Рецензия на «Ореккьетте с руколой» (Моя Домашняя Кухня)

ореккьетте - ???
руколла - еще больше ???
Для Вас это может быть понятно, а в нашей местности они не произрастают.

Если Вы желаете пригласить читателя присоединиться с священнодействию над продуктами, спуститесь к нему с Олимпа, замените слова "сделал", "нарезал", "смешал" - на "сделаем", "нарезаем", "смешиваем". Приглашайте его, приглашайте, убедите его, что это не так уж и сложно, ведите его за ручку к вершинам кулинарного мастерства.

С Уважением.

Сергей Сазонов   20.01.2009 15:38     Заявить о нарушении
ореккьетте - ???
руколла - еще больше ???
Для Вас это может быть понятно, а в нашей местности они не произрастают.
СЕНГЕЙ, ПРИВЕТ! Горю желанием исправить лёгкое недоразумение. Руккола растёт ВЕЗДЕ. ОТ Мурманска и Магадана (в открытом грунте!), до Геленджика и Дербента. Уже через месяц после посева можно есть. Это листья со вкусом редиски Семейство крестоцветных, или капустных. Почти все пряные травы, конечно, есть и исключения вроде базилика, растут при самых низких температурах, то есть как раз везде в России: кинза, тархун, розмарин, тмин, фенхель, укроп, перечная мята, иссоп и ЕЩЁ ДЕСЯТКИ других трав. При желании всё это легко посеять, семян в магазинах полно, и вырастить. Ну, а насчёт съесть, вопрос можно и не обсуждать. Приятного аппетита!

Лев Хазарский   18.11.2020 11:39   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Моя Домашняя Кухня
Перейти к списку рецензий, написанных автором Сергей Сазонов
Перейти к списку рецензий по разделу за 20.01.2009