Рецензия на «О шашлычке, из свинины!» (Игорь Паркентский)
Очень аппетитная картинка, сразу захотелось шашлычка! Внимательно изучила все советы, удивилась что мариновать мясо не стоит ни в уксусе ни в вине. Обычно для шашлыка берём уже маринованное мясо в пластиковых ведёрках. получается по разному: иногда очень вкусно, а иногда "как рэзына" )) Спасибо вам за рецепт, надо будет попробовать! Маргарита Репаловская 05.05.2016 12:34 Заявить о нарушении
С Первомаем, Вас! Хорошего настроения и прекрасных шашлыков!!
Игорь Паркентский 30.04.2017 17:18 Заявить о нарушении
Наверно, но это контрпродуктивно, из кролика есть немало действительно царских блюд. Кролик сухой и его деликатесность достигается соусами другими сортами жирного мяса...
Игорь Паркентский 26.12.2017 17:12 Заявить о нарушении
А нет у Вас рецептов приготовления кролика? Или в узбекской кухне он не в почёте?
Сергей Петрович Верга 26.12.2017 17:54 Заявить о нарушении
Сергей Петрович, я не накапливаю рецепты, за их для меня надобностью, я просто представляю себе кухонную метафизику…
Скажу Вам так, самый вкусный плов в Узбекистане, не смотря на его простату, считается – плов из кролика на оливковом масле. Это абсолютная диетическая пища, которая улепётывается зараз. Дело за малым, - пловном сорте риса. В России он уже не дефицит, проконсультируйтесь с местными узбеками (таджиками), они по советуют Приятного аппетита и с наступающим НГ! Игорь Паркентский 26.12.2017 19:18 Заявить о нарушении
Плов из кролика?! И Вас с наступающим. Спасибо!
Сергей Петрович Верга 26.12.2017 19:36 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |