Рецензии на произведение «Французское блюдо»

Рецензия на «Французское блюдо» (Светлана Баранник)

То, что французам - самое то, русскому человеку... Если не смерть, то мало, очень мало подходяще. И потому... Согласен с автором: "А пельмени - лучше!!".

Константин Кучер   19.07.2020 20:17     Заявить о нарушении
Рецензия на «Французское блюдо» (Светлана Баранник)

Красиво пишите. Мне нравится. Благодарю. Желаю творческих успехов, здоровья и счастья. Валерий из Сибири.

Валерий Малыхин   08.03.2020 19:06     Заявить о нарушении
Рецензия на «Французское блюдо» (Светлана Баранник)

Улиток ела во Вьетнаме, огромные и вкусные!

Татьяна Мартен   05.10.2018 18:22     Заявить о нарушении
Пельмени лучше

Светлана Баранник   05.10.2018 21:27   Заявить о нарушении
Рецензия на «Французское блюдо» (Светлана Баранник)

Вот о чём нужно писать! Сейчас как раз в Крым собираюсь, у подруги там есть улитки-нажарим, бюджетно и сытно. Мидии пробовала-понравилось, а чем улитка не мидия. Только вот насчёт как чистить поподробней.

Касабланка 2   11.08.2018 22:29     Заявить о нарушении
белковая диета не всем полезна, возбудимость возрастает по синусоиде! Чистить не сложно, если доверить мужу или соседу! УЛЫБАЮСЬ И ШУЧУ!

Светлана Баранник   11.08.2018 22:50   Заявить о нарушении
проверено на мидиях со товарищем.

Касабланка 2   11.08.2018 22:54   Заявить о нарушении
Рецензия на «Французское блюдо» (Светлана Баранник)

Ооооооооооо, обожаю оригинальные кулинарные блюда!! Винограда много в моем краю, а следовательно, должны быть и виноградные улитки. Поделитесь рецептом, пжст.

Мишаня Дундило   03.04.2018 16:42     Заявить о нарушении
Нет проблем:берешь крупные виноградные улитки(они у вас есть?)посыпаешь их мукой держишь пока они её
сьедят,потом помоешь,почистишь и сваришь,вилкой выташишь улитку,поджаришь с луком и специями.Осталось налить стопарик и на здоровье,похоже на пельмени без теста,а если нет денег,то блюдо бесплатное!

Светлана Баранник   03.04.2018 23:11   Заявить о нарушении
Светлана, спасибо!
(Хорошо, что день 1 апреля миновал! Друзья тоже предложили мне кулинарный рецепт — с лапшой, рыбьими глазами и не существующими в природе специями... Я трагически попался, ибо не придал значения центральному слову "лапша" ))))

Мишаня Дундило   03.04.2018 23:42   Заявить о нарушении
Рецензия на «Французское блюдо» (Светлана Баранник)

Ну,насмешили))).
Реакция сына великолепна!))).
Не дал насладиться деликатесом)).

Лариса Василевская   01.04.2018 12:51     Заявить о нарушении
Теперь я этот деликатес после дождя собираю и в мусорку - жаль на нашей улице французов нет...

Светлана Баранник   02.04.2018 11:43   Заявить о нарушении
Да, это жалко.
А у нас есть агрофирма «Парижагро». Яблоки выращивают. Французов в станице не вижу))).

Лариса Василевская   02.04.2018 13:26   Заявить о нарушении
Рецензия на «Французское блюдо» (Светлана Баранник)

Раз французы едят, значит, съедобно. Спецы по выживанию вообще все едят.

Михаил Бортников   21.03.2018 18:30     Заявить о нарушении
Мы в детстве целыми днями пропадали на море,кушать хочется,жуть.Нарвем мидий на жестянке нажарии и такая вкуснота. А виноградные улитки не хуже!

Светлана Баранник   21.03.2018 20:20   Заявить о нарушении
Мидии мы до сих пор едим. Плов из мидий - деликатес.

Михаил Бортников   21.03.2018 20:38   Заявить о нарушении
Рецензия на «Французское блюдо» (Светлана Баранник)

Ещё лягушачьи лапки,устрицы употребляют. Все попробовать нужно. И жизнь будет интересной. Успехов вам Светлана.

Николай Палубнев   14.02.2018 07:22     Заявить о нарушении
Смотрела телик, так там китайцы едят все что движется и шевелится! А тут улитки которые виноградные листья уплетают,вот и решились!

Светлана Баранник   14.02.2018 19:13   Заявить о нарушении
Рецензия на «Французское блюдо» (Светлана Баранник)

Я бы на такое никогда не решился. Хотя, кто его знает...

Сергей Курфюрстов   12.02.2018 12:40     Заявить о нарушении
А я решилась,в этой жизни нужно все попробовать!Хотя бы один разок!

Светлана Баранник   12.02.2018 12:45   Заявить о нарушении