Рецензия на «Ореккьетте с руколой» (Моя Домашняя Кухня)
ореккьетте - ??? руколла - еще больше ??? Для Вас это может быть понятно, а в нашей местности они не произрастают. Если Вы желаете пригласить читателя присоединиться с священнодействию над продуктами, спуститесь к нему с Олимпа, замените слова "сделал", "нарезал", "смешал" - на "сделаем", "нарезаем", "смешиваем". Приглашайте его, приглашайте, убедите его, что это не так уж и сложно, ведите его за ручку к вершинам кулинарного мастерства. С Уважением. Сергей Сазонов 20.01.2009 15:38 Заявить о нарушении
ореккьетте - ???
руколла - еще больше ??? Для Вас это может быть понятно, а в нашей местности они не произрастают. СЕНГЕЙ, ПРИВЕТ! Горю желанием исправить лёгкое недоразумение. Руккола растёт ВЕЗДЕ. ОТ Мурманска и Магадана (в открытом грунте!), до Геленджика и Дербента. Уже через месяц после посева можно есть. Это листья со вкусом редиски Семейство крестоцветных, или капустных. Почти все пряные травы, конечно, есть и исключения вроде базилика, растут при самых низких температурах, то есть как раз везде в России: кинза, тархун, розмарин, тмин, фенхель, укроп, перечная мята, иссоп и ЕЩЁ ДЕСЯТКИ других трав. При желании всё это легко посеять, семян в магазинах полно, и вырастить. Ну, а насчёт съесть, вопрос можно и не обсуждать. Приятного аппетита! Лев Хазарский 18.11.2020 11:39 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |