Рецензия на «Фоторепортаж 7 длиною в Бухару - 2014» (Голиб Саидов)

Здравствуйте! Понравились Ваши материалы! Посмотрел видео на ютюбе.
Почитал информацию здесь и в блоге тоже.
Конечно, есть вопросы, но неизвестно, уместно ли задавать их здесь.
Конкретно, про некоторые продукты, упоминаемые Вами. Например, рис.
Современный обычный шлифованный рис, кажется, не такого качества, как
500 или 700 лет назад. Шафран стал ужасно дорогИм, используют ли его
так же, как раньше? Кунжут мне знакОм в виде пасты "тахини" или тхини.
Интересно, что два самых попyлярных ролика, о плове и о мантах,
набрали больше зрителей, чем все остальные, вкУпе...
Меня зовУт Эдуардом. Желаю Вам всех благ, радостей и прочих
приятных сюрпризов и достижений!!

Ран Нуш   12.09.2019 17:34     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Эдуард!
Сердечное спасибо Вам за проявленный интерес и отклик!
Желаю Вам всех благ и творческого настроения.
С уважением, -

Голиб Саидов   12.09.2019 08:21   Заявить о нарушении
Благодарю Вас за ответ. С наилучшими пожеланиями, Эдуард "Ран Нуш"

Ран Нуш   12.09.2019 17:40   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Голиб Саидов
Перейти к списку рецензий, написанных автором Ран Нуш
Перейти к списку рецензий по разделу за 11.09.2019