Рецензия на «Новогоднее, кулинарное, мужское...» (Олег Татков)

Олег, Новый год уже позади, но впереди есть и другие праздники, так что за рецепты спасибо. Но что делать тем, кто не признает майонеза (к таким отношусь и я)? Как я понял, Вы большой гурман. Я тоже опубликовал несколько рецептов. Если имеете интерес, начните хотя бы с галок бульбяных (http://www.proza.ru/2011/09/30/672).
С уважением

Вадим Прохоркин   04.02.2012 11:59     Заявить о нарушении
Уважаемый Вадим!
Майонез можно приготовить и самому... Более того - есть сметана, йогурты. Так что простор для экспериментов неограничен... Удачи Вам!!!

Олег Татков   04.02.2012 12:05   Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам удачи.

Вадим Прохоркин   04.02.2012 13:30   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Олег Татков
Перейти к списку рецензий, написанных автором Вадим Прохоркин
Перейти к списку рецензий по разделу за 04.02.2012