Общее Дело

Анатолий Обросков
"Бог есть синтетическая личность всего народа, взятая с начала его и до конца... у всех или у много народов был один общий Бог, но всегда у каждого был особый. Чем сильнее народ, тем особливее его Бог...Только единый из народов и может иметь Бога истинного, хотя остальные народы имели своих особых и великих Богов. Единый народ "богоносец" - это русский народ", - Ф.М.Достоевский "Бесы".

Михаил Осипович Меньшиков о Сухом Законе: "О, какое это было бы великое, желанное, спасительное для народа дело! Это было бы более, чем свержение татарского ига или крепостного права, — это было бы свержение дьявольской власти над Россией...".

Всероссийская Партия Общее Дело/Борьбы за Народную Трезвость это Партия грядущей России!

Основной народный инструмент для введения Сухого Закона это национально-освободительное трезвенное движение,наша цель:Трезвое свободное государство.

Только Трезвое государство сможет остановить депопуляцию и эскалацию наркотического геноцида,которые развязали по отношению к россиянам ломехузы.

Существует секретный план нарковойны,который разработан,применяя термин В.Ю.Катасонова, наркобанкирами, оргпреступностью и направлен на ужесточение режима наркоапартеида, на полное уничтожение русскоязычных граждан Новороссии и российской государственности. Структурообразующей частью бесчеловечной наркосистемы апартеида является дискриминация этнобольшинства.

Гелиополис Трезвый Петроград это субъект и орган Трезвого движения. Составной частью Партии и Трезвого движения является инициатива ПЕТЕРБУРГУ:СУХОЙ ЗАКОН.

Трезвость это национальная идея и новейшая религиозная защита традиционных основ европейской цивилизации.


Каталог статей

Движение за декриминализацию марихуаныhttp://www.proza.ru/2011/04/05/927
О том, как албанское наркокриминальное подполье в начале ХХI в. трансформировалось в «государство в государстве», главными политическими аргументами которого стал героин и оружие, см.: "Албанский наркотерроризм: «колумбийский синдром» на Балканах и далее везде", http://www.proza.ru/2010/02/11/909