Рецензия на «Чижи-пижи» (Designer)

Вечер добрый!

Не знаю человека который бы не интересовался кулинарией. Необязательно готовить, но надо быть в курсе что заказать в ресторане или чем тебя накормят друзья.

Рецепт описан детально, но у меня вопрос. Какой диаметр дырочек должен быть в решетке для мясорубки? Согласись, что от этого вкус может получиться совершенно разным.

И потом. Меня научили, что сначала мясо (вне зависимости от блюда) надо сначала обжаривать на сухой сковороде. Тогда ты закрываешь вкусной корочкой все мясные соки и в итоге получаешь сочное мясо.

Но это так. Обмен опытом. А вообще готовить хорошо. Непременно получиться что-нибудь вкусное.

Удачи.

Маня.

Мария Нэй   18.12.2019 19:06     Заявить о нарушении
Никогда не измерял диаметра дырочек неподвижного ножа мясорубки, то есть - сетки.
Это нигде не приводится, а значит, по умолчанию, стандартный.
:-)
Не знаю, как ты сможешь обжарить фарш на сухой сковородке - даже не пытаюсь представить этот кошмар. Сочность тут обеспечивает вливание достаточного количества воды. Точно так же фарш для хинкали делается достаточно "мокрым".
Сужая обжарка возможна только для стейков, да и то правильной формы, с абсолютно плоскими сторонами.
:-)
Попробуй приготовить к новогоднему столу - не пожалеешь.
:-)
Владимир

Designer   18.12.2019 19:23   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Designer
Перейти к списку рецензий, написанных автором Мария Нэй
Перейти к списку рецензий по разделу за 18.12.2019