Рецензия на «Новогоднее, кулинарное, мужское...» (Олег Татков)

мням, какие вкусности!
А вот еще простенькое блюдо: куриная печень тушится с небольшим кол-вом майонеза, размалывается на мясорубке или в комбайне, вместе с образовавшимся соком. Остужается и смешивается с размягченным сливочным маслом. Специи можно добавить в процессе тушения. Соль - по вкусу. Но я вообще не солю, майонеза хватает.
На белый батон мажем - объедение

Елена Карпина   11.03.2013 17:56     Заявить о нарушении
Уважаемая Елена!
Спасибо за отклик и рецепт. Я, правда, не сторонник майонеза, попробую сделать со сметаной.
Удачи Вам!!!

Олег Татков   11.03.2013 18:51   Заявить о нарушении
со сметанкой вполне идет. я делала

Елена Карпина   11.03.2013 20:56   Заявить о нарушении
Значит замётано...

Олег Татков   11.03.2013 21:55   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Олег Татков
Перейти к списку рецензий, написанных автором Елена Карпина
Перейти к списку рецензий по разделу за 11.03.2013