Рецензия на «Аромат мятного чая» (Анжела Полянская)

Масло кладется в мятный чай и растворяется в нем подобно сахару. Добавляем зелени и специй, соли, сахара - можно еще сушеного мясца покрошить, если с собой есть.
Странно, но в Тибете именно так его и пьют. И о Пустоте за чашкой сего бодрящего напитка в ответ на наш недоуменный взор произносят привычно: "Форма есть Пустота, Пустота есть Форма".
Правда - причем и то и другое и третье!!!

Евгений Габелев   29.11.2010 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо за рецепт.Уже пробую на вкус...Ух - ты!!!

Анжела Полянская   06.12.2010 14:29   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Анжела Полянская
Перейти к списку рецензий, написанных автором Евгений Габелев
Перейти к списку рецензий по разделу за 29.11.2010