Рецензия на «Гастрономические монологи» (Ади Гамольский)

Несмотря на явный избыток женщин на кухнях, лучшие кулинары - это мужчины. Для женщин приготовление пищи - рутина, постылая обязанность, ремесло в конце концов! А для мужчины - это праздник творчества и вдохновения! Поговаривают, что у мужчин особая энергетика, благотворно влияющая на процесс приготовления еды, поэтому-то и вкус приготовленных мужчинами блюд значительно превосходит то, что создано женскими руками на кухонной плите. Кулинария - это искусство, доступное только умным людям. Все просто хорошие повара постоянно показывают значительно превосходящий средний уровень коэффициент умственного развития, а знаменитые волшебники кухни - показывают недосягаемые для прочих талантов величины интеллекта. Поэтому нисколько не удивлен, что Вы, Ади, время от времени удивляете окружающих кулинарными изысками.
С уважением!

Александр Халуторных   01.12.2015 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое за столь высокую оценку. Многое объясняется тем, что я химик по профессии. А приготовление пищи, как я считаю, это физико-химический процесс получения продукта с заданными физико-химическими свойствами: вкус, запах, цвет, консистенция и пр. Занимаюсь "кухонным творчеством" уже более 56 лет (продолжительность моей семейной жизни). Рекомендую на эту тему:"Яйца Бенедикт", "Курица в полёте", "Гефилте фиш", "Храйме". Попробуйте приготовить - не пожалеете! Удачи Вам!

Ади Гамольский   01.12.2015 17:54   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Ади Гамольский
Перейти к списку рецензий, написанных автором Александр Халуторных
Перейти к списку рецензий по разделу за 01.12.2015