Рецензия на «Общение с Богом» (Валерий Артамонов 2)

Спасибо, уважаемый Валерий, за эту статью, так как я и сам стараюсь раскрыть читателям тему "Прямое общение с Богом". Да, это время общения с Богом в прямом канале настало, то есть как факт возможности это время настало с 2012 года прямым разрешением Бога. Сейчас готовлю видео на эту тему, где попытаюсь так же раскрыть понимание такого общения с Богом. Смысл в том, что Бог и Душа человека всегда разговаривали и разговаривают с каждым без исключения человеком на Земле (и это безусловность факта). А вот человек фактически проходя этап физической жизни только учиться почувствовать и понимать познанные чувства, по этому человек и слышит Бога и свою Душу, как испорченный телефон. Да, Бога такое положение как то устраивало, и Бог и посылал в человечество ярко святых людей, как некое начало и упорядочивание в человеке веры в Бога, по этому в мир человека и приходили Будда, Христос, Мухаммед. Но после это Слово Божие перехватили священники и стал по своему трактовать это Слово Божие, что перестало устраивать Бога, и уже у Бога появилась необходимость прямого разговора с каждым человеком с прямым и мгновенно понимаемым для человека ответом Бога. По этому Богом и было дано - передано техническое знание прямого разговора с Богом. Я сам уже больше 15 лет разговариваю со своей Душой, и стараюсь знание наших разговоров публиковать для начала на страницах Проза.ру в виде статей, рассказов, сказок, так что прошу в гости, уважаемый Валерий. И дальнейших вам творческих успехов.

С уважением к вам, ишо тот буквознай Толька ветер.

Анатолий Боков   04.05.2019 14:04     Заявить о нарушении
Церковь промежуточная ступень, без неё никак. Кто не понимает церкви не понимает ничего. Пример: церковные хоры, через них многое можно понять человеку открытого сознания. Открылось ли у вас сознание? Это вопрос. По вашему тексту не видно.

С уважением, Валерий

Валерий Артамонов 2   04.05.2019 15:01   Заявить о нарушении
Ну что же, всё таки уважаемый Валерий, я своё общение с Богом через разговор со своей Душой нашёл, мне радостно и волнительно даваемое знание уже сейчас... Могу дишь пожелать вам, что бы вы так же нашли свой вариант общения с Богом и своё просветление...

С уважением к вам...

Анатолий Боков   04.05.2019 16:30   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Валерий Артамонов 2
Перейти к списку рецензий, написанных автором Анатолий Боков
Перейти к списку рецензий по разделу за 04.05.2019