Магомед Хийтанаев. Редакция 2

Руслан Закриев
          КРУГЛЫЙ СТОЛ
«Музей Чеченской Республики!» -  куратор Магомед Хийтанаев.

      Размышления по поводу встречи помощника главы Чеченской Республики, кадия города Грозного Хийтанаева Магомеда с историками, которые стоят на версии, что народ НОХЧИ   имеет древнюю и славную историю, с представителями Академии ЧР, которые говорят, мы признаем только то, что откопали, а откапываем мы каждый раз то, что нам выгодно!

       Эти две Школы историков имеют радикально противоположные позиции, и, наконец то, благодаря   инициативе Магомеда Хийтанаева говорящие правду будут   отделены от тех, которые говорят не правду и тем, кто говорит правду, будет оказана поддержка!  Что является совершенно правильным начинанием, потому что Аллах в Коране проклинает тех, кто говорит неправду, а тех, кто говорит правду -  Аллах любит.  О чем прекрасно сказано в суре 4 аят 135. (Всякое использование переводов аятов имеет силу, при условии, что алимы, знающие арабский и наш язык подтверждают, что данный перевод соответствует, тому, что написано в аятах, на языке арабском).

      Вопрос: а я, Закриев Руслан Хусейнович, какое имею ко всему этому отношение? Отвечаю, дело в том, что человеком, который впервые изучил эту тему и написал обоснование теории НОХ- это НОХЧИ- НАХИ, что Авраам говорил на языке НОХЧО,  является мой отец - Закриев Хусейн, который написал и опубликовал 23 марта 1990 г. в газете «Комсомольское племя» концептуальную основу  древней истории народов НОХЧО, вот ссылка на публикацию:    «Библейский  Авраам  Говорил по вайнахски- на языке НОХЧИ!» http://www.proza.ru/2013/07/23/1251, что вызвало бурю негодований и издевательств, так называемых ученных и не ученных, я был вынужден принять эту войну и в  1992году, являясь кооператором, издал работу своего отца  за свой счет тиражом 15 тысяч экземпляров  под названием «Ключ к тайнам». Данная брошюра имеется в наличии. Мне приходилось вести яростные и отчаянные дискуссии отстаивая истину, и борьба продолжалась начиная с 1974 года, есть свидетели, которые учились со мной в школе и знали меня в то время. Было очень трудно терпеть усмешки невежд, яростные, полные ненависти атаки в прессе, например одним из тех, кто особо выделялся, был Муса Багаев.

       Но, милостью Аллаха, не сдались и не отступили от данной версии.
И вот, по истечении стольких лет, появилась масса историков, которые в прямом смысле полностью повторяя то, что изложено в опубликованных работах моего отца, присваивают данные идеи и, более того, доводят их до абсурда, что конечно не допустимо. Например, если я опубликую суть и содержание законов Ньютона в своей книге и назову их законами Закриева, мне конечно скажут: «законы то правильные, но беда в том, что именно эти законы опубликованы триста лет назад и называются законами Ньютона, так что извини, номер не прошел».

       Да, в этом вопросе надо навести порядок, отделить говорящих правду от фальшивомонетчиков, я уверен, что начинание Магомеда Хийтанаева приведет к победе и истине над ложью!

        Магомед задал вопрос: «к чему приведет изучение этой темы?»
Уверен, если мы   сможем отделив ложь от правды поддержать тех, кто говорит правду,- это приведет к огромному благу и для нашего народа, и для всего мира, именно благодаря Молитве Ахмад Хаджи Кадырова «Аллах, дай победу говорящим правду», наш народ из кошмара попал в цветущий Оазис! И единственным, признаваемым Аллахом в Коране и всеми умными представителями рода человеческого способом добиться победы правды над ложью, является проведении честной, справедливой, открытой дискуссии, между сторонами, имеющими разное мнение, что, я уверен, и будет организовано под руководством   Магомеда Хийтанаева. «Воистину ложь исчезающа при появлении правды, да будет проклята ложь!»

     И вот тут самым важным является определение представителей сторон, которые имеют право участвовать в данной дискуссии, их статусы и полномочия.

     На данной первой встрече, которая прошла успешно, приняли участие Саид-Хамзат Нунуев, Ризван Ибрагимов, Зелимхан Мусаев, Альбер   Мачигов, каждый из которых представлял свои книги, публикации и версии, изложенные в данных публикациях, и я, который представлял версию изложенную моим отцом, Закриевым Хусейном, в публикации «Авраам говорил по ванахски» Библейский Авраам говорил по вайнахски- на языке НОХЧИ!     http://www.proza.ru/2013/07/23/1251

http://www.proza.ru/2011/10/21/531    Викинги Вя-Кьонги!
http://www.proza.ru/2014/01/20/803      Книга «Секретное оружие» Где, дан прогноз всего, что сегодня происходит! 
https://vk.com/video195482752_169556907    Фильм «Иисус и демон.  Противостояние
Причины униженного положения мира мусульман.     http://www.proza.ru/2014/01/20/1443

     Эта же версия,   только в  более расширенном варианте,  изложена в Брошюре моего отца «Ключ к тайнам», которая  издана в 1992 году, та же версия изложена в книге,   переизданной   благодаря финансовой поддержке  Исы Касина,  бизнесмена из Москвы,  эта же версия,  суть,  концептуальная основа,   изложенная  во всех этих публикациях,  приведена в моей статье за 2015 год в Газете «Зори Ислама» под названием «Кунта Хаджи Кишиев» (Фрагмент идеологии народа Нохчо)  и уверен,   эта версия  утверждает, что мы,  Народ НОХЧО, являемся хранителями Адатов и языка Пророка Ноха  а это значит, что именно Народу НОХЧО принадлежал и Авраам и  Исмаил и Исаак и Эйсав и Яков,  а  элита народа Исраэла и Элита Народа Арабского принадлежала народу НОХЧО и говорили на языке НОХЧО  (Во время Авраама, еще не было ни арабского, ни еврейского народа). Вот эта версия принадлежит моему отцу и изложена во всех вышеперечисленных публикациях, в открытой печати.   
       Сайт- Ахмет Нунуев,   Ризван  Ибрагимов и многие другие новые историки, чьи работы опубликованы  значительно позже работ моего отца,  буквально повторяют то, что написано в произведениях Хусейна Закриева  и  ещё добавляют  кое-что  от себя…
      Но признал этот факт только один Зеламх Мусаев.  Нунуев утверждает, что он являясь вторым секретарем райкома не читал газету «Комсомольское племя» за 1990 год и не видел публикации моего отца за этот год.  Ризван Ибрагимов говорит, что он историей начал интересоваться только в 2009 году и взял свои утверждения совпадавшие с теми, что изложены в публикациях моего отца, из книги Абубакара Дидиева, которую они называют «Делан дош», поэтому все претензии к Абубакару Дидиеву, и он должен дать объяснения, на каком основании он повторяет то, что ясно опубликовано ещё в 1990 году, называя это «Словом Бога»?
       Одним словом, каждый из историков должен обосновать то, что принадлежит ему и опубликовано им, или признать свои утверждения ложными. Вот в чем заключается миссия проекта начатого Магомедом Хийтанаевым, и я рад, так как о необходимости данной работы я кричу эти долгие годы, правда оставаясь «Гласом вопиющего в пустыне»   

        Версию  моего отца  ни представлять,  не защищать  не имеет право никто из наших  историков потому, что все они опубликовали свои работы значительно позже ( и у всех у них базис соответствующий публикациям моего отца и свои добавления, а публично признал этот факт только один Зелимхан Мусаев на странице 99 своей книги, вышедшей до выхода книги «Выходцы из Шема Аре), и поэтому я справедливо полагаю, что первой темой,  которая подлежит обсуждению,  является версия,  изложенная в работах моего отца.  Я готов защищать и обосновывать каждое слово из вышеуказанных публикаций, готов ответить не нервничая на любой вопрос любого ученного и крестьянина, если данные ученные докажут ложность любого тезиса - готов это признать!

          Мне не дают возможность задавать вопросы, изгоняют со всех форумов и, я уверен, любой ученый, любой писатель, который боится вопросов по теме своих произведений, есть аватер. То есть - фальшивщик, который сам не знает, что написано в книге, изданной под его именем!

          После того, как наши славные академики «разнесут» версию моего отца, следующим в списке должен быть Нунуев, так как он идет вторым по хронологии публикаций и по списку.
          Академики, не обвиняйте огульно а приводите ваши доказательства, доводы и аргументы, как того требует Аллах в Коране и законы дискуссии цивилизованного мира! Кто срывает спокойную честную дискуссию, тот и есть шайтан.

           Я предлагаю такой механизм работы. Если Магомед поддержит данный план, я готов разработать детальный регламент проведения публичных дискуссий. Каждый должен защищать свою версию, а версию моего отца буду защищать я! И тогда станет очевидно кто врет, а кто говорит правду! Аллх1у Акбар!

