Рецензия на «О шашлычке, из свинины!» (Игорь Паркентский)

Очень аппетитная картинка, сразу захотелось шашлычка! Внимательно изучила все советы, удивилась что мариновать мясо не стоит ни в уксусе ни в вине. Обычно для шашлыка берём уже маринованное мясо в пластиковых ведёрках. получается по разному: иногда очень вкусно, а иногда "как рэзына" ))
Спасибо вам за рецепт, надо будет попробовать!

Маргарита Репаловская   05.05.2016 12:34     Заявить о нарушении
С Первомаем, Вас! Хорошего настроения и прекрасных шашлыков!!

Игорь Паркентский   30.04.2017 17:18   Заявить о нарушении
А из кролика получится шашлык?

Сергей Петрович Верга   26.12.2017 16:23   Заявить о нарушении
Наверно, но это контрпродуктивно, из кролика есть немало действительно царских блюд. Кролик сухой и его деликатесность достигается соусами другими сортами жирного мяса...

Игорь Паркентский   26.12.2017 17:12   Заявить о нарушении
А нет у Вас рецептов приготовления кролика? Или в узбекской кухне он не в почёте?

Сергей Петрович Верга   26.12.2017 17:54   Заявить о нарушении
Сергей Петрович, я не накапливаю рецепты, за их для меня надобностью, я просто представляю себе кухонную метафизику…
Скажу Вам так, самый вкусный плов в Узбекистане, не смотря на его простату, считается – плов из кролика на оливковом масле.
Это абсолютная диетическая пища, которая улепётывается зараз.
Дело за малым, - пловном сорте риса. В России он уже не дефицит, проконсультируйтесь с местными узбеками (таджиками), они по советуют
Приятного аппетита и с наступающим НГ!

Игорь Паркентский   26.12.2017 19:18   Заявить о нарушении
Плов из кролика?! И Вас с наступающим. Спасибо!

Сергей Петрович Верга   26.12.2017 19:36   Заявить о нарушении
Обращайтесь ))

Игорь Паркентский   26.12.2017 20:33   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Игорь Паркентский
Перейти к списку рецензий, написанных автором Маргарита Репаловская
Перейти к списку рецензий по разделу за 05.05.2016