу средней школы в СССР, как Россия и СССР имела опыт 1ой и 2ой мировой войны и опыт других войн, отчего понимание, что напасть опять могут, оно всегда было, а оттого и подготовка к защите своей страны от нападения.

Но у меня не получилось научиться маршеровать по военному строго красиво.  Военрук в средней школе обучения орал на меня:  -  Тебя никто -замуж не возьмёт!  Ты маршеровать не умеешь!   Ага,  не умела, для меня это было слишком утомительно делать одно и тоже движение и ещё с серьёзным видом.   И я хихикала всё с подружкой над военруком с блестящей лысиной, над которой кружилась упрямая муха с целью приземлиться. Он и отмахивался, и сгонял, но муха не оставляла. Выдержать это всё серьёзко сидя за столами и глядя на военрука было трудно.  Раздирал смех.

А замуж меня и в самом деле не взяли: взяла я сама, и кого захотела взять.  (Воображение рисует картину умыкания жениха ночью, когда невеста перекидывает красивого высокого стройного кудрявого голубоглазого парня, Мастера Спорта по Фехтованию,  себе через плечо и похищает его так с отчего дома. Примерно так и было.).

Что касается стрельбы с Автомата Калашникова, то я потом не ходила на кружки по стрельбе, развивать это, как я плохо видела,  было -3.5.  И я никогда не видела все эти мишени и яблочки, там, вдалике, когда стреляла из винтовки, то я стреляла то наугад, "в молоко" по сути, а просто почему само всегда неожиданно получалось, что шли смотреть поближе: как там?  И военрук хвалил: все пули ложились кучно и правильно в центр мишени (которую я разглядеть то даже и не могла вообще).  Я сама опешила тогда и сильно удивилась.

- Правда, мой дедушка Витя, мамин папа,был 1ой стрелок (снайпер? стрелок?) т.е. просто врождённое. а предки в Сибири жили и там бъют белок в глаз, продавая потом на шубы. Т.е. просто врождённое от предков.

- Но я не пошла учиться стрельбе и на снайпера, как я не видела мишени, я плохо видела без очков.  А носить очки из принципа не хотела и никогда не носила.

- Т.е. меня никто никогда не тренировал на нападения или на приёмы самозащиты.

Правда, в мои 17 лет мне нравилось просто лодырничать, сидя в кафе и поедая вкусные маленькие творожные пончики и молочный фруктовый кокктель.  От нечего делать, я крутила пустой стакан с соломинкой в руке, получалась центрифуга. И оппс!  неожиданно соломинка из моего пустого бокала, раскрутясь, взлетает вверх (видно, набрав огромную скорость на центрифуге вращения) и...  и летит по залу .... бац! падает в другой бокал с коктелем какого то молодого мужчины.

Так! Я ему его питьё испортила!  Плюнула по сути в чужой бокал на расстоянии.  Думала, как сейчас прийдёт к нам и как скандалить станет. Что типа за дела? Сижу-культурно развлекаюсь, за кокктейль заплатил, а мне в него девчонка с другого столика взяла и наплевала-через соломинку!

Но пронесло.  Парень выглядел сурово спортивно.  Но неожиданно вдрг для меня сканадала поднимать не стал. Из-за летающей по залу соломинки.  А красиво летела! Прямо как стрела с арбалета в полёте!

Повторить такое опеять я бы уже никогда не смогла. Такое только раз в жизни бывает.

Только я ругаю себя. Надо было мне набраться смелости, подойти самой и таки извиниться и предложить ему купить новый коктйель.  Но он выглядил как то так сурово. И я не пошла.


Так, кстати, и Литвиненко и Лугового могли там отравить? летящей соломинкой или нечто типа летящей капли?  На расстоянии и не подходя близко к их столику.  А ты теперь типа докажи другим, что ты не верблюд.

Ну не могу я поверить, что если мужчина профессиональный телохранитель (это профессия защиты жизни), то что такие люди могут убивать кого-то (страна тут не важна, важна профессия и профессионализм и цели профессии).

Да. Британские следователи и судьи трудились, доказывали, судили. Однако Суд был без обвиняемого и без адвоката обвиняемого, - это как в футбол играть с мячиком убрав свои ворота с поля: 100%  гол забъёшь всегда так.  Другим.


* Я росла в СССР и потому такая доверчивая вся доверять мужчинам что они самые лучшие и самые сильные и самые надёжные. Нас воспитали так.  ( Т.е. я доверяю Антону пардон, Андрею Луговому просто потому что он мужчина и штаны носит.  Раз сказал: не я и не делал я. Значит, правда. А он и проверку на Детекторе Лжи ещё прошёл и в британском посольстве: неужели британцы своим же британским специалистам не доверяют?).

* Даже если все улики показывают чтото и выглядит так, то это может просто означать, что нашли не все улики и какие то важные детали таки не заметили.  Ослепли и не заметили.

* Вот В.В.Путин А.Луговому свою жизнь доверял как телохранителю. Т.е. Луговой просто не мог быть убийцей.  Телохранители высокого ранга такого уровня людей это же всегда такие надёжные люди!

* Потом. Какой такой суд без адвоката и подсудимого? Только прокурор один тогда и всё? Это же никак не суд? 

*  Во времена Сталино тоже "судила тройка". Тоже без адвоката. "Итак всё ясно!"

* И что? Англия времён Терезы Мей стала Англия, где Сталинщина по сути и суды-тройки (обвинители) без адвокатов? И даже и вообще и без суда?  Как Тереза Мей обвинила без решения Английского Судьи и Суда.  Как это?  Это же не кумушка старушка на лавочке лясы точит?  (как я)?  Это же Лицо Государства?


- По физкультуре в университете я занималась настольным теннисом, но потом в силу что нашли что у меня дифузия миокарды и аритмия, перевели в облегчённую группу. И я на физкультуре писала придумывала упражнения по физкультуре. Напишу-сдам. Зачёт.

- Я жила в СССР.  Мы по улицам ходили. Был спокойно и защищённо. На меня и нас никто не нападал. Смысла учить самбо и карате потому просто не было.

- Нет, я смогла бы в принципе, если вдруг война и напали, как и все, пойти в солдаты или в медсёстры и санитарки.

- Прыгать с парашюта я никогда не прыгала. Пошла на занятия, научилась парашют складывать. Но прыгать со всеми я не пошла. Я испугалась. Я высоты боюсь. Хотя для приличия я это назвала что у меня плохое зрение и минус 3.5 диоприя было ( абрали только с отличным зрением для прыжком).

- Попыталась в подводники с акволангом. Тоже так. Прошла дышание. Дальше не пошла на практику. Мне как то просто страшно было. Как так? глубоко под водой? это страшно же? забудешь что и воды нахлебаешься и нет тебя? я просто не смогла.

- Мне 17 лет было эти кружки были, и я не пошла. Я не такая храбрая и смелая оказалась.  Хотя до сих порой люблю сомтреть видики, как другие, смелые люди, и плавают под водой, и с парашютом прыгают.

- У меня же ксенофобия и я боюсь и высоты и глубины.

- Мои предки часть хазары были, это Казахстан и степи. Там нет гор и высот и глубин. Ровная земля. всё как то и видно и ясно.

- Вот то захоронение в степи, "царское скифское", в Казахстане, Принцесса и прочие, мой митоДНК от них на 2 дистанции "почти рядом".

- А потому и в 2-3-4 дистанции от европейских правителей (австрийская императрица Мария Тереза, её дочь, жена французкого короля Мария Антуанетта, ,...) тоже.  Нет, не родня. А общий предок, кто жила более раньше по времени, в Австрии, и только.

- Женщины любят носить красивые платья, шарфики, шляпки, туфельки, духи иметь, красивое всё, серёжки. Как быть такой красивой, это и привлечь и удержать любимого мужчину. И показать статус мужчины как его жены другим.  Все женщины любят покупать платья и украшения и делать причёски, пытаясь быть красивыми для мужчин и женщин вокруг себя и для самой себя тоже.

- Но всегда были и есть мужчины и их манера мышления направлена на негатив осуждения женщин, и часть с ненавистью столь любой, что потом они делают шаг или полшага и начинают далее женщин истреблять и убивать, - за красивые платья, за смех и улыбки, за пение.

- Я сомневаюсь, была вина женщин любить красивые платья и украшения, там, где было вполне достаточно закона ограничивающего и размеры налогов в казну и размеры платы королям

- Человек рождается и далее как судьба, пользуется имуществом его родителей и рода с рождения как его или её, кому что как досталось.

- Это трудно, когда части всё и части ничего.

- Это я к тому что всегда были и есть мужчины, которые уничтожали женщин и люто. Ну, просто потому: ненавидя.

- Тереза Мей таки женщина и у части мужчин некоторого круга уже потому может вызывать лютую неприязнь и желание ей в статусе Премьер-Министра Великобритании как то сильно навредить.

- Мы помним поддержку Юлии Тимошенко, и многие мужчины честно сознавались, что не ставят хоть как то там значимо вообще её политические взгляды, как просто им приятно полюбопаться приятной женственной фигуркой красивой женщины, а потому они и поддерживали и её, и Украину. И им всем пох были политические взгляды Юлии Тимошенко: мужчины заглядывались на её попу, косу и волосы, грудь и лицо и крайне милую женственную фигурку. По сути, только потому Украина и стала как страна и известна тогда в принципе и вообще.

- Т.е. порой поддержка и отношения чисто поверхностные оценочные внешние мужчина-женщина и внешний вид и фигура.

- Но я считаю, Тереза Мей хочет показать себя как именно правитель и умный и характерный. Который уважает себя какая она есть, за свою личность, за предков, достоинства древнего рода и фамилии Май  (вот есть Юлий Цезарь. Есть Император Август. А есть Май, Тереза Май или Мей).  (Тереза, кстати, такое украинское имя, популярное у славян, - украинцев и чехов).

- А потому априори и Путин и остальные её как то ломают, типа именно как женщину и на мужчинах.  Ловя начать ею далее управлять:  подбирают ключи манипулирования и через и секс.  Возбуждая и ища ключи.  (Вспомним Анну Чапман, и сразу поймём, то коварный Путин как мужчина-шовинист-главный петух, мог вполне иметь намерение не только одну Анну Чапман послать приторкнуться поближе к британской власти и политикам).

- Вот так поза танцующего Путина на свадьбе австрийского политика-женщины. не была ли ответной Терезе Мей посмотреть оценить подумать?  Мне так со стороны показалось: определённо, то был "мигнал Терезе Мей" :  "На этот месте вполне могли бы быть и Вы, дорогая уважаемая Тереза Мей! Ну Вы и дура женщина! Пропускаете такое удовольствие!"

В России есть это, шовинизм, где женщины рассматриваются чисто унитарно в прикладном плане. Время 1991+++ как время Путина это изобилие мужчин, кидающих женщин в проституцию (включая и на работе "секретутками") как подход мужского практического ума к женщинам без всякого уважения.

Альфа-самец Путин не выдерживает (как и альфа самец Трамп), их, как быков производителей на ферме рядом с коровами там, заносит. Они дерутся за власть, кто сильней.

А потому женщины ими вряд ли стала бы всерьёз восприниматься как таки боец их уровня и калибра.

Шутки Путина "Если бы у бабушки был пенис, то она бы была дедушка", -грубый солдафон в сапогах с портянками, даже когда и в костюме.

Трамп?  Аналогично. Мы видим тенденцию альфа-самцов "быть всех круче" и в их среже женщин ой как подавляют и унижают.

Т.е. дипломатия дипломатией. А Терезу Мей сломало или могло сломать вот это. И потому вырости рога пыжится и быть мужчиной.

Боже! Как женщина к власти: так хочется быть мужиком!




-  Аналогично. Когда 2 мужчин с России едут в Англию вместе, они получают британские визы (как выглядят как двое мужчин геев в паре)  от видимо мягкого сердца мужчины-геи к мужчинам-геям, или лесбиянки-женщины к мужчинам геям.

- При это остальные люди могут получать отказ.

-  То, как просто россияне получают британские визы "когда выглядят геями в паре" это крайне заметно.

- Если это российская разведка и ГРУ и Путин то "ключики" "к мягкому британскому сердцу" они подобрали.  Британское Посольство в Москве просто не смогло отказать в выдаче британских виз!

- А сколько по статистике получили отказы?  "Просто потому что не российские военные разведчики ГРУ?"


И тогда становится понятно и политика самой Англии и англоговорящих британцев, которым их мозг как то закрывает видеть реал какой реал есть.


Британские посольства легко пропускают в Великобританию убийц кто удет туда убивать британцев (если верить британской же прессе что потом россияне и украинцы убивали)ю

Но почему там не работают офицеры британской полиции?  Может быть, хотя бы они смогли поставить отсев?

2010 - Лапшин устраивает взрыв на Украине в своей квартире
2013 - Британское посольство в Киеве на Украине выдаёт ему британскую визу и гранты "на учёбу в Англии", он снимается с британским послом.
2013 - тту же въехав, сразу убивает старика-мусульманина и устанавливает для сборки механизмы для взрыов.

2013 год. Его отец, Сергей Лапшин, говорит, что его сын просто не мог иметь личной неприязни к мусульманам, как его бабушка была татарка и мусульманка.

Но тогда же это выглядит странно?  Просто не может быть?

Выглядит как признание под пытками или "соглашение со следствием" или "за деньги сказал что-то".

Под пытками люди что угодно подписывали и всегда так? Как можно верить в юрисдикцию в Англии с историей мракобесия Средних Веков когда людей под пытками заставляли подписывась всякую чушь, чтобы затем их осудить как виновных в чём то?


Меня тоже.  Меня тоже. Мне не давали воды, держа в камере. Потом предложили "сделку  с британским следствием":    сказали, если я соглашусь наврать и оболгать себя, что им надо было от меня?  Ложь что я дала тому парню британцу кто орал на меня матом в автобусе пощёчину.

Он меня оболгал. А на меня давили выбивая признания его лжи как правды.

Я наотрез отказалась оговаривать себя и лгать полиции.

Тогда они сказали мне это:  - Ах, да! И в самом деле ты права! Как камеры записи CCTV  в автобусе показали нам тоже самое:  - Ты не касалась его рукой вообще и пощёчину ему не давала-как он это сказал на тебя полиции!"

Далее вопроса лжи того парня британской полиции на женщину не ставили вообще как и вопроса оскорбления меня матом, как он на меня ругался матом в затылок-сидя за моей спиной громко на весь автобус.

А самое страшное потрясающее шокирующее -шок и стресс - это готовность коллективная готовность стаи британцев оболгать кого угодно в чём угодно коль это  один из них им предлагает сделать.


И такая же коллективная готовность поверить в любую ложь. как подоплёка тут : травля иностранцев или травля этносов говорящих с акцентами на английском.

Простите. Вот так любого коллективно оболгут. Коллективно запытают, просадив почки "чтобы призналась что дала пощёчину на мат на себя в автобусе!" 


Я живу в Англии 21 год.

Когда сирена завыла, - я пошла туда смотреть, там бензин есть, может опасно. Встала в гночь и с дома пошла.

Звонила в полицию. Сирена ревёт громко. Чтробы рпиехали.

Они отказались принимать вызов и приезжать.

Они попросили меня непрофессионала походить кругом этого и узнать в чём дело.

Я отказалась.

Я в ночной рубашке и халатике поверх была и в домашний тапочках.

Ходить по собственности где другие люди живут?

Простите. Но я не полиция? я не имею на это право.  Это было бы квалифицировано потом как "взлом"? зайди я туда "по заданию по телефону от оператора полиции мне".

Я кто? я их сотрудница их работу делать?

Я отказалась.

Тогда они отказались приезжать. Сказав что принять вызов от меня не могут: я не владелица а только владелец может вызвать полицию или звонить тем  с кем у него котракракт по охране.

Т.е. вот допусти даже если бы в Англии что-то и было и вообще. Прршибить систему крайне трудно.

И мне мой британский муж так это и сказал сразу, уча меня правильно в Великобритании жить:

- Чтобы не случилось, не замечай. Едешь на машины и видишь аврию-не замечай, проезжай мимо. Британской полиции никогда не звони, им это не нравится. их отрывают от работы,  - потом используют любой случай или и оговор тебя тебя схатить и злобно отомстить осудя и попрыгав типа забивая, - отучая звонить и вбивая держаться от них всех подальше.

- Так и вышло. На меня матом в автобусе орал. Вызвала полицию, впал в стрессовое состояние шока. Прошла такое там потом видя.  Они все коллективно были готовы напасть и напали на меня-готовы были и ологать и унизить и затравить.

- Мой муж был в Афганистане. Я жила одна. И я не смогла потом выйдя оттуда написать ему это всё в Афганистан -там же бы и остальные все читали и занли? Уезжают с Великобритании по заданию британского правительства работать на цели британсокго правительства?  оставляя своих жён тут в Англии одних? И  потом тебя тут затравят?

- Я была не просто бритаснкая гражданка. Я была член семьи и жена британца кто работал по заданию британского  правительства в Афганистане в Британском Лагере в Кандагаре.

- Мой британский муж был крайне ревнивый впечатлительный ранимый мужчина как в 1ом браке войдя в комнату застал его жену в постели, занимающеся сексом  с другими мужчинами или мужчиной. и наркотики они принимали по молодости все, и он спятил.  Наша семейная жизнь была как ад. Его ревность и фантазии полыхали. Передо мной аналогично с той кто была.

- И вот как ему написать это? в зону Бритаснкой Армии Британского лагеря в Кандагаре?  BFPO 772,   OP Herrick  (2007, 2008, 2008,2009,2010)

- "Дорогой, пока ты там в Афганистане в Британском Лагере под Кандагаром пасёшься вдалике от Великобритании, меня продержали, захватив в автобусе безоружной и в состоянии сильного шока и стресса (напомнило сильно тебя, как ты ругался матом на меня и потом напал бить меня в голову и душить и отказала речь-я впала в состояние стльного шока и стресса и потому вызвала полицию, британскую полицию, кто запихнули меня на сутки в британскую тюрьму Мансфилд Полиц Стейшейн в Мансфилде Англия, при этом они мне устроили там пыточную и унижение:  меня пытали (хотя пытки запрещены британскими законами):  мне не давали питьевой воды, у меня сели почки, боли в области почек, боль при мочеиспускании, кровь или краное чтото железо? следы? в моче было).  Я им звонила, пытась вызвать себе врача (мне плохо стало) и попросить воды (пить хотелось). У меня был ПМС (на следующий день началось).  Меня унижали.  Меня держали у унисекс коридоре где камеры и для мужчин и женщин и персонал унисекс-смесь мужчин и женщин.  Дверь отрылась, на пороге стоял тощий низкого роста мужчина (вероятно, это был любовник твоей дочери Трейси от твоей любовницы Бренды?  Как Трейси как раз говорила, мне что у неё мужчина её работает в какой то там тюрьме поблизости (Вероятно, как раз в Мансфилд Полиц Стейшен как это ближайшая к нам по местности?), она говорила мне он историей всё разной интересовался, изучал историю. 
- Этот мужчина мелкого телосложения и роста щуплый был в синих резиновых перчатках, не оставляющих следов, стало быть, на ручках и предметах, на всём, что он касался, как и на ручке двери моей каемры тоже.
- Внутри камеры были камера CCTV.  Он это, очевидно, знал, как внутрь не входил: открыв широко дверь стоял в коридоре и оттуда смотрел на меня, сидящую на унитазе, но мою голую попу, видимо, пялился.
- Я выразила резко протест: высказала требование закрыть дверь.
- Он продолжал держать открытую в коридор дверь и смотреть на меня: унижал меня как женщину тем самым.
- Я была, милый, твоей женой и женой британца в Афганистане?
- Я рада что ты защищал британское правительство и их цели для их в чужой стране - это приносила нам 70 тысяч фунтов в год, причём устроено было так, что раз ты вне Англии работаешь, то налоги с дохода в 70 тысяч фунтов в год ты и все твои там друзья и коллеги по работе не платили, по закону, как вне Англии.
-  Однако, я нашла ты защищал неправильных людей и неправильную власть и неправильное британское правительство - уродов ты ненормальных защишал, кто в нарушении британских законовустроили пытки в Великобритании сами, сама британская полиция и внутри Великобритании, нарушая британские законы.
-  Потом мне на пол кинули одеяло. Открыв дверь. Я не могла его использовать, с моей тонкой кожей и аллергией на шёрсть.
- На другой день меня продолжали мучать и пытать.
- Врача вызвать я пыталась и воды попросить пыталась и кнопку нажимала вызова. Не пришли. Не работает там.
- Адвокат и переводчица отказались приенсти мне стакан водды попить (это в коридоре видимо бесплатно но доступа туда мне не было)
- Адвокат давила на меня прося меня оболгать саму себя им и сказать и признать обвинение меня - что я дала пощёчину на мат на меня в атобусе незнакомому британскому мужчине армейской такой наружности и силачу явно физически сильнее меня. Так как именно так это он сказал полиции обвинив меня.
- Я отказалась.
- Потом пришёл британский следователь. такой высокий худой. И опять не принёс мне воды попить. И не спрашивал меня есть ли жалобы на содержание меня в камере и там тоже.
- Мне опять отказали в питье. Мотивируя что кухня закрыта.
- Потом этот же следователь в конце признал что камера CCTV показала им что я не дотрагивалась вообще до того, кто меня оболгал. Т.е. что я изначально им сказала правду. Т.е. что меня облгали?
- Нет. Британские следователь сказав А=я права и не солгала, не сказал далее Б-меня облгали, стало быть? те кто и с какой целью?
- Он всё равно решил меня обвинить. Раз уж продержали сутки там.
- Меня сфоткали, взяли образец ДНК в криминальную базу данных (меня, это, милый Роб, устроило, как помнишь тот случай 2007 года в Корнуолле когда я повторила твоё движение посмотрев вниз с обрыва холма в море, а ты крикнул моё имя резко напугав меня тогда там так?  т.е. я не была уверена что останусь живой, а не в мелких осколочках разбросанной тут и там, как твоя супруга. А потому мой ДНК в криминальной базе Великобритания была моя самозащита для целей как сиутация там, - коль что случилось со мной, сберечь детей видеть это, и помочь найти моего убийцу поскорее.  Оттого я потом не стала идти на разбирательства удалить это. Ты слишком часто ставил меня на ситуации под грани, снимая рядом с дикоими лошадьми Дэвона и так далее. Выжить и жить рядом с тобой это, иметь сильный стресс, и не выглядит комфортно и безопасно. Потому я и подала в 2009 на развод с тобой. Ты ревновал и мог сорваться. тогда я была бы трупом и ты на нарах в тюрьме и дети внуки кругом в стрессе и шоке. Наш развод была моя попытка сберечь мою жизнь. Но мой адвокат запретил мне ставить причины развода вообще, "чтобы не обижать наших парней в Афганистане, они все под особой защитой британского правительства", включая и твой адъюльтер в 2005 году с той дамой тоже. Мы поставили мягко другое, не объясняя вообще никак причин развода. И это прошло 2 суда и потом в 2010 в апреле я получила таки развод._
- но в 2009 года я официально была жена британца кого посллаи в Афганистан.  Мой британский муж инструктировал меня на случай его захвата террористами где-то там.
- Но он не проинструктировал меня на случаи как это когда ты в внутри Великобритании. И тебя похищают тут вдруг.
- Меня похищали несколько раз автобус вдруг ехал не по маршруту на пустырь. и мне приказывали выходить оттуда "не знаю где".
- Потом когда я попала в дом, наша собачка была кем то в кровь избита, видимо, стала гавкать на тех кто вошли с обыском, и её забили ногами в кровь.
- Фотик, что был у меня в сумочке пропал. Но вернувшись домой, он опять был там. Вернули.
- Я никогда не снимала никакие секреты-облака и природу.
- Я сочла это унижением. Всё же замужняя женщина а британский мужчина пялился на мой голый зад и унижал меня.
- Как я русская по этносу женщина, то у русских и индийских женщин традиции суинцида коль их мужчины унижают. Они топятся. вешаются. прыгают вниз. входят в костёр и сгорают.  Как после унижения себя не все хотят далее жить
- У меня в генах японские корни Японии,  Хиросимы, и японских префектур (часть предков жили в тех краях соседних к Японии, на Сахалине, видимо, смешались немного).
- Японские самураи при утери чести и унижении их далее не живут. делая харакири.
- Это и было что я и хотела сделать там в Мансфилд Полиц Стейшейн после унижения меня там : убить того мужчину кто унизил меня женщину. убить себя. дальшге не жить. Жить в мире где мужчины унижают и затравливают женщин видеть лица трусов лжецов подонков сволочей как то значительно утомительно и переборно.
- в плане - от кого иметь детишек женщинам тогда?
-- наш сыр и бор и ревность британского мужа была на основе что я сильно хотела иметь детей, а он был с 28 лет стериализован, и иметь детей никак не мог потому в нашем браке с ним.
- Что в итоге и пробило и его мозги и моё здоровье и наш брак.
- Его женщина кто была до меня у него была на 20 на 18-20 лет старше меня, имела детишек двоих, потом от него ещё дочку, а он не хотел иметь детей совсем, хотел только секс. И предпочёл ради неё как сказал мне стериализоваться.
- В Англии так бывает. Выйдешь замуж. А детей в браке нет и не будет = только если приёмные, что он мне и предлагал: усыновить негрятят с Африки.
- Я сочла это как оскорбление. я хотела и могла иметь детей. иметь детей и усыновить сверх в семью - одно. Иметь взамен своих детей -нет.
- Мои предки брали в семьи приёмышей. Но никак не взамен своих вообще, а только сверх своих и других тоже.
- Американская киноартистка набрала приёмных детей, брак это её не спасло никак затем. А и дать что обещала детям: семьи, папу и маму, она таки так и не смогла. Ну, и если свои дети свои и им как есть по родной маме. То с приёмными?  Это обмануть?
- Правда, мой британец объяснил мне его позыв к усыновлению чужих детей иначе:  что это деньги как государство за каждого платит.
- Но это же тогда как разведение кур получается? просто некое прибыльное доходное дело? ради денег только?



СССР  была союзник Великобритании в войне с  Гитлером и русские помогли британцам закончить ту войну?  Да.

СССР потеряли 50 миллионов жизней за годы той войны.
50 миллионов.

Страна Вдов и сирот без отца с разрушенными разбомблёнными домами, нехватка мужчин, убитых, защищавших земли.

Что делают англоговорящие британцы и британцы как их благодарность: спасибо, вы помогли нам выжить!?   

Ни одного памятника благодарности советским воинам в Англии нет. Ставят и стоят только местным, кто воевали и были убиты в этой войне "Спасибо. Вы погибли вчера, чтобы мы жили сегодня!". Местным и своим.

В Англии не особо показывают своего союзника кто воевал и вошёл в Берлин остановя войну и бомбёжку Англии.

В мае 1945 года?  В мае 1945 года? Черчиль объявил своему союзнику России СССР Холодную Войну.  (Открылись факты что был дан приказа напасть добивая советских, его не выпонили как советские войска уже отошли).

А так бы британцев втянули бы из одной войны в другую сходу сразу. Не жалея никого ни на минуту.

В стране демократия и выборы. И потому эта маленькая страна голосованиями выбирает таки политику своей страны - какая она будет.

Т.е. вот 1939-1945 шла война и Англию бомбили до мая 1945.

А потом "народ Англии" пройдя опыт войны 1939-1945 был готов напасть на тех, кто помог им выжить?

Холодная Война таки была нападение? Была. Великобритания и США напали тогда не просто на ССР-а СССР мая 1945 года, с потерей 50 миллионов жизней.

Что ответил СССР и Россия тогда на это? что было взамен?

Стали торговать и помогать Англии подняться?

Всё советское ТВ было забито пропагандой и внедрения мнения что Англия = это самое лучшее передовое цивилизованное и крайне комичное и особое, "милые люди", "барышни  в шляпках", "мужчины в смокингах", "цивилизация".

Приезжаешь в Англию, идёшь на футбольный матч и у тебя сильный культурный шок. Крики и вопли. Мужчины и женщины с тату как заклеймённый скот все. Пьяные женщины валются подвыпив и масса бумажек, особо в туалетах,  - британки любят вить там гнёзда, видимо, увидя насест унитаза, и это возбуждает их отматывать туалетную бумагу на пол вокруг унитаза, делая насест и гнездо себе свить (где? в унитазе?) .  Особо в пабах, и когда выпьют. А курят и блеют и пьют и ругаются матом и в тату.

И я не осуждаю тут никого.  Как просто жизнь такая, с высокими налогами, с работой на износ быстро-быстро и много-много, и люди устают и им уже всё пофиг, только бы надраться-напиться-поскандалить.

12 часов ночные смены. 6-8 подряд.
Банк. 96 рабочих часов за неделю для стажёра банка (он потом умер, отсеялся, газеты писали, - не выдержал типичный английский отбор персонала).

Т.е. в такой системе хоть как то осуждать хоть кого, как то негоже.  Но и оторопь шока они таки вызывают. Как силы на общение у них уже не остаётся вообще. Выпивка--спать-завтра опять на работу и вкалывать.  И в этом есть нечто ненормальное.

Выжить в этой ненормальной системе, люди имеют хобби. Мозги отвлечь.

А раньше, говорят, было по иному как то и люди ходили в гости, кто соседи на одной улице жили, смотрели и первые телевизоры все вместе.

Цивилизация принесла одиночество.

А в одиночестве "станешь, как Тереза Мей", "хайли лайкли".



Так вот вернусь к делу Скрипалей.

Я не знаю, что там было. И я всё жду суда и решения судьи по этому вопроса на процессе с адвокатами и экспертами и прокурором и адвокатом и данными следствия и экспертиз.

Я жду доказательной базы суда.

И я только тогда и определюсь.




Только решение Судьи после Судебного процесса с соблюдением и прав обвиняемого на защиту, имеет юридическое основание кого-то в чём-то обвинять.


В Англии же творится что-то странное в юрисдикции и в полиции.

В Англии писали как с полицеского участка (охраняемого под камерами CCTV пропадали вещественные доказательства по делу о педафилах.  Как не зводились уголовные дела по делу об изнасиловании и педафилах.  В Англии нашли детсткие трупики и массу трупиков детстких на острове Джерси в детском приюте, который как оказалось 15 лет назад использовался местными британскими чиновниками мэрии и и британским полициейском-куратором, и ни одной проверки с центра Лондона по пропавшим детям, хотя есть статистически дети есть и поставлены на довольствие государства, а  потом они "статистически исчезают непонятно куда", то в Лондоне у британских чиновниц и Терез Мей и подобных вопроса не возникает и любопытства проверить происходящее в своей собственной стране: стоп! куда дети то пропали и так много  вэтом месте и приюте? что там?

Только спустя 15 лет, случайно, открылось.

Но я неуверена в Англии были суды.

Аналогично, то вот газеты пишут скандальную историю криминального содержания, упоминают и имена и всё. И потом молчок. Цензура и приказ полностью закрывают расследование.

Непршибаемо.

Как я живу в Англии 21 год с лишним, у меня есть опыт общения с британской полицией.

Часть оттуда

Криминальный случай 1-732814661б  Acident Crime N  0394-NH-190609
- the silver bin had been stolled on 2-06-2009
- (from 2 properties)
Recorded in British Police on 19.06.2009  (with couple refused to record the crime by British Police in New Ollerton Police Station,  19-2 = 17 days after 1st attempt to report to receive the accident number had been granted)

Перевожу. Когда 2 июня 2009 года от моего дома и дома соседки некто украл серые (серебрянные по английски как цвет) мусорники, то мне (британской гражданке русского этноса) не удалось зарегистрировать пропажу и кражу в британском полицейском участке,  они отказывались это делать : Вы не владелец.  Мэрия отказывалась (собственность их) тоже: это Вы должны. Не не пойдём туда. Отвашего дома украли-Вы должны в полиции получить номер регистрации кражи.

Британка с соседнего дома зарегистрировала кражу. Потом и мне удалось.

Чтобы Вы понимали яснее, о чём я сейчас веду тут речь, и что происходило Англии:  это есть в газетах, если не вычистили архивы по приказу цензуры в Англии:    в 2006 году по острову Англия стали накодить куски человеческих тел, тут и там,  - разбросанных по краям дороги, или в внутри мусорных баков.

Т.е. отказ приёма заявления покрывал убийц, делающих такие страшные вещи в Англии, - убийство и расчленённка.  И покрыала это сама британская полиция, наотрез отказывающаяся принимать от населения заявления в базу данных происшествий, отказ фиксировать преступления  в  Англии был со стороны британской полиции.

И я не удивлюсь, когда читаю про массу детстких трупиков на острове Джерси, -  как это просто такая система отказа принимать заявления тут.

Нашла ли британская полиция затем эти 2 пропавших большых мусорных бачка?  Нет. 

Но когда пропал, там и ещё один дом на другой стороне от дороги был и я видела там полицеский был мелкий и крутился и вроде даже и помогал какой то мусорник передвигал.  (я подумала, уж не от моего ли дома спёрли и своим знакомым на другой стороне поставили?).

Знаете, когда в Англии живёшь, как то перестаёшь доверять и британской полиции и британским политикам и вообще британцам.

И потом хорошо понимаешь, почему это так массово к себе в дома не зовут и не общаются.




Теперь я продолже более близко к теме по Скрипалям.


Но по другой канве обсуждения.


Вот английские газеты порой натравливают британцев на мигрантов и иностранцев,   типа это они виноваты, если в Англии люди вдруг плохо живут.

М?  Мигранты и иностранцы не принимают законодательные решения?  Мигранты и иностранцы не распределяют бюджет по расходным статьям на цели?

Так кто же тогда в итоге то виноват тут, если люди в Великобритании плохо живут? Кто? Кто принимал решения и таки был и есть у власти?


Чтобы пояснить тему глубже.

Британские газеты винили мигрантов кто попадают в Англию нелегально, пользуясь подземным туннелем с Франции.

Призывали потратить деньги бюджета и (наконец-то) установить датчики инфракрасные и камеры CCTV.

Сколько это стоило установить и с самого начала?

Не нашлось времени и денег в бюджете?


Но потом чистаем скандал:  деньги из бюджета Англии были заплачены за просмотр порнофильмов платных для партнёра некой дамы в статусе, кто смогла офрмить расходы.

Т.е. я тут хочу сказать, что в рабочее время денег заказать инсталляцию зашиты границ Великобритании и подземного туннеля не нашлось ни денег в бюджете и ни времени.

А порно-платежи прошли.

А потом британские газеты выходят с большими заголовками обвиняя мигррантов и иностранцев и мигрантов с Африки, как и причина почему вот в Англии есть нелегальные мигранты и нет инсталяции защиты границ.

И я не нашла обвинения людей у власти как таки малокомпетентным кому не интересна их работа.


Т.е. когда британцы прокосячатся в чёмто они обвиняют других традиционно громко.


Другой пример, ещё ближе к делу Скрипаля.

Как опять иностранцы виноваты что в Англии люди плохо живут.

В Великобритании был убит мусульманин-старик, возвращающейся после мечети и моления к себе домой.

Затем Тереза Мей приезжала к дочери старика и газеты кляли иностранца.

Убийца оказался украинец с Украины. Кто въехал в Великобританию по именной студенческой британской визе британского посла на Украине в Киеве, на гранты британские как студент (те британское правительство ему деньги заплатило хорошие большие и визу дала).

И он на 4-5 день прибывания убил британского старика мусульманина.
А полиция отчиталась, в его квартире нашли приготовленные к взрыву . Т.е. он ещё и взрывать мечети приехал в Англию, просто не успел.

Его фотку однако в британские газеты не дали (а кто-то мог признать и рассказать что-то и по делу)


Т.е. убийце  дали  1. деньги (гранты на учёбу). 2 визу британскую. 3. именную от британского посла в Киеве что был тогда там.

Т.е. Британский посол получает деньги от британского государства, давая британские визы убийцам с деньгами от бритаского государства?  Визы кому? уйбице?  Въехал-убил и приготовился и мечети по Англии взрывать.


Вы можете себе представить украинца на Украине, живёт там, девушки его там, кому бы мозги набекрень поехать и незнакомого ему лично британца старика мусульманина убить и в тюрьму за то сесть?

Ну, какое дело украинцам до Англии? они эгоисты и своя рубашка им ближе к телу.



А потому любой бы полийцеский следователь задал бы вопрос о вероятном заказном убийстве с заказчиком в Англии или как британское государство само (потому и визы и гранты "на учёбу в Англии" "иностранцу")  или со стороны наследников.  "Кому выгодно"?


Но, когда вопрос политически обозначен что и как и кого обвинять.  То может быть экономия средств и линий расследования "итак всё ясно!"


Нет, я не обвиняю тут никого, просто такая боязнь была и есть мусульманскую часть, что вот пишут эта часть вполне могла быть закрыта и приказана даже и не расследовать её вообще, аналогично к многому по слухам другому что было в  Англии, когда британская полиция боялась трогать мусульман, коль тех обвиняли в изнасилованиях детей, или в чём то.



Смотрим канву убийства британсокго мусульманина-пенсионера в Англии:

его убийце британскую именную визу и деньги "грант на учёбу в Англии" дал сам Британский Посол в Киеве на Украине тогда.



Т.е. я бы поставила вопрос:  что это такое происходит?   Британские дипломаты организуют убийства британских граждан в Англии как заказное убийство? Нанимая иностранцев "убили они не мы"?



Того Британского Посла кто там был, поменяли. Теперь и потом там стала быть Британский Посол в Киеве женщина.

Но дипломатов то порой просто переставляют с одного посольства в другое? в другую страну?

А там такой опыт работы!

Ну, и куда? неужто в Москву в Россию?


Как нельзя же не видеть это столь очевидное, что ОПЯТЬ  Британское Посольство   ТРАДИЦИОННО как УЖЕ БЫЛ С КИЕВА УКРАИНЫ  даёт британскую визу проститте-кому-кому?   убийцам по их же мнению?

Кому?   Андрею Луговому кто официально работал при и по охране В.В.Путина и "явно был не мальчик", считаться "девочкой кто всегда ни причём и потому зашла сюда совершенно случайно"?


Два здоровых мужика дружбана получают британскую визу и едут в Англию. 2006, октябрь.    Лондон отравлен полониями и Александр Литвиненко в Лондоне убит.


Андрей Луговой потом несётся в британское посольство в Москве и как девочка даёт себя износилось "Я не виновата!" "Я Детектор лжи пройду!" "Я докажу свою невинность! и что я девственница!"

Детектор лжи таки показывает правду (?) :  "Андрей Луговой девственница и абсолютно невинна! Он не убивал!"


Британский Суд решил иначе:  убивал.


Но тогда стоит вопрос кто и с какой целью ему дал британскую визу на въезд в Англию?


2006.

Андрей Луговой и Дмитрий Ковтун тоже везде ходили рядом и вместе. (Это просто стиль такой видно, так принято).


Они въехали в Великобританию по британской визе, полученной в Британском Посольстве в Москве.

И что? въехал сразу отравили полонием Лондон? как их настоящие цели?

Если да-они.  То вопрос о британском посольстве в Москве с некомпетентным персонал дающим британские визы убийцам, стоит и есть.



2018.

О!  Это только курицу яйца учат! Никак не британскую голову !


Нам опять говорят и показывают:   вот фотки.  Двое  здровых мужчин  "под пару геев" "косящую"  (опять! как Андрей Луговой и Дмитрий Ковтун? ?)

Опять британское посольство в Москве даёт им британские визы (и рады будут стало быть принять в Англии).


Опять въезжают и опять сразу же кого-то убивают = точнее хотя бы 5 человек отравлены и хотя бы 1 (одна) женщина убита.

Опять ктото визу им дал.


=========================================

По теме

1. 

29 апреля 2013 года в Бирмингеме был зарезан 82-летний Мухаммед Салим, который возвращался домой из мечети. В убийстве мусульманина признался украинский аспирант ультраправых взглядов Павел Лапшин, также обвиняемый в совершении терактов возле мечетей в городах Уолсолл, Типтон и Вулвергемптон в июне — июле 2013 года. Начало серии терактов совпало по времени с волной антиисламских выступлений, вызванных убийством Ли Ригби в Лондоне
https://ru.wikipedia.org/wiki/Убийство_Ли_Ригби

2."Арестованный в Бирмингеме украинец признался в убийстве мусульманина. Lenta.ru (21 октября 2013). Проверено 21 октября 2013"
https://lenta.ru/news/2013/10/21/plea/

"Украинский аспирант Павел Лапшин, обвиняемый в убийстве 82-летнего мусульманина Мухаммеда Салима, признал свою вину. Об этом сообщается на сайте полиции английского графства Уэст-Мидлендс.

Лапшин дал признательные показания 21 октября в Центральном уголовном суде Лондона. Кроме того, он признался в подготовке и совершении террористических актов возле мечетей в городах Уэст-Мидлендса. В следующий раз Лапшин предстанет перед судом в пятницу.

По словам детектива-суперинтенданта Шона Эдвардса, Лапшин объяснил убийство Мухаммеда Салима тем, что тот «не был белым», сообщает Reuters. Отмечается, что целью террористической деятельности украинца было разжигание расовой ненависти, поскольку начало серии терактов совпало по времени с волной антиисламских выступлений, вызванных убийством нигерийскими иммигрантами британского военного в конце мая в Лондоне.

25-летний Лапшин был задержан 18 июля по подозрению в совершении терактов в городах Уолсолл, Типтон и Вулверхэмптон в июне-июле 2013 года. Вместе с ним задержали еще одного украинского студента, который вскоре был отпущен в статусе свидетеля.

Причастность Лапшина к терактам была установлена после изучения записей с камер видеонаблюдения в Уолсолле. При обыске у него дома нашли детали для самодельных бомб и химикаты, а на ноутбуке — материалы ультраправого толка. Вскоре выяснилось, что он попадает под описание убийцы 82-летнего Мухаммеда Салима, который был зарезан 29 апреля в Бирмингеме, когда возвращался домой из мечети. Как отмечают в полиции Уэст-Мидлендса, Лапшин совершил убийство спустя всего пять дней после приезда в Великобританию.

Павел Лапшин, аспирант Национальной металлургической академии Украины в Днепропетровске, приехал на стажировку в Бирмингем как победитель конкурса инженерных проектов, который проводился в 2011 году. "

3.
"14:53, 23 июля 2013
Арестованному в Англии украинцу предъявили новые обвинения"
https://lenta.ru/news/2013/07/23/prizewinner/

"В Великобритании 23 июля предъявили новые обвинения 25-летнему украинскому аспиранту Павлу Лапшину, которого за день до этого официально обвинили в убийстве 82-летнего мусульманина Мохаммеда Салима. Об этом сообщает Sky News.

Очередные обвинения касаются трех попыток совершить теракт у мечетей в городах Уолсолл, Вулверхэмптон и Типтон, пишет BBC News. Эти эпизоды относятся к периоду между 24 апреля и 18 июля. По данным следователей, Лапшин покупал химикаты, батарейки, часы и мобильные телефоны для сборки самодельных взрывных устройств.

Убийство Салима было совершено 29 апреля в Бирмингеме. Пенсионер возвращался домой один после посещения мечети, когда на него напал убийца. Салим был убит тремя ударами ножа в спину. Судя по тому, что на его теле не было обнаружено никаких следов борьбы, он даже не успел понять, что происходит. На Facebook существует группа, организаторы которой следят за ходом расследования его смерти.

Лапшин, аспирант Национальной металлургической академии Украины в Днепропетровске, приехал в Великобританию в апреле благодаря выигранному конкурсу инженерных проектов, пишет The Daily Mail.

Церемония награждения состоялась в Киеве в резиденции тогдашнего посла Великобритании Ли Тернера.

На сайте The Daily Mail размещена фотография, на которой Лапшин (крайний справа) во время церемонии позирует вместе с Тернером (крайний слева).

По словам отца Павла Лапшина, его сын поехал на стажировку по специальности программист и должен был одновременно работать в Великобритании в сфере машиностроения. Как рассказал украинскому изданию «Vesti.ua» научный руководитель Лапшина Виктор Ласкин, отец аспиранта также работал в Национальной металлургической академии старшим преподавателем на одной из кафедр."
https://lenta.ru/news/2013/07/23/prizewinner/

4.

Британский Посол в Киеве позирует на фотке с убийцей британского мусульманина

Вопрос: так кто же тогда организовал убийство британского мусульманина в Англии?  Кто был заказчик и кто деньги дал?

5.

Lapshyn faces three more charges
Sky News, 23 июля 2013
Ukrainian in court on terror and murder charges
BBC News, 23 июля 2013
Posing with our man in Kiev, the Ukrainian held over killing of Muslim grandfather
The Daily Mail, 23 июля 2013

6. Pavlo Lapshyn

Mosque bomber Pavlo Lapshyn given life for murder - BBC News
https://www.bbc.co.uk/news/uk-england-birmingham-24675040
25 Oct 2013 - Ukrainian student Pavlo Lapshyn is jailed for at least 40 years for murdering an 82-year-old man and carrying out a series of mosque ...

Pavlo Lapshyn, the 'shy and polite' student turned terrorist | UK news ...

21 Oct 2013 - Police at the software company where Pavlo Lapshyn did work experience in Small Heath, Birmingham. Photograph: PA Wire/Press ...
Pavlo Lapshyn jailed for 40 years for murder and mosque bombs | UK ...

25 Oct 2013 - Court artist drawing of Pavlo Lapshyn, who murdered Mohammed Saleem and planted bombs at mosques in the Midlands. Photograph: Julia ...

Pavlo Serhiyovych Lapshyn
is a Ukrainian right wing terrorist who committed crimes in 2013 against Muslims in the United Kingdom. Wikipedia
Born: 12 March 1988 (age 30 years), Dnipro, Ukraine
Date apprehended: 18 July 2013
Injured: 0
Killed: 1 (Mohammed Saleem)
Motive: Racism
Locations: Walsall, Wolverhampton, Tipton

Pavlo Lapshyn is from Dnipropetrovsk, the son of Sergey Lapshyn, a university lecturer. Lapshyn's father claims his son is not a racist, and said Pavlo knew his grandmother was a member of the (largely Muslim) Tatar community.

Lapshyn studied engineering in his home city at the National Metallurgical Academy of Ukraine. In 2009 he earned a BA with honours, and completed a Master's degree the following year. He then began to pursue a doctorate.

 Lapshyn was arrested in August 2010 after inadvertently causing an explosion in his family's apartment. Lapshyn had been experimenting with bomb-making chemicals while his family was on holiday. There is a short video he took of one explosion in the Ukraine. The explosion blew him across the room and caused severe damage to the apartment.

Lapshyn told investigators he had been trying to make fireworks, and was fined over the incident.

During his doctoral studies, Lapsyhn entered a competition to exchange with Coventry University (UK) and partake in work experience at Delcam - a software company based in the Birmingham neighbourhood of Small Heath. A area of East Birmingham 'which has a significant and visible Muslim population.'

He was accepted after coming in third place for his work on 3D modelling and computer programming.

Lapshyn arrived in Birmingham on 24 April 2013, and stayed in a flat inside Delcam's headquarters.

Colleagues described him as shy, yet polite.

Lapshyn was arrested and questioned over the explosions and the murder of Saleem on 18 July 2013. He admitted all the bombings and two days later the murder of Mr Saleem.

For the explosions, he was charged under section 2 of the Explosive Substances Act 1883 and section 5(1) of the Terrorism Act 2006. He pleaded guilty to all charges on 21 October 2013.

Lapshyn was sentenced at the Old Bailey in London on 25 October 2013. The court was cordoned off after a suspicious device was found.

 Peter Wright QC, prosecuting, said that police searches of Lapshyn's flat had found photographs of him posing with the dagger with which he had killed Saleem, as well as white supremacist literature and video games. Wright argued for a whole-life order; however, Lapshyn was sentenced to life in prison with a minimum of 40 years served, meaning he will not be released before 2053.

Hanif Khan, a son-in-law of Saleem, stated after sentencing that "We're in the hands of the judge – 40 years is still a long time and he’ll be 65 when he gets out. We’ve lost a beloved person. Hopefully now we can get some closure".
https://en.wikipedia.org/wiki/Pavlo_Lapshyn

=======================================================


* No one question to British Ambassador making a photo together with Pablo Lashyn for his British Viza and British Grant to go as a welcomed to Great Britain.   But this was a place, giving a permit for British visa to a Murder.

Why had British Embassy in Kiev and in Moscow worked by such way to grant British visa permit to come to UK for Ukrainian/Russian Murders?

I sure British Embassies must be as a more hard barrier for murders to use them (British Embassies) to jump over borders.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

+   Andrey Lugovoy + Dmirty Kovtun trip to London in October 2006 with British visas from British Embassy in London of "two Russian murders".

+ 2018.  Again?  British Embassy in Moscow agaun gave 2 British visa to "Russian murders"?


Look, if we will closed down all British Embassies in Ukraine and in a Russia, this would be more safety place to live in UK after, would it be?


About all other thing. I will wait The Court defenifion names as more right
with the wishes to British Police for the success in their police investigation for this case to find whom poisoned 5 people in UK (2 Russians and 3 British) and killed 1 British Citizen ( a woman)

and the great support PM Teresa May to be a strong to take things as they are to stop them.

Youtube video link, on English, regarding this story

By Graham Phillps: Published on 5 Sep 2018:
Skripal Suspects Identified, the Real Story
https://www.youtube.com/watch?v=2mTbZqDgI0Q
The Telegraph: подозреваемые в отравлении Скрипалей выдавали себя за бизнесменов из Петербурга 
время публикации: 7 сентября 2018 г., 16:03 | последнее обновление: 7 сентября 2018 г., 16:18
https://www.newsru.com/world/07sep2018/skripal_2.html
Ребятки, если это в самом деле был приказ с России с Путина применить Боевое Химическое Вещество на территории Великобритании для убийства британско-российского гражданина (и его дочери),
То это априори означает нападение России на Великобританию и войну? Необъявленную Войну?   Россия напала на Великобританию?

Look, if all this what PM Teresa May had said as her blame Putin and Russia to use the special military war time only chemical weapon substance in Great Britian, - this would be some as the unofficial declaration of the start of a war between Russia and England (Great Britain, UK)?

There are hard to hind some some traditional activity to Russia to go to attack some countries with the use of chemical military war time weapon, if we seach the military history of Russian activities and the use of chemicals by countries:

- Germany, WWI   - the use of chemicals, a chemical military gas
- Germany Political Power, WWII, Holocaust, - the use of chemical gas in a German Concentration Camps 1933-1945 years
- USA, American military used the chemical substance "orange" against locals in Vietnam
- USA, the use of "dirty" chemical bombs oin Europe in old Yugoslavia area
- USA, the production of "dirty" chemical bombs or dirty with a radiation bombs and the following use is in other countries
in Iraque, the sale to Israel to use on Palastinians
--- I am not a specialist in a military history but here not any information for the habit of Russian to use chemicals on locals.
- I read just as this technology had been stoled from Russia as whom invated this run away to USA, wrote a book how to do this, that USA bought a licence for the production Novichok, produced, shared.

****

"Они вылетели 2 марта 2018 года из Шереметьево в лондонский аэропорт "Гэтвик", приобретя билеты на рейс "Аэрофлота" SU2588
по заграничным паспортам
серии "65",
номера которых отличались лишь последней цифрой
- 1297 и 1294. "

"по заграничным паспортам
серии "65",
номера которых отличались лишь последней цифрой
- 1297 и 1294"

Подробнее:
*********************************************

Я добавлю Мандалу Руслан Боширова (Ruslan Bashirov).

День рождения 12.04.1978 в Душанбе, прописан в Москве
в новостных материалах с Интернета его дата рождения и дата рождения его подельника Александра Петрова (имя и фамилия вымышлены) с датой рождения 31.07.1979 (вымышлена).

Есть упоминание странности: выданные зарубежные паспорта-документы  на имя Руслан Боширов и на имя Александр Петров имели одинаковые порядковые номера с разницей на конце как 1297 для одного и 1294 для другого.

Так вот, эти цифры 1 - 297   в Мандале Руслана Боширова есть.

А потому я её и привожу. Для интереса и по теме.

12.04.1978   
12041978
Матрица не читает 3,6,9
1204178    7 цифр из 8  7/8 = 87.5%  он в Матрице.

Считаем дальше деля дату рождения на 7 (до запятой=в эфире, после запятой-в Матрице координаты)

12041978 : 7  =  1720282.5671428571 (это дата в такой записи)

Рисуем Декартову Систему координат ОХУ.делаем по каждой оси от центра 7 делений.  и соединяя одинаковые деления от центра, получится 7 кругов или овалов.

На пересечениях же станем считать цифры значений:

По оси ОХ справа от центра будут цифры после запятой в дате
5 - 7 - 1 - 4 - 2 - 8 - 5  (из даты:7 цифры после запятой)

По оси ОХ цифры в порядке от центра станут идти как
2 - 8 - 2 - 0 - 2 - 7 - 1 (из даты :7 цифры перед запятой со счётом их от точки и далее справа налево)

Считаем координаты "верхней части" "+" для оси ОУ складывая равнорасположенные цифры, для нижней части "-" вычитая по модулю (0=22 как 22 аркана)

получаем 
7 - 15 - 3 - 4 - 15 - 6 
для верхней части ОУ

получаем 
3 - 1 - 1 - 4 - 0 - 15 - 4 
для нижней части ОУ

Получился такой Крест в круге с значениями. "Снежинка". или "Паутинка". "Сетка".

Теперь делим каждый сектор пополам, т.е. перекрестица х
Или Крест + и от центра в нём перекрестится крест Х

Для креста перекрестицы для сектора значения считают сложением цифр границ сектора. При этом 22=0, цифры больше 22 идут в записи как значения их и минус 22 по модулю.  (22 Аркана, или 22 шаблона, потому и счёт такой).

Пойдём в 1ый сектор по типу циферблата часов. значения от центра тогда там
12  - 0 (22)  - 4 - 8 - 6 - 0 (22-22=0) - 11. 

Продолжение этой линии в "негативе" секторе (3 сектор по часам) тогда будет 
5 - 9 - 3 - 4 - 2 - 0 (22-22=0) - 5

Идём в 2ой сектор по часам. Считаем цифры там сложением цифр на границах. Получаем    от центра 
8 - 8 - 2 - 8 - 2 - 1 (23-22=1) - 9

Считаем продолжение этой линии - сектор 4 по часам, складывая значения границ сектора для значения в секторе, получаем, идя от центра вдаль, значения 
9 - 1 (23-22=1) - 5 - 4  - 6 - 0 (22-22=0) - 7

Мандала Руслана Боширова (Ruslan Boshyrov) высчитана, как костяк и сетка.

Если разбираться дальше по ней, то надо изучать нумералогию больше, что означают все эти цифры.

Лично я вот не специалист по нумералогии вообще. Я просто просмотрела лекцию Джулии По в Интернете на Ютюбе "Как определить истинную дату рождения"

А потому, как я не специалист по нумералогии, я и не стану расшифровывать Мандалу Руслана Боширова.

Я привела её тут только потому что теперь, когда мы её уже построили и нарисовали, мы видим тут цифру  1  для крайнего 7-го сектора в Эфире и мы видим цифры  2 - 9 - 7   в 4ом секторе, позитив эфира

1ый сектор = физическое тело и физический план.
в 1ом секторе цифры в Мандале Руслана Боширова 2-9-7
как и упомянутые цифры  1297  (1 - 297) в его документе - паспорте

Это 1 - 297  есть  в дате рождения Руслана Боширова если считать затем его так называемую "истинную дату рождения" (деля на 7 полную запись числа без точек  и затем рисуя снежинку-сетку-Мандалу). то в 1ом секторе в "Эфире" будут значения 2-9-7.



* В Англии огромное количество любителей нумералогии, карт Таро, и многие в это всё всерьёз верят.

* Нумералогия пришла, скорее всего, к нам с Китая. Но я не специалист и не могу отверждать источники знаний.

В новостях о  деле Скрипаля есть сведенья, что двое мужчин российского ГРУ, российской военной разведки, под псевдонимами Адександр Петров (др  13.07.1978)  (вначале была опечатка даты как 31.07.1978)  и Руслан Боширов  (д.р.  12.04.1978) прилетели с аэропорта Шереметьево г. Москва, Россия, в Лондон (Гатвик) рейс SU2588 на число и дату 02.03.2018.  В Лондоне они остановились в гостинице City Stay Hotel (в их номере есть следы химической субстанции "Новичок")  (эта же субстанция "Новичок" была и в флаконе духов Premier Jour (Nina Picci) (найденная британским мужчиной где-то и подаренной затем британке, которая была этим подарком убита).
Россияне приехав 2 марта 2018, в Лондон, съездили в английский городок Солсбери два раза,  - 4 и 5 марта.  При этом, камеры наблюдения зафиксировали их перемещения в районе 8 минут, 8-10 минут, в Солсбери неподалёку от дома, где жили Скрипали.  Их также заметил и владелец магазинчика, - они интересовались старинными монетами на витрине, но внутрь не зашли.

Далее в новостях странности. Пишут, у них на руках были билеты на вылет 4 марта 2018 и на вылет 5 марта ночь 2018, два рейса, "и, вероятно, 1ым рейсом они и воспользовались".

Эта странность в том, что нет в описании твёрдой убеждённости как доказанного факта (хотя камеры CCTV в аэропортах уж точно есть и много, включая таможню аэропортов Лондон и Москва.

Но стоит такое описание. "вероятно могли", не означает "сделали это точно".

повторю это

"Они вылетели 2 марта 2018 года из Шереметьево в лондонский аэропорт "Гэтвик", приобретя билеты на рейс "Аэрофлота" SU2588
по заграничным паспортам
серии "65",
номера которых отличались лишь последней цифрой
- 1297 и 1294. "

"по заграничным паспортам
серии "65",
номера которых отличались лишь последней цифрой
- 1297 и 1294"

Подробнее:

Почему я влезла в эту историю?

Живу в Англии и она и произошла здесь в Англии.

Этнос у меня русский и я родилась в России и до 12 лет, с 6 до 12 лет и жила там.

Оттого, пройти тему русских в Англии, конечно, не прошла и посмотрела.



Но еть и ещё один мистический аспект и я тут могу быть права или неправа.


Но вот когда я легла спать, моё дыхание потом создавала иллюзию речи кого-то. Создавало иллюзию разговора и даже и тембра.

По тембру голоса я "видела" лицо похожее на лицо Александра Петрова.  Только чуть чуть тоньше чертами лица казался.


Он кричал потом что он в аду в геене. Жгёт. Потом кричал, прося ему помочь:  "Люди, помогите мне!"  "Россия помоги мне!"

Потом даже и как то там он и я пересеклись (я интересовалась электронными голосами видео и вот это всё и совпало, после прослушивания там записей в аду, как бы).

Я пробывала спросить его:  - Как Вам помочь? Где Вы?

Он ответил:  -  Не знаю. Я немею. умираю. Не знаю, где я.

Я вышла из дома. Нет никого. Никто не валется обездвиженным.

Вернулась в дом.

Потом ещё слышались как вопли. Просьбы о помощи.

Потом пропало это всё.

Так вот. Я определила это лицо по тембру увидя. А уже потом, "прямо как в Матрице" в новостях вдруг пошла информацию и фотки Александра Петрова и Руслана Боширова.

Мистика.

Я ему там "сказала телепатически". Наверное, у меня шизофрения? Если слышу Вас?  Он ответил мне - Нет. это всё в порядке с Вами. Телепатия.


Потом он орал, что жив. Живой и жив.

Потом орал что плохо ему. Помощи просил. Сказал немеет. Не понимает, где он находится.

Я спрашивала его телепатически имя. фамилию. Но он не захотел отвечать. Тогда по крайней мере.

И его как то колыхало туда-сюда. Говорил что то как то убить то любить.  То что он должен меня убить. Я говорила: не надо. делать это.

Я телепатически распрашивала:  Вы получили приказ такой?

Он: нет. Я сам это приказал.

Я тогда сказала ему телепатически:  ну, тогда Вы можете этот приказ и отменить?

Его колыхало как то туда-сюда. Как перекати поле. 2 шага в 1 сторону и потом наоборот иначе.  Говорил что он будет меня убивать сильно и больно. И я говорила и он потом менялся, клялся тогда мне в вечной любви.

Как я легла спать и была полусонная и сонная. То я не могу утверждать, что это такое было. Опыт телепатии или опыт мистики или опыт шизофрении или фантазии или мистики.

После того, как он сказал мне что он живой, он сказал мне, что я сейчас нахожусь в комнате рядом с тобой:  ты меня видишь?

Я посмотрела кругом. И сказала: нет.  Вижу только световые пятна какие то носятся по комнате и потолку. А Вас я не вижу.


Потом мы поиграли. Я показывала пальцем где видела световые пятна мелтькали и он отвечал мне:  Нет. Это не я. 

И потом сказал мне:  - Ты слепая Инна. Я тут - а ты не видишь меня.

Но я не видела.

Он, опять:  - Слепая!

Потом сказал:  - Меня видят только те, кто меня любят.

Несколько раз так пытался проверить. Вижу ли я его. Я отвечала : нет.



И я не могу сказать, это всё сон и дрёма были и сон, или фантазия.

Но лицо то что я потом ощутила по тембру голоса было похоже на лицо Алексея Петрова, по фотке, только похудощавее как то чем на фотке.

Но я не могу тут утверждать что-то. Как могли быть и фантазия и дрёма полусон и сон. И я заснула потом и спала. Как меня отключило.

Просто я объясняю, почему это я влезла в это всё,вообще.  Написав этот материал и статью.


Как я живу в Великобритании и британская гражданка русского этноса,  то мне, конечно, трудно в такой ситуации. столкновения интересов и кофликты Россия-Великобритания.

Мне бы хотелось быть на стороне России всегда как страны моего детства.

Но я не могу поддерживать убийства, как нет ничего ценнее человеческой жизни, которая нам дана.

На фотках двое россиян выглядят прямо как ... ну... это ...


Женщинам так трудно найти себе пару в этом мире с агрессией мужчин и их драчками между собой постоянно.


Государства берут мужчин себе становясь им женой ненасытной. А это как то неправильно.  Как же женщинам тогда семьи заводить? пару искать? детей рожать?  Детям и папа и мама нужны, тоже.

Если приучают ставить на 1ое место государство, то когда же наконец то жёны и дети и матери и отцы станут на 1ом месте, пока все живы?


Опыт жизни в государстве:  это промывка мозга жить в интересах государства с обещаниями что дети и внуки станут жить лучше.

Но мы смотрим линию истории Российская Империя - РСФСР-СССР-Россия. Стало лучше?

Нет ведь?

Пенсии были женщинам в 55 лет с обещаниями что сделают пенсии с 50 лет. Сделали с 66 (в Англии 66 и на больше передвигают).

***
Мантала Александра Петрова


Дата Рождения Александра Петрова (вмышленная) была указана вначале как 
31.07.1978  =  443854 
 (целое число и всё в эфире и 7 нулей в Матрице),   6/8 = 75% в Матрице

Затем дата рождения
Александра Петрова
(вымышленное имя и фамилия)
поменяли на
13.07.1978
= 1867425.42857142
107187,  6/8 = 75% в Матрице

(даты рождения вымышленные)

Сделаем Мандалу для 2х дат.

31.07.1978 = 4438854  (целое число, в эфире, в Мартрице нули по оси ОХ справа)

Крест, ось ОХ значения от центра  0-0-0-0-0-0-0 вправо
Крест, ось ОХ значения от центра 4-4-3-8-8-5-4 влево
Крест, ось ОУ, значения от центра 4-4-3-8-8-5-4 вверх
Крест, ось ОУ, значения от центра 4-4-3-8-8-5-4 вниз

Крест Х, 1й сектор по часовой линии, значения от центра
4-4-3-8-8-5-1

Крест Х, 2й сектор по часовой линии, значения от центра
4-4-3-8-8-5-1

Крест Х, 3й сектор по часовой линии, значения от центра
8-8-6-16-16-10-8

Крест Х, 4й сектор по часовой линии, значения от центра
8-8-6-16-16-10-8


Сделаем Мандалу для 2ой даты, как была поправка на эту дату:

13.04.1978

Андрей Петров (имя фамилия вымышленные)
Дата рождения (вымышленная)
13.04.1978
104178    6/8 = 75% в Матрице

13041978 : 7 = 
= 1867425.42857142 ("истинная дата рождения")

1867425   идёт к Эфиру
42857142 идёт к Матрице

Крест, ось ОХ значения 4-2-8-5-7-1-4 от центра  вправо
Крест, ось ОХ значения 5-2-4-7-6-8-1 от центра влево
Крест, ось ОУ, значения 9-4-12-12-13-9-5 от центра вверх
Крест, ось ОУ, значения 1-0-4-2-1-7-3 от центра вниз

Крест Х, 1й сектор по часовой линии, значения от центра
13-6-20-17-20-10-9

Крест Х, 2й сектор по часовой линии, значения от центра
5-2-0-7-8-8-7

Крест Х, 3й сектор по часовой линии, значения от центра
4-2-8-9-7-15-4

Крест Х, 4й сектор по часовой линии, значения от центра
6-16-19-19-17=6


Для даты 13.07.1978 (=1307197/7) = 186742.42857142 (*истинная дата рождения по нумерологии, смотри лекции Джулии По и читай её книги)

*"Они вылетели 2 марта 2018 года из Шереметьево в лондонский аэропорт "Гэтвик", приобретя билеты на рейс "Аэрофлота" SU2588
по заграничным паспортам
серии "65",
номера которых отличались лишь последней цифрой
- 1297 и 1294. "

"по заграничным паспортам
серии "65",
номера которых отличались лишь последней цифрой
- 1297 и 1294"

Подробнее:
сочетание цифр 6-5 есть в Мандале Александра Петрова,
как и у Руслана Боширова, сочетание 6-5 тоже на 7ьм круге ("программное тело")б только относятся к сектору "Без 15 минут" "54 минут-до 1 часа" по циферблату часового круга

ось
-x+у    6
ось +y  5

Сочетание 1-294 тожн илжгл найти набрать, например, один из вариантов по аналогии к Мандале Руслана Боширова

1 на 7ом круге (программное тело) ось    -x (!)
2 на  2ом круге (эфирное тело) ось -x  (!!)
9 на 1ом круге (физическое тело) ось +y  (!!!)
4 на 1ом круге (физическое тело) ось +x   (!!!!)
1 на 1ом круге (физическое тело) ось -y
1 на 5ом круге (кармическое тело) ось -y
1 на 6ом круге (интуиция) ось +x
4 есть и на 3ем круге (астральное тело) ось -x
4 есть и на 3тьни круге (астральное тело) ось -y
4 есть и на 7ом круге (программное тело) оь +x


Итог. мы прочли новости: информацию оттуда:

""Они вылетели 2 марта 2018 года из Шереметьево в лондонский аэропорт "Гэтвик", приобретя билеты на рейс "Аэрофлота" SU2588
по заграничным паспортам
серии "65",
номера которых отличались лишь последней цифрой
- 1297 и 1294. "

"по заграничным паспортам
серии "65",
номера которых отличались лишь последней цифрой
- 1297 и 1294"

Подробнее:
"по заграничным паспортам
серии "65",
=  сочетание цифр 6-5 есть в Мандале  и Александра Петрова и Руслана Боширова

"по заграничным паспортам
серии "65",
номера которых отличались лишь последней цифрой
- 1297 и 1294"
=
сочетание  1297 есть в Мандале Руслана Боширова
сочетание 1294 и 1264 есть в Мандале Александра Петрова.

Мандала человека это схема и фотография-схема тонких тел и планов человека

*************************************************************

Это Мандала Тонких тел, схема высчитанна. Но далее там надо её и анализировать и закрашивать по определённым правилам сектора,
получится "замок", где человек=ключ. И Человек рождается, когда его и он как "ключ" подошёл "к замку", войдя сюдя.

Даты тогда можно представить в виде такого "замка" на небе, который пропускает души туда и сюда когда ключ (человек с его 7 тонкими телами как сам ключ) совпадает с замком (датой)  открыть замок даты войти сюда.

В схеме Мандалы Тонких Тел учитываются 7 планов
1. физический, физическое тело человека
2. эфирное тело человека
3. астральное тело человека
4. ментальное тело человека
5 - кармическое и кармический план
6 - интуитивное
7 - программное тело, пограничное тело человека
Счёт идёт в схемо-рисунке от центра 1-2-3-4-5-6-7

Лучи значений секторов определяют что человеку даётся от его рода, от матери и от отца, что он имеет от супруга и что от ребёнка.

Также высчитываются и другие сведенья.

Это я привела информацию, которую я узнала по нумерологии из лекции Джули По "Истинная Дата Рождения Человека, как её высчитать".  Сама же я не явлюсь носителем знаний по нумерологии и никогда не применяла такое или чтото аналогичное в жизни:  я просто живу и всё, какая я есть.

И, в силу того, что я не являюсь носителем или практиком этой системы знаний, то не могу дать больше или каких то объяснений.

****

"Они вылетели 2 марта 2018 года из Шереметьево в лондонский аэропорт "Гэтвик", приобретя билеты на рейс "Аэрофлота" SU2588
по заграничным паспортам
серии "65",
номера которых отличались лишь последней цифрой
- 1297 и 1294. "

"по заграничным паспортам
серии "65",
номера которых отличались лишь последней цифрой
- 1297 и 1294"

Подробнее:
сочетание цифр 6-5 есть в Мандале Руслана Боширова в 1ом секторе "часового круга"
+y   6   (7-ая линия)
+x  5 (7-ая линия)

Мы нашли что сочетание цифр 1297  есть в Мандале Руслана Боширова как 1ой физический план-тело и цифра 297.

Цифра 1 ещё есть в Мандале Тонких Тел Руслана Боширова на 7ом круге ось ох слева от центра, 3-ий круг стоит 1 на оси ОХ справа от центра, 1 стоит на оси ОУ вниз от центра на 2ой и на 3тьей линии. 1 стоит на 7ой линии перекрестья 1го сектора, 6ой линии плана 2го сектора, 2ой линии 4го сектора перекрестья.  сочетание  297 в 1ом секторе физического плана

Упоминали и 2ую цифру 2го документа как 1294

Есть сочетание   264  на 2о1 линии (эфирное тело)  4ой сектор или позитивный +  эфир   (264   --   294), похоже, но замена 6 на 9 по дате 31.07.1978

Есть сочетание 1294 но в разбросанном состоянии:
1 на 1ой линии, 2 на 2ой линии, 9 и 4  на 1ой линии (4ый сектор) ,
1 и отдельно 94 на 7ой линииб есть 4 и на 2ой линии и на 3тьей, дважды,  и на 7ой линии по дате 31.07.1978


Т.е. вполне могло быть пересечения цифр документа и схемой Мандалой Тонких Тел  для обоих российских мужчин.

Однако, коль сами имена и фамилии и даты рождения вымышленные, под псевдонимы, то это не относится к реальным людям как носителям документов на вымышленные имена. И я привела это всё просто для справки любопытствующим.

Additionally.    Дополнение, продолжение.   12/09/2018
Новости
время публикации: 11 сентября 2018 г., 09:59 | последнее обновление: 11 сентября 2018 г., 13:36

"Лондон объявил о новом провале ГРУ: агентов, отравивших Скрипалей, сдал сбежавший в апреле из Рима российский агент с позывным "Аполлон" "
https://www.newsru.com/world/11sep2018/apollo.html

Лондон объявил о новом провале ГРУ: агентов, отравивших Скрипалей, сдал сбежавший в апреле из Рима российский агент с позывным "Аполлон

Британский таблоид Daily Express опубликовал сенсационную новость, призванную не столько пролить свет на происходящие в Лондоне события с обвинениями в отравлении Скрипалей агентов ГРУ "Александра Петрова" и "Руслана Боширова", сколько раскрыть очередную неудачу Главного управления Генштаба ВС РФ.

По данным издания, которое ссылается на неназванный источник в разведке, агенты ГРУ, которые пытались ликвидировать в Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию, лишились своей "легенды" и были опознаны с помощью недавно завербованного MI6 российского агента, работавшего в Риме под прикрытием дипломатической службы.

Этот "крот", работавший в посольстве России, в течение долгих месяцев "обрабатывался" британской разведкой и, в конце концов, согласился сотрудничать уже после того, как было совершено отравление в Солсбери.

Как пишет Daily Express, хотя этот российский "дипломат" состоял на службе в посольстве, на самом деле его работой был сбор различных секретных данных по деятельности НАТО. Как-то в разговоре с агентом MI6, который выдавал себя за торговца произведениями искусства, Аполлон заявил, что хотел бы эмигрировать, так как уже не осталось надежды, что президент России Владимир Путин пойдет на разрешение затяжного конфликта с Западом.

- "Петров" и "Боширов" были в Солсбери в составе группы "чистильщиков" из шести агентов
- ГРУ "отравило" не только Скрипалей, но и жизнь всех состоятельных россиян в Британии

Когда произошла химическая атака в Солсбери, Аполлону, обладавшему ценной информацией, был дан "зеленый свет", и в начале апреля его вывезли в Великобританию. Там, по данным таблоида, Аполлон дал исчерпывающую информацию по "широкому спектру конфиденциальной информации" о действующей "международной шпионской сети Москвы".

А когда в апреле у спецслужб появились первые фотографии подозреваемых, то Аполлон смог опознать их. Имена подозреваемых в отравлении Скрипалей агентов ГРУ "Александра Петрова" и "Руслана Боширова" были обнародованы 5 сентября, но службы безопасности идентифицировали их еще в апреле, как раз, когда MI6 вывезла Аполлона. Поэтому в Лондоне сразу заявили, что указанные в паспортах фамилии "Петров" и "Боширов" - легенда.

Когда Аполлону показали фотографии этих россиян, то он смог опознать их и сообщил не только их настоящие имена.

Как сообщил источник в спецслужбах, Лондон выжидал более 4 месяцев не только из-за опасений, что раскрытие "Петрова" и "Боширова" может подвергнуть риску британских болельщиков на чемпионате мира по футболу. Разведке нужно было время, чтобы проследить маршруты, связи и действия агентов ГРУ не только на территории Великобритании. А "Петров" и "Боширов" передвигались по странам Европы постоянно.

В этой операции выслеживания российских разведчиков были задействованы 250 следователей из Национальной контртеррористической сети. "Идея состояла в том, чтобы проследить, выедут ли они снова за пределы России после Солсбери", - сообщил источник в разведке, отметив, что подозреваемые в этом случае должны были быть задержаны. Но этого не случилось - после возвращения "Петрова" и "Боширова" в Россию их заграничные паспорта больше не использовались.

Напомним, мужчины, которых британское следствие считает офицерами ГРУ, прибыли в Лондон за два дня до того, как 4 марта Скрипали были госпитализированы в бессознательном состоянии, по поддельным паспортам, выданным на Александра Петрова и Руслана Боширова. Их настоящие фамилии пока не обнародованы, но разведывательные службы Великобритании уже их знают.

Они вылетели 2 марта 2018 года из Шереметьево в лондонский аэропорт "Гэтвик", приобретя билеты на рейс "Аэрофлота" SU2588 по заграничным паспортам серии "65", номера которых отличались лишь последней цифрой - 1297 и 1294. По прибытии в Лондон оба мужчины, которым примерно по 40 лет, сообщили британским властям, что они работают в сфере международной торговли, и для демонстрации своей благонадежности показали визитки и предъявили банковские счета, на которых лежали солидные средства.

В Лондоне Петров и Боширов поселились в номере отеля City Stay Hotel. На следующий день они выезжали в Солсбери - по предположению следователей, чтобы изучить место проведения спецоперации.

4 марта подозреваемые вновь отправились из Лондона в Солсбери, где нанесли нервно-паралитическое вещество "Новичок" на ручку входной двери в доме экс-полковника ГРУ.

После выполнения задания своих кураторов мужчины, видимо, для отвлечения внимания, под видом туристов некоторое время изучали витрины магазинов. В частности, они заинтересовались старинными монетами в витрине антикварной лавки, расположенной примерно в 20 минутах ходьбы от дома Скрипаля. Правда, зайти в магазин они не смогли, так как он был закрыт. Владелец лавки обратил на отравителей внимание, приняв их за увлеченных нумизматов.

Затем пара отправилась на вокзал Солсбери, откуда мужчины на поезде уехали в Лондон. Вскоре Сергей и Юлия Скрипаль были обнаружены без сознания на скамейке перед торговым центром.

Полиция собрала записи с камер наблюдения в Солсбери, на которых были запечатлены мужчины. Так, на одном изображении в 11:58 они движутся по дороге к дому Скрипаля. В 13:08 камеры засекли подозреваемых на обратном пути к железнодорожной станции. Предполагается, что к тому времени агенты ГРУ уже выполнили свое задание, с которым начальство направило их в Британию.

Боширов родился 12 апреля 1978 года в Душанбе. Мужчина был зарегистрирован в Москве в 25-этажном доме на Большой Набережной улице. Но соседи подозреваемого по лестничной клетке сказали, что в квартире, где зарегистрирован Боширов, проживает только престарелая женщина.

О Петрове известно еще меньше. По документам он родился 31 июля 1979 года.

Как отмечают СМИ, о виновности россиян, по данным следствия, свидетельствует не только маршрут их передвижения в Лондоне и Солсбери, а также обнаруженные при обыске номера в отеле City Stay Hotel в Лондоне, где останавливались россияне, следы "Новичка". Это вещество нервно-паралитического действия хранилось в емкости, имитирующей флакон духов "Premier Jour" Nina Ricci.

Злоумышленники, заметая следы, избавились от флакона. Однако спустя несколько месяцев он попал в руки к британцу Чарльзу Роули и его подруге Дон Стерджес. 30 июня в Эймсбери они были госпитализированы в критическом состоянии. Стерджес скончалась 8 июля в больнице, Роули выжил.

"Александр Петров" и "Руслан Боширов" почти 30 раз летали в Европу с сентября 2016 года по март 2018-го. Чаще всего подозреваемые бывали в Женеве, и установление личностей тех, с кем они встречались в Швейцарии, имеет "ключевое значение для расследования".

С ноября 2017 года по февраль 2018-го люди под фамилиями Петров и Боширов бронировали девять билетов в Женеву и шесть раз ее посещали, проведя в городе в общей сложности несколько недель. В частности, подозреваемые находились в Женеве во время раунда переговоров по политическому урегулированию в Сирии.

Кроме того, "Петров" и "Боширов" летали в Париж, Амстердам и Бергамо, пользуясь в основном рейсами "Аэрофлота", иногда - авиакомпаниями Air France, KLM и "бюджетной российской авиакомпанией". Отмечается, что подозреваемые чаще совершали поездки поодиночке, иногда вместе.

После того, как мужчины покинули Лондон 4 марта 2018 года, их российские загранпаспорта больше не использовались.

Подробнее: https://www.newsru.com/world/11sep2018/apollo.html
https://www.newsru.com/world/11sep2018/apollo.html

***

"Они вылетели 2 марта 2018 года из Шереметьево в лондонский аэропорт "Гэтвик", приобретя билеты на рейс "Аэрофлота" SU2588
по заграничным паспортам
серии "65",
номера которых отличались лишь последней цифрой
- 1297 и 1294. "

"по заграничным паспортам
серии "65",
номера которых отличались лишь последней цифрой
- 1297 и 1294"

Подробнее: ************************************************

Novichok Attack: Apollo... the agent groomed by MI6


Novichok Attack: Apollo... the agent groomed by MI6
THE RUSSIAN military agents who tried to murder Sergei and Yulia Skripal were identified thanks to a recently-turned Russian spy, according to intelligence sources. Codenamed Apollo, he was recruited in a spectacular coup by Britain's Secret Intelligence Service in Rome, weeks after the Novichok nerve-agent attacks in Salisbury.

Although he had a position in Russia's embassy there, his real job was to glean classified information about Nato.

Sources say he had been groomed for months by an MI6 agent posing as an art dealer, after expressing a desire to defect over his belief that Russian president Vladimir Putin is determined to foster conflict with the West.

Last night a recently retired MI6 agent revealed Apollo was brought to Britain in early April and debriefed.

He provided Secret Intelligence Service officers with a "wide spectrum of routine and sensitive information" about Moscow's worldwide spy network.

He was also shown CCTV images of Alexander Petrov and Ruslan Boshirov, the aliases of the GRU agents sought by New Scotland Yard over the Novichock poisonings. Apollo also provided their real names and true identities.

While Petrov and Boshirov were identified in the early stages of the investigation, the knowledge was not made public until last week.

This was to give time for 250 Counter Terrorism Policing Network detectives to build their case and to mount a Europe-wide wait-and-see operation to track then seize them.

A source said last night: "We know they had been to Germany, France repeatedly and the Netherlands. Petrov had previously visited the UK alone.

Last night the MI6 source added: "It's both easy and perhaps understandable for members of the public to look at what occurred in Salisbury and regard it as a British intelligence failure. But we are doing good work.

"Domestically this has been borne out by the number of terror attacks that are thwarted, despite a clamp on resources, every month.

The turning of this GRU agent shows we're succeeding when it comes to Russia, too.

The turning of this GRU agent shows we're succeeding when it comes to Russia, too.

Novichok Attack: Apollo... the agent groomed by MI6



RELATED ARTICLES
UK prepares to launch cyber warfare attacks
Salisbury poisoning: SECOND perfume bottle CONTAMINATED with NOVICH...

***
В России  |  10 сентября 2018 г.,
Кремлю не знакомы "агенты ГРУ", заподозренные Лондоном в отравлении Скрипалей

Подробнее: https://www.newsru.com/world/11sep2018/apollo.html


***********************************

My comments

Novichok is the military war time chemical weapon for a real war time as the self-defense equipment. We had not facts of the use this chemical weapon against civilians by Soviet Union or  by Russia. I sure the investigation of Skripal case in UK should started to write a full list of each country as the state bodies used chemical weapons against civilians or declared their rules to do such (a huge amount as USA used orange in Vietnam for civilians, in Yugoslavia in Europe, declarated their rights, Saddam Hussein as Iraq used chemical attacks, Syria -Iraq conflict, too). USSR/Russia had not used (having this) during 15 years of Afghanistan war in Afghanistan,  USSR(Russia) moved tanks in Czechoslovakia as the fact just no plenty people knew they moved unweaponed tanks without any military bullets as it was not permitted to do any real military attacks on civilians, including no any chemical attacks too (having military weapons).  The reason was just a military doctrine that each high level weapon for the real war to be attacked by someone.  This was the education children in school, they growing up to be adults to know "to have something is not to use something, as this just for a real war time someone will attack the country".   Russian Army had not used chemical weapons in Georgia in Ukraine in any local conflicts while plenty Russian civilians and Russian military soldiers had been killed, houses bombed in Germany in WWII, in Ukrainian conflict in Donbass region. So? What?

I sure the investigation of Skripal case in UK should started to write a full list of each country as the state bodies used chemical weapons against civilians or declared their rules to do so types of attacks on civilains

(a huge amount states, including, sorry, and

USA military had used orange in Vietnam War for Vietnamese civilians, in Yugoslavia in Europe, as the declaration their American rights,
including  Saddam Hussein as
Iraq had used chemical attacks,
Syria -Iraq conflict, too).
add more as i am not a military historian to know all this


USSR/Russia had not used (having this) during 15 years of Afghanistan war in Afghanistan,  USSR(Russia) moved tanks in Czechoslovakia as the fact just no plenty people knew they moved unweaponed tanks without any military bullets as it was not permitted to do any real military attacks on civilians, including no any chemical attacks too (having this not used).  The reason was just a military doctrine that each high level weapon for the real war to be attacked by someone.  This was the education children in school, they grew up to be adults to know "to have something is not to use something, as this just for a real war time someone will attack the country".   Russian Army had not used chemical weapons in Georgia in Ukraine , in Germany in WWII, in Ukrainian conflict in Donbass region from 2014 year till now.



So? What? Had the change of this old military doctrine  been done already in Russia?


****************************
Novichok is the military war time chemical weapon for a real war time as the self-defense equipment.  It had been developed in USSR, the developer run to USA, opening and licensing technology to produce Novichok in USA, this Novichok chemical gas had been produced under American military, and spreaded to some NATO countries as USA, UK, Czechoslovakia, ...  after.  The production of Novichok chemical gas in USSR had been not in Russia area but in some Azian country which started to be under American control and American military people checked the full distraction of the military factory again as 1st time this was during USSR time. So, Russia never produced or had military factory producing Novichok gas in Russia area, they used to have what had been produced.  Any chemicals had some specification as additional traces to find area where was the production. Russia asked UK to give the example of this to check to lean to find the place of the production Novichok but UK refused to provide the example.  So, some military trained people might came in UK training to collect traces of Novichok as unofficial investigation  (not to poison but to collect traces of Novichok chemical for military labs to investigate the specific spectrum and so the production area and the producer.  We know Novichok examples (as USA military production or  Soviet production or new British production) had been in labs near a town where Skripal lived. So, it was natural way to think the possibility someone

***********************
Novichok is the military war time chemical weapon for a real war time.   The case to use this chemical in UK land so the Declaration WAR against Great Britain,  UK,  England.



The military types attacks stay on a military principals as controlled by Laws of each individual state.  Some country military doctrines put as right to use this by military as military tasks  (see  Germany used in WWI and in WWII (in concentration camps, Holocaust),  USA - in   Vietnam,  USA - in Yugoslavia,  USA - in Arab region,  USA sold to Israel,  see Iraq (Saddam Hussein) in ethical local conflicts),   see White Phosphor bombing of civilians (white phosphor is not permitted by the use by some country produced used this on civilians). Iraq, Arab countries.

As the military doctrines are different we saw Russian military had not used this. Czechoslovakia?  Ukraine?  Donbass? Georgia in Europe?  in Germany during WWII? WWI?  No? No evidence?

So, this would be much to opposite to the old military doctrine of Russia if as the truth to start to use this, as a change of a military doctrine as a fact as similar to American military doctrine as some.

and as the declaration of war against Great Britain by Russia, as  the fact which plenty knew this chemicals may be used just on the attacks Russia by someone as a military attacks Russia.

This use was been permitted just for the cases some country attacked Russia and Russian killed died.  I had not knew some country had attacked Russia and so surprised.

******************************************

the military doctrines of each state are different we saw Russian military had not used this before.

Czechoslovakia?

Ukraine? Donbass?

Georgia in Europe?

in Germany during WWII?

WWI?

No? No evidence?

So, this would be much to opposite to the old military doctrine of Russia if as the truth to start to use this, as a change of a military doctrine as a fact as similar to American military doctrine as some.

and as

the declaration of war against Great Britain by Russia by Putin,

as the fact which plenty knew this chemicals may be used just on the attacks Russia by someone as a military attacks Russia and died killed Russians as the pre-fact to start to use this.

This use had been permitted just for the cases some country attacked Russia and Russian killed died.

50 billions Soviet and Russian people (children, women, men, soldiers, Nurses, female Medical Doctors) had been killed by Germans during WWII time.


But the use of chemical gas to make plenty died German civilians or German military had not been ordered by Stalin by USSR military (on the base of 50 billions killed own people, burned villages, bombed properties).

Some for Donbass inUkraine, as plenty Russian Ethnic civilians (children, women, men, eldery) bombed killed.  We see no one attack to other area as just a local border conflict. 2014-2018. 

I had not knew some country had attacked Russia and so surprised.  but this id the truth would be the pre-event UK state had killed plenty Russians.??
*************************************************
Had UK Officials used to do something making plenty died killed Russian Ethnic people for Putin and Russia to have a excuse to start to use chemical weapons and chemical substances in Great Britain area?  as the use of this was permitted just on the fact some country activity  with plenty died killed civilians (Russian civilians, as Russian children, Russian women, Russian men, Russian eldery).

I know plenty Russian civilians bombed, killed, as children, women, men in Donbass area in Ukraine.

But I sure here not any attack or orders to attack to kill Russian Ethnic was from British Officials and state?  as involment to a political civil conflict between 2 groups, one took a power by forcing, by throwing stones and fire to Police Officer, declared themselves the power, another group as not taking this "changes by a force" as they had voted for their Ukrainian President and they had not took any revolution by force the changes.

Look.  in UK/USA if groups start to throw stones or fires to Police Officers, Police Officers would shoot them straight.  Ukrainian President had been forced not to start to use a shooting and crowds criminals (by British and American Laws as criminals used to throw stons and fire to Police Officers), - criminals took a political power in Ukrain in 2014. and they ordered (what would criminals order taking a political power? with such habits as attempts to damage Police Officers? already?) -  they ordered to bomb areas of their political opposition

Putin and Russia may orded this just if UK so British Officials used to make plenty killed died Russian civilians in Russia.  But  UK/Great Britian had not attacked Russia and there are NOT  plenty died killed Russian civilians (Russian children, Russian women, Russian eldery, Russian pensioners, Russian men, Russian miliatary staff), had not?



and so, as no traces of any attack of  Russian civilians and no evedences of plenty died killed Russian children and Russian women by British military by British Officials attacks and British English-speaking activities, -



i doubt Putin and Russia would ordered the use chemical substances in Great Britain, UK, England,  British lands,



as  no juriducal base to open the start of the use chemicals as a military war time weapons only  which use as the declaration of a war.



and if this would be the truth,  this would be the equal to the declaration of a war against  Great Britain and the declaration the blame Great Britain  in plenty cases of died killed Russian civilians (children, women, eldery, men, military staff).



If there are not such facts and activities, all Great Britain may sleep well not worrying about Russia.



Or  British Officials ordered something and now the fact of plenty killed Russian children, Russian women, Russian eldery as the fact?



I checked.  Yes,  Russian military doctrine had been changed to precautions similar to American military rules permitted the precaution against countries to stop their mind activity
How PM  Teresa May  feel herself by the support Ukraine with bombing their local civilians (children, women, men, elders, pensioners), their pets, cats, dogs, pigs, cows, chickens, their private and state properties, schools, churches, roads, airports, just as the hate of "Russian Ethnic and language" by English-speakers UK/USA, so?



Locals in Donbass are decedents of British people whom came to settle down to live in Russian Impair as a new land (similar as some moved to America land, some to here).  Just as there were plenty Russians, British decedents assimilated to be Russian Ethnic, but plenty Russians had their great sympathy to all English culture and language.  Russians liked enjoyed to see films about English life.



 if you see there are plenty Soviet Russian films put English/British people with their great sympathy as a civil and some nice beautiful people some funny to smile, as to a strong and interesting and charming characters.



Russian Nobles used British women as their Nannies (in their Palaces) (the granddaughter of Admiral Nelson and Lady Hamilton was a Nanny in Russian Impair,  one Irish woman as a Nanny in Russian Royalty Romanov family, looking for Russian Prince  as the fashion from the Top of Power to have English-speaking Nanny to look for children, English Teacher as a Private Teacher, English Servants, English Housemen). Plenty British women mixed sometimes their genes with Russian Nobles or their servants or their guests of house or in marriages.
***********************************************************
1st Council of Petersburg was Bruce, from Scottish Royalty The Bruce, Scottish clan Bruce, Russian Noble by grant of Peter The Great. His brother another Bruce was Russian General of Artillery, 16 century.



Hamilton was a maiden name of aunty of a wife Peter The Great (Natalia Kirillovna Naryshkina) .



Luhansk had been founded by Scottish man Gascoin, coming with plenty his relatives, friends, knowns to Russian Impair, each assimilated to Russians as Russians.



English Professor Clark had the list of houses properties with social religion groups in Crimea in Theodosia and visited closed local village with English women (they came to settle down to Russian Impair).



Granddaughter  Admiral Nelson and Lady Hamilton  came to Russian Impair, stayed worked as a Nanny, looking for children.



There were a huge amount people and their decedents started to be Russians with native Russian language as by the place of their living in Russian Impair.



British people know well about Americans as decedents of  English-Scottish-Irish and nobody said them in schools that plenty Russians some as decedents of



Russian surnames ,  Building~Bold - Buldin, Balwdin,  Ball-Balls-Ballz-Balzin   (from English words Building, Bold, Ball).



Greedy  --  Greedin  -  Gridin --  i/U  - Grudin -- GRU



Russian GRU  as Grudin 

play of words "grudi" = "boobs"   "boobs+in" = Grudin  GRU



Look,  GRU  look as a typical English. play in words.
*************************************************
Russian diggers, whom had opened to see plenty old buildings 19 century under 8 meters of 32 meters thick ground river type soil. 



If to dig 19 century buildings in Russia in Italy (in France)  they opened evidences of the great flood was in 19 century as a Gigantic wave covered land and left moved soil in towns in villages.



So, plenty people died in one moment, in an open air or inside properties.   By Official history, the silence here, covered the real truth to know.



The big job of investigators opened this was the one huge Impair as a Mega-City Impair which left some style of buildings) plenty had been destroyed)



The Biggest Impair means no borders inside so people moved to find their working places and living places in a huge area of whole Impair.



But if the Gigant Wave Catasrophe or a Political changes come the new borders and state and dividing fences-borders settle down.



English Legend saved name if their 1st King Arthur and Knight of Round Table (=UFO? Flighting Table?).



Russian history saved named Arthur   as  their  Russian town   Port Arthur  (in China area now), as a historical fact as plenty Russian Soldiers,  Russian Military fighted for Russian Town  Port Arthur.



You may see a Russian fight for their town Peterburg in name of their another King  Peter The Great to see the some tradition to fight for town with name of their King as The Battle for Russian Town  Port  Arthur as named  by  Russian  King  Arthur.



Port - a place where Arthur landed.
**************************************
English Legend saved name if their 1st King Arthur and Knight of Round Table (=UFO? Flighting Table?).



Russian history saved named Arthur  as their Russian town  Port Arthur (in China area now), as a historical fact as plenty Russian Soldiers, Russian Military fighted for Russian Town Port Arthur.



You may see a Russian fight for their town Peterburg in name of their another King Peter The Great to see the some tradition to fight for town with name of their King as The Battle for Russian Town Port Arthur as named by Russian King Arthur.



Port - a place where Arthur landed.



ARTHUR -  THUR= 1) Travel, 2) a Bull with 2 hors

AR-RA

in Russian,   sound "RA" (as in Russia for Ru)

in plenty Russian words,  as Ra was The name of Slavonic Pagan God Ra  (Ra=a Sun):   

a gladness - RADOSTi  Ra=Sun, Do (a music key do-a happiness)

S-See (Smotryu, Smotriu)

T - TEBYA TY TII  YOU

RAD  (I am glad, I am happy)

RADUGA  =  RAINBOW

RAIN =  DOZHDi (in Russian)





Russian-English languages had secret closed connections.



FAMILY = FA  MI  LY

FA - a muzic sound key FA = "in a joy and in a happiness"

MI - a muzic mi  "in a sorrow"

LY  =  Love You





Russian "family"  ==

= SEMiYA   == 7Я = 7I   (Я = I  (I am))



family  =   7I    (7"I am")



7 notes

7 colors in a rainbow

7 Angels

7 "thinnest" "bodies" for each person (physical, ....)





Russian semia sounded as SAVAN --- Dearh, Smertj, Savan

as French word   (SA VA?)

"SAVA" (a night bird)=

on French "sava"(as a night bird name)

HIBOU, Hiboum

Ebu = sex
**************************
if any war start there will be not a stop till plenty people will be killed from 1 sides of any war conflict so prior to start any war the need to think strong about as any war coming to a land of each side of a conflict.



When Hitler started WWII to win new lands to Germany this war turned to come to Germany land to German properties to German people and the loss  of Germans.



I hope nobody wish to have such experience as enough to see as this worked all in the past and always.
****************************************
I would find more right way to wait till The Court Desition with Judge Decision, with Solicitors and just after this to react.



Stalin Juridical system was the traditional blame others without any Court and Judge and a Solicitor, just people in power used their political power to blame whom they disliked or just for others to have a fears so to stay as lambs in a silence.
**********************************************

English-speakers'es country USA/UK (+ EU) had  300 years long experiences someone in power blamed others "highly likely you a witch, flying on a broomstick at night having a sex with Devil, or a Devil himself"    === some  Stalin used this "highly likely you a foreign spy to shoot you without any Court, straight".



So,  i try to fight to protect Great Britain and British women, men, children from the return back old true-born-in UK English-Laws of Middle Age (Inquisition) as the return back this again.



It needs to wait till The Court Decision.



Any person and any may do mistakes, so this needs Solicitors to protect this.
***********
I read as American English-speakers males. men tortured and killed in fire each girl over 8 yo age in one American town, blaming small children "highly likely" "you are a witch".



300 years of tortures, a fear, a blame "highly likely" "we sure" "we think"  as the juridical system during 300 years of Inquisition had returned back to UK land as British PM Teresa May enjoyed to blame in this manner "highly likely" "we think".





Look, plenty people are mental ill people having a paranoia and their mental ill fantasies with a strong "highly likely" base.



Nobody used to check people in a political Top  Power for their mental health, prior to any career move or move to a trusted position with a top power priority.





We see the reality of UK with plenty British people are mental ill, they are existing in each social group as a fact and hard to believe they would not been presented in a top power career positions.



So, a good rule to wait the Court Decition in a proper Court with a Solicitor is a good rule of the protection lives in UK for each inhabitants UK.





If British PM  Teresa May is right -  The Final Decision by  British Court by British Judge just will be the some as her personnel opinion.





But as a politics is a dirty play of interests with no rules,  while juridical police investigation and the court is some but on more clear facts, evidences



Why some artifacts had been stoled from British Police by news articles? so, British CCTV cameras had not worked to show thieves ? ?
************************
Why some artifacts had been stoled from British Police buildings by news articles?



so, British CCTV cameras had not worked to show thieves ? ?  sometimes?



as some special technology?



making people faces unseen by camera CCTV?



as British Police were being not able to investigate to find such thieves of evidences from British Police buildings,  but this a fact if technology to stay unseen, so,



and more, - as I sure British Police Investigators collected  DNA samples of thieves whom stoled  items (evidences in crimes), and so, this had not helped to solve a puzzle again?



These 2 men looked as 1 man with some faces, height, weight.
******************************************************
These 2 men looked as 1 man with some faces, height, weight. They looked as coming from a Hell, be honest, something as this, a little bit strange, a lot, making a wish to run if you see them moving. some heavy atmosphere.
********************************
I remember i saw in Internet some Ukrainian man from Ukraine,   Ukrainian man,   Ukrainian Citizen  Ruslan  Ershov, nichname Musaget, nickname Apollon,  Apollon7, Ukrainian man, living Kharkiv, Ukraine
http://www.work.ua/resumes/1284327/
http://www.stihi.ru/avtor/pollon7
http://www.proza.ru/avtor/apollon7
He wrote his dream to live in USA, to buy some properties in a warm Florida in USA.
I wrote my poem on Russian as he said something which i disliked a lot: 9/August/2013
9 августа 2013
Мусагету (To Musaget - Hot Cat - Руслан Ершов). Вопрос.

Вы ударились о стену,
не специально, головой?
Вас внезапно долго били,
окруживши вдруг толпой?
Ваша мама пила водку?
Иль курила вдруг табак?
Иль застряли Вы при родах?
Врач щипцами вынимал?
Повредил он Вам головку?
Оттого Вы так больны? -
Пристаёте к дамам, - только
У тем, кому Вы не нужны?


He was not any "Russian Diplomatic "staff at all, - the ordinary Ukrainian man with extra ambitions and ego, still writing poems, ets, and named himself Genius.  I sure he was closed to Americans. He hated Russia, Russians a lot, especially for  Donbass.

I had not knew him personnel, just troubles on some poetry competition as i disliked his poem - so he disliked me as hate me to humiliate, he enjoyed to humiliate others.   


Great Britain and USA like to be a collectors of so types people from others countries as their Top Politicians like their smells (as Bush liked a smell of Bin Laden to make him as his guest). his opinions=Teresa May's hate
Ukrainian man,   Ukrainian Citizen 
Ruslan  Ershov,
nickname Musaget, Apollon,  Apollon7
Ukrainian man, living Kharkiv, Ukraine
http://www.work.ua/resumes/1284327/
http://www.stihi.ru/avtor/pollon7
http://www.proza.ru/avtor/apollon7
He wrote his dream to live in USA, to buy some properties in a warm Florida in USA.
He enjoyed to humilate others
His great joy was always of some Russian men killed died
His great dream was to bomb Kremle, Moscow, in Russia
His opinions = Teresa May's hate Russia
Really, as a twin of Teresa May, just a male from Ukraine, Ukrainian Citizen
He named himself as "Teresa May" herself in September 2018 in Internet
He named himself as "Putin" before this.
But he enjoyed if Russians died, a lot.
Is this "Apollon" in a newsstories?
************************************
n a books by Marina Eremina and hers friends was words of experiences as plenty ghosts from the future came to her house one day saying about a huge chemicals attacks,  each had been died straight on streets, in working places too, in houses, as this chemical stayed for 2 weeks, a drinked water had been poisoned,  to survive to stay inside PPE special protection suits from chemicals inside houses for 2 weeks, turned light.  and not to go outside, not open doors, windows. after this it was some team of males in a military boots cleaning died bodies, collecting and threw down a huge hole. 

She warned this about Russia area and one Russian town but a photo of area was as a typical British land, be honest.

People whom survived could knew events in others places if the some.

They died as a died but continue to stay alive just the color of all changed to more pink color of air, was hard to stay to live but later they opened the ability to travel by a wish to memorize place and so to move to here (another time pattern/places).

Some woman had collected them a lot, as survivors in another dimension or some with changes and she used something they left to our dimension space in a past, but as they died in their future time they were as ghosts whom could  been seen sometimes.

This warning was about Russia from survivors in Russian area, but as they said this was as probably World-linked activities people in top power, this could be and in UK land too, really,-UK produce chemical
******************************************
in USSR,  the chemical factory to produce chemical military war time was not in Russia - in Asia and in Czechoslovakia, -each outside Russia area. Asian state under American control, Czechoslovakia under EU/American control, - not under Russian control all from 1991 till now.



Czechoslovakian Leader confirm this, - their labd factory produced saved Novichok chemical gas. So, in Europe.





Some amount had been kept in British lab near this town where Skripal lived, making 1st thing to think someone sold example of "British" Novichok substance to someone for money and as unprofessional in a military chemicals and self-defenses against chemicals accidentally some things started to be wrong.





Really, i worry to lean to know as British town had this chemical lab so closed to a town with plenty inhabitants as this unsafe if things will go wrong for each.   



Russia had built this far far away from own Russian way, in Asia as in a desert area.



Money if money and so hard to survive in UK with high level of taxes with a so low minimal level of income (or not enough income to save to buy somethings).



Someone might tried to earn extra-money  on sales of chemicals/bacterias from British laboratories outside, might they?



But things started to be a wrong.
******************************************
What CCTV cameras show as the protection suits/gloves/masks  as  when they would use to open to spray?  to leave? chemicals, -



-  they had been under  chemical  attack of Novichok gas stray  themselves as 2 human males men. 



Had they symptoms of some chemical poisoned?   



Their hotel room had traces of Novichok on days 2-3-4 or started to have traces after these days after they left London already?
*******************************************
Had they symptoms of some chemical poisoned?  They are not in any PPE special protection suit, are they?   So,  they had been poisoned by Novichok too? straight in this place-town?   Had they?
************************************************
Had Their hotel room had traces of Novichok on days 2-3-4 or their hotel room had started to have traces after these days after they left London already?
*****************************************************
Look, if they used Novichok - they would be poisoned themselves straight the some way too ?   They are not in any PPE-Protection suit, mask, gloves??
************************************************
I read the discussion Russian military men and they doubted in this story as the military gas Novichok had been as a war time use only with 100% military success. So, the use of this particular gas would not left all these people and around as alive (if their bodies are Human Homo Sapiences bodies, of course, only).



Are Skripal man and a girl and two "Russian GRU" and a British Policeman and another British man are not humans?  not Homo Sapiences?  and so they survived  under  chemical attack to make humans dead straight after this gas would be used?



Metabolism of humans bodies are the some, bodies of aliens or reptiles may have different metabolism reaction to stay neutral to all common chemical poisons for Homo Sapiences race.



Some about zombies and died people if they already died, they can not died again, probably, already.



These two men look like coming from a hell with plenty devils as a real hell place by their look and types of their energy.
**********************************
These two men look like coming from a hell with plenty devils as a real hell place by their look and types of their energy.



Their faces as twins faces, but as humans. 



But their neck areas looked as some aliens neck look, as really not a human anatomy.



May be faces were being masks? so?  to hide some aliens?
****************************************************
Their neck areas looked as some aliens neck look, a fat red-green spotty neck, as really not a human anatomy.



May be faces were being masks? so? to hide some aliens?



I live in UK over 21 years. I filmed 2 men, faces as normal human faces, but their fingers palms were being not humans, - had some additional as long white/pink/body colored/aloe-vera shaped tentacles/antennas/



They talked as high level intelligent humans, attractive, no differences,  and just the photo of their fingers-palms opened they had been humans Homo Sapiences.



If to imagine aloe-vera plants, - their fingers had this shape as end of tentacles of aloe-vera cactus.    just a color was different - as a body color (nales  as drawings nales, not as ours nales, as all the some surface),  clothes as TShirts without buttons,  aloe-vera shaped tentacles some were being as not solid but seen as a light foggy substance, some as light pink substance, some as human body color which are as fingers. Before this, i saw UFO of a sand light yellow color as for a deserts. The strange shape, never saw such. or as a catamaran 2  long cameras with links between them in a sky, or a shape of a dog-human poo  -  i mean not angled.  Some shape of yellow in Internet Youtube film of color of Moon by Chinese. aliens may be in UK, a lot.
These two men looked as just coming from a hell with Devil, a real fire, a hell.
******************************
I think i know saw face of a man as Aleksandr Petrov  somewhere just as more slim face,  -   in Internet web-sides somewhere was a photo.



Or this is a false memory as this face shape is typical male shapes.



so strange feelings "i saw him somewhere somehow just could not memorize this". "as in night dreams"  or as "just a feeling"



as he was more slim, talking on a French manner "in nose" a little bit. could be Voroncov - Voronkov or French.



I mean, are you sure they Russians?   as spies able to use to have documents of any country and to talk on any language too?

They look likes typical American men with some German ancestry.

I thought they could be time travelers running away from British secret labs to use them as lab mouses in time travel experiences.
*****************************************
I thought they could be time travelers running away from British secret labs to use them as lab mouses in time travel experiences.  Appex TV show some people talking they had been used as lab mouses in time travel experiences by British/Americans, some center in London had been named.  as people from other countries used by British for time travelers experiences.   May be these two on a run as a time travelers? 
******************************************
May be these two men time travelers from a Hell area coming as time travelers experiences and running away from British labs so all news just to find them both now? as photos of two means to find them ? really?  and Russian did the some, - they never do this if they two would be theirs own GRU staff to protect own staff.

So, Russian could be right saying they are not our people if someone used Russian documents only just?
Russian military people said why they would not use "chemical gas Novichok" at all

the spread of this may put plenty innocent people to be killed
no warranty whom would be died killed 1st, so, any death of innocent man could opened this gas
the needs of PPE which hard to mask under plenty  CCTV cameras
easy to poison yourself while opened for a poisoning.
so, for individual poison is much too expensive as a cost
easy to be traced too
while opened for the use, the spread of chemicals started around by air, rain, wind.


So, as the verdict as I read was they doubt.



Just the unprofessional lovers of book Agata Cristy  may prefer such choices, liking details, puzzles.  as they enjoyed this more right something else. as a style.
******************************************************
Ruslan Boshirov's Manadala had this 1-297 numbers as a code

297 on 1st (phisical) line round on 4th sector, 1 on 7th line, 1 on 6th line 2nd sector, 1 on 3rd line 1st sector

12.04.1978      

1204178   

7/8 = 87.5%  in Matrix (*Extracted 3.6.9=Matrix can not read 3,6,9)

12041978/7=

= 1720282.571428571

1720282|571428571



+-cross lines:

1st line (physical body), 2nd, 3rd, 4th, 5th, 6th, 7th

OXY.

 

x+ (center)|-5-7-1-4-2-8-5-7-1

x- 1-7-2-0-2-8-2-|(center)

y+  (center)|7-15-3-4-4-15-6

y-  4-15-0-4-4-1-3-|(center)

X-cross-lines: sectors 1,2,3,4 as in clock (y+x+, x+y-,y-x-,x-y+)

1st line (physical body), 2nd, 3rd, 4th, 5th, 6th, 7th

1stx (center)|-12-0(22)-4-8-6-0(22)-11

3dx (center)|-5-9-3-4-2-0(22)-5

2ndx (center)|- 8-8-2-8-2-1(23)-9

4stx (center)|-9-1-5-4-6-0(22)-7



From Manadala Ruslan Boshorov 1-297  code

x- 1-7-2-0-2-8-2-|(center)

4stx (center)|-9-1-5-4-6-0(22)-7

x- 1-7-2-0-2-8-2-|(center)



In documents of 2 men with similar numbers coded with difference

1297  and 1294 at end



1297 code or 297 code in Manadala of Ruslan Boshirov in 4th Sector in 1st line physical body line. and he is on 87.5% in Matrix.



he has 15 on 2nd line and 15 on 6th line



I am not a professional in a Numerology, i just calculated the schema of Manadala. I see this 1-297 or 297 as some as in the travel passport document  one of 2 men.
Aleksandr Petrov's Manadala had this 1-294 code in numbers as a code

1 on 1st line on -y line

2 on 2nd line on -x line

9 on 1st line  on  +y line

4 on 1st line on +x line



13.07.1978    

107178   

6/8 = 75%  in Matrix (*Extracted 3.6.9 ** Matrix can not read 3,6,9)

13041978 / 7=

= 1867425.42857142    (*Истинная дата рождения)

1867425|42857142



+-cross lines:

1st line (physical body), 2nd, 3rd, 4th, 5th, 6th, 7th

OXY.

 

x+ (center)|-4-2-8-5-7-1-4

x- 1-8-6-7-4-2-5-|(center)

y+  (center)|9-4-12-12-13-9-5

y-  1-0-4-2-1-7-3-|(center)



X-cross-lines: sectors 1,2,3,4 as in clock (y+x+, x+y-,y-x-,x-y+)

1st line (physical body), 2nd, 3rd, 4th, 5th, 6th, 7th



1stx (center)|- 13-6-20-17-20-10-9

3dx (center)|- 4-2-8-9-7-15-4

2ndx (center)|- 1-0-4-2-1-7-3

4stx (center)|- 6-16-19-19-17-6





From Manadala Alekdsandr Petrov  1-294  code



1 is x 4 times in Manadala for Aleksandr Petrov

2 is x 5 times

9 is x 4 times

4  is x  4 times in Aleksandr Petrov's Manadala



1 and 2 in

-x line    1-8-6-7-4-2-5-|(center) 



9

+y (center)|-9-4-12-12-13-9-5



4

+x (center)| -4-2-8-5-7-1-4



In documents of 2 men with similar numbers coded with difference

1297  and 1294 at end



1297 code or 297 code in Manadala of Ruslan Boshirov in 4th Sector in 1st line physical body line. and he is on 87.5% in Matrix.



1294 in Aleksandr Petrov's Manadala



I am not a professional in a Numerology, i just calculated the schema of Manadala. I see news 1-297 or 297 as some as in the travel passport document  one of 2 men
2006?  Alensandr Lugovoy + Dmitri Kovtun, 2 Russian men (one known as a personal body-guard of V.V.Putin) had British visas from British Embassy in Moscow = they came poisoned killed left. (Polonium case)



2013y. Ukrainian man Pablo Lapshin had British visa(for a student) + British grand (money)  as British Embassy grand +  photo with British Ambassador as award. Pablo Lapshin killed British Muslim man, prepared for 4 explosions in UK, 40 years senses *His father Sergey Lapshin could not believe in this news as Pablo Lapshin's grandmother was Tatar Muslim woman.



2018 year. Two Russian men had British visas from British Embassy in Moscow in Russia (two well-physical fitted men as "businessmen" as "they have plenty money in their bank accounts and printed visit-cards).   Their passports had some numbers with differences 1297 and 1294 on the end (as issues from some Que and the some body). They come to London and 5 people poisoned by chemical gas Novichok, 1 died (British woman as some British man gave to her Novichok).



British man gave Novichok to British woman = she died.



2 extra-skilled military Russians as agents tried to kill 1-2 Russians in UK,  - they failed.

British man gave Novichok to British woman = she died.



Had evidences these Russian men poisoned this British woman as their target and purposes of their visit in UK?



2 extra-skilled well-trained professional military spies, Russians as agents GRU military spies body had tried to kill 1-2 Russians in UK, - they failed.



So, Putin and Russia spend  a lot money, effort, just not to kill 2 Russians in UK but to kill some British woman unknown for a pubic.



What did this British wrong to Russia and to Putin personally for Putin to wish to kill her and to order this to his people?   He fancy a sex with her? she refused? named him someway? and he reacted, so? ordered to kill?   what reasons?



In Russia, there are cases for a died body as "the killed by murders as the goal to kill"  "the killed by accident"(things started to move wrong and unexpected way) "natural death" "accidents"



So,  British woman had been killed. Whom was she? so hated by someone?



If someone would like to buy a poison he may wish to check this works for some lab mouses, would they?   And Russians may be just lab mouses to check this work prior the sale and the use the poison.





Plenty Russians do things for money as the earning, and the orders can be from any whom paid, from any country and any person whom paid.  So, when you see word "Russian" it needs to remember as Russians may do orders of any whom paid for them and that some "Russians" can be spies with false documents too.
**************************************

British woman had been killed. Whom was she? so hated by someone?



or hated by Putin?
***************************
Plenty Russians do things for money as the earning, and the orders can be from any whom paid, from any country and any person whom paid. 



So, when you see word "Russian" it needs to remember as Russians may do orders of any whom paid for them and that some "Russians" can be spies with false documents too.



Latvian Letts liked to said this:   when we do something wrong dirty badly, we named ourselves "Russians" to mask we are Latvian Lettish,   but when we do something nice, we named ourselves as Latvian Lettish.





Russian passports could be masks covered some another Nationality sometimes Russians had double-more citizenships (Russia/USA, Russia/Israel, Russia/Ukraine, Russia/ex-USSR country, etc,  Depardie had Russia/France, Russia/Belgium)
**********************************************
Why had British Embassies in Kiev  Ukraine and in Moscow in Russia (as Diplomats and as MI-6 staff people)  gave  British  visas  for whom they and British Police named after   as criminals,  coming to UK just  to kill someone and to leave??



IF  British Embassies in Kiev Ukraine and in Moscow in Russia would be closed down, -  this would protect the safety of Great Britian and British inhabitants well, as  British Diplomats were not being to recognize  criminals and murders



because

"they look like gay-pair"

"they had money enough" (Murders had plenty money sometimes by a killing for money, had they?)



But ordinary people would be not granted by British visa to see UK as turists



"not enough money, just a pension"

"they are not gays! or gay couple!"



I like to see this funny rainbow photos of British Police closed with gays but what is about all other sexual orientation as the some and not discriminated as not so welcome as not gays?





Andrey Lugovoj + Dmitry Kovtun = 2 men as gay couple look = the grant by  British visa from British Embassy in Moscow 2006



Ruslan Boshirov + Aleksandr Petrov,   2018, as 2 men, traveled together as a gay couple =  British visa grant  from British Embassy in Moscow in Russia

"because they had plenty money enough"

(and because 2 men, traveled together, looked as "gay couple", too? as gays protection?)



Pablo Lapshin, Ukrainian man, 2013, on a photo closed to British Ambassador in Kiev Ukraine (as gays? having a sexual relation? so closed?).
***************************************************
MI6 = British Embassy staff

=   British visa 2006 for 2 Russian men (looked as gay couple)  Andrey Lugovoi + Dmitri Kovtun

=  British visa 2013 for Ukrainian Pablo Lapshin (he closed to British Ambassador on a photo, looked as both as  a gay couple look)

= British visa 2018 for 2 Russian men looking as gay couple, traveled together (Ruslan Boshirov +Aleksandr Petrov)

2006-2013-2018 ==== all crimes in UK land just   as  British  Embassies (MI6)   gave   British visas (and money as a grant in 2013 too)



Look,   if this would be closed down, as British Embassies in Kiev and in Moscow, we all lived in UK more safe, as this is a criminal hazards to give entry for all criminals from other countries just as "they have money enough! "  and "they are gays or gay couple!"



I see this nice colored photos as action British Police with rainbow gays "to show we like gays!"    British Embassy staff like gays too, a lot, always giving British visa welcome for criminals "if they are gays! having enough money!"



Look,  simple people,  pensioners, had not ability to travel to UK as "they have not enough money!"  "they are not gay couple!" and British Embassies refused for plenty nice kind people just as this as they liked gays, money, and murders (plenty murders had a huge money as payments for a killing people).



British Embassy staff gave  2 visas to 2 murders as "they had enough money" "looked nice gays" "gay couple"?



So, they were being stupid foolish and wrong as MI6 professional staff?
British Embassy staff gave  2 visas to 2 murders as "they had enough money" "looked nice gays" "gay couple"?



So, they were being stupid foolish and wrong as MI6 professional staff?





Professionals to see people as so unprofessional to see people and so wrong?





I  think British Embassies in Moscow and in Kiev gave  British visa for their own MI6  staff to visit  UK or to do something in UK for money payment.
***********************************************
I think British Embassies in Moscow and in Kiev gave British visa for their own MI6 staff (in Russia, in Ukraine) to visit UK or to do something in UK for money payment.



If to think by such way, we saw photo British Ambassodor in Kiev in Ukraine staying closely with a future murder  Pablo Lapshin, receiving British visa grant and money (!!)  money as grant "to be a student in British University!"  2013 - Pablo Lapshin, having British visa + money from Britis Embassy in Kiev (=MI6)  came in UK, straight killed British Muslim man (as he hated him as unknown before never so strong), prepared for 4-5 explosives in UK (on 4-5 days of coming).

Pablo Lapshin had 40 years of prison.

His father Sergey Lapshin said Grandmother of his son Pablo Lapshin was a Muslim woman,  Tatar Muslim woman, so, his son just could not do all this mess, having own Tatar Muslim grandmother.

Or this killing was not a real and MI6  recruited Pablo Lapshin by such strange way with news he killer?

Had  British Police British Court had a question he did something for money from somebody else to do in UK?

One whom might bought this activity might be British Embassy staff in Ukraine (they gave "grant" = money, a lot, enough for Ukrainian murder as money to commitment a crime).

In UK, this closed down as the demonstration ability of  British Officials to make any crime in UK via hands of others as "foreigners" "on British visas"

Why had all British newsmakers kept a silence about  all this?
********************************************************
Pablo Lapshin's case 2013?  he had received 40 years in British prison for commitment crime - a murder of some old age Muslim, British Citizen, in UK.



Look, if someone kills someone, here some reason, purposes, goals, what was here ?   a fully unknown old Muslim man, just walked?



He hates Muslims?  His grandmother was Tatar Muslim woman herself.



But if to put a question someone in UK paid money  to buy the killing issues we would ask all possible people interesting in a murdering this old Muslim man in UK, as

people whom hate him very much for something
people having rights for his heritage
...


But  as Pablo Lapshin blamed himself straight as a guilty man, he had been rapidly sensed for 40 years in a prison straight.


This means nobody checked after any possibility of payment to murders to commit murders, and so, this case is not clean as the proof.



Money as money, he had received a lot money from British Ambassador, or British Embassy in Kiev in Ukraine  (MI6 money, so? as their grant?  for what activities ?)



Plenty  British children had not any grant to lean subjects in British University, -  but   Ukrainian Citizen, a murder, having explosives-makers talents had a huge grant money from British Officials.



He came in UK to commit crimes?  to kill British Muslim (this was a deal for money from British Officials?)



He was ready started to make 4-5 explosive devices already in UK

(this was a deal for money from British Embassy in Kiev Ukraine too??)

************************************
Bin Laden had American visa and came to USA with American visa from American Embassy,  each member of team 9/11  had American visa from American Embassy.

+

Andrei Lugovoi, Dmitri Kovtun, Pablo Lapshin, Aleksandr Petrov, Ruslan Boshirov  (2006-2013-2018 cases in UK)  had British visas from British Embassy  (Moscow/Kiev, Russia/Ukraine)


=    American/British  Embassies = English-speakers = CIA/MI6    had been  involved as having the responsibility for plenty cases in their countries as American/British Officials staff Embassies.


/ Russian Embassy = the case with drugs was , so, they busy by something too./


Why do British newspapers had not put the question of responsibility of  staff of British Embassies for cases 2006-2013-2018?   as British Embassy were well-trained well-educated extra-skilled people to recognize people whom are they are.

Or words "they had enough money" as "they paid a lot as their tip on hands in cash"? so, they had British visas grants?
**************************************
Appex TV video on Youtube as some people named themselves time travelers working for American/British , some ex-Soviet area men and women said they had been in time travelers experiences by British people, invited to London UK for this.     May be this case was too the some?
*******************************

If this all the truth. this is the declaration war on Great Britain by Putin and Russia. as this what it is if someone used a war time military chemical weapon.
******************************************************
When a war with Iraq started it was 100% proof as word of some man as a taxi driver in Germany, trying to stay in Germany by talking all what Americans wanted to listed.



and this case may be the some case too.



Each Russian Diplomat in Rome Italy  had his name, surname, the name of a work, but here was nothing in news.





I doubt people in Italy would know events in UK as i have thought all people looked just for their own region events, and any secret operation as this would be not a secret operation to say about this to all around.



Photos of these GRU men had not been in newspapers before to see to recognize them - so, British Officials protected these 2 men not to be recognized by police by Interpol just by someone, looking at newspapers in news.





But such protection would be just for own British people working for needs British state only?  not for Russian murders committed a crime in UK?
******************************************************
Photos of these"Russian" "GRU men"  had not been in British newspapers news channels before to see to recognize them , is not it?

so, British Officials protected these 2 men not to be recognized by police by Interpol just by someone, looking at newspapers in news.

But such protection would be just for own British people working for needs British state only?  not for Russian murders committed a crime in UK?

Probably,  British Officials had loosed a contact with their own 2 British special spies as   Ruslan Boshirov and Aleksandr Petrov and so just they gave photos "of 2 murders" publicly open, trying to open their location and destinies?

I am not able to understand reasons why Teresa May had not permit to public these 2 photos straight?   

Someone had been still alive and might recognize to say something?
If Teresa May is not able to trust to Russians, i am not able to trust to any person whom tried closed down the police investigation  by the orders whom to blame.

**********************************************************
A=1,   B=2,   C=3,  D=4,  E=5,  F=6, G=7,
H=8,  I=9, J=10, K=11, L=12, M=13, N=14,
O=15, P=16,  Q=17, R=18,  S=19, T=20, U=21,
V=22, W=23, X=24, Y=25, Z=26


А=1,   Б=2,   В=3,  Г=4,  Д=5,  Е=6, Ё=7,
Ж=8,  З=9, И=10, Й=11, К=12, Л=13, М=14,
Н=15, 0=16, П=17,  Р=18, С=19,  Т=20, У=21,
Ф=22, Х=23, Ц=24, Ч=25, Ш=26, Щ=27, Ъ=28,
Ы=29, Ь=30, Э=31, Ю=32, Я=33


Есть ещё одна система счёта букв цифрами, на английском,
мне её показал британец Алекс Томас Лиман

Начинается с 9 и потом прибавляется 9 с наращением. (те 8ричная система когда на пальцах по 4 пальца на каждой руке и считают до 8 или до 9 есть считать одну цифру как 0)

Still one numetrical system of English-speakers, I saw this as British man Alex Thomas Leeman (British Midland Paronormal Society) had show me this, some on his Facebook page too:

started from 9 and added 9


A=9,   B=18,   C=27,  D=36,  E=45,  F=54, G=63,
H=72,  I=81, J=90, K=99, L=108, M=117, N=126,
O=135, P=144,  Q=153, R=162,  S=171, T=180, U=198,
V=198, W=207, X=216, Y=225, Z=234

By this numeral system (known shown to me by Alexis Thomas Leeman)
666 as a summa numbers for letters in words:

Lucifer
Messah
Jesus
Cross
Gospel
Muhhammad
Occult
Jewish
Hexagram


Тогда  666 это значение по этой нумерологической системе подсчёта цифровых значений слов имён (показанной мне британцем Алексом Томасом Лиманом как британская английская система нумерологии)
(по английски)  как значение 666 для слов и имён (по английски)
Иисус, Муххамед, Крест, Евангелия, Мессия, Люцифер, Оккульт,Еврейский,Гексаграмма

What this can mean?

Jesus as AntiChrist had been already, as a Messia and a Judge already in the past?

Or English language if such language that all good things or just normal things or nice thing or Light things started to be black dirty evil things?

I mean may be something worng with English language or the way of thinking on English to make good things as bad things? as if you calculated and something nice as the opposite way, this is a defenetly some mistake with you yourself and your language too, not with good nice light kind strong things themselves?


We will calculate some way rules on Russian language, to compare this with English numeral system (by Alex Thomas Leeman knowledge this to me)

9   9+9  9+9+9


А=9,   Б=18,   В=27,  Г=36,  Д=45,  Е=54, Ё=63,
Ж=72,  З=81, И=90, Й=99, К=108, Л=108, М=117,
Н=126, 0=135, П=144,  Р=153, С=162,  Т=171, У=180,
Ф=189, Х=198, Ц=207, Ч=216, Ш=225, Щ=234, Ъ=243,
Ы=252, Ь=261, Э=270, Ю=279, Я=288

ИИСУС   810 (90+90+162+171+135+135+162=810)
ХРИСТОС 936 (198+153+90+162+171+162=936)
КРЕСТ 648 (108+153+54+162+171=648)

Путин 711 (144+180+171+90+126 = 711)
Англия 657 (9+126+36+108+90+288=657)
Россия 990 (153+135+162+162+90+288=990)
Америка 540 (9+117+54+153+90+108+9=540)
Германия 873 (36+54+153+117+9+126+90+288=873)


Сравниваем счет через английскую систему нумерологии и русскую-как 2 языка

На английском, значение  На русском, значения

Jesus, 666     ------  Иисус, 810
Cross,  666  -------  Крест, 648

Всё остальное я не стала считать, как утомительно, да и не нужно.

"Только сердцем можно видеть вещи правильно".


666 число получается при счёте где алфавит и язык английский,
число 666 получается для слов светлых и ясных и святых.

Иисус Сын Божий для христиан
Иисус пророк для мусульман.

Крест люди носили как оберег и символ и до христианства и все земли все.

И если на английском языке получается что святые понятные вещи получаются "перевёрнутыми наоборот" "плохими злыми", то речь идёт иносказательно тут уже не самих вещах и явлениями, а о способе видеть их дурными плохими и потому и обвинять.

Мы видели как англичане клеймили созников врагами и начали Холодную Войну с мая 1945 против тех, кто выручил их в войне как союзник:   та же тенденция видеть всё как то перевёрнуто оппозитно.

В смысле. дело не в кресте и крестике-он антихрист и 666 а дело в мышлении, что на английском думать и вот так у них и получается всё.

Повторю и другой счёт

если мы напишем латинские  буквы  цифрами их порядка в алфавите

A = 1,   B=2,   C=3,  D=4,  E=5,  F=6, G=7, H=8,  I=9, J=10, K=11, L=12, M=13, N=14, O=15, P=16,  Q=17, R=18,  S=19, T=20, U=21, V=22, W=23, X=24, Y=25, Z=26

JESUS   10 + 5 + 19 + 21 + 19 = 74 = 7+4 = 11 = 1+1 = 2
JE  SUS  ==(близко к произношению на французком) = Я ЕСТЬ (French)

666 = 6 + 6 + 6 = 18 = 1 + 8  =  9

7 Небеса
7 Кругов Ада

9 = за пределами и выше. 

Т.е. ВЛАСТЬ ВЫШЕ ВСЕГО и ЕСТЬ ЗВЕРЬ кто правит миром но срок правления этого зверя (ВЛАСТИ) будет ограниченным и недолгим по сравнению с вечностью что всем жить.

И тогда дальше понятно и про круги ада=устроил кто? ВЛАСТЬ.
И про рай понятно = место мало и живут там немногие и на всех места нехватает.

Политический памфлет против власти.  Памфлет анархиста-глобалиста.
Мы не находим ни одной строки об Иисусе Христе поддерживающим ВЛАСТЬ. 

A=1,   B=2,   C=3,  D=4,  E=5,  F=6, G=7,
H=8,  I=9, J=10, K=11, L=12, M=13, N=14,
O=15, P=16,  Q=17, R=18,  S=19, T=20, U=21,
V=22, W=23, X=24, Y=25, Z=26


А=1,   Б=2,   В=3,  Г=4,  Д=5,  Е=6, Ё=7,
Ж=8,  З=9, И=10, Й=11, К=12, Л=13, М=14,
Н=15, 0=16, П=17,  Р=18, С=19,  Т=20, У=21,
Ф=22, Х=23, Ц=24, Ч=25, Ш=26, Щ=27, Ъ=28,
Ы=29, Ь=30, Э=31, Ю=32, Я=33

** Изначальный алфавит неизвестного забытого нам языка был и мог быть в сетке 7х7
1234567
2345671
3456712
4567123
5671234
6712345
7123456

----------------------------------------------------------
1 2 3 4 5 6 7
А а Б б В в Г г Д д Е е Ё ё
----------------------------------------------------------
8 9 10 11 12 13 14
Ж ж З з И и Й й К к Л л М м
----------------------------------------------------------
15 16 17 18 19 20 21
Н н О о П п Р р С с Т т У у
----------------------------------------------------------
22 23 24 25 26 27 28
Ф ф Х х Ц ц Ч ч Ш ш Щ щ Ъ ъ
----------------------------------------------------------
29 30 31 32 33
Ы ы Ь ь Э э Ю ю Я я
----------------------------------------------------------

Бог  2 + 16 + 4 = 22 = 2+2 = 4

ИИСУС  10+10+19+21+19 = 79 = 7+9 = 16 = 1+6 = 7
Христос 23 + 18 + 10 + 19 + 20 + 16 + 19 = 125  = 1+2+5 = 8
"Иисус Христос " = 10+10+19+21+19 + 23 + 18 + 10 + 19 + 20 + 16 + 19  = 79+125 = 904 = 9+0+4 = 13 = 1+3 = 4

МАРИЯ  14+1+18+10+33 = 76 = 7+6 = 13 = 1+3 =4

Дева Мария = 5 + 6 + 3 + 1 +   14+1+18+10+33  = 15 +76 = 91 = 9+1 = 10 = 1+0= 1

1-3  (планета Земля)

КРЕСТ = 12+18+6+19+20 =  75 = 7+5= 12 = 1+2 = 3

"Распяли на Кресте" = "Посадили на планету Земля" "и там оставили" (слэнг Космонавтов).
Крест = планета Земля (слэнг)
КРЕСТ = 12+18+6+19+20 =  75 = 7+5= 12 = 1+2 = 3
Земля 9 + 6 + 14 + 13 + 33 =  75  =  7 + 5 = 12 = 1+2 = 3
Луна 13 + 21 + 15 + 1 =  60 = 6 + 0 = 6
Месяц  14 + 6 + 19 + 33 +24 =  96 = 9+6 = 15 = 1+5 = 6
Полнолуние  17 + 16 +13 + 15 + 16 + 13 + 21 + 15 + 10+ 6 = 142 = 1+4+2 = 7

Марс 14 + 1 + 18 + 19 = 52  = 5+2 = 7
Юпитер  32 + 17 + 10+ 20 + 6 + 18 = 107  =  1+0+7 = 8
Сатурн   19 + 1 + 20 + 21 + 18 + 15 = 94 = 9+4 = 13  =  1+3 = 4
Плутон   17 + 13 + 21 + 16 + 15 = 82 = 8 +2 =  10  =  1+0   = 1
Венера  3 + 6 + 15 + 6 + 18 + 1 = 48  =  4+ 8 = 12 =  1+2  = 3
Меркурий  14 + 6 + 18 + 12 + 21 + 18 + 10 + 11 =  110   =  1 + 1 + 0  = 2

Солнце   19 + 16 + 13 + 15 + 24 + 6 = 93 = 9+3 = 12 = 1+2 = 3

Солнце  3  (19 + 16 + 13 + 15 + 24 + 6 = 93 = 9+3 = 12 = 1+2 = 3 )
Венера  3 (3 + 6 + 15 + 6 + 18 + 1 = 48  =  4+ 8 = 12 =  1+2  = 3 )
Земля  3  ( 9 + 6 + 14 + 13 + 33 =  75  =  7 + 5 = 12 = 1+2 = 3 )

Крест = 3  (12+18+6+19+20 =  75 = 7+5= 12 = 1+2 = 3)

РАЙ              18 + 1 + 11 =  30 = 3+0 = 3
АНГЕЛ          1 + 15 + 4 + 6 + 13 =  39 =  3+ 9 = 12 = 1+2 = 3
АРХАНГЕЛ   1 + 18 + 23 + 1 + 15 + 4 + 6 + 13 = 81 = 8+1 = 9


АД  1 + 5 = 6
Дъявол 5 + 28 +33 + 3 +16 +13 = 97 = 9+7 = 16 = 1 +6 = 7
Чёрт 25 + 7 + 18 + 20 = 70 = 7+0 = 7
(7 кругов Ада)

(но и:   на 7ом Небе)  (7 удалённость от центра)

Круг. центр - 0 и нейтрально. Эмоций нет.
7-ые небеса - сверх позитив
7 кругом ада - негатив

Это понятие + 0 0 как Декартова Система Координат.ю



Если вводится понятие 0 (нуля), то двоичная система координат состоит их 2ц цифр  0 1есть чисто 0 и число 1 и число 2 записывается как   10
0=0,   1=1,  2=10, 3 = 11,  4 =100,  5=101,  6 = 110, 7 = 111, 8 = 1000, 9 = 1001,  10 = 1010, 11 = 1011, 12 = 1100, ...

Если вводится понятие 0 (нуля). то в системе с 10 цифрами, 10 цифра записывается как 10
0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21,......,99,100,101,102,103,...
Это ещё и позиционная система исчесления, вводится понятия позиции и статуса с добавлением 0 в конце при переходе наследующий более высший статус, - обнуляется текущий статус и ставится 1 в следубщий разряд
1,  ,  9,  10 , ......, 99, 100,   ...., 999, 1000,  ...,   9999, 10000
Т.е. 0 (ноль) текущего статуса при счёте по порядку это запись перехода в новый статус повыше.

Это и аналогично социальной статусной системе.
Крестьянин стал бы дворянином. то он перестаёт иметь статус крестьянина = там обнуляется.
Дворянин становится королём-царём - статус выше.

Позиционная запись чисел и само написание чисел было придумано арабскими математиками, "Восток дело хитрое и тонкое и позиции социалные кругом, кому как где кланятся.  Оттого и позиционная система чисел позникла за и при наблюдении за людьми и обществом как то натурально просто понятно.
Но есть масса самых разных систем запис в математике и сами законы и математика.

Я не знаю, и потому и не говорю, что я не знаю. Но есть выражения "7-ое небо" и "7 кругов ада", и "за Тридевядь (39) Земель в Тридевятом (39) царкстве ккак описание систем перемещения куда то и эмоций.  Т.е. некая система, иная, с иными законами математики, и даже и счётом.

7  это вот что как?   0 1 2 3 4 5 6 7   или 1 2 3 4 5 6 7   Это разницы.
0 1 2 3 4 5 6 7  это  8-ричая система записи с 8 знаками  ( 8=70, 9=71, 10=72, 11=73, 12 = 74, 13 = 75, 14=76,...)
1 2 3 4 5 6 7  это  7 ричная система записи


Если у нас было бы 8 пальцев на руках, по 4 пальца на каждой руке, то мы считали бы по 8-ричной системе вещи кругом нас 0 1 2 3 4 5 6 7 или 1 2 3 4 5 6 7 8 (это зависило бы от мира, чисто гипотетически, фантазийно)

Мы видим архаические следы счёта, совсем иного, на на 10-ти пальцев рук как у нас.

Т.е. люди в прошлом имели какие то контакты и пересечения общения с кем-то, кто имели иную математику и иные системы счёта, внешний вид мог отличаться, раз сохранилась эта цифра 7.

Причём, эта цифра даёт и канву с экстра-ординарной эмоционально памятью как оценка.  Что крайне позитивную (7-ое небо),  что крайне негативную (7 кругов ада, - горькую страшную оценку и память некоего общения с кем-то).

Мы не помним этого общения, как память и тексты стёрли, видимо, и уничтожив много чего при этом, тоже, и остались только крапинки в сказках, легендах, преданиях, мифах, устном народном творчестве, в религиозных текстах и мифах.

И ты это понимаешь однажды, когда задаёшь себе вопросы:

- Постой, постой!  Какие такие "7" "Седьмое небо"?  "7 кругов ада"?  Но и "7 цветов радуги" и "семья" (семь-я).

По английски,
русское слово

7-Я  Семь-Я = СЕМЬЯ =  FAMILY 
 ( FA (нота фа, в музыки позитивная оптимистичекая нота "в радости",  MI  (нота ми, минор, "и в печали", "в печали"),  L = Love (люблю, любовь),  Y=You (Ты, тебя, вас)

Английское слово

FAMILY  ==  (фэмили)  = Fa + Mi + L + Y  =    in a joy of a happiness (FA) and in a sorrow (Mi),  Love (L) You (Y).

Англичане любят сокращения.  Это же и в СМС и пошло от Азбуки Морзе:

4u  = For You, 
LY = Love You,
SY  - See You.
ISY - I See YOU

Но ведь английский язык возник не в эпоху СМС? А вот получается что он как бы в чём созданный язык. Имел понятия вшитые туда уже при технологии которой официально пока ещё не было.

СЕМЬЯ   по отнглийски 7 = seven   (сэвэн).  Сэвэн сэвэн == саван? 

Саван это же... Смерть?

Французкий же там это есть
"Сова? Сова? "
"Сова?"


;a va ?- (са ва) - как дела? У тебя все в порядке?
Merci, ;a va.
;a va bien. (все хорошо, дела идут нормально).

Взято из
Ответы@Mail.Ru: Перевод слова "Сова" (примерное звучание) с ...
https://otvet.mail.ru › Наука, Техника, Языки › Лингвистика
6 Sep 2010 - ;a va ?- (са ва?) - как дела? У тебя все в порядке? ответ такой же: Merci, ;a va. Или ;a va bien. (все хорошо, дела идут нормально).
Ответы Mail.Ru: а как по французски охота на сов...?)) 2 Jul 2015
Ответы@Mail.Ru: Как Вам французский? Коман сова?Сова бьен? 6 Sep 2011
Ответы@Mail.Ru: Как звучит сова по французки? 29 Jul 2007


Причём тут французкая сова и семья

Но вот нашла по фрацузки:

сова сущ ж
hibou,
hiboum, chouettef
(филин, совенок)

HIBOUM 
hiboum  =   сова в переводе на русский

Ночь, и  сова не спит.  Она, Сова = Hiboum.

И это французкое  "hiboum"  (хибоум?)  русское ухо воспринимает как такое ночное слово, явно относящее к понятию "семья", муж-жена, ночь, не спят совы, совы и сова. "хибоум" "хибать" "хебать".


hibou
hibou

m
- demeurer en hibou
- faire le hibou
- c'est un hibou
- les yeux de hibou
- triste comme un hibou
https://translate.academic.ru/hibou/fr/ru/
https://translate.academic.ru/Сова/ru/fr/

СОВА - ж. hibou (придых.) m, chouette f. Большой русско-французский словарь.
***************

Но вернёмся к английскому и мжет посчитать аналогично как я сделала на русском, так же и на английском языке и на французком и посмотреть, что-же тогда получится в принципе? И получится ли что-то интересное? И как это всё станет отличаться от значения слов на разных языках?

* я пока этот кусок писать не стану.
Как утомительно высчитывать это всё.  Да и не стоит.

Надо просто жить.

Я привела этот кусок счёта не потому что я сама сижу и считаю слова в цифровых значениях, наоборот, нет.  Просто пересекалась и мой знакомый показал мне, как англичане изучают и Библию и текст Библию и тему,  сидя и высчитывая слова, написанные по английски, имена по этой системе записи


Англичане сидят и считают Библию, как слова то там есть типа "кто мудрость имеет, то сочти: Число Зверя 666" как число Антихриста в Аппокаллипсисе.


Если же довериться англичанам с этой системой. Тогда получится,
666 это число Зверя нёс и Христос и Крест и Мессия  (написанные в словах по английски).

Но тогда, был одновременно приход и Мессии и Иисуса Христа и Судьи кто судил. 

И если мы живём сейчас тут как в Аду иногда живём, - может быть то и был результат такой того самого Суда?

Очень многие структуры и не структуры пытаются внедрить в душу человека страх.  И вот я именно потому в принципе как то и против нумералогической системы высчитывать считать и определяться по ней, по нумерлогической системе.

Я показала тут как 1 и то же слово написанное разными языками и в разных нумералогических подсчётах имеет разное значение.

Может быть поэтому тогда:

Jesus ---- Иисус
Jesus 666 --  Иисус 810

Но тогда одно и тоже слово  Иисус определяется числом Зверя то только для англоговорящих?   для англичан?

Как и есть Страшный Суд Иисуса Христа сказать англичанам именно это:

-  Вы есть страшные ЗВЕРИ, господа англо-говорящие!
- Страшные ЗВЕРИ, у которых ВЛАСТЬ и ПРИ ВЛАСТИ,
Звери, которые судят. Звери, которые страшны.

Ведь число 666 это не число Иисуса.
берём русский язык и считаем и там 810 и не 666.

Т.е. 666 относится не к Иисуса и не к Кресту и не к Еванглию - а к английскому языку.

Притом, тут скорее "одумайтесь", как больше ничего сверх таки нет.

***
A=1,   B=2,   C=3,  D=4,  E=5,  F=6, G=7,
H=8,  I=9, J=10, K=11, L=12, M=13, N=14,
O=15, P=16,  Q=17, R=18,  S=19, T=20, U=21,
V=22, W=23, X=24, Y=25, Z=26


А=1,   Б=2,   В=3,  Г=4,  Д=5,  Е=6, Ё=7,
Ж=8,  З=9, И=10, Й=11, К=12, Л=13, М=14,
Н=15, 0=16, П=17,  Р=18, С=19,  Т=20, У=21,
Ф=22, Х=23, Ц=24, Ч=25, Ш=26, Щ=27, Ъ=28,
Ы=29, Ь=30, Э=31, Ю=32, Я=33

** Изначальный алфавит неизвестного забытого нам языка был и мог быть в сетке 7х7
1234567
2345671
3456712
4567123
5671234
6712345
7123456

----------------------------------------------------------
1 2 3 4 5 6 7
А а Б б В в Г г Д д Е е Ё ё
----------------------------------------------------------
8 9 10 11 12 13 14
Ж ж З з И и Й й К к Л л М м
----------------------------------------------------------
15 16 17 18 19 20 21
Н н О о П п Р р С с Т т У у
----------------------------------------------------------
22 23 24 25 26 27 28
Ф ф Х х Ц ц Ч ч Ш ш Щ щ Ъ ъ
----------------------------------------------------------
29 30 31 32 33
Ы ы Ь ь Э э Ю ю Я я
----------------------------------------------------------

Бог  2 + 16 + 4 = 22 = 2+2 = 4

ИИСУС  10+10+19+21+19 = 79 = 7+9 = 16 = 1+6 = 7
Христос 23 + 18 + 10 + 19 + 20 + 16 + 19 = 125  = 1+2+5 = 8
"Иисус Христос " = 10+10+19+21+19 + 23 + 18 + 10 + 19 + 20 + 16 + 19  = 79+125 = 904 = 9+0+4 = 13 = 1+3 = 4

МАРИЯ  14+1+18+10+33 = 76 = 7+6 = 13 = 1+3 =4

Дева Мария = 5 + 6 + 3 + 1 +   14+1+18+10+33  = 15 +76 = 91 = 9+1 = 10 = 1+0= 1

1-3  (планета Земля)

КРЕСТ = 12+18+6+19+20 =  75 = 7+5= 12 = 1+2 = 3

"Распяли на Кресте" = "Посадили на планету Земля" "и там оставили" (слэнг Космонавтов).
Крест = планета Земля (слэнг)
КРЕСТ = 12+18+6+19+20 =  75 = 7+5= 12 = 1+2 = 3
Земля 9 + 6 + 14 + 13 + 33 =  75  =  7 + 5 = 12 = 1+2 = 3
Луна 13 + 21 + 15 + 1 =  60 = 6 + 0 = 6
Месяц  14 + 6 + 19 + 33 +24 =  96 = 9+6 = 15 = 1+5 = 6
Полнолуние  17 + 16 +13 + 15 + 16 + 13 + 21 + 15 + 10+ 6 = 142 = 1+4+2 = 7

Марс 14 + 1 + 18 + 19 = 52  = 5+2 = 7
Юпитер  32 + 17 + 10+ 20 + 6 + 18 = 107  =  1+0+7 = 8
Сатурн   19 + 1 + 20 + 21 + 18 + 15 = 94 = 9+4 = 13  =  1+3 = 4
Плутон   17 + 13 + 21 + 16 + 15 = 82 = 8 +2 =  10  =  1+0   = 1
Венера  3 + 6 + 15 + 6 + 18 + 1 = 48  =  4+ 8 = 12 =  1+2  = 3
Меркурий  14 + 6 + 18 + 12 + 21 + 18 + 10 + 11 =  110   =  1 + 1 + 0  = 2

Солнце   19 + 16 + 13 + 15 + 24 + 6 = 93 = 9+3 = 12 = 1+2 = 3

Солнце  3  (19 + 16 + 13 + 15 + 24 + 6 = 93 = 9+3 = 12 = 1+2 = 3 )
Венера  3 (3 + 6 + 15 + 6 + 18 + 1 = 48  =  4+ 8 = 12 =  1+2  = 3 )
Земля  3  ( 9 + 6 + 14 + 13 + 33 =  75  =  7 + 5 = 12 = 1+2 = 3 )

Крест = 3  (12+18+6+19+20 =  75 = 7+5= 12 = 1+2 = 3)

РАЙ              18 + 1 + 11 =  30 = 3+0 = 3
АНГЕЛ          1 + 15 + 4 + 6 + 13 =  39 =  3+ 9 = 12 = 1+2 = 3
АРХАНГЕЛ   1 + 18 + 23 + 1 + 15 + 4 + 6 + 13 = 81 = 8+1 = 9


АД  1 + 5 = 6
Дъявол 5 + 28 +33 + 3 +16 +13 = 97 = 9+7 = 16 = 1 +6 = 7
Чёрт 25 + 7 + 18 + 20 = 70 = 7+0 = 7
(7 кругов Ада)

(но и:   на 7ом Небе)  (7 удалённость от центра)

Круг. центр - 0 и нейтрально. Эмоций нет.
7-ые небеса - сверх позитив
7 кругом ада - негатив


Красиво.

А по английски?

----------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------
A = 1,   B=2,   C=3,  D=4,  E=5,  F=6, G=7
----------------------------------------------------------
H=8,  I=9, J=10, K=11, L=12, M=13, N=14
----------------------------------------------------------
O=15, P=16,  Q=17, R=18,  S=19, T=20, U=21
----------------------------------------------------------
V=22, W=23, X=24, Y=25, Z=26
----------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------

Jesus    74 (10+5+19+21+19=74)
Cross 64 (3+18+15+ 19+19=64)
Christ  77 (3+8+18+9+19+20=77)
Maria 42 (13+1+18+9+1=51)

Cудя по всему, Иисус Христос всё же не гневался на англичан так, чтобы не дать им шанса вообще, совсем, и дал им шанс одуматься и стать лучше.


Инна    10 + 15 + 15 + 1  = 41  =  4+1 = 5
Inna   9 + 14 + 14 + 1 = 38 = 3 + 8 = 12 = 1+ 2 = 3
Eanna   6+1+14+14+1  = 36 =  3+6 = 9
Ианна = 10+1+15+15+1 = 42 = 4+2=6

Я решила показать эту систему, как в Англии нумерология развита, многие верят и доверяют, и вы можете столкнуться с тем, что ваши знакомые всчитывают чтото и всё и строят своё отношение к вам на этой основе их подсчётов в цифрах.

Если такое случается, не волнуйтесь, просто люди свято верят цифрам и в цифры больше чем в людей и людям.

Но такое и такие моменты бывают у каждого из нас. Оттого просто помолимся за лучшее.


Что касается дело Скрипалей, есть слишком много вариантов событий, и игры, как такое любят тоже, мир такой.

Я не понимаю, почему Тереза Мей и британские газеты не дали новости и фотки мужчин с камер CCTV сразу же. А вот так попозже, значительно попозже. Фотки марта 2018 в сентябре 2018.  6 месяц полгода спустя.


Т.е. британские власти как бы покрывали этих "двух российских военных разведчика ГРУ России" по их же словам от опознания публикой.


А потому я бы решила, это их же люди, кто работали на британецев и дали фотки как "они их потеряли", или дали фотки потому "что кто-то умер уже кто мог бы много что рассказать".

Да и британское правительство странное. даёт британские визы мужчинам-в-парах а-ля геи в паре, Луговой+Ковтун, Петров+Боширов, Лапшину (сняв с послом так, что выходит фото двух геев).  Потом эти люди въезжают в Англию, кто-то убит, отравлен, повреждён, а они благополучно чаще всего удирают обратно. А потом британское посольство опять даёт британскую визу по новой.

В случае же Лапшина ему и деньги дали немалые "гранты на учёбу в Англии". Оттого, когда потом старик мусульманин был им в Англии убит, что деньги выглядят как плата за заказное убийство в такой ситуации. Но мы видим скорый суд, как признался сходу во всём и 40 лет тюрьмы.

Потом чистаешь: британскую визу дали тому, что в 2010 устроил взрыв к квартире.

А отец его говорит:  не может быть. Мой сын не мог обижать мусульман:  его бабушка татарская мусульманка.

Ты думаешь и торопеешь: странная история. Британское то посольство визы то давало? двало. 2006-2013-2017.  А ответ нести? Не-а. Не виноваты мы они сами.

Т.е. профессионалы не разбираются в людям совсем? даже интервью не помогло? Разве не странно?

***

12.09.2018   Великобритания, Ноттингемшире

Безречная-1

Как хорошо в осенний день,
Когда шуршит листва,
И краски осени кругом,
И ты идёшь, шурша.

Зелёный, красный,
В карем лист, коричневый и сух
Иль влажен от дождя,
Промок, блестит, слегка согнут,
Иль по ветру кружит, летит,
Воздушный шарик вдруг.

И мы считаем: раз, два, три.
Четыре, пять и шесть.
Семь, восемь,
Девять
и теперь уж
Десять.
Мир наш!
Здесь!

И упадут в траву, в листву
Портфель,
потом и мы.

На куче листьев,
Как в копне,
Перина будто тут.

Вот встанем, отряхнём листву
С пальтишек и с волос.

Ты знаешь! Мы всегда вот тут!
Всегда с тобою тут!

И там такие небеса!
И нет домов совсем.
Речушек мелкие пруды
Не там, а вдалике!

А книг полно, всё перевод
На русский там язык.
Библиотек кругом полно,
Точнее, целых две!

В реале же там всё снесли,
Дома, и всё срубив.
Оставив в памяти цвести
Где жизнь всегда бурлит.

В реале же там больше нет,
Того, что было там.
И лишь кузнечик стрекочит,
Наверно, стрекоча.

Лишь муравьишка проползёт,
Волоча на себе,
Что он нашёл, чегой-то там,
Для дома по весне.

И липкий мёд цветов
Прилип
на пальцах, на щеке.
Пыльца лицо озолотит.
Точнее, нос, и всё.

Я не забуду никогда.
Безречная моя!
Ты первою всегда была
И первой есть всегда!



EIBB
Eanna Inna Balzina-Balzin,   
Ианна Инна Бальзина-Бальзин

См видео Джулии По "истинная дата рождения, как её высчитать" и книги и её и по нумерологии. Я в этом деле новичок, и ничего толком не знаю, так честно.


У меня есть высчитанная Мандала Солсберецкий Собор.

По дате рождения в паспорте (Петрова* Боширова*) Третий вариант.
Получается, если соединить числа 5 , Вид Солсберейского Собора.

Почему?  Вид как купол собора на 1 и 2 и 3 кругах высоты.
что и читается 123 . А высота Солсберецкого Собора 123 метра или 404 фута.

На картинке (соединённые цифры 5 в мандале по дате рождения, нумерология)
1 круг внизу 0. а там под собором пишут нет фундамента как вода.

А вот далее идёт как некая дата, относящаяся ко времени постройки Солсберецкого Собора.

и есть цифра  404.  Это высота Солсберецкого Собора в английском метрической системе.

Т.е. и метрическая высота 123 метра есть и английская.

Тогда Мандала это Карта Солсбери с улицами Солсбери и Собором в центре.

А вход тогда в подземную часть Солсберецкого Собора не под собором (ноль и вода, входа нет), а в удалении от собора.

Я бы лично так поняла и пошла по той карте искать вход в подземную часть Солсбери пройти в Солсберецкий Собор.

Путеводители пишут что у Солсберецкого Собора нет фундамена вообще.

Но на карте в мАндале - есть.

Потому я бы и поверила. Что они шли в Солсберецкий Собор, но в подземную часть.
И потому искали вход на одной из улиц.

Я поверила и я считала такое возможным.

Как возможным, что некто просчитав мандалу и увидя всё это, решил: Контроллёр! Кто приехал проверять подземные хранилища Солсберецкого Собора (золото и все сокровища за столетия скопленные как подношения прихожан).

И тогда последующие события вполне могли быть вызваны в целях "отпугнуть" от испуга  (допустим, сокровищ там уже нет, протрачены), или ещё чем то.

Мистическая такая концовка как версия.


15-10-2019  Дописываю.

Невидимый и его голос у моего левого уха говорит,
комментируя написанное, и просит дописать это:

- Нельзя идти туда, где змеи.



"К истории про Скрипалей", рассказ, статья
http://www.proza.ru/2018/09/07/177
http://www.stihi.ru/2018/09/07/940

Ссылки

"Боширов и Петров", стихи-пародия
http://www.stihi.ru/2018/10/08/6886
http://www.proza.ru/2018/10/08/1401

"Мандала Руслана Боширова и Александра Петрова", рассказ, статья, заметки, комментарии
http://www.proza.ru/2018/09/16/22
http://www.stihi.ru/2018/09/16/244

* Кубик Рубика
* Кодбрейке
* Code-breaker
* Cubic of Rubik

"Мистика Солсберийского Собора в Мандале Петрова(Мишина)" /
"Мистика. Мандала А.Петрова (Александра Е. Мишина)",  статья, эзотерика, нумерология, мистика, события, архитектура, математика, геометрия, рассказ
http://www.proza.ru/2018/10/09/327
http://stihi.ru/2019/09/23/4700

* Было 4 изменения дат рождения по новостям и печати *источник-новости, Интернет
* Солсберийский Собор относится к 3 версии дня рождения-документам
* The Salisbury Cathedral, with height 123 metres-404 feet on this Mandala

"К истории про Скрипалей", рассказ, статья
http://www.proza.ru/2018/09/07/177
http://www.stihi.ru/2018/09/07/940

"Безречная-1", стихи
http://www.stihi.ru/2018/09/12/966

"Нумерология, разные системы счёта", рассказ
http://www.proza.ru/2018/09/12/182
http://www.stihi.ru/2018/09/12/955

"К истории про Скрипалей", рассказ, статья
http://www.proza.ru/2018/09/07/177
http://www.stihi.ru/2018/09/07/940

"Мандала Тонких Тел Руслана Боширова (Анатолия В.Чепига)", минирассказ
http://www.proza.ru/2018/09/27/79

"ЕМУ, Разговоры с Невидимыми и Чепыга, 15 октября 2019", рассказ
"ЕМУ, Разговоры с Невидимыми и Чепыга, 15-10-2019", рассказ
http://proza.ru/2019/10/15/1193
https://stihi.ru/2019/10/15/5988

"Безречная-1", стихи
http://www.stihi.ru/2018/09/12/966

"Нумерология, разные системы счёта", рассказ
http://www.proza.ru/2018/09/12/182
http://www.stihi.ru/2018/09/12/955

"К истории про Скрипалей", рассказ, статья
http://www.proza.ru/2018/09/07/177
http://www.stihi.ru/2018/09/07/940
http://samlib.ru/t/tiggi_i/kistoriioskripaley0612sent2018.shtml