Рецензия на «Новогоднее, кулинарное, мужское...» (Олег Татков)
мням, какие вкусности! А вот еще простенькое блюдо: куриная печень тушится с небольшим кол-вом майонеза, размалывается на мясорубке или в комбайне, вместе с образовавшимся соком. Остужается и смешивается с размягченным сливочным маслом. Специи можно добавить в процессе тушения. Соль - по вкусу. Но я вообще не солю, майонеза хватает. На белый батон мажем - объедение Елена Карпина 11.03.2013 17:56 Заявить о нарушении
Уважаемая Елена!
Спасибо за отклик и рецепт. Я, правда, не сторонник майонеза, попробую сделать со сметаной. Удачи Вам!!! Олег Татков 11.03.2013 18:51 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |