Лечение рака. Чистота на всех уровнях 99 г

Илья Клименчук
ВНИМАНИЕ! При цитировании и разработке размещенного на странице материала ссылка на автора(-ов) обязательна




ЛЕЧЕНИЕ РАКА. ЧИСТОТА НА ВСЕХ УРОВНЯХ 1999 г.
Опубликовано 21 сентября 2017 г. Свидетельство о публикации № 217092101388


Эпиграф
«Наступит день, и рак будет закован в железные вериги! Лекарство, помогающее излечиться от этой болезни, должно содержать железо, так как содержание этого элемента в человеческом организме значительно снизилось…»

«Наступит время «чудес», и наука сделает большие открытия в области нематериального…» (болгарская ясновидящая Ванга)

(в 1999 г. Ванга не была еще столь известна и популярна, как сегодня, в 2017 г., - прим. сост.).


ПРЕДИСЛОВИЕ АВТОРА
Эта книга обязана своим появлением миллионам людей по всему миру, - тем болеющим раковыми заболеваниями, которые ищут спасения от смерти и хотят радоваться жизни. Книга написана простым языком для всех, кто не отвернулся от жизни и верит в добро.

Предлагаемый метод не опасен и не относится к экзотической терапии. Каждый может начать лечение самостоятельно. Нужно набраться терпения, не бояться, - Вы сможете выстоять.

Рак не является абстрактной, пугающей тайной. Механизм его возникновения вскрыт, а поэтому болезнь излечима. Единственное, что для этого нужно, - Ваше желание жить, выздороветь и для этого поработать над собой. Не теряйте времени, начинайте: болезнь постепенно отступит.

Эта книга своего рода «предложение» ко всем людям: да будут мир и чистота в Вашем доме, и пусть сила жизни войдет в открытые Вами самими двери. Любимые, выздоравливайте.


ЛЕЧЕНИЕ РАКА. ЧИСТОТА НА ВСЕХ УРОВНЯХ
ГЛАВА 1. ПРОИСХОЖДЕНИЕ РАКА
Рак – это серьезные нарушения в эмоциональной сфере. Эмоции (чувства) – это «разогретые» мысли. Если образовался рак, это означает, что Ваши эмоции, которые и без этого являются «разогретыми» мыслями, постоянно и «сильно перегреты», «раскалены», «воспалены», либо наоборот – «заморожены». Речь идет либо о перегретом, либо о переохлажденном «эмоциональном поле», которое таким образом уже погибло, и которое сначала утилизируется организмом в опухоль, а затем приводит к гибели физического тела.

Рак представляет собой засоренный такими, назовем их «раковыми эмоциями», организм, который не успевает восстанавливаться, а поэтому в определенной своей части (органе, ткани и т.п.) вступает в конфликт с собой в целом.

Рак подобен умирающему озеру, которое не питают и не освежают проточные воды, которое сначала зарастает камышом, а зачем начинает гнить (разогреваться), превращаясь в болото.

Чем засоряется организм? – Каждый организм окружен оболочкой излучений, своего рода «коконом», сотканным из различных полей. Поля являются чистыми, если они не связаны с гневом, вспышками ярости, или с противоположной стороны – с подавленностью или униженностью человека. (В духовных учениях загрязнение жизненного поля рассматривают как «внедрение ада», «адское, чужеродное включение» - прим. сост.)

Внедрение ада в поле человека проявляется как угнетение человеческой души, проявляющееся через гнев, ярость («перегрев»), или наоборот, - подавленность, униженность («переохлаждение»).

Гнев и ярость проявляются как эмоции протеста, когда человек категорически не согласен с чужим мнением, агрессивно проявляя свою волю. Это первая причина рака, «сорная» и обжигающая эмоция (энергия). При рассмотрении духовным взглядом она густого «раскалено»-красного (воспаленного) цвета.

Подавленность и униженность проявляются как эмоции безысходности, «стиснутости» жизнью и заниженной самооценки («я плох», «мама меня не любит», «я – серая моль» и т.д.) Это вторая причина рака, также засоряющая эмоция, подобная сну в одетом состоянии в пыльном сарае, когда человек мерзнет на холоде. При рассмотрении духовным взглядом она серо-коричневого (оливкового), коричнево-зеленого грязных цветов.

В любом случае при этом речь идет об изначальном поражении эмоциональной сферы, иначе именуемой душой, разрушительным воздействием (снаружи или изнутри), иначе именуемым «адским внедрением, атакой».

Эти четыре причины (гнев, ярость, подавленность, униженность), возникающие вследствие адской атаки на эмоциональное поле человека, часто появляются из-за: 1) страха перед завтрашним днем; 2) острой реакцией на криминальные и политические новости; 3) желания навязать свою волю любой ценой; 4) эмоциональных стрессов на работе, в семье и т.п.; 5) совершением неблаговидных поступков (агрессия, вымогательство и т.п.), которые «записываются» в эмоциональном поле и далее ждут своего разрешения, но уже как наказания человеку за их же совершение. Проступки и наказания за них всегда существуют вместе как целое. Проявление наказания за проступок – это лишь вопрос времени. Это закон, заложенный во Вселенную при ее творении.

При этом отяжеленные «лишним мусором» эмоции охватывают темным поясом ту область тела, в которой затем организм «устраивает свалку» своей «эмоционально-тканевой» нечистоты в виде опухоли. На рис. 1 в цвете показаны раковые энергии (эмоции и мысли), темными поясами охватывающие различные области тела (Б), в сравнении с энергиями здорового организма (А), а в табл. 2 показана связь между психологическими проблемами и возникновением опухоли в соответствующей области тела.


Рис. 1. Чистые пояса энергии здорового организма (А), засоренные пояса больного организма, на которых «осел» рак (Б).

(Приведен рисунок)


Таблица 2. Засорение эмоциональных и мыслительных поясов из-за психологических причин и возникновения рака в соответствующих поясам частях организма.

(Приведена таблица: 1) пояс энергии – от подошв до копчика, цвет засоряющей энергии – грязно-фиолетовый и коричневый, психологическая причина загрязнения поля – гнев, ярость, навязывание своей воли любой ценой, органы, выбираемые организмом в качестве «свалки» - ноги, наружные половые органы, простата, кровь; 2) пояс энергии – поясница, низ живота, цвет засоряющей энергии – воспаленно-красный, грязно-бордовый, психологическая причина загрязнения поля – ревность, ярость, собственническая воинственность, органы, выбираемые организмом в качестве «свалки» - почки, внутренние половые органы, мочевой пузырь, кисти рук; 3) пояс энергии – верх живота, цвет засоряющей энергии – серо-зеленый и грязно-зеленый, психологическая причина загрязнения поля – самоуничижение, подавленность, скупость, алчность, органы, выбираемые организмом в качестве «свалки» - кишечник, желудок, печень, поджелудочная железа, матка, яичники, груди, желчный пузырь; 4) пояс энергии – грудь, цвет засоряющей энергии – грязно-коричневый, грязно-фиолетовый, психологическая причина загрязнения поля – гордыня, упрямство, тирания и анархизм, органы, выбираемые организмом в качестве «свалки» - сердце, легкие, кожа, кровь; 5) пояс энергии – горло, цвет засоряющей энергии – мертвенно-бледный, серый, психологическая причина загрязнения поля – гнев, мнительность, зависть, алчность, органы, выбираемые организмом в качестве «свалки» - уши, горло, нос, легкие, щитовидная железа, эндокринная система; 6) пояс энергии – голова, цвет засоряющей энергии – серый, грязно-синий, психологическая причина загрязнения поля – навязывание своей очки зрения, органы, выбираемые организмом в качестве «свалки» - нижние отделы мозга, нервные ткани, глаза; 7) пояс энергии – надголовье, цвет засоряющей энергии – серый, грязно-вишневый, психологическая причина загрязнения поля – гнев, ярость, атеизм, деспотизм, органы, выбираемые организмом в качестве «свалки» - верхние отделы мозга, психика, кожа, иммунная система, соединительная ткань.

Для успешного лечения рака необходимо: 1) максимально снизить раздражающие факторы – внутренние и внешние источники эмоций гнева, возмущения («перегрева») и внутреннего упадка («переохлаждения»); 2) внутренний «мусор», который все-таки накапливается из-за невозможности оградить человека от отрицательных впечатлений, необходимо «перерабатывать» в чистые эмоции (энергии) – милосердие, покой, благость.

Как это сделать? – Девизом нехимической терапии рака может стать фраза «Чистота на всех уровнях».


ГЛАВА 2. ПРАВИЛА ЛЕЧЕНИЯ РАКА
Правило 1 лечения рака. Ложитесь спать рано, хорошо высыпайтесь
Если образовалась опухоль, Вы не можете позволить себе ложиться спать позже 22 часов. Поднимайтесь рано, лучше – с восходом Солнца. Утренний воздух и сила позволяют человеку избавиться и от внутреннего сумрака. Все, что Вас окружает и попадает в поле зрения, имеет значение для наполненности биополя, Если Вы сидите по ночам, то принимаете густые, затемненные, полные ночи энергии. Это могут себе позволить только физически здоровые люди. Чтобы не сдвигать распорядок – не пейте кофе – переходите на цикорий, а лучше на чай с добавками зверобоя и шалфея.


Правило 2 лечения рака. Чистота зрительного восприятия. Окружите себя противораковой цветовой гаммой
Цвета интерьера, одежды, постельного белья, автомобильного салона влияют на чистоту присутствующих рядом энергий (эмоций, мыслей). Все, что нас окружает и попадает в поле постоянного зрения, влияет на течение многих болезней, а не только рака. Рак развивается в окружении следующих цветовых тонов: 1) темно-серого; 2) темно-коричневого; 3) грязно-зеленого; 4) коричнево-красного; 5) красного. Лечат рак, способствуя переработке засоряющих энергий, ярко-оранжевый, желтый цвета, все оттенки голубого цвета и светло-синего цветов (обои, покрывала, потолки и т.д.). На рис. 3 показаны эти тона.

Рис. 3. Оттенки ярко-оранжевого (А), желтого (Б) и светло-синего (В) цветов в окружающей обстановке способствуют осветлению загрязненных эмоций и мыслей.

(Приведен рисунок)

Оранжевый цвет, как и желтый, устраняет психологические травмы униженности и подавленности («я отвержен», «я предан», «мне должны» и т.п.), подобно солнечным лучам рассеивая мрак этих эмоций и разогревая их холод.

Голубой, светло-синий цвета, цвет морской волны (циан) успокаивают гнев, настраивая на поэтический, музыкальный, творческий лад, а главное на желание наводить чистоту вокруг себя и внутри себя. Это цвета очищающих землю озер, морей, горных рек и чистого, ясного неба.

Комнату или кухню, где Вы находитесь, бОльшую часть времени, оформите в голубых тонах, а прихожую, в которой Вы бываете реже, - в оранжевых. Ванную по соответствию воде оформите в голубом тоне, или в нежно-желтом тоне.

Часто переезд на новое место жительства останавливает рак по простой причине: на новом месте светлые обои, а окна выходят на солнечную сторону.


Правило 3 лечения рака. Чистота зрительного восприятия. Наведите чистоту вокруг себя
Возьмите за правило хотя бы сорок минут в день посвящать влажной уборке. Вычищайте раковины до блеска, плинтуса, углы комнат, полы и посуду. Пойте при этом. Не может остаться ни пыли, ни песка, ни шерсти в постоянно вычищаемом жилье. Просите домашних помочь Вам.

Наводите чистоту под душевную, высокую музыку – под музыку И.С. Баха, Ф. Мендельсона, Г. Генделя, Ф. Шопена, под ту музыку, которая греет Вам сердце, даря теплые воспоминания, под записи звуков природы, или под жизнеутверждающий тон любимых голосов с кассеты (СD), и помните, - что Ваш дом соответствует Вашему телу, и даже всей стране, в которой Вы живете. А, в свою очередь, тело – это дом души, которая пачкается эмоциональной нечистотой. Вычищая стены. Двери, полы, представляйте себе, что очищается непосредственно Ваш организм, а вместе с грязной водой болезнь уходит.


Правило 4 лечения рака. Чистота тела. Наводите чистоту внутри себя, принимайте ванны с отварами трав и пеной
Кожа болеющих раком восприимчива к внешним воздействиям. Она «хочет» дышать чистым воздухом, раскрывая поры, а затемненные грубостью и критикой (самокритикой) эмоции «ждут», что их осветлят, согреют и вернут к жизни. Достигается это принятием теплых (не горячих) ванн (не душа), в которые перед купанием добавляются отвары шалфея, зверобоя, эвкалипта. При раке подобную непродолжительную ванну необходимо принимать хотя бы раз в два дня.

Шалфей и эвкалипт помогают превращать сорные энергии в золотисто-голубые и прозрачные.

Зверобой рассеивает коричнево-серые тона прозрачным светло-оранжевым цветом.

Слабые отвары и настои этих трав можно пить в виде чая. Шалфей, эвкалипт и зверобой очищают организм от гнилостных бактерий и микробов. Добавляйте в отвары также небольшое количество мяты и мелиссы. Они успокаивают нервную систему. Если опухоль доступна, аккуратно промывайте ее разведенным соком алоэ и теплыми отварами шалфея и зверобоя. Дозируйте травы по своему усмотрению.

Когда Вы купаетесь, представьте, как вода ровным успокаивающим потоком промывает каждую клетку организма и опухоли, которая при этом «растворяется в доброй чистоте» и тепле мирно расходящихся волн.

Принимайте также ванны с пеной, используя пенообразующие добавки. Не смешивайте пену и отвары трав в одной ванной, - это отдельные виды купания. Пена превосходно рассеивает агрессивные эмоции, поглощая и осветляя «воспаленные» цвета в биополе до нежно-розового. Присмотритесь к пене: она лечит сиянием и радужным многоцветьем, настраивая на свободные, светлые мысли. После ванны с пеной около 2-3 часов, как правило, обиды не вспоминаются.


Правило 5 лечения рака. Чистота тела. Наводите чистоту рта, тщательно вычищайте зубы, полощите горло
Бактерии наступают, когда организм загрязнен. Появляется неприятный запах изо рта, от кожи и т.д. Он подобен душному мареву над болотом. Организм нуждается в чистоте и свежести. Устраняйте запах упорно пастами, ополаскивателями, крепким раствором поваренной соли, соды, раствором йода – даже если надо будет трудиться каждый час.

Исчезновение неприятного запаха изо рта и от тела – первый сигнал, что болезнь отступила.

Пользуйтесь зубной нитью, хорошей пастой и эликсиром. Залечите или удалите все разрушенные зубы. Вычищайте дальние зубы и полощите горло. Старайтесь, не жалейте на это времени.

Гнилостные бактерии «перерабатывают» светлые тона биополя в грязно-зеленые тона. Это связано с горловым поясом энергий. Кстати, раковые клетки, как и вирусы, переводят оранжевые и желтые тона энергии в воспаленно-красные тона.


Правило 6 лечения рака. Очищайте клетки витамином С
При раке нельзя травмировать слизистую оболочку желудка и кишечника, вне зависимости, в какой области тела находится опухоль. Это связано с тем, что к раку наиболее чувствительна область энергии от ступней до верха живота. Здесь и накапливаются затемненные энергии (эмоции и мысли). Мысли могут храниться не только в мозгу, но и в биополе – даже на уровне поясницы и ниже. Поэтому, если болезнь началась, вместо принятия таблеток аскорбиновой кислоты или лимонов, рекомендуют уколы витамина С внутримышечно 2 раза в неделю. Лимоны и драже витамина С хороши только при профилактике рака.


Правило 7 лечения рака. Чистота тела. Ешьте много зелени
Не ешьте острых и раздражающих слизистую оболочку продуктов. Особенно вредны уксусные маринады, кофе, большие количества цитрусовых и соков из них. Употребляйте в пищу много зелени (укроп, петрушка, базилик, крапива) в течение всего года, а не только летом. 3-4 пучка в день и хорошее мясо (свежие телятина, куры) помогают организму очистить кровь и насытить ее свежестью. Откажитесь от засоряющих мясных блюд: колбас, сосисок и консервов. Употребление в пищу одного только хлеба или круп также засоряет организм. Ешьте зелень просто как траву на лугу.

Изможденный болезнью организм нельзя «добивать» голоданием. Этот способ очистки приемлем только для здорового организма.

В организме животных и человека зеленый пигмент растений хлорофилл легче других веществ превращается в красный пигмент крови – гемоглобин: «кровь растений» легко переходит в кровь человека и животных. При этом из продуктов (в частности, из хорошо приготовленного свежего мяса) легко усваивается ЖЕЛЕЗО, улучшается дыхание на всех уровнях, кровь лучше усваивает кислород, светлеет, ее цвет меняется от коричнево-красного к ярко-алому, почти светящемуся цвету. С зеленью в организм приходит жизнь: листочки «напитаны» энергиями Солнца, соками земли, свежестью природы, которая сама очищает себя.

Зелень особенно важна для тех, кто вырос на юге, а затем переехал жить в среднюю полосу или на север. Люди южных кровей также испытывают нехватку зелени в рационе северной кухни. В зелени сосредоточено сияние Солнца (соответствует оранжевому и желтому цветам) и соки земли (голубовато-зеленый цвет). Подобно лучу утреннего Солнца, зелень рассеивает мрачные, нечистые энергии в крови, обеспечивая материал для ее оптимального воспроизводства.


Правило 8 лечения рака. Чистота тела. Держите позвоночник ровно.
Ровный позвоночник позволяет груди расправиться, освободить зажимы в положении внутренних органов, улучшить дыхание, и как следствие – облегчить обмен веществ. Представьте, что чистая как березовый сок жизненная сила вливается в Вас со спины по всему позвоночнику. Держите корпус, задействовав мышцы спины. Сначала это делать не просто, даже неприятно, но необходимо для улучшения обмена веществ. Если есть возможность, «повисите» на турнике по паре минут несколько раз в день, можно при этом поворачивать корпус из стороны в сторону. Перекладину лучше оборудовать также и дома.

С лицевой стороны в биополе человека «вливаются» темные, густые энергии. При этом человек горбится, прячет живот, скрещивает руки и ноги, мерзнет, у него ухудшается кровообращение, истончаются стенки сосудов и т.д. Когда позвоночник ровный, биополе легко воспринимает светлые цвета, переводя грязные тона в радужные и сияющие.


Правило 9 лечения рака. Избегайте сквернословия, уделяйте внимание красивой музыке
Если у Вас обнаружили рак, это означает, что Вы очень ранимы и впечатлительны. Избегайте ранящих слов, даже «справедливой» критики, политических и криминальных новостей, которые отнимают жизненные силы. Радуйтесь маленьким детям, домашнему уюту и чистоте. Вместо телевидения смотрите просто хорошее видео, слушайте чистую, успокаивающую музыку, записи звуков прибоя, щебета птиц и т.п.

Согласно исследованиям японских ученых, состояние здоровья болеющих раком улучшается после прослушивания музыки И.С. Баха, Ф. Мендельсона, Г. Генделя. Среди музыкантов, исполняющих музыку этих композиторов, выявлен минимальный процент заболевания. Музыка И.С. Баха наполнена гармонией, небесной волей, чистотой, основательностью. Она настраивает на наведение чистоты в доме и в своей душе.


Правило 10 лечения рака. Чистота души. Простите всем свои обиды
Болезнь не приходит к человеку сразу. Она долго «зреет» в пораженной эмоциональной сфере прежде, чем перейти в нарушения органов. Ни в один день образуясь, ни в один миг и уходит болезнь. Поэтому до сих пор не выявлена таблетка от рака (текст был написан в 1999 г. – прим.сост.) – такая, как, например, от головной боли. Необходимо терпеливо вывести всю нечистоту, «адские внедрения» из мыслей (сарказм, сквернословие), из эмоций (агрессия, тревога, страх, мнительность, самоуничижение, гнев, ненависть), из слов и поступков, из тела и стараться постоянно поддерживать это состояние. ВЕСЬ груз отрицательных переживаний прошлого заключен в этой, часто маленькой опухоли.

Поэтому важно простить прошлому все неудобства. Говорите в себе: «Прости. Прощаю». Вспомните всех, кого Вы когда-либо обидели и от всего сердца простите тем, кто обидел Вас. Простить от всего сердца значит «отпустить», раз и навсегда не вспоминать обиду и не испытывать чувства ненависти и вины самому. При этом будьте уверены, что болезнь отступила на столько шагов, на сколько Вы простили и готовы как в детстве любознательно улыбаться каждому новому мигу: «Пусть прошлое раскрошится волною о причал, вспомните хорошее, забудьте про печаль».


Правило 11 лечения рака. Чистота души. Чаще бывайте на природе
Природа и есть сама чистота, проистекающая от жизни. Посмотрите на озера, каскады водопадов, изящные ручейки и фонтаны, журчащие источники, вслушайтесь в мерное движение реки. Отдайте им болезнь, попросите промыть каждую частицу Вашего тела. Подумайте, как прекрасно соприкосновение воды и тела. Природа растворяет болезнь, превращает ее в здоровье. Музыкант находит здесь свое вдохновение, поэт – отдых, ребенок – первые игры и радость, старик – покой и мудрость, больной – успокоение. Нет прекрасней отдыха, чем у воды, в горах, на лоне чистой природы. Нет лучшего лечения, чем водолечебница под заоблачными высями, среди природных образов, «вскормленных» изысканной и чистой пищей образов, полных нежной красоты. С древних времен люди лечились в купальнях.

Одна из причин рака в том, что человек отгородился от природы городскими стенами. Неслучайно рак проявился как массовое явление в 20 столетии – по мере сверхроста городов и усиливающегося загрязнения природы. Согласно статистике, сельские жители меньше подвержены риску заболеть раком. Возделывайте землю на даче, в пригороде, гуляйте в парках, у рек и озер. В Москве лучшее место для лечения находится на Крылатских холмах. Там же находится красивая церковь (Храм Рождества Пресвятой Богородицы – прим. сост.) и источник чистой ключевой воды. Гуляйте в свое удовольствие, убирайте замеченный мусор, представляя, что освобождаете от него себя. НЕ ТОЛЬКО ВАШ ДОМ, НО И ВАШЕ ОКРУЖЕНИЕ В ЦЕЛОМ – ЭТО ВЫ. Чистота на всех уровнях и есть жизнь. Посадите цветы дома, организуйте сад, огород, разговаривайте с цветами, с природой, устраивайте землю и себя.


Правило 12 лечения рака. Чистота души. Разговаривайте с Богом. Просите о своем здоровье и здоровье всех людей
Молиться – означает «разговаривать с Богом». А Господь и есть сама любовь, уважение, жизнь. Взяв эту книгу в руки, Вы сказали себе: «Я хочу жить». В поиске путей Вы ищете общения с жизнью, взаимным уважением и любовью, которые, к сожалению, хотя и не в совершенстве, но наполняют наш мир.

Молитва – это разговор с Божьей любовью и уважением – такой же, как с близким или любимым человеком, как с приятным собеседником, когда встречаешь понимание, заботу, ласку. Все, что есть лучшего в окружающих людях, и есть Бог, жизнь, в то время, как все гневное, яростное, ограниченное, подавленное и неуважительное представляют собой духовную смерть.

Разговаривайте с Господом как с самыми добрыми людьми в Вашей жизни в лучшие времена, - это и есть Его лица. И знайте: будучи жизнью, Он дает жизнь и вернет ее Вам, - было бы только зачем. Человек не имеет права не приносить пользу. Не закрывайтесь, разговаривайте с Господом: 1) просите о своем выздоровлении; 2) просите о здоровье Ваших близких; 3) просите о здоровье всех людей; 4) просите, чтобы Бог, Который есть чистая и абсолютная жизненная сила, разлитая в окружающем мире, никогда не покидал Вас, - так Вы выстоите и победите смерть.

Разговор с жизнью, общение с природой наполнят Вас изнутри чистотой и светлыми тонами: белым, желтым, золотым, розовым, оранжевым и главное – наполнит сиянием. Сияние вокруг человека – это сила не реагировать бурно и эмоционально на простые ситуации, для решения которых не нужны ни вспыльчивость, ни самоуничижение. Радость бытия, каким бы оно не представлялось, и есть сияние, сама жизнь, хрустальная чистота души. Разговор с Богом как золотой сияющий щит не дает нечистоте одолеть нас, согревая и рассеивая адскую холодную тьму.

Посещайте храмы и святые места. Если есть возможность, пойте в церковном хоре, потому что «кто поет, тот молится вдвойне» (горловые фиолетово-синие тона и золотой цвета во внутреннем поле).


Правило 13 лечения рака. Употребляйте специально приготовленный порошок железа или настой сока горных трав на железном порошке
Принимайте внутрь как укрепляющее средство тонкий порошок железа (порошок железа марки «Чистый» можно заказать по интернету – прим. сост.). Лучше перед приемом намагнитить железо. Намагниченная железная пыль легко усваивается и переходит в гемоглобин, укрепляя тем самым кровь. Железо, которое не усвоилось, легко выводится из организма. Оно не ядовито и не провоцирует побочных эффектов в организме. Когда намагниченная железная пыль усваивается, железо, растворяясь в желудке и кишечнике, участвует в восстановлении крови, настраивает жидкостные системы в организме на выздоровление. Металлическое железо следует принимать внутрь из расчета 3-5 грамм в сутки.

Железная пыль и препараты железа помогают при раке незначительно, если при их приеме не придерживаться остальных рекомендаций метода «Чистота на всех уровнях». Лучше, если на железном порошке настаивается сок горных трав (например, соки дикой герани, коровяка), который затем следует принимать небольшими порциями. Сок горных трав несет в себе необходимые «чистые энергии», которые «запоминаются» настоем.

(Сегодня, в 2017 г., фармацевтические компании выпускают фигурку рыбки из железа специально для поднятия уровня железа в крови. Эту фигурку помещают в емкости, где приготовляется пища: при варке фигурка отдает некоторую часть железа, которое вместе с пищей затем и попадает в организм – прим. сост.).


Правило 14 лечения рака. Мысленно выводите отрицательные эмоции и мысли из души и ума в конце каждого дня
Не удерживайте возле себя эмоции и мысли. Здоровая душа подобна чистой горной реке из светлых, прозрачных эмоций, в которой бодро течет проточная, свежая, здоровая вода. Здоровый ум подобен чистому горному ветру из солнечных, прозрачных мыслей, в котором легко движется проточный, свежий, здоровый воздух. Мысленное регулирование состояний души и ума в направлении «горного состояния» помогает долго оставаться молодым и здоровым.


ГЛАВА 3. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Следующие нехитрые процедуры, хорошо сочетающиеся с описанными выше правилами лечения рака, помогут Вам быть ближе к жизни и r природе, внутренне исполниться чистоты и сверкания:

1) Для больных раком полезно все, что связано с рассветом. Выйдите на летний луг на восходе солнца. Расстелите чистую простыню, - пусть она пропитается росой. Обверните себя этой простыней на голое тело, дайте простыне высохнуть на Вас.

2) Если есть возможность, скосите на рассвете утренний клевер, траву и луговые цветы пока они еще в росе. Соберите их и пропустите через соковыжималку. Пейте луговой сок хотя бы раз в неделю. Полезен также сок майской крапивы. (При этом остерегайтесь сока борщевика – прим. сост.). Жидкость свежеприготовленных травяных соков целебна, а вот соки в заводской упаковке готовят из концентратов и обычной воды. Поэтому они утрачивают полезность. Сок – это не только витамины, но и жидкость, приготовленная и структурированная по рецепту природы.

3) Хотя бы один раз в неделю делайте массаж спины, и хотя бы один раз в полгода поправляйте позвоночник у костоправа.

4) Обратитесь к рефлексотерапевту (специалист по иглоукалыванию), определите вместе с ним страдающие меридианы и органы. Пройдите курс лечения, воздействуя не металлическими (т.к. разрушается нервная ткань), а глиняными иглами.

5) При раке следует избегать прямых солнечных лучей. Однако, энергия Солнца необходима для здоровья. Помимо зелени, организм насыщается солнечной силой, если пить воду, постоявшую под прямыми солнечными лучами. В поле такой воды много желтых, белых и оранжевых чистых энергий. В солнечные дни отдыхайте под деревьями. Солнечные лучи действуют не только напрямую, но и могут взаимодействовать с Вашим биополем через кроны деревьев и их биополя. Поэтому Вы наполнитесь солнечной силой даже в том случае, когда все части Вашего плотного тела будут скрыты под одеждой.

6) Если Вы все же не удержались, «вскипели», разгневались или понервничали, подойдите к умывальнику, освежите лицо водой, подумайте о том, что гнев ушел с водой навсегда. Со временем, научИтесь умывать лицо прежде, чем сказать резкое слово или разгневаться.

7) Не курите. Табачный дым, как яды и наркотики, является тотальной помехой для выздоровления, так как наполняет поле «липкой», трудно выводимой слизью серого и грязно-зеленого цвета.

8) Занимайтесь работой, которая дает Вам творческое удовлетворение. Рутинная работа и связанное с ней раздражение способствуют раку.

9) Избегайте встреч, когда Вы в раздраженном состоянии. Дарите окружающим хорошее настроение.

10) Если Вы работаете на компьютере, ограничьте время работы до двух часов в день. Во всех меню, заставках, на экране выставьте оранжевый цвет и цвет морской волны.

11) Ведите положительный диалог с собой: «Моя жизнь и деятельность нужны Богу и людям», «Я выздоравливаю», «Меня ценят», «Я нужен моим друзьям и близким», «У меня хорошее настроение» и т.п.

12) Соблюдайте уважительную дистанцию по отношению к окружающим и близким. Не навязывайте свою «любовь», привязанности и чувства. Это убережет Вас от дополнительных обид с обеих сторон.


ГЛАВА 4. САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ВОПРОСЫ О РАКЕ
1. Каков механизм возникновения рака?
Все процессы на молекулярном уровне чувствительны к излучениям. Это происходит вследствие того, что направленный пучок излучения определен частотой вибраций (другими словами – характеристикой вращения несущего вектора). Вращение несущего вектора, свойственное любому излучению, влияет на вращение молекул, - особенно на вращение спиральных молекул, каковыми и являются молекулы ДНК и м-РНК, ответственные за деление клеток и воспроизводство клеточных копий. Это происходит потому, что в момент деления клетки спиральные молекулы сначала «расплетаются», а затем снова «сплетаются». Кроме того, молекулы воды также объединены в большие спиральные образования, которые вращаются и постепенно взаимодействуют с окружающими полями и излучениями.

Вода и вещества наследственной памяти «запоминают» воздействие магнитных, электрических, радиоактивных, гравитационных излучений, излучений, «содержащихся» в эмоциях, называемых в науке излучением сопровождающего поля.

Когда образуется рак, молекулы наследственной памяти под воздействием определенных частот в биополе человека или во внешнем электромагнитном фоне начинают вращаться в обратном обычному направлении («из-вращаться»; извращение механизма деления клеток и приводит к злокачественным образованиям – прим. сост.). Некоторые участки таких молекул «перекручиваются», происходит сбой во вращении, снижение обычной скорости вращения, производятся «бракованные» белки, во внутриклеточной жидкости образуется большое количество свободных радикалов и перекиси водорода. Далее «химически бракованная» клетка-мутант делится, производя и усугубляя «брак», порождая еще более страшного монстра – так постепенно образуется опухоль в целом.

Повышенным фоном электромагнитного поля, в частности, объясняется «высокая плодоносность» земли. Это связано с мутациями в растениях. Жить под линиями электропередачи вредно для здоровья. В последнее десятилетие (текст составлен в 1999 г. – прим. сост.) опубликован ряд ярких исследований, в которых доказано, что электромагнитное и сопровождающее поля при определенных частотах влияют на процессы деления клеток и роста организма. Результаты этих исследований приводят к простому выводу: наследственная информация передается не только через последовательность генов в спиральных молекулах ДНК и м-РНК, но и через способ вращения этих молекул, а также спиральных образований из молекул воды при их взаимодействии с электромагнитным излучением и излучением биологического поля организма.


2. Почему намагниченное железо лечит рак?
Изменив при строительстве многочисленных электростанций и ЛЭП естественный электромагнитный фон Земли, а затем при испытании ядерных бомб - естественный радиоактивный фон Земли, в 20 веке люди оказались в новом окружении полей и их энергий. Помимо этого, сама Земля стала по-иному реагировать на потоки космических частиц и излучений, что усугубило положение человечества. Так появились рак, заболевания крови и иммунной системы, СПИД и т.д. Отбросы химических предприятий, массовое применение антибиотиков, употребление наркотиков дополнительно снизили «планку» жизнестойкости.

С начала 2000 г. также практически и масштабно (часто втайне от общества – прим. сост.) некоторые группы людей начали «перерабатывать» сопровождающее поле Земли, создав и применяя «излучатели свободной энергии». Эти устройства, однажды приведшие к крупным катастрофам еще в древнем мире, в новейшее время снова ведут к серьезным переменам на Земле. Земля, лишенная многомерного поля, начнет разрушаться и видоизменяться. Кроме этого, на Земле возникнут новые болезни, от которых люди начнут умирать «без видимых причин». Болгарская провидица Ванга так говорила об этих днях: «Прогресс прогрессом, да не так с матушкой-природой надо обходиться, – она не прощает. Большие изменения наступят в природе, – рано или поздно скажет она свое веское слово». И далее: «А раз ты спрашиваешь об ученых… Им велят, - они начинают думать и придумывают, и что же потом… политики похваляются, как могучи их державы. И им, как и всем нам известны законы природы, да всякий создает удобную для своей совести мораль, за ней и прячутся…», «… главные причины многих катаклизмов – в самой природе, а во многом и ученые виноваты с их бесконечными опытами. Много народу стало о Земле думать, говорить модные слова… Симпозиумы разные они устраивают, конференции, съезды, а народ и природа страдают…»

Первыми при изменении внешнего энергетического фона реагируют жидкости организма. Поэтому кровь одна из первых подверглась изменениям. Намагниченная кровь поглощает больше кислорода, чем обычная. При этом человек становится более энергичным, импульсивным. Однако такая кровь быстро теряет железо (гемоглобин), а темперамент возвращается к прежнему состоянию, здоровье нарушается: наблюдаются головные боли, анемия, невралгия, нарушение дыхания, неврозы и т.д. Такие ситуации возникают после резкого увеличения солнечной активности и магнитных бурь на Земле, а также при переезде человека, долго жившего на юге, жить на север.

Железо покидает кровь при изменении внешних магнитных условий. Известно, что порошок железа, как и препараты железа, трудно усваиваются организмом. Однако в намагниченном состоянии эти растворы усваиваются легче. Еще лучше усваивается порошок намагниченного железа. Переходя из намагниченного состояния в кровь, железо «настраивает» лимфу на частоты оптимальной усваиваемости. Улучшается здоровье крови, повышается содержание гемоглобина в ней, облегчается дыхание. Кроме того, соединения двухвалентного железа легко реагируют с перекисью водорода – вредного для организма вещества, которого много на стенках больных клеток, «успокаивая» эти стенки.


3. О целителях
Хороший целитель, сердце и руки которого благословлены Господом, может оказать большую помощь при очищении эмоций. В этом Вам могут помочь также добросовестный психолог или священник. Разумеется, эти люди сами должны быть эмоционально (духовно) чистыми, светлыми и сильными, наполненными сиянием знания и теплом душевной доброты.

Дело в том, что методом «Чистота на всех уровнях» из биополя выводятся эмоциональные и прочие загрязнения, накапливающиеся ежедневно, а загрязнения, которые накапливались и уплотнялись в ауре годами, нужно чистить тщательно и постоянно. Часто, начиная лечиться, больные просто не успевают «разрядить» сгустки тьмы в своих эмоциях, что заканчивается печально. Поэтому нужно общаться с духовно просветленными людьми, которые передадут Вам сияние знания в понятной Вам форме. С древних времен люди так и лечились от опасных недугов – прежде всего, приводя эмоции в формат милосердия, милости, доброты, душевности. Отклонение от этих состояний (раздражительность, возмущенность, злость, злая неудовлетворенность, зависть и пр.) считалось болезненным и рассматривалось как проявление эмоционального и душевного недуга.

Хорошего целителя Вы узнаете по свету знания, исходящему от почти хрустальных зрачков, ясному прямому взгляду. Хороший целитель не вызовет в Вас тревоги и сумрака, не обставится тайнами. Все, исходящее от истины, открыто, поскольку настоящее знание, как свет дня, доступно всем на Земле.

