Христово Трезвое государство против теневой ложи

Акт геноцида в Одессе в Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года поставил Крест на и без того уже нелигитимной украинской государственности после Майдана,превращая её в криминальную. К такому выводу приходит эксперт РИСИ Л.Решетникова Э.Попов,с которым абсолютно согласен.
Свержение Мефистофеля мистически символизирует разрушение герба дьявольского лжегосударства наркомафии на просторах Евразии,шаги к которому оргпреступности:проект эскалации нарковойны,Майдан,сбитый Боинг,геноцид граждан Новороссии и России.Это герб тех либеральных подрывных элементов,кто разрушает традиционные христианские ценности Европы и, тем самым, готовит приход в Европу ИГ*.
Христово Трезвое государство на евразийских территориях,прообраз которого это Трезвый Петроград, противостоит ИГ.
Трезвый Петроград борется с международной постмасонской теневой ложей Пропаганда2,которая стремится контролировать Ватикан. Пропаганда2 вооружена идеологией иллюминатов, что показано в книге "Ангелы и Демоны" Дэна Брауна.
Цель надконституционной Пропаганды2 это взятие власти в России и во всей Евразии.
Масонство это международная сеть официальных и тайных организаций, имеющих общие корни и проявляющихся в разное время под разными названиями. Объединяет масонство, вне зависимости от того, знают об этом рядовые члены этих организаций или нет, борьба с христианством, работа по соединению всех государств и наций в единую империю, подготовка к воцарению на земле лжемессии.
В американском городе Чарльтон находится Храм иллюминатов с крылатой статуей Люцифера.
20 апреля 1884 г. Папа Лев XIII опубликовал энциклику «Человеческий род», в которой требовал искоренения франкмасонства как орудия сатаны.
Ложа Пропаганда2,которая не прекращала свою подрывную деятельность, это штаб-квартира сатаны.
Русский народ был издревле глубоко религиозен, почему и заслужил название народа-богоносца. Религиозность эта выражалась в глубоком сознании приходящности всего земного и в неизменной вере в необходимость согласования земного бытия с заветами Божественного Христианского учения.Трезвое движение выступает за внесение в Конституцию Российской Федерации поправки о постоянно действующем Сухом Законе: запрете на ввоз,производство,транспортировку и употребление алкоголя, включая "безалкогольное" пиво.Сухой Закон или Закон Трезвости был обретён мною в божественном мыслеобразе осенью 2000 года у Казанского Собора в Петербурге во время колокольного звона;о значении этого события рассказано в Трезвой Книге.
Акт геноцида 2 мая 2014 года в Доме Профсоюзов в Одессе это крупнейшее международное преступление в XXI веке.Трезвый Петроград,орган Трезвого движения,ставит целью признание мировым сообществом сожжения Одессы актом геноцида.
Из пепла Одессы возродились новороссийская и трезвенная государственности.
Отлично,что в Италии освободили одессита, земляка, члена Комитета Спасения Украины Игоря Маркова. Интерпол не пошёл навстречу украинскому запросу.
http://www.proza.ru/2015/08/22/216

Крайне важно понимать, что отрицание факта геноцида - есть прямая поддержка нацистско-геноцидальной идеологии и политики, прямые подготовка и соучастие в будущих убийствах.
Текст ведущего научного сотрудника РИСИ Э.А.Попова: один из редких в современных российских медиа и среди общественных, политических деятелей примеров называния вещей своими именами, осознания фактов военных преступлений и геноцида на Юго-Востоке Украины.
В качестве Главы Трезвого Петрограда согласен с основными выводами представителя РИСИ.

Эдуард Анатольевич Попов
Центр гуманитарных исследований
ведущий научный сотрудник
кандидат исторических наук, доктор философских наук

События в Одессе окончательно и бесповоротно вывели «государство Украина» за рамки цивилизованного общества. Киевская хунта перечеркнула все человеческие и Божии законы. Принципиально важно понять: ответственность за холокост русского населения Одессы, столицы исторической Новороссии, несут не только (и не столько) пресловутые правосеки и ультрас. Те, кто сжигал и убивал из огнестрельного и холодного оружия десятки, а, по некоторым данным, даже сотни людей в Одессе — всего лишь непосредственные исполнители чьей-то злой и безумной воли. Направлявшие их действия гауляйтер Одессы Немировский или «министры» киевской хунты, отдававшие приказы и покрывавшие убийц — также исполнители, только более высокопоставленные. Персональную и коллективную ответственность рядовых убийц из украинских ваффен-СС, маленьких и больших фюреров никто не отменял. Все они понесут свою долю ответственности, каждого из них ожидает неизбежное возмездие.

У содеянного преступления есть главный заказчик, которого мы должны четко определить. Главный преступник — «государство Украина».

Ставим это определение в кавычки, поскольку 21 февраля 2014 года в результате свержения государственной власти Украина перестала быть легитимным государством. После начала войсковой операции в Славянске и сожжения безоружных одесситов Украина перестала быть даже просто нелегитимным государством. Она стала преступным антигосударством. Нынешняя Украина — нацистское по идеологии и террористическое по методам образование, лишь по недоразумению и сознательной лжи именуемое государство. Возникшее в результате свержения законной власти. Свергнутое нацистами и вооруженное нацистской идеологией. Ставящее своей целью уничтожение или порабощение этнического и мировоззренческого большинства — русских, значительной части украинцев, всех не украинцев. Более чем половины населения страны.

Вот почему сожжение десятков (а по некоторым данным. даже сотен) антифашистов в Одессе — акт не только не случайный, но закономерный. Это символический при всей своей пугающей реалистичности апофеоз всей политики украинского государства. Убийцы, вооруженные и организованные государством, спасенные им от правосудия — его послушные, хотя и полутайные орудия.

Вот почему наивными, бьющими по верхам представляются предложения известного в русских националистических кругах публициста Егора Просвирнина, призвавшего преследовать силами российских спецслужб украинских нацистов — убийц одесситов по образцу израильского Моссада. Сокрушительный удар должен быть нанесен по «государству Украина». Карательный и устрашающий акт сожжения в Одессе показал истинные цели «государства Украина». До этих событий многим казалось, что все рассуждения о готовящемся геноциде русских и русскокультурных жителей Украины — сильное преувеличение. Ныне многие слепцы прозрели. Те же, кто продолжает не видеть до сих пор — моральные соучастники этого преступления.

На Россию же вновь выпала тяжелая ноша и обязанность спасать Европу от нацизма. Задачу следует ставить именно в такой плоскости: спасать Европу, а не только Украину. До тех пор, пока официальная Европа поддерживает украинский нацизм, мы будем выглядеть в ее глазах агрессорами, а не освободителями. Со всей очевидностью наша гуманитарная миссия по спасению десятков миллионов жителей этой страны — вопрос близкого времени. Обсуждению подлежат лишь принципиально важные детали способов ее проведения и времени ее начала. Но параллельно с той или иной формой миротворческой операции должен решаться вопрос о разрушении цитадели врага в европейской крепости. Освобождение Европы от американского рабства — такова задача-максимум, которая должна быть решена после освобождения Украины от нацистов. Задача эта может и должна решаться как с использованием имеющихся институтов — выборов (предстоящее голосование по избранию депутатов Европарламента), европейских институтов вроде ОБСЕ, завоеванию плацдармов в европейских СМИ и блогосфере, в правозащитных и корпоративных организациях и др. Так и созданием новых, вроде общественно-государственного международного антифашистского трибунала по бывшей Украине, созданию параллельного ОБСЕ и т. д.

Только достижением этих двух целей — уничтожением нацистского государственности на Украине и привлечением на солнечную сторону улицы ряда ключевых стран Европы — может быть сохранен мир в Старом свете.

http://www.riss.ru/analitika/3105-natsistskaya-ukrain..

Меченосцы Кашина и Ключ митрополита
http://www.proza.ru/2015/08/26/844

Католико-Православный Крест против дiавола
http://www.proza.ru/2014/02/19/1449

Борьба за Трезвость.Набат 2000
http://www.proza.ru/2015/09/12/1790

О МРК Форуме
http://www.proza.ru/2015/04/03/238

Наркогеополитика Сороса
http://www.proza.ru/2015/08/29/1697

Общее Дело
http://www.proza.ru/2015/08/24/175


*ИГ признано террористической организацией и запрещено на территории России.


Рецензии