Рецензия на «Деды! Айда на кухню» (Артем Кресин)
Это - дело! Не менее интересно виноделие и приготовление крепких напитков по старинным рецептам. Если строго следовать этим рецептам, запасаясь травами и специями, которые можно приобрести на рынках, самому готовить самогон двойной - тройной очистки, то получается продукт, который не идет ни в какое сравнение с магазинным. Как вам "Ерофеич", "Запеканка" или "Кромбамбули"? По мне - это прямо-таки посидеть за столом с хлебосольным гурманом-помещиком, наливая, как говаривал Антон Павлович Чехов, водочку в серебрянную стопочку с гравированной надписью "Ее же и монасм приемлют". Спасибо Вам, что заглядываете ко мне. Всех благ Вам и приятного аппетита! Владимир Микин 18.06.2018 21:00 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |