Рецензия на «Артишоки» (Clittary Hilton)
Увы, сегодня, впрочем, равно, как и вчера, нет у меня под рукой знакомых французов. Да и сам артишок... Слазил только что, пробежался по Паутине, посмотрел на картинку. Уж не наш ли это чертополох? Нет, конечно, у каждой нации есть свои вкусовые пристрастия. Кто-то предпочитает жаренных тараканов, кто-то отварных. Танкисты у нас, помню, собачатину уминали хоть и изредка, но с таким аппетитом, что им завидовали все корейцы с самого их северного севера и до южного юга. А если, борщ по-белгородски, уха или кулеш? Плов по-фергански? Кальмары с луком? Попробуйте. Как знать, может, Вам и понравится?.. Константин Кучер 09.04.2012 18:15 Заявить о нарушении
Едала и тараканов в Таиланде и саранчу в Израиле (кстати, саранча кошерна) и даже собаку в Корее. Уха и кальмары мне нравятся, а плов не очень. Очень рекомендую артишоки. Будете сам себе француз.
Clittary Hilton 10.04.2012 01:05 Заявить о нарушении
Ну, для того чтобы стать французом (хотя бы и на время) надо быть им, а не казаться. Так что навряд ли у меня получится...
Но, пользуясь случаем и учитывая, что кальмары не отвергаются Вами сразу и безоговорочно, разрешите предложить Вашему столу от нашего - http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-24437/ Константин Кучер 10.04.2012 09:42 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |