Рецензия на «Как хлеб испечь» (Анатолий Шишкин)

Сложнее намного, чем самогонку гнать. Хотя с виду все просто. В Новосибирске вкусный хлеб, например, делает только х\к "Восток". Остальные пекут так себе. Белорусы везут из Минска ржаной хлеб "Нарочанский", я его называю "белорусским наркотиком". Аромат "Нарочанского" невероятный, водка не закусывается, а занюхивается :)
В каком-то селе украинском за Б.-Днестровским отдыхал, хлеб там был обалденный. Дня 3-4 не черствел практически, жирный такой. Видно, масла не жалели.

Андрей Ворошень   22.11.2009 19:28     Заявить о нарушении
Начал я писать, пару раз про СамоГонку, чтоб дешево и сердито, и из ничего. Может с третьей попытки получится? Тема то ведь знакомая и выстраданная. Как и самодельный хлеб.

Анатолий Шишкин   23.11.2009 20:30   Заявить о нарушении
Про самогонку очень жду. Хочу изготовить или заказать аппарат. Обзавелся собственным садом, так что буду перегонять излишки ))

Андрей Ворошень   23.11.2009 20:36   Заявить о нарушении
Noy problem! В ближайшее время накатаю. С приобретением аппарата пока погодите, опишу наипростейший, но эффетииииивный. Из сорока литрового молочного билона почти 10 литров сорокоградусной и часа за три-четыре. Вот такая производительность.

Анатолий Шишкин   23.11.2009 20:52   Заявить о нарушении
Нормально, мне хватит )))

Андрей Ворошень   23.11.2009 21:01   Заявить о нарушении
Читайте, написал. А.Ш.

Анатолий Шишкин   25.11.2009 20:33   Заявить о нарушении
Не могла не вклиниться в разговор, извините. У нас в Беларуси много сортов хлеба, кроме "Нарочанского". Темные сорта более сладковатые на вкус, чем светлые, их можно есть просто с чаем вместо пирога, особенно, если добавлены наполнители - изюм, чернослив, орехи, курага. Все вместе - страшная сила!
Да, и выпекается такой хлеб по-старинному, на кленовом листе, так и поступает в продажу.
Ваша статья интересна, но пробовать надо только в экстремальных условиях. Лучше уж выписывайте хлеб из Беларуси, он долго не черствеет.
С уважением...

Елена Панферова   28.11.2009 18:40   Заявить о нарушении
Хлеб и печь, и пробовать лучше в обычных условиях. Особенно такой красивой как Вы. Да с такой красотой и умея выпекать хлеба и пироги можно даже Жириновского свести с ума, я уж не говорю об откровенно голодных (по домашней пище) Абрамовичах и Березовских.
Вам идет любой цвет и фасон! В полупоклоне и махая шляпой у ног, А.Ш.

Анатолий Шишкин   29.11.2009 20:49   Заявить о нарушении
Жириновского сводить с ума, по-моему, не надо, уже свели, давно и надолго. Березовские сами с ума сведут кого угодно. Симптомы проявляются.)))
За комплименты - спасибо, они так приятны! А хлеб выпекать не умею, только пироги:)
С огромной благодарностью...

Елена Панферова   29.11.2009 22:25   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Анатолий Шишкин
Перейти к списку рецензий, написанных автором Андрей Ворошень
Перейти к списку рецензий по разделу за 22.11.2009