Рецензия на «Чижи-пижи» (Designer)
Вечер добрый! Не знаю человека который бы не интересовался кулинарией. Необязательно готовить, но надо быть в курсе что заказать в ресторане или чем тебя накормят друзья. Рецепт описан детально, но у меня вопрос. Какой диаметр дырочек должен быть в решетке для мясорубки? Согласись, что от этого вкус может получиться совершенно разным. И потом. Меня научили, что сначала мясо (вне зависимости от блюда) надо сначала обжаривать на сухой сковороде. Тогда ты закрываешь вкусной корочкой все мясные соки и в итоге получаешь сочное мясо. Но это так. Обмен опытом. А вообще готовить хорошо. Непременно получиться что-нибудь вкусное. Удачи. Маня. Мария Нэй 18.12.2019 19:06 Заявить о нарушении
Никогда не измерял диаметра дырочек неподвижного ножа мясорубки, то есть - сетки.
Это нигде не приводится, а значит, по умолчанию, стандартный. :-) Не знаю, как ты сможешь обжарить фарш на сухой сковородке - даже не пытаюсь представить этот кошмар. Сочность тут обеспечивает вливание достаточного количества воды. Точно так же фарш для хинкали делается достаточно "мокрым". Сужая обжарка возможна только для стейков, да и то правильной формы, с абсолютно плоскими сторонами. :-) Попробуй приготовить к новогоднему столу - не пожалеешь. :-) Владимир Designer 18.12.2019 19:23 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |