Общение с Богом

Валерий Артамонов 2
Человек страдает от отсутствия такого общения, и плачет слезами из-за невозможности ускользающего постоянно чувства Бога внутри!





     Евангельские события позволяют предположить возможную встречу с Богом. Такая встреча произошла у рыбаков, ловивших рыбу обнажёнными. Они не имели обременение знаниями религии и знаниями о Боге. Их сознание было чистым. Когда они увидели Бога живого, Он изумил их, и они последовали за Ним. Что было в Нём, что так удивило их? В Нём был магнетизм бога небесного. Богочеловека всегда сопровождает живое небо и накрывает с головой тех, кто общается с Ним. Своеобразный гипноз, когда сознание человека меняется, и он входит ненадолго в сознание богочеловека. Такое изменение является для собеседника богочеловека чудесным, и он хочет продлить его бесконечно. В этом смысл слов «общение с Богом».

     Возможно ли ныне повторения событий произошедших ХХ столетий тому назад? Вопрос этот сложный, как сложен сам человек и сложно время, в котором он сейчас пребывает. Сложен человек, сложное время и общение с Богом настолько же усложнилось. Но! это возможно ныне. Поговорим об этом на этих страницах. Во-первых, зачем? Так ли необходимо общение с Богом для человека и через него для всего человечества? Очевидно, да! Ибо человечество находится в удручающем положении после ХХ века. След ХХ века в человеке присутствует, и смыть его не удаётся. Жестокость века подчеркнула все недостатки цивилизации людей на планете. Жестокость века показала необходимость встречи с Богом, в Его космическом отображении. Бог это время, время космическое, которое протекает по космическим законам, не обременённым земной гравитацией. Замедление земного времени очевидно для человека, и это необходимо для развития самого человека, что происходит во времени значительно медленнее космического времени. Все недостатки человека от того, что он живёт в другом времени, некосмическом. Человек порождён космосом и должен жить по космическому времени, чтобы стать совершенным. Творец создал человека, и человек должен соединиться с ним  в едином времени. Замедление времени происходит из-за длительного процесса мышления. Нагромождения всех времён земной жизни очень замедлили процесс мышления. Это препятствует общению с Богом, живущим в другом времени. Выходу на другое мышление препятствует нагромождение энергий околоземных, оставленных предыдущими поколениями в их веках пребывания на Земле. Они тормозят мышление и не позволяют его остановить в загрязнённых слоях прошлого. Человеку Земли необходимо выйти из этих не очищенных энергетических слоёв для общения с Богом. Неочищенные слои – это подсознание человека, что являются ему во сне (смысла не имеют), что являются его кошмарами и депрессиями в обычной земной жизни. Авгиевы конюшни – это не миф! Это реальность вашего времени!

     Второе, как связаться с Богом, по какому телефонному проводу? Технические средства здесь являются костылями для людей не умеющих ходить. Для выхода на прямое общение необходимо выйти в загрязнённые энергетические слои, наработанные всем человечеством. О, это будет кошмар, страшнее самых страшных депрессий! Аномальная зона – будет точным определением. Выход из зоны возможен через терпеливое трансформирование сознания. Это тяжёлый труд, ибо долг здесь накопился изрядный. Такому человеку долго придётся отдавать долги за всё человечество, что ХХ столетий находится в спящем сознании. Евангельские события были первым шагом, пора сделать второй. Учение Христа было первым классом школы, для изучения языка общения с Богом.

     Писать надо о себе, остальное написали другие. Человек это текст. Есть текст – есть человек. Можно писать текст своей жизнью, но текст, написанный на бумаге, является документом истории. Человек является в этот мир, чтобы изменить мир. Текст, написанный человеком, может изменить мир, ибо этот текст может быть уникальным опытом уникального человека. Каждый человек имеет свой жизненный опыт. Изложенный на бумаге этот опыт становится достоянием всего человечества. Таким образом, меняется мир, меняется человечество. Особенно может быть интересным текст и опыт человека, из запредельных возможностей его. В запредельных условиях вероятна встреча с космосом, что встречает человека за пределами возможного. Это слияние увеличивает возможности невероятно. В этом может быть будущее человечества. Чем больше отважных запредельщиков, тем больше возможности встретится с космосом. Космос это – Тайна! Неужели нет желания познать тайну из первых рук. Ныне мы слышим послания высшего разума, смысл которых сводится к словам: «Вы не правильно живёте». Только непосредственный контакт с высшим разумом может развернуть послание человечеству в более конкретный текс, конкретного учения для 21 века, что подготовлен для такого послания опытом всех предыдущих поколений, живших на Земле. Таким опытом был опыт Христа. Христа, не понятого до сих пор, ибо превратили в идола поклонения. Все нравственные наставления Учения были даны на то время, и они были действенны по своему накалу до великого самопожертвования первых христиан. Но! мир мало изменился по своей сути человеческой и в большинстве своём живёт вдали от Учения Христа. Нужен новый прорыв в неизведанно-запредельное состояние, на уровне развития науки 21 века. Ибо основное в Послании это слияние религии и науки, так как научная информация достоверная поможет религию сделать достоверной и доступной для всех в их нравственном росте. Все  тянуться к информации запредельной, но она недоступна по недоступности опыта. Надо открыть этот опыт и идти по нему, как Данко, что вырвал своё сердце для освещения пути человечества. Бог – это огонь, и огонь этот будет жечь страшно, но претерпев всё можно повести за собой по своему опыту познания запредельного!

     Через этот текст можно увидеть Бога, и тем притягателен этот текст. Притягивает к этому тексту за уши Бог, ибо он говорит внутри каждого: «Читайте обо Мне и узнаете Меня!». В этом общение с Богом, общение непосредственное, ибо, когда читаете о Боге, Он читает вместе с вами, и вы чувствуете Его, и Он чувствует вас. Ваше благостное ощущение от совместного чтения с Богом, и, о, что может быть лучше высшего разума и присутствия Его!!! На короткое время вы становитесь высшим разумом (это ваше ощущение внутри вас), и когда оно уходит, вы вновь остаетесь одиноки, уходя в общение людей, с тоской о том, что только что было, было что-то высшее и непонятное, но от того не менее сладостное.

АВВ 040519



Фото автора. Автопортрет. Я активно участвую в работе клуба деревни Богданиха, Ивановского района, Ивановской области. Пою в хоре, веду работу детского шахматного кружка, веду фото и видео работы клуба. Работы мои можно увидеть в одноклассниках.