Рецензия на «Секрет приготовления вкусного кофе» (Светлана Лобова)
Я тоже любитель кофе. Понимаю, что каждый день по кружке кофе вредно для здоровья, но я и так во многом себе отказываю:-Склонность к полноте...))))Так вот самый лучший кофе из тех, что мне приходилось пробовать, это кофе "Бразеро", а заваривать его нужно на чистом кипящем молоке. Вкус непередаваемый. После чашечки такого кофе минут 10 сижу и балдею:-Ловлю кайф от послевкусия...))))))))) Алекс Венцель 17.04.2014 12:37 Заявить о нарушении
Улыбаюсь и ловлю кайф от ваших слов)))
Поделюсь с Вами наблюдением. Я думала, что кофе вкуснее там, где произрастает, в Южной Америке то есть. А в Австрии кофе мне понравился больше. Я поищу "Бразеро", чтобы понять и почувствовать :) Светлана Лобова 17.04.2014 12:43 Заявить о нарушении
Самое удивительное, что в чае кофеина гораздо больше чем в кофе...
Алекс Венцель 17.04.2014 12:57 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |