Рецензия на «Секрет приготовления вкусного кофе» (Светлана Лобова)
Четыре года я прожил в Ереване. Встречаясь с друзьями, мы мы заказывали кофе. За вечер посещали 2-3 кафе, добавляя к кофе бутылочку сухого вина, иногда лёгкую закуску. Только в Ереване в любом кафе вкусный кофе. Там тоже "не жалеют заварки". А родился я в Азербайджане, отец служил офицером. Там в любой чайхане исключительно ароматный чай. Тогда не было индийского и цейлонского чая в продаже. Был "Азербайчан чаи". Его аромат помню до сих пор. В азербайджанской чайхане платят только за чай. Сахар только колотый, он бесплатный, хоть всю сахарницу съешь. Всего доброго! Юрий Фейдеров 23.04.2014 13:25 Заявить о нарушении
Такой чай с колотым сахаром у меня был только в детстве.
Мы специально просили маму покупать колотый сахар. Казалось, с ним чай вкуснее)) Верю, что в Ереване и в Баку хорош чай. Солнечные, тёплые места... Спасибо за отзыв, Юрий. С уважением, Светлана Лобова 23.04.2014 20:27 Заявить о нарушении
В Ереване - кофе. А в Баку я не жил. Я жил в Кировабаде (теперь Гянджа) и в Нахичеване на Араксе. Но это так, к слову, не в обиду Вам.
Юрий Фейдеров 25.04.2014 12:52 Заявить о нарушении
А разве в Ереване не пьют чай? Ещё, как пьют и отменного качества! :)))
Я не знала города, где Вы родились. И для меня Азербайджан это Баку, по крайней мере он начинается с Баку :) А в Азербайджане кофе пьют? )) Тан пьют летом в Ереване. Не знаю, известен ли этот напиток в Азербайджане. Но я-то о нём, здесь, в Москве, знаю! Юрий, какая разница, чай, кофе, тан или вино. Мы с Вами понимаем друг друга и это главное. С уважением, Светлана Лобова 25.04.2014 13:26 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |