Рецензии на произведение «Фоторепортаж 7 длиною в Бухару - 2014»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Здравствуйте! Понравились Ваши материалы! Посмотрел видео на ютюбе.
Почитал информацию здесь и в блоге тоже.
Конечно, есть вопросы, но неизвестно, уместно ли задавать их здесь.
Конкретно, про некоторые продукты, упоминаемые Вами. Например, рис.
Современный обычный шлифованный рис, кажется, не такого качества, как
500 или 700 лет назад. Шафран стал ужасно дорогИм, используют ли его
так же, как раньше? Кунжут мне знакОм в виде пасты "тахини" или тхини.
Интересно, что два самых попyлярных ролика, о плове и о мантах,
набрали больше зрителей, чем все остальные, вкУпе...
Меня зовУт Эдуардом. Желаю Вам всех благ, радостей и прочих
приятных сюрпризов и достижений!!
Ран Нуш 12.09.2019 17:34 Заявить о нарушении
Сердечное спасибо Вам за проявленный интерес и отклик!
Желаю Вам всех благ и творческого настроения.
С уважением, -
Голиб Саидов 12.09.2019 08:21 Заявить о нарушении
Ран Нуш 12.09.2019 17:40 Заявить о нарушении
Спасибо, Голиб! Я практически побывал с Вами в Бухаре. Отправляясь на Памир, Тянь-Шань, мы всегда с большим удовольствием и интересом наблюдали жизнь Средней Азии. И, конечно, отдавали воздавали должное национальным кухням. Базары, это вообще отдельная песня. Благодаря Вам, ещё раз проникся узбекским колоритом.
Рад Вас поздравить с наступающим Новым Годом!
Здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашим близким!
С теплом и уважением,
Виктор Афсари
Виктор Афсари 30.12.2018 21:25 Заявить о нарушении
С улыбкой, теплом и уважением, -
Голиб Саидов 31.12.2018 06:08 Заявить о нарушении