Рецензии на произведение «Узбекская кухня»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
У уйгуров нет в культуре плова. Только лагман. Так что не придумывайте
Валера Алматинский 10.03.2018 11:56 Заявить о нарушении
Игорь Паркентский 10.03.2018 14:35 Заявить о нарушении
Валера Алматинский 12.03.2018 09:52 Заявить о нарушении
помню как когда-то в Бишкеке лет тридцать назад было кафе уйгурской кухни. мы всей группой после занятий бегали полакомиться лагманом. так же мы приходили туда "лечиться" от простуды, закажешь ашлям-фу и на следующий день никакой вирус с тобой не совладает. Чеснок, горький перец и приправы делали волшебство))))))))
позже живя в Самарканде, меня угостили лагманом, но это уже совсем другое, были травы, но не было джусая, все-таки он придает блюду свой оригинальный вкус.
Инесса Давыдова 05.11.2011 13:57 Заявить о нарушении
Игорь Паркентский 08.11.2011 09:22 Заявить о нарушении
Спасибо, как всё правильно. Знаете, прочитав Вас, я горжусь нашим Ташкентом ещё больше.
Марина Беглова 19.02.2011 18:35 Заявить о нарушении
Я тоже люблю Ташкент и ташкентцев и по тому не променяю это город ни на Москву, ни на Париж или Нью-Йорк!
Но Вы будите ещё больше им гордится, если познакомитесь с кулинарным творчеством Умиды Юсуповой. Я пишу о ней: http://www.stihi.ru/2011/02/12/5320 и там есть ссылка на её блог в Гурмании…
Ща немного занят, но на недельке очень даже с удовольствием зайду на Ваши произведения )))
Игорь Паркентский 19.02.2011 19:07 Заявить о нарушении
интересно, многое можно представить, а вот что такое мастова - совсем непонятно или почему самса оказывается супом? ждем подробностей :)))
Александр Казакевич 30.07.2010 09:30 Заявить о нарушении
Про мастову, в понедельник)))
Игорь Паркентский 31.07.2010 18:15 Заявить о нарушении