Рецензия на «Узбекская кухня» (Игорь Паркентский)

интересно, многое можно представить, а вот что такое мастова - совсем непонятно или почему самса оказывается супом? ждем подробностей :)))

Александр Казакевич   30.07.2010 09:30     Заявить о нарушении
Самса- суп. Самса печется в тандыре, лепится на стенки тандыра. Самса делается из плотного теста и представляет собой обычную тарелку. Так вот, кладете самсу выпуклой частью на тарелку, местом прилипания , верхнею часть срезаете. В результате у вас остается форма, в которой много печенного мяса и бульона. Это блюдо едят ложкой, а вместо хлеба едят саму самсу. Не знаю, объяснил? )))

Про мастову, в понедельник)))

Игорь Паркентский   31.07.2010 18:15   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Игорь Паркентский
Перейти к списку рецензий, написанных автором Александр Казакевич
Перейти к списку рецензий по разделу за 30.07.2010