Движение за декриминализацию марихуаны

Анатолий Обросков
Движение за декриминализацию марихуаны как подрывная деятельность и идеологическое прикрытие наркотического геноцида

«Предотвращение геноцида — долг всех и каждого в отдельности. Каждый вносит свою лепту: правительства, средства массовой информации, организации гражданского общества, религиозные группы и каждый из нас. Давайте же развивать и укреплять глобальное партнёрство против геноцида. Давайте защищать народы от геноцида тогда, когда их собственные правительства не смогут или не станут делать этого», -
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун по случаю 13-й годовщины геноцида в Руанде

Основную угрозу стабильности общества несёт преступная и бесчеловечная Наркосистема, уничтожающая ежедневно 80 российских подростков.

Организации легализации конопли замалчивают факт наркотического геноцида: Наркоцида

Международными Наркобаронами и их пособниками организована бесчеловечная система духовно-правового порабощения народа России как орудие для Наркотического геноцида, движение за легализацию и  декриминализацию марихуаны является частью Наркосистемы, подробнее см. http://www.proza.ru/2007/11/15/91.

"Торговля рабами была просто милосердной по сравнению с торговлей опиумом, - признавал английский экономист Р.Монтгомери Мартин в 1847 г. - Мы не разрушали организм африканских негров, ибо наш интерес требовал сохранения их жизни... А продавец опиума убивает тело после того, как развратил, унизил и опустошил нравственное существо".

 Из сводок с фронтов Нарквойны.

В составе преступной группы
 В Балаганском районе Иркутской области задержали хозяйку подпольного наркоцеха. 34-летняя жительница села Тернополь заготавливала наркотические средства из дикорастущей конопли. Затем она продавала марихуану в городах Ангарск, Саянск, Зима и посёлке Балаганск. Во время обыска по месту проживания женщины в надворной постройке оперативники обнаружили и изъяли три мешка с наркотическим средством общим весом 23,6 килограмма, а также приспособления для изготовления наркотиков. Задержанная добровольно выдала деньги, вырученные от продажи марихуаны. Известно, что изготовлением и сбытом наркотиков женщина занималась не одна. Ей предъявлено обвинение в незаконном производстве и сбыте наркотических средств, совершенном в составе преступной группы. Наркополицейские разыскивают других лиц, причастных к совершению данного преступления.

Кемеровские наркополицейские изъяли две особо крупные партии марихуаны

Первую партию изъяли у безработного 33-летнего жителя поселка Пашково. 1 килограмм 225 граммов марихуаны он прятал у себя в доме под лестницей. Сотрудники наркоконтроля уже задерживали его за хранение наркотических средств. В 2009 году мужчина был приговорен к трём с половиной годам лишения свободы с испытательным сроком пять лет, но «испытания» своего не прошел и принялся за старое. Скоро его вновь ждет суд. Еще одного «хранителя» марихуаны задержали в поселке Ленинский. Молодой человек незаконно хранил дома более одного килограмма высушенной «травки». Пакет с наркотиком оперативники обнаружили на кухне. По словам задержанного, марихуана нужна ему для личного употребления. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело за незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере.
Источник информации: официальный сайт ФСКН России

В Российской Федерации происходит наркотический геноцид: по официальным данным более 100 тысяч молодых людей до 30 лет умирает в год из-за наркотиков.
При этом в России около 1 миллиона гектаров земли засеяно дикорастущей коноплей. Об этом сообщил директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) России Виктор Иванов, выступая на заседании Государственного Антинаркотического Комитета (ГАК), председателем котрого он является, 16 октября 2009 года. В.П.Иванов отметил, что, по данным ООН, в России регулярно потребляют наркотики из группы опиатов (в том числе героин) около 2 млн. человек. Еще более 3 млн потребляют "марихуану" и около 500 тыс. человек - кокаин и синтетические наркотики. В.Иванов также отметил: "Ежегодный ущерб, наносимый российской экономике наркоманией, превышает 2,5% ВВП и достигает 1,5 трлн руб. При этом основная часть – это молодежь от 18 до 39 лет. Анализ потребления наркотиков в Российской Федерации позволяет сделать вывод, что в стране за счет втягивания существенного сегмента населения, прежде всего, молодежи, сформирован гигантский спрос на наркотики, то есть устойчивый рынок сбыта для транснациональных наркокартелей и местных преступных группировок". В.П.Иванов отметил, что "Важнейшим фактором, стимулирующим производство марихуаны, являются огромные неиспользуемые, брошенные земли сельскохозяйственного назначения. По данным Российской академии сельскохозяйственных наук, около 90 миллионов гектаров сельскохозяйственных земель (из них 40 миллионов гектаров пахотных), будучи бесконтрольными, порастают не только бурьяном и березами, но и наркосодержащими растениями. По данным мониторинга, до миллиона гектаров, особенно в южных районах Сибири и Дальнего Востока, поросли дикорастущей коноплей".
В Петербурге в 2010 году проходил международный форум «Безопасность продовольствия России», на котором от имени сельхозпроизводителей Ленобласти выступил академик ПАНИ Ю.К. Ковальчук. Он подчеркнул, что "Село Ленинградской области превращено в зону социально-экономического бедствия. Почти половина пашни заброшено и превращается в целину. Число работников села сократилось с 200 до 25 тыс. чел. Людские потери превысили блокадные потери в войну 1941-45гг. Демографическая катастрофа стремительно нарастает...". Вызвано это прежде всего внедрением программы «Приватизация земли и реорганизация сельхозпредприятий в России» (Нижегородская модель), которую впервые ввёл в Нижегородской области Немцов Б. Данная программа оценена экспертами как программа геноцида. В Обращении к форуму "Безопасность продовольствия России", которое от имени сельхозпроизводителей, профсоюзов, учёных подписали Л.А.Майборода, президент Петровской академии наук и искусств, Ю.К. Ковальчук, председатель научно-производственного Совета Обкома профсоюза работников АПК, В.Н.Пашинский, генеральный директор ассоциации «Ленплодоовощ», Т.В.Новицкая, председатель Обкома профсоюза работников АПК участников форума призывают:
принять региональные законы С-Петербурга и Ленобласти «О закупках и поставках сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия для государственных нужд» для ввода в регионе норм госрегулирования, предусмотренных Федеральными Законами России, утверждения квот производства продовольствия, его импорта и экспорта, заказа С-Петербурга сельхозпроизводителям Ленобласти на производство продовольствия; учесть опыт Москвы в принятии закона «О продовольственной безопасности г.Москвы»; обеспечить исполнение предложений сельхозпроизводителей, профсоюзов, ученых по «Восстановлению продовольственной безопасности и устойчивому развитию территорий», принятых 27.09.07 Научно-производственной конференцией и 10.07.08. на депутатских слушаниях; принять необходимые меры для расторжения международного договора с МВФ для прекращения реализации программ «переходного периода» и возмещения нанесенного ущерба в соответствии с действующими международными нормами, обеспечить безусловное исполнение Конституции РФ. Требования учёных, аграриев: остановить развёртывание в России "Нижегородской модели". Необходимость этого подтверждена неоднократными экспертизами. Последствия её применения: не только угроза продовольственной безопасности России, но и превращение миллионов гектар пашни в целину, которая зарастает наркосодержащими растениями. Международные наркобароны получают миллиарды долларов дохода, а в стране - демографическая катастрофа. Народу России необходим хлеб, а не героин.
На целинных землях, которые поросли наркосодержащими растениями, можно эффективно применить разработанный аграриями проект строительства Агрогородков.
При этом: процесс обработки таких земель должен, естественно, проходить под непосредственным контролем ФСКН России. Совершенно логично предположить, что работники АПК на таких землях должны быть людьми с устойчивым трезвенным мировоззрением, из Общества Трезвости.
Превращение России в оргромный рынок сбыта наркотиков, в рынок торговли "живым товаром", вызвано преступлениями наркомафии, оргпреступности, которая сращенна с коррупционерами и "оборотнями в погонах". Зло самоорганизовалось сейчас вокруг торговли наркотиками, как "бизнеса", который приносит миллиарды долларов дохода, уничтожая при этом миллионы людей.

Международная наркоторговля названа современной формой рабства в Послании Генерального секретаря ООН Пан Ги Муна по случаю Международного дня памяти жертв рабства и трансатлантической работорговли от 25 марта 2009: "Несмотря на официальную отмену рабства, расизм продолжает отравлять наш мир. Как впрочем и современные формы рабства, в том числе подневольный труд, принудительная проституция, использование детей во время военных действий и международная наркоторговля. Крайне важно открыто и твердо выступать против таких злоупотреблений. Во Всеобщей декларации прав человека говорится, что «все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах». Несоблюдение этого основополагающего принципа неизменно влечет за собой бесчеловечность рабства и ужасы геноцида", - см.
http:// www.un.org/russian/sg/messages/2009/slavetradeday.shtml

По сути: «обыкновенное» рабство миллионов граждан Российской Федерации, включая несовершеннолетних, без различия национальностей, наркорабство плюс дискриминация по отношению к трезвому движению России взаимодополняют друг друга и представляют из себя бесчеловечную систему порабощения и угнетения миллионов с признаками апартеида.
Есть все основания для следующей экспертной оценки: в РФ международный транснациональный наркокартель и группировки работорговцев в преступном сговоре с коррупционерами в госаппарате совершают международные преступления, одни из крупнейших в истории человечества.


По мнению большинства независимых экспертов идея "легализации наркотиков" деструктивна и антинаучна по своей сути. Она чревата резким скачком депопуляции населения в России и осложнением общей криминогенной обстановки. В этой связи интересно познакомиться с некоторыми из организаций и физических лиц, которые усиленно лоббируют идею "легализации наркотиков" на глобальном уровне. Многие из перечисленных структур вполне могут быть составной частью транснационального преступного Наркосиндиката, который стремится превратить Россию в Наркогосударство по образцу Косово и Афганистана.
Итак:

Фонд по вопросам наркополитики

Фонд по вопросам наркополитики - это самое крупное, богатое и, соответственно, лучше всех организованное объединение из всех организаций по легализации наркотиков. Он был основан в 1986 году Арнольдом Требаком, который в соавторстве с Кевином Зизом, бывшим директором организации NORML, а затем директором Фонда по вопросам наркополитики, много писал о различных планах по достижению легализации наркотиков. Многие из NORML и члены ее правления перешли на работу в фонд, вошли в его правление и консультативный совет и ведут там рутинную ежедневную работу. Кроме своей собственной работы, фонд финансирует ряд других старых и новых организаций, чтобы проводить разными способами и используя разные точки зрения проводить идеи легализации. Фонд проводит ежегодные конференции, обмен мнений журналистов на своей страничке в Интернете, часто устраивает брифинги в Капитоле для членов Конгресса. Фонд подвергает нападкам исследования и опросы по проблеме вредного воздействия наркотиков, проводимыми при поддержке Национального Института по Проблемам Наркотической Зависимости, называя их фальшивыми и не имеющими никакого веса.
Организация NORML была основана в 1970 году и самого момента своего основания занималась пропагандой легализации во всех ее формах. NORML выступала во всех штатах с призывами "декриминализировать" марихуану и с 1973 по 1978 годы убедила сделать это 11 штатов. Она вела пропаганду в штатах "легализации марихуаны для раковых больных" и в начале 1980-х годов убедила 35 штатов создать программы по проведению терапевтических исследований, делающих научные заключения различной строгости. Уже позднее она играла ведущую роль создании и пропаганде Предложений 215 и 200 в Калифорнии и Аризоне. В течение многих лет NORML привлекала для работы в своем правлении ученых, наркоманов, людей выращивающих и продающих наркотики, а также предпринимателей из сферы коммерческой наркокультуры. Страничка Интернет организации NORML содержит список адвокатов, специализирующихся на защите производителей, торговцев наркотиками и наркокурьеров.

Сеть по координации наркореформ (DRCNet)

DRCNet ведет дискуссии на страницах Интернет, где либералы и наркоманы обмениваются сообщениями, иногда довольно неприятного характера. (Дискуссия на страницах Интернет позволяет всем участникам читать сообщения). Называя себя "группой быстрого реагирования", DRCNet реагирует на такие события, как научные конференции, злобно атакуя их и распространяя дезинформацию. Офис DRCNet в Вашингтоне находится в том же здании, что и офис Фонда по вопросам наркополитики.

Проект по пропаганде политики в пользу марихуаны (MPP)

Это лоббистская организация, распространяющая информацию, цель которой - доказать, что общепринятое понятие о вредности марихуаны сильно преувеличено.
С 1992 года, с момента, когда Фонд по вопросам наркополитики начал получать денежные средства от международного авантюриста Джорджа Сороса, он начал программу предоставления грантов с целью создать новые организации по легализации и поддержать уже существующие.

В России существуют и активно действуют организации по декриминализации марихуаны.
Взгляды и идеи этих организаций см. Лига легализации конопли
http://www.legaliz.info/node/217 Общество любителей конопли ОЛК
https://olkpeace.org/ Манифест Лиги Легализации Конопли
http://www.legaliz.info/1 Растаманские народные сказки, список сайтов
http://rastaman.tales.ru/?page=6

МИР БЕЗ НАРКОТИКОВ.ТРЕЗВЫЙ ПЕТРОГРАД выступает категорически против как легализации, так и декриминализации марихуаны.
На сайте размещены тексты и видео, которые, на мой взгляд, искажают реальность в отношении борьбы с наркобизнесом. В частности, именно рост террористической угрозы напрямую связан с потреблением наркотиков, чему свидетельство: взрыв в Домодедово.

В рамках работы по Программе Спецпосланника Генсека ООН г-на Ф.Денга по предупреждению геноцида и формированию трезвой культуры в противовес антигуманной наркокультуре,  Миссия Мир без наркотиков.Трезвый Петроград в начале 2011 годаинициировала  Акцию по запрету нарколитературы,  запрещение к чтению как пропагандирующих наркопотребление, включая курение марихуаны,  и изъятие совместно с Прокуратурой Петербурга из книжных магазинов следующих книг Алистер Кроули «Дневник наркомана», Олдос Хаксли «Двери восприятия», Блинкоу «Наркосвященник», Михаил Агеев/Владимир Набоков «Роман с кокаином», Шарль Бодлер «Искусственный рай: опиоман, вино и гашиш, поэма гашиша», Christiane F. «Я, мои друзья и героин», «Синяя трава:дневник 15-летней наркоманки», Том Вулф «Электропрохладительный кислотный тест», Пионтек "Героин", настольная книга марихуанистов «Исповедь англичанина, курильщика опиума» Томаса Де Квинси, Уильям Берроуз «Голый завтрак», «Джанки.Исповедь неисправимого нарокмана», Гайдук Д. «Растаманские сказки всё такое»,Ирвин Уэлш «Экстази», «На игле» и др.


Наркомафия виновна в геноциде молодёжи России. Половина российских школьников не доживёт до 30 лет. Опыт употребления психоактивных веществ, психотропных препаратов, токсических препаратов имеет около 38% российских школьников, то есть почти 8 млн детей.
Средний возраст первого употребления наркотиков снизился до 11 лет. Медики считают, что при средней продолжительности жизни наркомана в 10 лет у этих детей нет шансов дожить даже до 25-30 лет. В последнее время в России фиксируется значительный рост числа наркоманов. Специалисты считают, что только снижение внутреннего спроса на наркотики позволит эффективно бороться с их активным распространением по России, а это можно сделать, изменяя общественное мнение относительно употребления наркотиков. Кстати, социологи считают, что сегодня на этом поприще больше преуспели не государственные и общественные организации, а представители наркоиндустрии, которые, не жалея денег, планомерно внедряют в молодежную среду так называемую наркокультуру. По экспертным оценкам, в нашей стране около 4 млн человек регулярно употребляют наркотики. Более 8 % россиян от 11 до 20 лет, по данным Госнаркоконтроля, употребляют наркотики ежедневно, 14 % – не реже двух раз в месяц, 23 % – эпизодически. Причем за последнее десятилетие средний возраст первого употребления наркотиков снизился до 11 лет. Нередки случаи, когда наркоманами становятся дети младшего школьного и даже дошкольного возраста. Сегодня увеличение темпов распространения наркомании среди молодежи специалисты связывают в первую очередь с целенаправленным внедрением в их среду особого отношения к наркотикам. «Так, если еще 20 лет назад в обществе было резко отрицательное отношение к наркотикам, к культуре, которая позволяет, допускает употребление наркотиков, то теперь отношение такое снисходительное, либеральное, – сказал RBC daily директор Института мозга Российской академии медицинских наук Святослав Медведев. – Курить так называемые легкие наркотики (анашу и марихуану) – это и не преступление, и вовсе не беда (хотя со временем не менее 80% из людей, употребляющих легкие наркотики, по наблюдениям медиков, переходят на употребление тяжелых форм). Такое общественное мнение среди молодежи привело к тому, что интерес к наркотикам, а вместе с ним и употребление наркотических средств резко возросли. И я думаю, что если мы не изменим отношение в обществе, то оно будет только увеличиваться», - источник: http://www.rbcdaily.ru/archive/2004/12/16/33305

Как видим, пропаганда курения марихуаны это крайне опасное для общественного благополучия деяние.

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТОВ

Экспертная оценка комиссии Законодательного собрания Петербурга по правопорядку и законности под председательством депутата Крамарева А.Г.
(опубликована в газете "Мир без наркотиков. Трезвый Петроград")

Оценка роли постановления Правительства Российской Федерации от 6 мая 2004 года № 231 “Об утверждении размеров средних разовых доз наркотических средств и психотропных веществ” в борьбе с наркоугрозой в Российской Федерации.
Противоречия со статьёй 4 Федерального закона Российской Федерации “О наркотических средствах и психотропных веществах” № 3-ФЗ от 8 января 1998 года.
Данное постановление Правительства РФ фактически устранило уголовную ответственность за приобретение и хранение наркотических средств в личных целях для многотысячной “армии” участников незаконного оборота наркотиков и, следовательно, противоречит норме Федерального Закона РФ, фиксирующей основной принцип государственной антинаркотической политики: “государственная политика. в области противодействия незаконному обороту направлена на установление строгого контроля за оборотом наркотических средств”.
Противоречия с Решением совещания членов Совета Безопасности Российской Федерации (СБ РФ) от 28 июня 1999 года “Руководящие принципы и основные направления деятельности в Российской Федерации по противодействию незаконному обороту наркотических средств и психотропных веществ и злоупотреблению ими на период до 2008 года”.
Данное постановление Правительства РФ резко увеличивает доступность наркотических средств и психотропных веществ на нелегальном рынке для всех, кто желает их приобрести и, следовательно, принципиально препятствует выполнению задачи, поставленной Решением совещания СБ РФ в области противодействия незаконному обороту наркотических средств и психотропных веществ: “реализация стратегий” должна приводить к значительному сокращению распространения наркотиков”.
Последствия в области профессионального и политического имиджа Госнаркоконтроля, необходимого для успешной координации органов государственной власти.
Председатель Госнаркоконтроля неоднократно утверждал в СМИ, что возглавляемая им структура обладает полномочиями достаточными для решения задач, возложенных на неё соответствующими Указами Президента Российской Федерации. Эти Указы не предлагают такого пути борьбы с наркотиками, какой выбрало Правительство Российской Федерации. Если в самое ближайшее время данное постановление Правительсвта РФ не будет отменено (самим Правительством Российской Федерации или в результате действий Генеральной прокуратуры Российской Федерации), то роль “государственного арбитра” в области борьбы с наркотиками Госнаркоконтроль утратит. И это станет препятствием для результативной координации деятельности органов государственной власти в области борьбы с наркоугрозой в регионах России.
Последствия в области доступности запрещённых наркотиков (на примере марихуаны).
Данное постановление Правительства РФ фактически легализует хранение самого распространённого среди молодёжи наркотического средства: марихуаны в количествах до 20 грамм (даже Голландия, начиная в 1978 году с легализации 30 грамм марихуаны, в последующем уменьшила её разрешённое количество до 5 грамм). При нынешнем уровне правосознания населения несерьёзно считать нормы административного права реальным препятствием для участия молодёжи в незаконном обороте марихуаны. Если сегодня в Петербурге правоохранительная система не способна добиться повышения стоимости марихуаны выше 30-50 рублей за 1 грамм (данные ГУВД на 1.01.2004 года), то данное постановление создаёт условия для того, чтобы её цена снизилась буквально до копеек. В условиях отсутствия зримых успехов в борьбе с курением табака, курить марихуану не будут только ленивые и те, кто вообще не курит.
Искажение европейского опыта борьбы с наркотиками.
Координатор рабочей группы, разработавшей проект данного постановления Лев Левинсон* утверждает, что оно соответствует европейскому законодательству. Это ложь. В странах Евросоюза нет единого подхода к формам социального контроля наркотиков. Есть близкий нам опыт Швеции, с запретом немедицинского потребления и далёкий для нас опыт Голландии с правом индивида самому решать, потреблять наркотики или нет. Россия, как и Швеция, является обществом, в котором ставка традиционно делалась на коллектив, а не индивида. Внедрение норм, чуждых нашему менталитету и культуре будет разрушительным для России.
О возможности отделить сбытчиков от потребителей наркотиков.
Данное постановление Правительства, по словам его разработчиков, позволяет отделить сбытчиков от простых потребителей. Это иллюзия, рассчитанная на наивного обывателя, недостижима, потому что в реальной жизни около 40% наркопотребителей одновременно занимается и наркоторговлей. Существующая судебная практика и без этого постановления решает эту проблему. Около 2/3 обвиняемых за совершение наркопреступлений осуждается в России к лишению свободы или условно, или с отсрочкой исполнения приговора, именно потому, что они являются наркозависимыми. Данное постановление правительства не решит эту проблему и поэтому это утверждение не может быть аргументом в его защиту.
Последствия для борьбы с уличной торговлей наркотиками в крупных городах.
Уличная наркоторговля - бич крупных российских городов. Для органов государственной власти этих городов результативная борьба с уличной торговлей наркотиками стала большой проблемой. Уже сегодня неспособность власти ликвидировать места “открытой” (места массового скопления наркопотребителей, в которых продажа наркотиков производится всем “вызывающим доверие” покупателям) продажи наркотиков даёт основания населению утверждать, что власть “либо коррумпирована, либо не профессиональна”. По мере “осознания” участниками НОН перемен обусловленных данным постановлением Правительства, региональные власти будут вынуждены распрощаться с мыслью о эффективной борьбе с уличной наркоторговлей.

* Лев Левинсон возглавляет фонд Новая наркополитика


Активисты движения и газеты Мир без наркотиков.Трезвый Петроград, редакция газеты "Трезвый Петроград" убеждены в том, что сравнительный анализ последних  заявлений Генерального секретаря ООН Пан Ги Муна и руководства ФСКН России  фактически подтверждают акты свершившихся в России военных преступлений, преступлений против человечества в соответствии с Конвенциями ООН.
Поэтому, есть все основания для организации в России соответствующих расследований актов геноцида и военных преступлений с привлечением к ответственности виновных и выплатой соответсвующей компесации пострадавшим и их семьям.
Кто может быть привлечён к ответственности за военные преступления? Кому могут быть предъявлены финансовые иски? На второй вопрос ответить, пожалуй, даже проще: так как вся прибыль от торговли наркотиками и работорговли неминуема должна быть "отмыта" в банках, то владельцы банков, которые задействованы в схемах наркосиндикатов, могут стать ответчиками в судах о предъявлении финансовых исков. Такими же ответчиками могут стать разнообразные зарубежные фонды, коммерческие компании и частные лица, которые были уличены в связях с наркогруппировками и фондами, которые пропагандируют легализацию наркотиков.
Так как финансовые возможности и уровень коррупции аппарата чиновников Российской Федерации весьма значительны, то создание такого Трибунала будет всячески тормозиться.
В этом случае надо аппелировать в соответствующие организации ООН и Интерпола.

На наших глазах в России происходит не имеющий аналогов в истории людей наркотический геноцид, жертвами которого уже стали МИЛЛИОНЫ детей и подростков. Влияние и финансовое обеспечение международных наркобаронов и работорговцев, транснациональной организованной преступности столь велики, что они создают уже целые наркогосударства (как это было в случае с Косово, где в результате расследования К. Дель Понте были выявлены акты работорговли и выемки органов у сербов полевыми командирами АОК - Харадинаем Р. и другими;  как сейчас это происходит в Афганистане). Вот как эксперты характеризуют "албанскую мафию": "...Именно отсюда (из Косово)по Европе расползлись самые большие партии героина и именно албанцы выступили в роли главных наркооптовиков. Спецслужбы частных корпораций курировали создание вооруженных формирований албанцев и контролировали их во время войны. АОК: ультралевацкая наркотеррористическая группировка. Есть и еще одна деталь - сегодня Интерпол и национальные полицейские управления стран Западной Европы называют албанскую мафию самой "грязной" из всех преступных группировок. Албанцам принадлежит почти 80% рынка проституции и порнографии, до 40% подпольной торговли оружием, и до 50% рынка "тяжелых" наркотиков. Ее щупальца опутывают буквально все страны Европы от Скандинавии до Турции и Израиля...".При этом наркобароны широкомасштабно вливают огромные деньги для подкупа своей агентуры в редакциях радио, телевидения, информационных агентств... Цель этого одна: не дать СМИ прервать завесу молчания над фактом НАРКОВОЙНЫ, которую ведёт международная оргпреступность (в России базирующаяся в этнических ОПГ) против нашего государства С ПРИМЕНЕНИЕМ ОМП-ОРУЖИЯ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ (героин и др. наркотики).
См. http://www.proza.ru/2009/01/31/339 ФСКН РФ. 80 смертей в день от героина.
Есть все основания констатировать наличие в России, особенно в свете Кущёвки, мощных подпольных наркотеррористических стуктур, связанных с организованной преступностью, целенаправленно дестабилизирующих политическую обстановку в стране и представляющих из себя российский аналог Армии освобождения Косово.
О том, как албанское наркокриминальное подполье в начале ХХI в. трансформировалось в «государство в государстве», главными политическими аргументами которого стал героин и оружие, см.: "Албанский наркотерроризм: «колумбийский синдром» на Балканах и далее везде", http://www.proza.ru/2010/02/11/909

«Следует подчеркнуть, что помимо непосредственного ущерба жизни и здоровью наших граждан, афганское наркопроизводство формирует и консолидирует транснациональную организованную преступность в Евразии, а также, что крайне опасно, предоставляет гигантский финансовый и рекрутинговый ресурс террористическим и экстремистским организациям, нелегальную инфраструктуру, поставки оружия, взрывчатых веществ, средств связи в целях проведения операций против мирного населения», - из Выступления председателя ГАК, директора ФСКН России Виктора Иванова 24 марта в Брюсселе на расширенном заседании Совета Россия-НАТО на уровне послов

Героиновый нацизм – вот прямая и явная угроза безопасности гражданам России и государственности.
У фашизма в России – героиновая личина, и никакая другая.
В условиях фактической блокады темы НАРКОВОЙНЫ и НАРКОФАШИЗМА городскими СМИ резко возросла ответственность сотрудников спецслужб и силовых ведомств за порядок на улицах, сознание которых неподвластно манипуляторам общественным мнением, создающим образ врага из кого угодно, но только не из виновных в геноциде и преступлениях против человечности героиновых наркобаронов и лидеров наркоОПГ. Коррумпированным же наркосистемой сотрудникам медиа стоит вспомнить судьбу радиостанции Руанды "1000 холмов", сотрудники которой были осуждены международным трибуналом по Руанде за подстрекательство к геноциду.


Анатолий Обросков,
духовный лидер движения Мир без наркотиков.Трезвый Петроград
http://twitter.com/aobroskov
Живой журнал: http://aobroskov.livejournal.com
Эл. почта: sober1@yandex.ru