Рецензия на «Французское блюдо» (Светлана Баранник)
Ооооооооооо, обожаю оригинальные кулинарные блюда!! Винограда много в моем краю, а следовательно, должны быть и виноградные улитки. Поделитесь рецептом, пжст. Мишаня Дундило 03.04.2018 16:42 Заявить о нарушении
Нет проблем:берешь крупные виноградные улитки(они у вас есть?)посыпаешь их мукой держишь пока они её
сьедят,потом помоешь,почистишь и сваришь,вилкой выташишь улитку,поджаришь с луком и специями.Осталось налить стопарик и на здоровье,похоже на пельмени без теста,а если нет денег,то блюдо бесплатное! Светлана Баранник 03.04.2018 23:11 Заявить о нарушении
Светлана, спасибо!
(Хорошо, что день 1 апреля миновал! Друзья тоже предложили мне кулинарный рецепт — с лапшой, рыбьими глазами и не существующими в природе специями... Я трагически попался, ибо не придал значения центральному слову "лапша" )))) Мишаня Дундило 03.04.2018 23:42 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |