Рецензия на «Новогоднее, кулинарное, мужское...» (Олег Татков)

Неплохие рецепты! особенно оливковое масло с уксусом...
Когда они вам надоедят -воспользуйтесь моим:
http://www.proza.ru/2011/09/04/930
Успехов!

Крамер Виктор   17.11.2011 21:37     Заявить о нарушении
Уважаемый Виктор!
Спасибо за отклик!
Не совсем оливковое масло с уксусомя имел в виду, а оливковое масло с БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ уксусом.
Это немного другой и органолептически, и технологически, и визуально, и по механизму действия уксус (если сравнивать с яблочным и винным. Исторически он был изобретён как мощный антисептик ещё во времена Александра Македонского (по легенде) или римских имперских завоеваний (доказанный факт) для обработки ран и лишь случайно греки и римляне поняли, что его ещё и в пищу добавлять можно - ароматизирует и обеззараживает пищу.
Кроме этого им ещё и руки обрабатывали во время средневековых эпидемий чумы.
А совсем недавно "итальянский перекус", который я описываю - в составе "средиземноморской" диеты ООН и ЮНЕСКО признали мировым достоянем человечества.
Вашими рецептами я воспользуюсь непременно.
Удачи Вам!!!

Олег Татков   18.11.2011 09:25   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Олег Татков
Перейти к списку рецензий, написанных автором Крамер Виктор
Перейти к списку рецензий по разделу за 17.11.2011