Рецензия на «Гастрономические монологи» (Ади Гамольский)
Вкусно так написано! Особенно про тушенку из Алжира. Завтракала, читала Ваш рассказ и пальчики облизывала. Рыбку фаршированную люблю, люблю безответной любовью, поскольку готовить хлопотно. С улыбкой и уважением, Доротея Литвак 25.01.2016 10:46 Заявить о нарушении
Благодарю от всей души за прекрасную, приятную рецензию! А вот хотите верьте, хотите нет, но с таким удовольствием готовлю "гефилте фиш" ( кстати, и рассказ у меня так называется). Может быть это от моей основной профессии, но готовить люблю. Искренне! С уважением.
Ади Гамольский 25.01.2016 18:49 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |