Рецензия на «Деды! Айда на кухню» (Артем Кресин)

Это - дело! Не менее интересно виноделие и приготовление крепких напитков по старинным рецептам. Если строго следовать этим рецептам, запасаясь травами и специями, которые можно приобрести на рынках, самому готовить самогон двойной - тройной очистки, то получается продукт, который не идет ни в какое сравнение с магазинным.
Как вам "Ерофеич", "Запеканка" или "Кромбамбули"? По мне - это прямо-таки посидеть за столом с хлебосольным гурманом-помещиком, наливая, как говаривал Антон Павлович Чехов, водочку в серебрянную стопочку с гравированной надписью "Ее же и монасм приемлют".
Спасибо Вам, что заглядываете ко мне. Всех благ Вам и приятного аппетита!

Владимир Микин   18.06.2018 21:00     Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Артем Кресин
Перейти к списку рецензий, написанных автором Владимир Микин
Перейти к списку рецензий по разделу за 18.06.2018