Рецензия на «Французское блюдо» (Светлана Баранник)

Ооооооооооо, обожаю оригинальные кулинарные блюда!! Винограда много в моем краю, а следовательно, должны быть и виноградные улитки. Поделитесь рецептом, пжст.

Мишаня Дундило   03.04.2018 16:42     Заявить о нарушении
Нет проблем:берешь крупные виноградные улитки(они у вас есть?)посыпаешь их мукой держишь пока они её
сьедят,потом помоешь,почистишь и сваришь,вилкой выташишь улитку,поджаришь с луком и специями.Осталось налить стопарик и на здоровье,похоже на пельмени без теста,а если нет денег,то блюдо бесплатное!

Светлана Баранник   03.04.2018 23:11   Заявить о нарушении
Светлана, спасибо!
(Хорошо, что день 1 апреля миновал! Друзья тоже предложили мне кулинарный рецепт — с лапшой, рыбьими глазами и не существующими в природе специями... Я трагически попался, ибо не придал значения центральному слову "лапша" ))))

Мишаня Дундило   03.04.2018 23:42   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Светлана Баранник
Перейти к списку рецензий, написанных автором Мишаня Дундило
Перейти к списку рецензий по разделу за 03.04.2018