Узнав, что у Вас смертельная болезнь, настоящий целитель не попросит денег «за работу», «за помощь», «за затраченные материалы» и пр. Тем более, он не обставит «необходимость заплатить» некими оккультно-туманными рассуждениями.

Сейчас сложное время. Многие, особенно доверчивые люди потерялись в обещаниях быстро их вылечить от любых заболеваний посредством магии, астрологии, гомеопатии, лечения травами и т.д. Но не каждую болезнь можно вылечить этими методами. Важно при этом видеть, кто стоит за этими обещаниями, и какая цель ставится внутри – помочь или заработать.

Нужно при этом помнить, что и для целителя, и для больного наградой является выздоровление. Награда состоит в том, что Дух светлого Бога нисходит на обоих и в таком содружестве рождается спасение. Здоровье – это чистые здоровые эмоции милости и доброты, в которых и находится запас Ваших жизненных сил. «Даром получили, даром давайте», - пусть эти известные всему миру слова станут Вашим компасом. Целитель, принявший вещественную награду, практически наперед лишает себя небесного дара – подарить здоровье другому человеку.

Если Вы решили обратиться к целителю, не забывайте: 1) рак не лечится быстро; 2) за лечение смертельных заболеваний нельзя просить награду, так как человек не властен над смертью без Божьего участия.

Обещания целителей вылечить рак сразу, за 2-3 сеанса за определенную плату опасны, поскольку подавляют в больном желание участвовать в своем выздоровлении и работать над собой. При раке нельзя переложить заботу о своем здоровье на кого-либо другого.

Сегодня можно услышать о неотвратимости летального исхода при раке из-за «гнева Господня», из-за кармы, законов справедливости и пр. Но Божий закон, которому подчинено все, - это сама чистая жизнь, которая ведет нас к себе, хотя и не без испытаний, поэтому важно хотеть выздороветь, не опускать руки. Важно, чтобы при этом человек стал мягче, проще, спокойнее, чтобы он избавился от ненужного эмоционального, телесного, бытового и т.д. мусора сам. Выбор прост: или наш дом забросан тлеющей ветошью и готов вот-вот вспыхнуть, или мы вычистим его, и вместо дыма будем дышать свежим воздухом.

В наши дни можно видеть также как люди, ни наделенные духовной чистотой, ни владеющие духовной силой, начинают «играть в целителей, провидцев», принимают несчастья больных на себя, но сами не в состоянии переработать болезненные затемнения в свет. Тогда неосознанно их близкие принимают в свои поля чужую нечистоту. Так в семьях таких «целителей» может появиться рак и многие другие заболевания и несчастья.


4. О других методах лечения рака
К основным методам лечения рака современная медицина относит хирургическое удаление опухоли, воздействие на опухоль химическими ядами или радиацией. При этом важно помнить о следующем.

Когда собирается много нечистоты (затемнений) в эмоциях и мыслях (в биополе), и свет около человека тускнеет, организм начинает искать «место для этих отбросов», подобное городской свалке. Так появляется опухоль. В принципе это механизм образования любого заболевания, который «запускается» через эмоциональные затемнения в биополе (гнев, скорбь, тревога, злость, зависть и пр.) Но доброкачественная ли опухоль, или злокачественная, она – часть организма, а не чужеродный нарост. Болеет не место в теле: эмоции, мысли, сам организм загрязнены (затемнены).

Удаляя опухоль, мы не решаем основной проблемы вывода загрязнений – отказаться от темных и жгучих (или ледяных) раковых эмоций, и тогда организм начинает искать новое место для свалки. Во многих случаях операция помогает, но нужно измениться при этом самому в сторону белой и чистой одежды души – милосердия, доброты.

Воздействие на опухоль радиацией подобно сжиганию городского мусора взрывом ядерной бомбы. При травмировании опухоли травмируется и сам организм, хотя в ряде случаев на непродолжительное время видимое состояние здоровья «улучшается».

Химическая терапия рака «сбивает с толку» организм, заставляя его распределять нагрузку затемнений на разные органы, вместо сбрасывания их в одно и то же место. При этом болезнь приостанавливается, словно, затаив дыхание, но со временем, когда биополе перегружено, осуществляет мгновенный и очень сильный удар в виде образующихся метастазов. Вода, здоровый образ жизни, умение открываться радости и носить в себе положительное, жизнелюбивое состояние, прощение – единственный выход из лабиринта, который находят, к сожалению, единицы.

Рак приходит, когда эмоции затемняются, и уходит, когда эмоции осветляются (выбор за Вами). Но изменения в плотном теле происходят не сразу. Рак зреет годами и может уходить годами. Наберитесь терпения и не бойтесь. Болезнь отступит, как только организм сделает первый глоток свежего воздуха.


ГЛАВА 5. ПРЕИМУЩЕСТВА МЕТОДА «ЧИСТОТА НА ВСЕХ УРОВНЯХ»
Метод «Чистота на всех уровнях» лечения рака 1) не приносит вреда; 2) прост в осуществлении; 3) позволяет человеку самостоятельно укреплять здоровье – как эмоций, мыслей, так и тела; 4) дает глубинное понимание болезни; 5) позволяет науке и медицине вспомнить давно забытые правила и по-новому взглянуть на казалось бы обыденные вещи; 6) позволяет затратить минимум средств при высокой эффективности метода.


ГЛАВА 6. КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЙ СОКА ГОРНЫХ ТРАВ НА ЖЕЛЕЗЕ
Для приготовления настоя сока горных трав на железе используются травы рода Коровяков и рода Гераней, собранные в южных широтах и горной местности (например, в Абхазии, Болгарии, Крыму).

100% сок трав рода Коровяков или рода Гераней с мякотью (или смеси соков этих трав) настаивается на опилках восстановленного железа марки «Ч» («чистый») или «ЧДА» («чистый для анализа»), взятого в достаточном количестве для получения 1000 мл настойки (около 0,5 кг железа). Настаивание производится в холодильнике при температуре около минус 5 град С в течение 90 дней (около трех месяцев). Полученную суспензию черно-коричневого цвета намагничивают постоянным (или переменным при наличии такового) магнитом, отфильтровывают и получают настой сока трав, содержащий железистые компоненты.

Для настоя можно использовать, например, свежевыжатый сок Герани крупнокорневи;щной (лат. Gerаnium macrorrhizum) или Коровяка высо;кого (лат. Verbаscum densiflоrum). Возможно использование и других видов этих растений.

Затем принимают внутрь - взрослым по чайной ложке настоя, разбавленного полстаканом кипяченой воды на прием два раза в день, детям по полчайной ложки, разбавленной полстаканом кипяченой воды на прием два раза в день. Результат лечения средством наблюдается после 6-10 недель.

Такой настой показан к применению при раке любой стадии, СПИДе (не отягощенному наркоманией), железодефицитной анемии. Средство восстанавливает кровь, кожу, работу кишечника, укрепляет иммунитет организма.

Настой противопоказан при заболевании почек и надпочечников, беременности, повышенной индивидуальной чувствительности к препаратам железа. Возможны аллергические реакции, головокружение, повышенная нервная возбудимость.


ГЛАВА 7. ОПИСАНИЕ ОТДЕЛЕНИЯ (ПАЛАТЫ, КЛИНИКИ) НЕХИМИЧЕСКОЙ ТЕРАПИИ РАКА ПО МЕТОДУ «ЧИСТОТА НА ВСЕХ УРОВНЯХ»
Отделение, палата, клиника нехимической терапии рака 1) состоит из просторных палат по 2-3 человека. Кристально чистые стекла, чистая атмосфера и воздух. Стены цвета морской волны с золотой (желтой) каймой. Очень тихая, практически неслышная трансляция спокойной, духовной музыки; 2) специальная купальня: зал с гидромассажными ваннами, оборудованными встроенными магнитофонами для лечения под музыку. Идеальная чистота и постоянная дезинфекция. Стены цвета морской волны, много света, оранжевого света. Зал оборудован средствами для пены и травами шалфея, эвкалипта и зверобоя для заваривания; 3) распорядок дня и лечение осуществляется согласно описанным выше правилам и дополнительным рекомендациям; 4) пациенты участвуют в наведении порядка, слушают укрепляющие сеансы целителей, а в теплое время года ухаживают за садом; 5) в отделении есть комната, в которой каждый желающий может помолиться, оформленная иконами (1999 г. – прим. сост.), белым, золотым и фиолетовым цветами. Все помещения освящены; 6) отделение является благотворительным подразделением, субсидируемым общественными фондами или государством. Лечение бесплатное.


ВЫВОДЫ
1) Помимо здоровых эмоций, существуют нездоровые эмоции - перегретые (гневные - «злой огонь»), переохлажденные (самоуничижение - «злой лед») и нечистые (завистливые, ревнивые, алчные) эмоции. Нездоровые эмоции – это раковые эмоции, которые и способствуют возникновению различных (не только онкологических) заболеваний. Спесь в характере и страсти внутри человека, воздействия окружающей среды, даже психотронного воздействия на людей со стороны наших правительств являются источником нездоровых (больных, раковых) эмоций, которые, появляясь в душе и во внутреннем мире человека, ведут к различным заболеваниям физического тела, изменению внешнего мира человека в худшую сторону. Так, попадая в «замкнутый круг» отрицательного, нездорового восприятия и реакций, организм следует к гибели.

2) Рак – это засоренный «раковыми эмоциями» организм, который из-за возраста или раннего изнашивания из-за перегрузок не успевает восстанавливаться, а поэтому в одной из своих частей (органе, ткани и т.п.) конфликтует с собой в целом.

3) Загрязнение жизненного поля (души и ума) рассматривается как «внедрение ада», «адское, чужеродное включение». Внедрение ада в поле человека проявляется как угнетение человеческой души, проявляющееся через гнев, ярость (эмоциональный «перегрев»), или наоборот, - подавленность, униженность (эмоциональное «переохлаждение»).

4) Отяжеленные «лишним мусором» эмоции охватывают темным поясом ту область тела, в которой затем организм «устраивает свалку» своей «эмоционально-тканевой» нечистоты в виде опухоли.

5) Для успешного лечения рака необходимо: 1) максимально снизить раздражающие факторы – внутренние и внешние источники эмоций гнева, возмущения («перегрева») и внутреннего упадка («переохлаждения»); 2) внутренний «мусор», который все-таки накапливается из-за невозможности оградить человека от отрицательных впечатлений, необходимо усилием сознания «перерабатывать» в чистые эмоции (энергии) – милосердие, покой, благость.

6) Существует четырнадцать определенных правил лечения рака, объединенных под общим названием «Чистота на всех уровнях»: 1) ранние подъем и подготовка ко сну; 2) окружение себя противораковой цветовой гаммой: ярко-оранжевым, желтым, светло-синим цветами; 3) наведение физической чистоты вокруг себя; 4) наведение физической чистоты внутри себя, принятие ванн с отварами трав и пеной; 5) наведение чистоты рта, горла, зубов; 6) очищение клеток организма уколами с витамином С; 7) употребление в пищу большого количества свежей зелени; 8) держание позвоночника в ровном состоянии, поддержание здоровья позвоночника; 9) прослушивание красивой музыки, звуков природы, избегание сквернословия; 10) прощение всем своих обид; 11) частый отдых на природе, уход за цветами; 12) поддержание связи с Богом, общение с Ним, посещение святых мест, по возможности участие в духовном пении; 13) употребление в пищу специально приготовленного порошка железа или настоя сока горных трав (дикой герани, коровяка); 14) мысленное выведение отрицательных эмоции и мыслей из души и ума в конце каждого дня.

7) К дополнительным процедурам, помогающим справиться с раком, относятся: 1) оборачивание себя простыней, пропитанной утренней росой; 2) прием свежеприготовленных соков из трав (герани, клевера, крапивы и т.п.); 3) разминка мышц спины при помощи массажа, лечение позвоночника; 4) лечение страдающих меридианов глиняными иглами согласно рефлексотерапии; 5) прием «солнечной воды», теневое «насыщение» солнечной силой через кроны деревьев; 6) умывание водой вместо эмоционального возмущения; 7) отказ от отравляющих ядов (водка, наркотики и т.п.) и табака; 8) занятие творчеством; 9) постоянное поддержание хорошего настроения; 10) ограничение времени работы с электроникой; 11) ведение положительного диалога с собой; 12) соблюдение уважительной дистанции к окружающим.

8) В основе механизма образования рака лежит неверное вращение молекул, несущих генетическую информацию, во время их «расплетания» и «сплетания» при делении клетки. Вода и вещества наследственной памяти «запоминают» воздействие магнитных, электрических, радиоактивных, гравитационных излучений, а также «излучений, содержащихся» в эмоциях и мыслях (излучений сопровождающего поля). Когда образуется рак, молекулы наследственной памяти под воздействием определенных частот в биополе человека или во внешнем электромагнитном фоне начинают вращаться в обратном обычному направлении, что и приводит к злокачественным образованиям.

9) Намагниченное железо лечит рак, потому что в современных условиях его содержание в крови людей быстро исчерпывается из-за измененного фона внешних физических полей и излучений. В намагниченном состоянии растворы соединений двухвалентного железа усваиваются легче, чем в ненамагниченном состоянии. Еще лучше усваивается порошок намагниченного железа. Переходя из намагниченного состояния в кровь, железо «настраивает» лимфу на частоты оптимальной усваиваемости.

10) Для успешного лечения рака часто нужна помощь духовно просветленных людей, которые передают больному внутреннее сияние знания в понятной ему форме. С древних времен люди так и лечились от опасных недугов – прежде всего, переводя эмоции в формат милосердия, милости, доброты, душевности. Отклонение от этих состояний (раздражительность, возмущенность, злость, злая неудовлетворенность, зависть, ревность, жадность, ненависть и пр.) считалось болезненным и рассматривалось как проявление эмоционального и душевного недуга.

11) Настоящий целитель не вызывает тревоги, не обставляется тайнами, не просит денег «за работу», «за затраченные материалы» и пр. Тем более, не подает «необходимость заплатить» «под соусом» оккультно-туманных рассуждений. Как для больного, так и для целителя наградой является выздоровление. Рак не лечится быстро, а за лечение смертельных заболеваний нельзя просить награду, так как человек не властен над смертью без Божьего участия.

12) При раке болеет не место в теле, а эмоции, мысли, сам организм загрязнены (затемнены, перегреты, переохлаждены, перегружены и т.п.). При удалении опухоли не решается основная проблема вывода загрязнений – отказ от темных и жгучих (или ледяных) раковых эмоций. Во многих случаях операция помогает, но нужно измениться при этом самому в сторону милосердия и доброты.

13) Воздействие радиации на опухоль травмирует и сам организм, хотя в ряде случаев на непродолжительное время видимое состояние здоровья «улучшается».

14) Химическая терапия рака «сбивает с толку» организм, заставляя его распределять нагрузку затемнений на разные органы, вместо сбрасывания их в одно и то же место. При этом болезнь приостанавливается, «затаив дыхание», но со временем, когда биополе перегружено, осуществляет мгновенный и сильный удар в виде образующихся множественных метастазов.

15) Наряду с общепринятыми медицинскими методами лечения рака вода, здоровый образ жизни, умение открыться радости, носить в себе положительное, жизнелюбивое состояние, прощать – верный выход из болезненного «лабиринта». Рак приходит, когда эмоции затемняются, и уходит, когда эмоции осветляются. При этом выбор за самим человеком.

16) К преимуществам метода «Чистота на всех уровнях» лечения рака относится то, что он 1) не приносит вреда; 2) прост в осуществлении; 3) позволяет больному самостоятельно укреплять здоровье – как эмоций, мыслей, так и тела; 4) дает глубинное понимание причин болезни; 5) позволяет науке и медицине вспомнить давно забытые правила и по-новому взглянуть на, казалось бы, обыденные вещи; 6) позволяет затратить минимум средств при высокой эффективности метода.

17) Приготовить настой сока горных трав на железе можно, используя травы рода Коровяков и рода Гераней, собранные в южных широтах и горной местности (например, в Абхазии, Болгарии, Украине). При этом 100% сок трав рода Коровяков или рода Гераней с мякотью (или смеси соков этих трав) настаивается на опилках восстановленного железа марки «Ч» («чистый») или «ЧДА» («чистый для анализа»), взятого в достаточном количестве для получения 1000 мл настойки (около 0,5 кг железа). Настаивание производится в холодильнике при температуре около минус 5 град С в течение 90 дней (около трех месяцев). Полученную суспензию цвета намагничивают постоянным (или переменным при наличии такового) магнитом, отфильтровывают и получают настой сока трав, содержащий железистые компоненты.

18) Принимать настой сока горных необходимо внутрь - взрослым по чайной ложке настоя, разбавленного полстаканом кипяченой воды на прием два раза в день, детям по полчайной ложки, разбавленной полстаканом кипяченой воды на прием два раза в день. Результат лечения средством наблюдается после 6-10 недель. Настой показан к применению при раке любой стадии, СПИДе (не отягощенному наркоманией), железодефицитной анемии, для восстановления крови, кожи, работы кишечника, укрепления иммунитета организма.

19) На основе описанного метода лечения рака «Чистота на всех уровнях» можно организовать санаторный отдых, при котором проводится нехимическая терапия рака (водолечение, цветолечение, лечение музыкой, трудом, психотерапия, направляющая к милости и душевности).

20) Среди видимых причин, ведущих к заболеванию раком, ведут 1) нарушение распорядка дня и сна в сторону «совы»; 2) окружение себя черно-серыми, темными цветами (бетон, стройматериалы, неустроенность, трущобы и т.п.); 3) беспорядок и неряшливость в быту; 4) загрязненность окружающей среды; 5) систематическое нарушение гигиены; 6) нехватка витаминов, гемоглобина (железа) в крови и тканях, хлорофилла в пище; 7) болезни зубов и позвоночника; 8) шум и сквернословие; 9) обидчивость и гневливость; 10) запирание себя в душных «четырех стенах», домоседство, самоизоляция и мизантропство; 11) атеизм, в том числе и «прикрываемый» верой; 12) накопление и удерживание внутри себя отрицательных эмоций.

21) Духовной основой лечения рака, как и многих других заболеваний, является поддержание связи с Богом, и как следствие – тяга к знанию (милосердной истине) и душевности (истинному милосердию).


ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Рак лечится солнечной ясностью и светом – знанием, которое дает нам Бог, которое и есть жизнь, заложенная в нас. «Любить» означает с ясностью ума по-доброму относиться к жизни во всех ее проявлениях.

Рак лечится спокойствием воды – душевностью и милостью, которые дает нам Бог, - они и есть жизнь, заложенная в нас. Душевность, милость уберегают нас от гнева по пустякам. Чистота послушной воды, текущих рек, хрустальных озер, спокойного океана делает поле человека здоровым.

Свет знания души, когда мы говорим истину, теплота милосердного разума, когда мы проявляем к окружающим доброту, помогаем им, не требуя награды, принимаем обстоятельства такими, какие они есть без возмущения и упреков, - это и есть здоровье, светлое место, жизнь, образами которой с каждым из нас разговаривает Господь.

Рак, как и другие болезни, имеет задачу привести нас к этим простым словам.

Любимые, выздоравливайте!

СЛАВА СВЯТОЙ ТРОИЦЕ!



Дополнительные авторские материалы по лечению онкологических заболеваний:

1) Железо, рождающее железо, - лекарство от рака, СПИДа и ЖДА (2008-2009 гг.)

http://www.proza.ru/2014/01/17/789

2) Железодефицитный механизм возникновения рака (2008 г. )

http://www.proza.ru/2014/11/27/318

3) Лекарство от рака, СПИДа и ЖДА. Список литературы (2014 г.)

http://www.proza.ru/2014/01/15/755

4) Памятка верующему ученому о духовности человека, верующего, врача (2010 г.)

http://www.proza.ru/2014/02/24/736

5) Истины (2010 г.)

http://www.proza.ru/2011/04/26/1322

6) Словарь онкологических терминов (2008 г.)

http://www.proza.ru/2014/01/14/730


26 февраля 2016 г. американские ученые (Т. Сасаки и группа ученых Калифорнийского университета) при сотрудничестве с французской фармацевтической корпорацией «Саноти» в точности повторили наш метод приготовления лекарства (описанный ранее в вышеуказанных работах), несколько изменив формулу изобретения, настаивая на железе сок полыни (активное вещество артемизин), и заявили в прессе на весь мир, что они уничтожают 98 % раковых клеток в организме человека за 16 часов. Таким образом, наше изобретение блестяще подтвердилось на мировом уровне. Все, кто принимают участие в этой работе, примите поздравления


ПРИМЕЧАНИЕ
Книга «Лечение рака. Чистота всех уровнях» наряду с Толкователями избранных книг Нового завета, книгой «Святые купола» и сборником авторских «Стихов» духовной поэзии были подарены слушателям по окончанию авторского курса лекций «Железо» в 2000 г.

http://www.proza.ru/2016/01/02/664

Цикл из двенадцати лекций под общим названием «Железо» был прочитан с сентября 1999 г. по июнь 2000 г. в г. Москве, в конференц-зале Детской поликлиники № 136 перед детскими врачами и медицинским персоналом, а также перед вольными слушателями.

Целью лекций ставилось рассказать слушателям, что необходимо знать для победы над онкологическими заболеваниями, синдромом приобретенного иммунодефицита человека (СПИДом) и железодефицитной анемией (ЖДА). Было рассказано, что все эти патологии возникают по причине энергодефицита организма из-за загрязнений организма, по причине заболеваний крови (в частности, железодефицитной анемии) и тесно связаны с понятием о сопровождающем поле различных форм, называемом также «биополем», «полем ауры», «аурой», биоплазмой, «нервно-психическим полем» человека и т.д.


Об авторских лекциях «Железо» (1999-2000 гг.) можно прочитать по адресу:

http://www.proza.ru/2016/01/02/664


21 сентября 2017 г., г. Москва, ул. Живописная