Рецензия на «Артишоки» (Clittary Hilton)

Увы, сегодня, впрочем, равно, как и вчера, нет у меня под рукой знакомых французов. Да и сам артишок... Слазил только что, пробежался по Паутине, посмотрел на картинку. Уж не наш ли это чертополох?
Нет, конечно, у каждой нации есть свои вкусовые пристрастия. Кто-то предпочитает жаренных тараканов, кто-то отварных. Танкисты у нас, помню, собачатину уминали хоть и изредка, но с таким аппетитом, что им завидовали все корейцы с самого их северного севера и до южного юга.
А если, борщ по-белгородски, уха или кулеш? Плов по-фергански? Кальмары с луком?
Попробуйте. Как знать, может, Вам и понравится?..

Константин Кучер   09.04.2012 18:15     Заявить о нарушении
Едала и тараканов в Таиланде и саранчу в Израиле (кстати, саранча кошерна) и даже собаку в Корее. Уха и кальмары мне нравятся, а плов не очень. Очень рекомендую артишоки. Будете сам себе француз.

Clittary Hilton   10.04.2012 01:05   Заявить о нарушении
Ну, для того чтобы стать французом (хотя бы и на время) надо быть им, а не казаться. Так что навряд ли у меня получится...
Но, пользуясь случаем и учитывая, что кальмары не отвергаются Вами сразу и безоговорочно, разрешите предложить Вашему столу от нашего - http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-24437/

Константин Кучер   10.04.2012 09:42   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Clittary Hilton
Перейти к списку рецензий, написанных автором Константин Кучер
Перейти к списку рецензий по разделу за 09.04.2012