А ставка в данном вопросе просто Огромна.
      Нет сомнения в том, что пророк Моисей принадлежит народу Еврейскому, Пророк Магомед принадлежит народу Арабскому, в этом у меня нет сомнений.
       Какому народу принадлежит Авраам и на каком языке он говорил? - вот в чем суть вопроса. Мой отец в своих работах   доказал, что Авраам принадлежал к народу НОХЧО и говорил на языке НОХЧО (гьалгай, Аьрстхой, Бацой в общем, все НАХИ) и кто с этим не согласен - прошу к барьеру, «приведите свои доказательства, если вы правдивы) как этого требует Аллах в с воем Руководстве, в котором нет сомнения!   Не надо крутить, вертеть, нахо-дагестанские, Хуритские, Шумерские, сино-китайские, иберо -китайские    и прочую чушь, ответ один, НОХЧО, НОХЧО, и еще раз- НОХЧО!!!
  ДА-АЛА аьтто бойла бакъ луьйш болчера! Эльхьамдулилахь Робильаламин!   Руслан Закриев.  29 марта 2016год. 4 часа 23 минуты!

               

Для Хийтанаева Магомеда:

Российская газета.  Канта перешел на сторону Джеймса    http://www.rg.ru/2015/03/12/reg-skfo/plagiat.html 

http://www.proza.ru/2015/05/15/1854 Суд против Джеймса Кемерона. Хроника.

 https://www.youtube.com/watch?v=toqskniMsWw       Авраам, Исмаил, Исаак, Якуб-Нохчи!

http://www.proza.ru/2013/05/09/61     Армяне сказали правду!  Академик Автадилян.

http://www.proza.ru/2015/02/23/1514    Фрагмент идеологии народа Нохчи.

http://vk.com/video?z=video195482752_168956770      Прессконференция Грозный информ, Россия, 5 тый канал, «Иисус ….»

Книга «Ключ к тайнам» автор Хусейн Закриев, опубликована суть версии в 1989году, идеи из которой использованы в   произведениях, Нунуева, Мусаева, Ибрагимова и так далее
 http://www.proza.ru/2015/02/26/1684 
 Мой авторский сайт: http://zakrirus.wix.com/nah-eli-ari

http://www.proza.ru/2015/05/13/1045             Клуб «Нохчо-Нах-Ари»

Аллах требует в Коране, честной дискуссии.       http://www.proza.ru/2015/05/26/1369

НТВ Анатомия дня Аватар Руслан Закриев        http://www.ntv.ru/novosti/1358216/

http://www.proza.ru/2015/02/13/2176    Вред от одного не правильно понятого Хадиса.

http://www.youtube.com/watch?v=neWy1Iv6Zds        Суд против Джеймса Кемерона Ставрополь

канал Россия!

http://www.proza.ru/2013/05/09/82 Кто совершает ширк, суфии или вахабисты!

Мое мнение по поводу письма 156 ти ис, ученых Халифу Игиловичу!  http://www.proza.ru/2015/02/26/1385
 
http://www.proza.ru/2011/06/14/1080     А.С. Пушкин поэма Тазит.
 
http://www.proza.ru/2011/10/21/531        Викинги Вя-Кьонги!

http://www.proza.ru/2014/01/20/803 Книга «Секретное оружие» Где, дан прогноз всего, что сегодня происходит!

https://vk.com/video195482752_169556907 Фильм «Иисус и демон.  Противостояние

Причины униженного положения мира мусульман.     http://www.proza.ru/2014/01/20/1443


    Чеченский узник! 



http://www.proza.ru/2014/08/14/1729     Запрещает Аллах брит бороду или нет такого запрета?

http://www.proza.ru/2012/12/26/1599    Сценарий про миссию Ахмат-Хаджи Кадырова

http://www.proza.ru/2010/01/18/784 Сон памяти!
http://www.proza.ru/2010/05/13/1340 Просто фашизм!
http://video.mail.ru/mail/zakrirus/_myvideo/8.html
http://video.mail.ru/mail/zakrirus/_myvideo/1.html Государство Шалажи 1994год.
Политический прогноз Президента Закриева Руслана!

Дискуссия с академиками     http://www.proza.ru/2014/10/08/1801

http://www.proza.ru/2012/12/19/1657   Гибель Нартов!
http://www.proza.ru/2012/11/17/1141    Искушение!

http://www.proza.ru/2009/09/24/1217     Закон умер, да здравствует закон!

Библейский Авраам Говорил по вайнахски- на языке Нохчи!  http://www.proza.ru/2013/07/23/1251

http://www.proza.ru/2007/06/02-360     Слеза Тимура-Хромого.

http://www.proza.ru/2014/03/21/1734   Молох требует жертв!

Тутан-Хамон лицо Кавказской национальности
     http://www.proza.ru/2011/12/24/229

Фрагменты по теме. И идеи!

№1.

        Я думаю, что одним из тех, кто поддержит этот проект будет Саид-Хамзат Нунуев, с которым мы пришли к единому мнению о необходимости объединения всех, кто признает Нохчи наследниками того, что принес пророк Ноха!, точно так же как и хранителями праязыка(тактические разногласия не имеют  значения)! А те, кто имеет иное мнение, имеют право на свое мнение, за минусом лжи, которая очевидна даже слепому, в их версии, которая гласит: предки чеченцев в 16 веке спустились в горы Чечни, на парашютах!
  Кстати, я уже делал яростную попытку, пригласить наших ученных к открытой честной дискуссии, как это делается во всем цивилизованном мире, но успеха не добился, неужели они боятся всех нас, кто думает не как они! Не бойтесь, гарантируем, кусаться не будем! Одним словом готов повторить свое приглашение, а то получается, что вы г1ибатом занимаетесь.
     Только, пожалуйста, прошу вас не придумывать фальшивую дискуссию с фальшивыми не формальными историками, а то полная сто процентная фальшь получится.    http://www.proza.ru/2015/05/13/1045             Клуб «Нохчо-Нах-Ари»


Руслан Закриев    17.05. 2015г.  17.30

№2

         Мы уверены в том, что все зло в мире произрастает от лжи, которая не была обезврежена правдой. Мы уверены в том, что правда исходит от Аллаха и в том, что от правды бывает благо, в то время как ложь исходит от иблиса и от лжи, в конечном итоге, бывает только зло!
Но проблема в том, что ложь всегда выступает под маской правды и человечество не придумало ничего лучше кроме честной открытой дискуссии, как того требует Аллах в Коране, между людьми имеющими разные мнения, для выявления лжи, для отделения лжи от правды.
       Именно добиваясь победы правды над ложью, вел свой джихад   Ахмат-Хаджи Кадыров и я думаю, что причина сегодняшних побед Рамзана Кадырова в том, что его борьба за торжество правды над ложью и есть в наше время самая угодная Аллаху форма усилий на пути Аллаха.
      Ведь в Коране Аллах прямо говорит: «Аллах любит справедливых», и так же нет сомнения в том, что Аллах проклинает тех кто творит не справедливость, а в основе не справедливости всегда скрывается проклятая Аллахом ложь. Вот о чем говорит хадис «• Халиф Умар говорил: «Смотря на вас, вспомнил я народы прошлого, они ведь тоже писали книги и, оставив Книгу Бога, стали следовать своим книгам. Я не позволю примешивать к Книге Бога что-либо». Другое повествование гласит: «Я ни за что не променяю книгу Аллаха на что–либо другое», «Клянусь, пока я жив, я не позволю ничему затмить собой Книгу Бога». (Аль Хатип, Такйид уль Ильм, стр. 50, Ибн Сад, Табакат, 3/206)

        Данный цикл дискуссий, который мы условно назвали «часом правды», убежденные в том, что основой и критерием правды является Коран, а аль-Газали писал, что «час усилий потраченных пытаясь понять и донести до людей истину, изложенную в Коране равняется пятидесяти тысячам молитв», мы, понимая важность данного начинания, просим Аллаха дать нам терпение, мудрость и взаимоуважение!
        Там,  где  ложь  бывает  разоблачена  компетенцией,  знанием и мудростью, не бывает потребности  для применения  насилия, оружия, но в том обществе,   где ученные, алимы сами являются невежественными,  ограниченными попугаями, которые  не способны бороться,  с сатанинскими провокациями,  из за мелочных шкурных  интересов, ради которых, они и купили, выклянчили свои фальшивые дипломы и диссертации, там смута и раскол длятся бесконечно, потому, что эти дилетанты  подхалимы,  никогда не дадут слово обладающим знаниями.
        Именно об этом с горечью пишет Авицена: «Оказавшись в обществе ослов, убежденных в своей мудрости, на основе взаимных восхвалений, стань тоже ослом! Иначе прослывешь еретиком и бунтарем!» 
       Увы, я все равно уверен в том, что тех ученных и   алимов, которые боятся открытых, честных дискуссий со своими оппонентами, нужно переводить в министерство сельского хозяйства.
 
Итог: представители Академии не явились на дискуссию и им было объявлено техническое поражение, один ноль, в пользу Ризвана.     Дискуссия  с академиками     http://www.proza.ru/2014/10/08/1801