Гибридная война против России

Всеволод Новопашин
Термин "Гибридная война" применил С.Е. Нарышкин ( 35 ).

Гибридная война - это уже почти суверенное право определённых  злых сил, и такая война ведётся против России и против других стран, находящихся в фокусе этих сил.

Злые силы имеют организацию в виде структур, копирующих структуры масонских лож, а главной целью масонов является уничтожение лучших, замечательных людей и блокирование процессов развития общества.  Масоны через свои организации управляют процессами просвещения, печати и СМИ, зрелищ,  популяризацией или запретом научных идей.

Масонство было запрещено в России Александром 1 в 1822 году. 

Вполне можно сформулировать основные признаки гибридной войны в России, как действие во вред своей стране, что происходит по уже принятым или принимаемым законам, соглашениям. Гибридная война включает подкуп чиновников с целью,  чтобы они действовали по каким - то инструкциям,  нанося  ущерб, вред.

Гибридная война идёт со всем человечеством, и хотя существуют критики "теории заговора", пропаганда извращений среди детей идёт уже на уровне ООН (*).

Гибридная война действует избирательно на слои населения, возрастные категории. Конфликты родителей с детьми программируются не только в сознании детей, но и родителей. Во время СССР существовали особые программы для вовлечения детей руководства в употребление алкоголя и наркотиков.

Концентрация управления Россией в Москве имеет дальние цели. И во вредительство можно превратить реновацию Москвы и учёт налогов с нескольких миллионов фур. Самое страшное последствие реновации - это строительный мусор, бездумное отношение к этой проблеме может вызвать экологическую катастрофу.   

Гибридная война против России проявляется в "зачистке" сельских территорий от населения, в концентрации населения в городах. На самом же деле, уже сейчас существуют технологии транспорта, которому не нужны дороги.

Подкупили одного депутата ЕР - и уже создаются отряды штурмовиков - мыслимое ли дело ? Подкупили О. Голодец - и в России создана ювенальная юстиция, - это база для торговли детьми. У всех руководителей муниципальных и социальных служб есть методички западных агентств на тему,  - как отбирать детей у родителей и попечителей. По данным Е. Мизулиной, в год в России из семей силой отбирают более 300 тысяч детей. Из них около половины возвращают назад к родителям и попечителям.

Общество прекрасно проинформировано об опасности ГМО. И разве не подкуп руководителя ФАС привёл к тому, что в России тут как тут - "Монсанта", ГМО. Под предлогом интересов сельского хозяйства России руководитель ФАС Артемьев требовал передачи технологий ГМО российским компаниям. Именно, передачу технологий ГМО ФАС потребовал от немецкого концерна "Байер", который поглощается  концерном "Монсанто", - в обмен на согласие антимонопольного органа о слиянии этих компаний. «Они имеют такой bigdata, что если их запустить в объединенном виде, у нас от сельского хозяйства мало что останется», - это мнение руководитель ФАС. В 1983 году г-н Артемьев закончил биологический факультет ЛГУ, член партии "Яблоко".   

ГМ продукция - это один из фронтов гибридной войны. Много данных, что ГМО ( генетически модифицированные объекты ) в пище могут приводит к раку, аутизму, уродству детей. Опыты с ГМ продукцией не выдерживали даже крысы.

С одной стороны, - существует новаторство в выращивании растений. А великий русский биолог Николай Иванович Вавилов собирал коллекции семян по всему миру. Сейчас эти коллекции расхищаются - в пользу фонда Ротшильдов, шведского фонда семян. Отношение того же руководителя ФАС ( "Ботаника" - так его называют) к увеличению доли ГМ продукции в России - никакое, а мы и сами выращиваем на своих дачах ГМ овощи ( F1). Хотя экологически безвредная пища сейчас была бы востребована во всём мире. 

Что, если не подкуп министра Ткачёва, который открыто вредит России, уменьшается доля качественного зерна для россиян, и увеличивается экспорт. Россия нуждается в качественном зерне  ещё больше, чем его экспорт.  Министр Ткачёв вредит отношениям России с Белоруссией в условиях, когда продовольственная безопасность России не сформулирована, находится в "тумане".

Неопределённость в управлении, отсутствие общих требований к организации отдыха детей вело к трагедиям. Беспечность организации МЧС и пожарных служб - страшное дело, страшное дело - это и отношение к самой службе МЧС.

Уволили 80 тысяч лесников, приняли американский "Лесной кодекс" - содействовали пожарам. Сам Путин должен отменять закон о запрете сбора валежника. А почему запрещали собирать валежник - потому, что увеличивали пожарную опасность в лесах.

Отсутствие общих требований в части пожарной безопасности торговых центров, как и оптимизация МЧС, приводит к массовой гибели людей. Сокращение МЧС на 60 тысяч человек привело Гражданскую оборону в плачевное состояние. Кто - то же диктовал службе МЧС требования не проверять бизнес. О вредительстве в МЧС рассказал Михалков в своём "Бесогоне".   

Отсутствие общих требований к охране лесных массивов приводит к их бесконтрольной вырубке, леса поджигают вредители, которые выдают себя за туристов. Байкал - это чистейшая вода, - а сброс сточных вод в Байкал всё увеличивается. На озеро зимой без организации туалетов привлекают сотни тысяч туристов из России , Китая и других стран. 

Некоторых чиновников  и подкупать не надо, они и так вредят России и работают не только себе на карман, но и в интересах дяди Запада  ( Чубайс ). Чубайс уже продал более 80 заводов, с технологиями и без технологий - в свою пользу. 

Кто в России ведает экологией - олигарх Хлопонин и западник  Иванов, которые давно уже действуют в интересах США. И тема мусора выносится КПРФ и Навальным на улицы городов. Уже даже в третьих странах запрещают полиэтиленовые пакеты, идёт поэтапный отказ от тары, вредящей экологии. Поэтапные меры по экологии намечены в Казахстане. Для чего в России сделали нулевую цену на стеклянную посуду ещё в 90 -х годах, разве не для того, чтобы бутылками загрязняли природу в России , места отдыха ?

А разве нельзя создать конкурсы на лучшие проекты по улучшению экологии в России ?

Для того, чтобы вести гибридную войну, не обязательно нанимать предателей. Можно продвигать тупиц, они будут конфликтовать с здравой частью общества и отстаивать свою правоту с помощью прокуратуры, силовых ведомств. Единороссы подбрасывают наркотики журналистам, действуют вместе с репрессивными органами.

Масон Кириенко ведает атомной промышленностью, его задача - снабжение США ядерным топливом и технологиями.  Министр обороны Шойгу - основатель партии ЕР, в армии в молодости не служил, по специальности - строитель, член семьи Ельцина. Шойгу двигали в руководство Россией.  Филолог Сечин - уже едва ли не второй человек в стране, космосом ведает Рогозин, - по специальности - журналист.  Сергей Иванов служил в разведке, видимо, был завербован, противник присоединения Крыма и противник помощи Донбассу. Шойгу и сейчас через партию ЕР идёт к власти в России, которая может быть ещё "усилена" и монархическим правлением Романовых. Что сейчас будет с Россией, если устранят Путина ? Будет Шойгу  с Романовыми - Готторп - Гольштейнами, и будет ЕР и Росгвардия. Каким образом Шойгу вредит Путину - это и создание Росгвардии, якобы, находящейся в подчинении Путина, и ЧВК в Сирии,  и катастрофы перегруженных самолётов АН и ТУ-154, про который все знали, куда он летит и кого везёт,  и "подарок" от МЧС и пожарных к инаугурации Путина в Кемерово. В Сирии Россия ведёт странную военную политику, когда израильтяне могут обстреливать по нескольку раз в неделю сирийскую территорию. Не решён вопрос с иранскими военными; - без них было бы невозможно бороться с ИГИЛ. А при бомбардировке иранцев израильтянами уже молчат и сирийские ПВО. Израильтяне и американцы стреляют по научной лаборатории в Дамаске, где созданы лекарства от рака и от укусов ядовитых змей. Санкции против Сирии не позволяют использовать эти лекарства.  Российская военная полиция в Сирии - вообще не совместима с какой - либо возможной доктриной России в Сирии - патрулировать свои города должны сами сирийцы. Другое дело - помочь в разминировании, обучить сирийских военных.

Действия Шойгу в народных республиках служат целям США, хотя народные республики можно было бы признать. Сдерживать руководство республик в их движении к народному представительству помогал протеже Трампа - Владислав Сурков. Кто такой Игорь Стрелков (Игаль Гиркинд) - это сотрудник Моссад, цель которого на Донбассе - фронтальные столкновения России с Украиной. Стрелков расстреливал и сажал в тюрьму ополченцев за провинности, сам же не проявлял ума и храбрости. По многим данным, Стрелков связан с Сечиным.

Шойгу продолжает уменьшать рейтинг Путина, посылая сухопутных генералов командовать войсками ВКС в Сирии. Одиночные устаревшие самолёты Су-24, без прикрытия истребителями, летящие по маршрутам, известным заранее американской коалиции в Сирии - это обычное дело.

Отравление Скрипалей в Лондоне вполне могли организовать не только Скотланд Ярд, но и российские спецслужбы в канун выборов Путина. Большое количество трагических событий показывает, что российская элита разобщена. "Хайли лайкли - Russia" могло получиться так, что инсценировки отравления в Сирии и в Англии готовили американские спецслужбы или по заказу американских спецслужб.  "Недоработки" получаются потому, что везде есть люди,  у которых ещё остались какие - то мозги. У террористов очень много химического оружия и реагентов, но они ограничились инсценировкой его применения в Думе ( Сирия). Цель США - получить право на безнаказанные удары по Сирии без согласия Совбеза ООН. В Сирии действует целый Голливуд, который снимает "химические" атаки. 

Вооружения России поставляются Турции для войны с курдами. Зачем ? Россия могла бы поддержать курдов, имея влияние на Асада. В Индонезию продают СУ-35, а из Индонезии - пальмовое масло, и сотни тысяч тонн его отходов, которые сделали молочную промышленность России вредоносной.  Военные технологии самолётостроения (5 поколение)  продаются Индии, где уже создано наступательное оружие ( российско - индийская разработка), против которой у России нет защиты - сверхзвуковая крылатая ракета.   

Целое КБ Яковлева по приказу Б. Ельцина работало в 1996 году на фирму "Локхид" для создания перспективного американского самолёта F-35, а до того времени Як -141 был лучшим в мире палубным истребителем. Сейчас один только Израиль собрался закупать более 200 таких самолётов.   

Единая Россия действует вместе с ФСБ. Продвижение недобросовестных партийцев в ФСБ приводит к тому, что они начинают выбивать признания в террористической деятельности уже даже у подростков ( дело - "Сеть", "Новое величие"). Методы - образца 1937 года (*).   

Что это , если не подкуп, - неимоверная война "Роскомнадзора"  с интернетом? Используются обстоятельства ухудшения отношения России с другими странами, но зачем вредить самим себе ?   На самом деле, чтобы заблокировать в России "Телеграм", нужно блокировать тогда уже все устройства "Андроид", все мобильные телефоны и планшеты, - и разве террористы не догадаются , как обходить такую блокировку?

Цензурой в России ведает Жаров, имеющий медицинское образование (Челябинский мединститут в 1987 году), кандидат медицинских наук. В 1987 году Жаров закончил Челябинский медицинский институт по специальности «врач-анестезиолог и реаниматолог». Защитил кандидатскую диссертацию на тему "Медико-гигиенические основы формирования здорового образа жизни в Российской Федерации". До руководства Роскомнадзором, Александр Жаров был заместителем министра  связи и коммуникаций. И сейчас Жаров борется с такими специалистами, как Павел Дуров, а на самом же деле, специалистами в коммуникация в России должны быть не медицинские специалисты, а такие личности, как Павел Дуров. А сейчас Жаров обозначил следующую задачу - блокировку социальной сети "Фейсбук".

Вот бы направить медицинских специалистов в сферу производства алкоголя и спиртовых смесей - там свобода и вакханалия. От поддельной водки умирают более 70 тысяч россиян. От поддельных лекарств во всём мире умирают сотни тысяч человек в год.   

Если раньше в фильмах про шпионов, они пересылали донесения в контейнерах, то сейчас шпион напишет сообщение в "Одноклассниках" -  "пришли вазелин", - и  как тогда спецслужбы проверят , для чего нужен этот вазелин ? ФСБ ( и не только ФСБ) хотят иметь всю информацию.

Подслушивание, подглядывание и донесение - суверенное право американских IT - технологий. Но не всегда это возможно, и Роскомнадзор помогает иностранным спецслужбам преодолеть этот недостаток, - блокирует "Телеграм" по причине невозможности взлома сообщений. Как будет использоваться экономическая, личная информация спецслужбами России и США - большой вопрос.

В гибридную войну против России входит политика стравливания с Россией соседних стран, санкции. Как же преодолеть санкции и как воспротивиться целям гибридной войны ? Конечно, помещик Ткачёв не должен иметь права советовать Белоруссии искать другие рынки. И прежде всего, надо определить государственные интересы, и следовать этим интересам. Политика может изменятся, - сегодня поддерживают на плаву олигархов, а завтра - государственные корпорации и малый бизнес, и поэтому стратегия государственных интересов может изменяться. Однако без учёта государственных интересов Россия остаётся в этой войне беззащитной. На санкции идёт ответ - контрсанкции, которые вредят самой же России.

Каким же образом действовать ? Общество поляризовано , можно выделить условно два лагеря - социалистов и капиталистов. История показывает, что диктатура пролетариата так же отвратительна, как и диктатура буржуазии. На самом же деле важен компромисс, и тогда можно вспомнить про концепции общественной безопасности. На самом деле, в обществе существует множество таких концепций, и ничего не надо придумывать. Можно брать на вооружение уже существующие концепции.

Репрессиями изматывали Советский Союз иностранные разведки так, что до войны перебили весь командный состав. И одним из мотивов нападения на СССР со стороны Гитлера было именно отсутствие кадрового командного состава в РККА, - так писал начальник немецкого Генштаба  (Вермахта) Ф. Гальдер в своих дневниках, выпущенных после войны в ГДР. Коррупция в силовых структурах - это страшное дело, а сотрудники ФСБ действуют даже против детей и подростков  ( дело "Сеть"). Концепции общественной безопасности могут сформировать и требования к работникам силовых ведомств, составленные в интересах государства.

Гибридная война против России привела к тому, что США и их союзники уже могут открыто нарушать устав ООН и наносить удары по суверенным странам без резолюции СБ ООН, по каким - то надуманным предлогам ( химоружие), которые никто даже не хочет расследовать. У боевиков США - много химоружия, но в Думе в Сирии оно не применялось, боевики ограничились инсценировкой. Инсценировка произошла и в Англии со Скрипалями. Там тоже было нарушено международное право в отношении российской гражданки Юлии Скрипаль, жизнь которой сейчас находится в смертельной опасности. Гибридная война США против России привела к тому, что Россия с её союзниками находится в меньшинстве, а США - в большинстве. Даже Казахстан воздержался от принятия российской резолюции, осуждающий удар по Сирии вне правил ООН. У Казахстана США арестовали 38 миллиардов долларов его резервного фонда. США вынуждают Казахстан включаться в грядущие военные приготовления против Ирана, - США требуют предоставления военной базы в Актау. Президент Кыргызстана подался в тур по ЕС, в Армении американцы организовали майдан. Грузию обманули, зачистили грузинское население ( Операция "Чистое поле" ( "The Clear Field"), американцы бездарно вели войну Грузии против России, главной целью которой было не только стравливание Грузии с Россией, но и зачистка Абхазии и Осетии от грузинского населения, - это  осуществлялась в интересах мирового правительства, которое после того, как потеряло Крым, устраивает теракты, поджоги, катастрофы.  На Украине националисты и армия ВСУ находятся фактически под руководством военных США. 

За российскую резолюцию, осуждающую применение силы без санкции ООН, проголосовали -  Россия, Китай и Боливия. 8 стран - против, 4 - воздержались. Так гибридная война против России, как и давление на другие государства, - всё это  привело к тому, что устав ООН был фактически впервые открыто проигнорирован.

Гибридная война ведётся со всеми странами, и в том числе, и со странами Запада. Стравливание немцев и русских - лейбмотив двух мировых войн, который вообще не зависел от политики. Сионизм - источник войн. О том, что США погубит сионизм, писал Бараку Обаме Муаммар Каддафи, когда американские корабли пошли к берегам Ливии в феврале 2011 года. За Ираком - Ливия, за Ливией - Сирия. Будет ли за Сирией будет Иран - это зависит от всего международного сообщества, и прежде всего, от России.

Гибридная война велась с Россией после неудачной попытки её подчинения Западу с помощью наёмных войск Наполеона. Наполеон мечтал стать императором, владельцем мира. Восстание декабристов (1825) было подготовлено и исполнено масонами с такой целью, чтобы погрузить Россию в пучину бюрократии. И народ - победитель получил освобождение от крепостничества только в 1861 году.

Гибридная война велась с СССР путём продвижения во власть худших, бюрократических чиновников, которые увольняли со службы талантливых людей. В СССР смешили народ юмористы, кинорежиссёры. И когда во время СССР была попытка как - то изменить тюрьмы и саму систему исправления, то появился фильм Гайдая - "Приключения Шурика". Тюрьмы, учреждённые врагами России, и сейчас являются рассадниками ВИЧ и туберкулёза, содомии и организованной преступности. Достижения социализма выдавались юмористами и киношниками как недостатки, а чужие беды на Западе - как свобода. Уравниловка после гибели Сталина и нищета после Ельцина - это же тоже действия гибридных  войн против СССР, а потом и  России и стран СНГ.

Гибридная война - это война, которая могут вести  без явных военных действий. При военных действиях гибридная война отходит на второй план, - и хотя общество консолидируется, гибридная война  используется во время боевых действий и на фронте, и в тылу,  в виде диверсий и актов вредительства. 

Гибридная война действует не только против России, но и против всех других стран.  Однако эффект гибридной войны мог бы быть гораздо на Кубе, в Белоруссии, в Северной Корее, Китае, Иране - этому мешала стойкость, решимость  этих стран.  Северная Корея давно бы уже объединилась с Южной Кореей, если бы не гибридная война против этих государств. "Экстремизм" в Северной Корее - это ответ на попытки уничтожения этой страны военными средствами. И если в демократической и свободной России число ВИЧ - инфицированных растёт на 100 тысяч в год, то в недемократической Северной Корее практически нет ВИЧ - инфицированных. 

Гибридная война против стран Европы подавляет их развитие, насыщает их мусульманскими и семитскими мигрантами из Сирии и других стран, где идёт война. Цель всякой войны - геноцид, уменьшение численности населения. Программы геноцида сейчас действуют против стран Прибалтики, Польши, России, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Молдавии, Украины, Грузии в различных формах, происходит зачистка населения, когда общий прирост населения в стране становится меньше общей убыли.

Во время гибридной войны в руководство наукой проталкивают людей, далёких от науки, которые занимаются большим бизнесом с участием иностранных разведок. Сами же учёные получают в России в среднем менее 60 тысяч рублей в год. За границей учёным предлагают от 60 тысяч долларов в год и хорошие условия для работы. В руководстве наукой нет концепций её развития, а перед наукой не ставят - их просто некому ставить, а умные люди в России никому не нужны, поэтому наука держится на патриотах  пенсионного возраста и на советских разработках.

Пример Валерия Пшеничного - это судьба  учёного, бизнесмена в России, который разрабатывал проекты для ремонта и профилактики подводных лодок. Его пытали, изнасиловали и убили в СИЗО Петербурга (14, 15). Работая в оборонной промышленности, он пытался запатентовать и внедрить устройство мобильных центров для доступа к подводным лодкам. В 2016 году Пшеничный заподозрил своего партнёра Петрова в завышении цен и хищении денег со счетов фирмы, добился возбуждения уголовного дела. Петрова арестовали. Просидев несколько месяцев под стражей, он дал показания, что виновником хищений является сам Пшеничный и заместитель - Глеб Емельченков. 16 января 2018 года Пшеничный был арестован. Через три недели Пшеничного нашли повешенным в камере. ФСИН настаивала на версии самоубийства. Что добивались от Пшеничного ? Возможно, что вымогали деньги, и пытались взять долю от его грядущего изобретения. А возможно - выполняли заказ иностранной разведки.   
При аресте все разработки Пшеничного были изъяты и попали к убийцам или к заказчикам убийства Петрова.   

Какая гибридная война без медицины ? Пример преуспевающего Североосетинского министра Михаила Ратманова - это пример хлыща в медицине. Ратман два года громил медицину в Московском регионе, а теперь высказался, что Лео Бокерия и Фёдор Углов - это "надуманные легенды". Здесь же - прямой урон России, ущерб всей системе здравоохранения, которая не так плоха, - эту систему сейчас разваливают "плохиши" под аплодисменты западных спецслужб. Сделать жизнь в России невыносимой - их главная задача.

Собирают на ТВ средства для лечения детей - а этим должны заниматься специальные фонды. Доктор Лиза , которая занималась помощью детям, была убита в подстроенной авиакатастрофе, за которую должны были нести ответственность МО и ФСБ.

Фонд медстрахования распределяется частным организациям, а не врачам. Это - самая настоящая коррупция.

Приходит человек к врачу - и бюрократическая и бездушная система может отнять у человека все его силы. Поэтому наличие бездушных хлыщей и бездарей в медицине особенно больно бьёт по людям.

Борьба кланов в России доходит до того, что министров вовлекают в коррупционные сделки высокопоставленные чины ФСБ. Клан Сечина не только уничтожил министра Улюкаева, но и решил многие финансовые проблемы самого Сечина, который использует  в корыстных целях государственные предприятия.   ФСБ договариваются с "блатными", и вместе с ними "валят" руководителя Управления СК по безопасности - ( дело Максименко ) . Чтобы зафиксировать две  взятки, следствие работало с связке с криминальными авторитетами ( Шакро Молодой) и смогли подкупить Максименко за 500 тысяч долларов, а Улюкаева - за 2 миллиона долларов. Где же брали деньги, организовывали взятки. Взятки - дело плохое, но отказ сотрудничать с Сечиным - тоже дело не безопасное. Новый министр экономического развития России Орешкин - это явный результат таких войн - человек без намерений развивать Россию, явно - не Столыпин. А на место руководителя управления внутренних расследований СК России посадят своего человека от какого - то  победившего клана. Максименко осуждён на 13 лет колонии строгого режима, и ему присужден штраф - 150 миллионов рублей. А Алексею Улюкаеву назначили штраф 130 миллионов рублей и 8 лет строгого режима.   

Уничтожение банков в России - это процесс, контролируемый финансовой системой США. Кого не трогают ? Например, Михаил Фридман ( Альфа Групп ) заявил, что он не будет помогать оборонной промышленности. И его не трогают. На каком основании громят банки ? Эльвира Сахипзадовна Набиуллина уверена, что активы банка должны быть равны его пассивам и капиталу. Но фактически у банков это равенство проверяется без учёта гудвила, нематериальных активов, на которые тратятся значительные средства, и которые как правило, недооцениваются. А вот если бы был государственный банк - то тогда у него мог бы быть только номинальный, расчётный капитал. Государственный банк, как регулятор, мог бы снять все санкции с частных банков, которые заключаются прежде всего в том, чтобы банки не могли развивать экономику России. Допустим, Эльвира Сахипзадовна нашла "дыру" в 2 миллиарда рублей из 100 миллиардов активов - и такой банк уничтожали. Зачем ? Это уже вопрос к руководству финансовой системы США. Такой банк мог бы успешно работать на благо страны.  Сколько таким образом разорили предпринимателей в России - никто и не считает, не считали. И никто не знает, сколько и кому надо дать, чтобы банк не трогали. На  мероприятия по уничтожению банков тратятся значительные государственные средства. Вот пример, как приватизировали 7% акций Сбербанка. Полученные от приватизации рубли сожгли в печке ЦБ, а полученную валюту направили в фонды в США. По итогам года, подсчитали прибыль, и на половину этой прибыли ( ставка налога) напечатали рубли. На каком основании ЦБ оставляет себе прибыль, которая принадлежит государству ? Зачем, кому нужна такая частная лавочка ?

Получали валютную выручку и покупали американские облигации, а на эту сумму печатали рубли - этот процесс сейчас постепенно прекращается. Но в то время, когда нефть стоила 100 и более долларов за баррель - распродажа ресурсов шла не на пользу России. Вредительство в ведомствах существовало и во времена СССР, когда выручку от продажи нефти получало Министерство транспорта, а штрафы за простой американских танкеров - Министерство внешней торговли.

Вредительством является организация патентного дела. Во время СССР, патентное ведомство было учреждено в бывшем публичном доме ( был там до революции ), в самом центре Москвы. В России изобретения секретили, а через 2-3 месяца их патентовали на Западе. Из ведомства ещё во время СССР был налажен поток информации в Израиль и в США, и сейчас для того, чтобы восстанавливать патентное дело в России , нужно прежде всего избавляться от вредителей и соблюдать  государственные интересы.

Такое телевидение, как "Познер" - это самая настоящая война против России. Скандалы, демонстрация падших людей, - это вредительские действия. В России много положительных примеров и положительных героев. Не написать про роль СМИ в гибридной войне было невозможно.   

Прицельные удары мирового правления ( это не  Трамп ) по кланам  в виде санкций и гибридная война против России уменьшили рейтинг президента с 73 до 56%. Но у Путина была и остаётся опора - народ России, здравые силы.


1.
Блокировка интернета -
https://www.kp.ru/
online/
news/
3087380/

2.
Власть считает экстремизмом жалобы на плохие дороги -
https://lenta.ru/
news/
2018/
04/
18/
a_eto_omsk/

3.
Репрессии как в 1937 году, 
среди подростков ищут террористов,  - "Сеть", "Новое величие" -
https://youtu.be/2Fz5mWMr7-k

https://www.currenttime.tv/
a/
29178649.html

4.
Единая Россия в Алуште -
фабрикуют дела против тех, кто критикует застройку пляжей.
Единоросс Джемал Джангобегов уклоняется от явки  в суд -
https://ru.krymr.com/
a/
28506464.html

5.
Молодый гвардейцы - штурмовики ЕР
http://www.proza.ru/2018/04/18/2043

6.
На полях, где шли кровопролитные бои, создают свалки -
http://kprf-kchr.ru/
?q=node/
12571

7.
О важности концепций общественной безопасности -
http://www.proza.ru/2018/02/04/1642

8.
Цель ударов США по Сирии 14 04 2018
http://www.proza.ru/2018/04/19/1872

9. Коррупция в органах -
https://youtu.be/whPAGmeE6O4
https://youtu.be/oBuIUwT7r9Y

10. Контрольные органы погрязли в коррупции -
https://ria.ru/
incidents/
20180418/
1518918306.html

11. Генпрокуратура : чиновники игнорируют
антикоррупционные законы -
https://ura.news/
news/
1052330574

12. Мотивация для учёных - отъезд за границу
https://ura.news/articles/1036274421

13. Суждения о катастрофах -
http://www.proza.ru/2010/05/30/297

14. Валерий Пшеничный был убит в СИЗО Петербурга,
позвоночник сломан, пытали кипятильником, изнасиловали и
убили   -
http://www.mk.ru/
incident/
2018/
04/
20/
smi-pokazali-video-poslednego-dnya-biznesmena-
pshenichnogo-v-sizo.html

15. Данные об убийстве Пшеничного -
https://youtu.be/A2-BVMXPALo


Анатолий Павлович Будённый - русский изобретатель сумматора
для супер - компьютера, сварки для титановых корпусов подводных лодок, -
его слава богу, не убили, он бомж  -
https://www.facebook.com/
borispavlich/
videos/
10214263602017090/

16. Михаил Ратманов - министр "здоровья" -
https://www.kavkazr.com/
a/
29180888.html

17. Михаил Ратманов - человек без комплексов -
https://sputnik-ossetia.ru/
North_Ossetia/
20160823/
2924163.html

18. Трагедия в Кемерово
http://www.proza.ru/2018/03/27/538

19. Генерал Петров о руководстве Россией ( КОБ )
https://youtu.be/LSiLX8g_DQ8

20. Как Шойгу подставлял Путина -
(на самом деле, убили Немцова , чтобы подставить Путина,
и это могли сделать СБУ)
https://youtu.be/nxMnxZB1p3U
(это украинский блоггер)
мой вопр. = Клан Путина разбили, это хорошо или плохо ?
Может быть, - это хорошо, всем на пользу ?

21 О мотивах убийства Немцова -
http://www.proza.ru/2016/01/16/1469

22 О системе ювенальной юстиции и о числе детей,
которых отбирают из семей в России -
https://youtu.be/FTHiSeQXv70

23. Об экспорте зерна и о потребностях России в хлебе -
(Хлеб - всему голова ) -
http://www.proza.ru/2016/06/09/767

24. Чиновники в России богатеют -
https://ria.ru/
economy/
20180413/
1518613403.html

25. О вредительстве в системе МЧС ( Михалков )
Процент готовности авиации - 23%, 60 тысяч сокращено,
зарплата 9 - 12 тысяч рублей, приборы газозащитной службы
и лестницы не закупаются, сокращается пожарный спецназ, -   
http://www.besogon.tv/
mikhalkov/
154-skolko-dolzhno-esche-sgoret-lyudey.html

26. Джульетто Кьеза о гибридной войне против России, -
https://www.rubaltic.ru
/news/

27. О реновации Москвы
http://www.proza.ru/2017/04/06/920

28. Система Платон
http://www.proza.ru/2017/03/28/2114

29. ООН продвигает обучение извращениям с детства -
http://www.russianmothers.ru/
22-03-2018-un-prikazalo-seksualizirovatj-detej-5-letok

30. Отчего в России бесплатная стеклотара
http://proza.ru/2010/07/19/994

31. Мария Захарова об Англии ( факультативные сведения ) -
https://youtu.be/DqLdE4BcmqY

32. Откуда у россиян любовь к пальмовому маслу ?
В. Володин, бизнес на майонезе ( инф. за 2006 год) -
https://www.novayagazeta.ru/
articles/
2006/
09/
07/
28005-vyacheslav-volodin-zameshan-v-mayoneze

33. Захват и аресты программистов -
http://pvo-info.ru/
?p=88444



34.
Рейдеры в оборонной промышленности -
https://www.novayagazeta.ru/
news/
2018/
04/
26/
141270-kollektiv-predpriyatiya-kotoroe-razrabatyvaet-
samyy-bolshoy-voennyy-bespilotnik-obratilsya-k-putinu-
ego-gendirektora-arestovali

35.
Гибридная война против России ( начало )
http://www.proza.ru/2017/12/19/1384