Рецензия на «Секрет приготовления вкусного кофе» (Светлана Лобова)

Я тоже любитель кофе. Понимаю, что каждый день по кружке кофе вредно для здоровья, но я и так во многом себе отказываю:-Склонность к полноте...))))Так вот самый лучший кофе из тех, что мне приходилось пробовать, это кофе "Бразеро", а заваривать его нужно на чистом кипящем молоке. Вкус непередаваемый. После чашечки такого кофе минут 10 сижу и балдею:-Ловлю кайф от послевкусия...)))))))))

Алекс Венцель   17.04.2014 12:37     Заявить о нарушении
Улыбаюсь и ловлю кайф от ваших слов)))
Поделюсь с Вами наблюдением. Я думала, что кофе вкуснее там, где произрастает,
в Южной Америке то есть. А в Австрии кофе мне понравился больше.
Я поищу "Бразеро", чтобы понять и почувствовать :)

Светлана Лобова   17.04.2014 12:43   Заявить о нарушении
Самое удивительное, что в чае кофеина гораздо больше чем в кофе...

Алекс Венцель   17.04.2014 12:57   Заявить о нарушении
об этом слышу впервые)

Светлана Лобова   17.04.2014 13:07   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Светлана Лобова
Перейти к списку рецензий, написанных автором Алекс Венцель
Перейти к списку рецензий по разделу за 17.04.2014