Рецензия на «Запахи» (Светлана Морк)
Спасибо, было очень интересно! Посмеялась, а потом сама задалась этим вопросом:"И вправду, почему же одни и те же блюда для каждого народа пахнут по-разному?" Был случай, когда мой отец из Узбекистана привез их национальное блюдо, "козы", что ли оно называлось.Честно, не помню. Делается оно из мяса лошадей. Так как я просто обожаю этих животных, даже не стала пробовать его. Да и на вид оно было странным. Но мой отец решил попробовать и ему понравилось. А в Узбекистане у них это считается деликатесом, и они с пребольшим удовольствием едят его. В общем, как то так. По этому, прочитав Ваш рассказ, я стала смеяться и поняла, что такая я не одна, которую тошнит от всяких не знакомых запахов блюд(и даже видов). Еще раз спасибо за рассказ, очень понравился! Ваша юная поклонница, Энджел Сава 24.04.2016 11:50 Заявить о нарушении
недавно были в тайском ресторане, ели очень милый супчик. Вкусный, но оттавал дохлятинкой...
Анна Польская 24.04.2016 14:17 Заявить о нарушении
Спасибо большое за интересный комментарий и добрые слова,Любовь! Так приятно!
Я б конину тоже не стала есть.. Анна, рада Вам. Я всегда с опаской к азиатской и африканской кухне отношусь. У нас есть приятель из Эритреи, учился в СССР, так иногда приглашает нас на африканскую экзотику (к счастью из продуктов из местного супермаркета, но порассказывать любит и еще и видео показать,что они там едят). Впечатляет :-) С уважением Светлана Светлана Морк 24.04.2016 23:58 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |