Рецензия на «Новогоднее, кулинарное, мужское...» (Олег Татков)
Неплохие рецепты! особенно оливковое масло с уксусом... Когда они вам надоедят -воспользуйтесь моим: http://www.proza.ru/2011/09/04/930 Успехов! Крамер Виктор 17.11.2011 21:37 Заявить о нарушении
Уважаемый Виктор!
Спасибо за отклик! Не совсем оливковое масло с уксусомя имел в виду, а оливковое масло с БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ уксусом. Это немного другой и органолептически, и технологически, и визуально, и по механизму действия уксус (если сравнивать с яблочным и винным. Исторически он был изобретён как мощный антисептик ещё во времена Александра Македонского (по легенде) или римских имперских завоеваний (доказанный факт) для обработки ран и лишь случайно греки и римляне поняли, что его ещё и в пищу добавлять можно - ароматизирует и обеззараживает пищу. Кроме этого им ещё и руки обрабатывали во время средневековых эпидемий чумы. А совсем недавно "итальянский перекус", который я описываю - в составе "средиземноморской" диеты ООН и ЮНЕСКО признали мировым достоянем человечества. Вашими рецептами я воспользуюсь непременно. Удачи Вам!!! Олег Татков 18.11.2011 09:25 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |