Рецензия на «Узбекская кухня» (Игорь Паркентский)
интересно, многое можно представить, а вот что такое мастова - совсем непонятно или почему самса оказывается супом? ждем подробностей :))) Александр Казакевич 30.07.2010 09:30 Заявить о нарушении
Самса- суп. Самса печется в тандыре, лепится на стенки тандыра. Самса делается из плотного теста и представляет собой обычную тарелку. Так вот, кладете самсу выпуклой частью на тарелку, местом прилипания , верхнею часть срезаете. В результате у вас остается форма, в которой много печенного мяса и бульона. Это блюдо едят ложкой, а вместо хлеба едят саму самсу. Не знаю, объяснил? )))
Про мастову, в понедельник))) Игорь Паркентский 31.07.2010 18:15 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |