Ч2. Гл. 5 Дима и девочка по вызову

Алекс Новиков 2
Роман о превращении человека в монстра под влиянием обстоятельств и окружающих, которые иногда ни чуть не лучше главного героя романа

Часть 1
глава 1 http://www.proza.ru/2013/01/22/1065
глава 2 http://www.proza.ru/2013/01/22/1098
Глава 3 Наследница Джозефа Смита (начало приключений Марины)*http://www.proza.ru/2013/01/23/552
Глава 4 Телоохранительница (продолдение приключений Марины) http://www.proza.ru/2013/01/25/715
Глава 5 Вкус крови и смерти http://www.proza.ru/2013/01/25/732
Часть 2
Глава 1 Последний долг и должностная инструкция санитара из морга http://www.proza.ru/2013/01/26/832
Гл.2 Рассказ старшего санитара и первое вскрытие http://www.proza.ru/2013/01/27/731 Рассказ из хроник лихих девяностых Вошел отдельной главой в роман "Санитар из морга" Основан на рельных событиях
Гл. 3 Смерть Ивана Яковлевича http://www.proza.ru/2009/09/21/1101
Гл. 4 Байкерша первый клиент санитара http://www.proza.ru/2013/01/28/1906

Ч2. Гл. 5 Дима и девочка по вызову

После того, как Дмитрия комиссовали из армии он устроился на работу в морг санитаром. Марина, его школьная любовь успела выйти замуж. До сих пор девушки у бывшего военного строителя, а ныне санитара не было. Знакомиться  на улице или на работе он стеснялся: кому нужен санитар из морга. Девушки мечтают о богатых!
С первой халтуры по подготовке байкерши Илонки в мир иной, Дима заказал себе девушку.
"Если с ней не получится, значит, я голубой!" – решил он и стал ждать рокового экзамена. Через час в дверь постучала очень симпатичная блондинка с кукольным лицом. И на первый взгляд совсем юная. Ни дать, ни взять – старшеклассница.
– Ты знаешь, у меня проблемы! – Дима.
– А я тут для того, чтобы их решать! – Гостья сбросила с себя платье и осталась в полупрозрачном белье. – Меня зовут Аня! Запомни, если я тебе понравлюсь, заказывай диспетчеру меня!

– Водку будешь? – спросил Дима и, увидев кокетливый кивок, пошел на кухню к холодильнику. Взяв запотевшую в ожидании бутылку, вернулся и увидел, что расторопная куколка уже эротично полулежала на диване, заманчиво скрестив ножки.
– Сними с себя все! – почти робко попросил Дима.
– Мне немножко, – слегка покраснев, произнесла Аня, наблюдая, как Дима доставал большие бокалы.
Легко соскользнувшие немногочисленные аксессуары нижнего белья открыли взгляду Димы очень впечатляющую картину. Фигура у Ани оказалась первый сорт. Точеная талия, почти вертикально стоящие небольшие груди, крепкий тугой зад, роскошные бедра, загорелая до золотистого цвета кожа, на которой не было бледных следов трусиков и лифчика.

«Недотепа попался!» – Жеманно пригубив водки, Анна посмотрела Диме пристально в глаза и убедилась в том, что ей нужно самой делать первый шаг. Она большим глотком отпила водки и со словами:
– Не волнуйся! Я все сделаю сама! Облизнулась, сунула в рот презерватив встала на колени и расстегнула пуговицы на брюках ошалевшего от счастья Димы.
От прикосновения ласковых губ тонус санитара быстро поднялся до максимума, но девушка, найдя какую-то точку на мошонке, сдавила его так, что Дима не смог сразу кончить. «И как она умудрилась надеть презерватив?  – Дима не верил своим глазам. – Одним языком! Без помощи рук!»

– Ну, давай! – сказала девушка и легла на спину так же, как много лет назад лежала Маринка, с которой так ничего тогда и не получилось.
– Ножки раздвинь! – Димка почти сорвал с себя одежду, хлебнул для храбрости из полупустого стакана спиртное, навалился на предложенное Анной место и запыхтел, пытаясь проникнуть в естественный ход. К его великой досаде, ничего толкового не получилось. Нужная щелочка все время оказывалась вне досягаемости, то выше, то ниже. Порой он упирался в пах, где не было вообще ни какого входа. Девушка, поспешила все исправить и ласковыми пальцами помогла найти путь в горячую и манящую глубину. Дима закрыл глаза и провалился не известно куда. Точнее – в неизвестное ему блаженство. И там так было хорошо, что он испугался.
Ему, как профессиональному клаустрофобу, казалось, что он заперт в тесном гробу и там закончит свое существование. Ужасу не было предела. Смешанное ощущение приятного от возбуждения и страшного от тесноты переполняли его. Он потерял ориентацию. Ему очень хотелось вырваться из этой тесноты и он пятился назад, желая вырвать щуп и спрятать его. Но как только большая часть оказывалась на свободе, ему становилось жаль тех ощущений приятного и он снова внедрялся в самую глубину, пока он снова не упирался головкой во что то твердое. Тогда ему снова становилось страшно, он делал несколько попыток «пробить» это что-то твердое, пока боль не заставляла его опять спрятать член. Такие циклические телодвижения, известные каждому мужчине, он повторял с нарастающей скоростью.

– Только не торопись, а то скоро кончишь, – тихо прошептала Аня, возвращая его к действительности. Это всем знакомое киношное нашептывание, от которого повеяло пошлостью, вызвало у Димы негодование и ему так захотелось ударить проститутку по лицу, а еще больше высечь. Но до лица ему было не достать, а прерываться тоже не хотелось. Череда мыслей отвлекла его от приближающегося оргазма. Он навсегда уяснил, что первой и последней позой, в которой он будет пользоваться девушкой, станет миссионерская, что бы контролировать словопоток и не портить себе наслаждения. А в процессе, а лучше до него, он обязательно поставит девушку на колени, пригнет шею левой рукой вниз, как когда-то он видел отца Марины, а правой будет драть в свое удовольствие, пока попа не запылает огненно красным кровавым цветом. Теперь Дима размышлял: как, наверное, было бы приятно прикоснуться своими бедрами, пахом и животом к горящим, свежевыдранным ягодицам девушки, загоняя ей в ту самую сокровенную тесноту дымящийся вздыбленный член.

Думая обо всем этом, он совершал движения внутри Ани, которая была ни мало удивлена их необычностью. Представив, как эта проститутка смотрелась бы выдранной задницей, Дима кончал. Семяизвержение пульсирующего члена совпало с попыткой пробить «стену». Ощущения Димы, не шли ни в какое сравнение с теми, которые он испытывал, кончая в трусы. Удовлетворяющая мысль «ТЕПЕРЬ Я МУЖЧИНА!» навязчиво закрутилась у него в голове. Она нравилась и Дима, довольный собой, обессиленным телом придавил Аню к дивану.
– Ну вот, а ты говорил, что у тебя не получается! – Аня опять слегка испортила ему удовольствие.
Сполоснув свое тело под душем, Дима подошел к Ане в плотную и сказал, взяв за шею:

– Ни когда не говори таких слов, какие ты говорила сегодня мне. Иначе, я закажу тебя на всю ночь, и буду пороть розгами, пока ты не потеряешь голос от крика.
И в качестве демонстрации с размаха ударил по все еще голым ягодицам недавно купленным кожаным шнурком. Анна взвизгнула и присела на колени от неожиданной боли. Перед лицом возник полуживой, от предыдущих упражнений член, и тот неравнодушно вздрогнул.
Аня уже по опыту знала, как отвлечь клиента от конфликта и выйти из ситуации живой и здоровой. Все элементарно просто! Оставшийся час, что они пробыли вместе, Аня вела себя очень предупредительно, ласково, расцеловала его с ног до головы.
«Ты доволен?» – обычно спрашивала она у клиентов. Но с Димой она стала играть роль неопытной девочки и спрашивала:
– Я все правильно делаю? Тебе нравится? Тебе не больно? Так хорошо?
– А я что, – не понимал Дима, – должен давать письменный отчет?
Если что не понравится, так я сам тебя накажу?

Мысль о том, как НАДО женщину, пришла ему в голову и засела железным гвоздем. Во время краткого отдыха он положил на колени и несколько раз, шутя, пошлепал по заду. Аня сразу резко вывернулась, села рядом и сказала:
– Прошу тебя, никогда больше не делай этого. Обещай мне!
– Это еще почему? – Не понял Дима. – Я ведь даже не сильно! Ты так сексуально вздрогнула, что я тебя еще захотел!
Аня приняла его в себя еще раз, а потом сказала, что плохое обслуживание карается в их кругу субботниками и шлепки ей совсем не нужны.
"Главное, что у меня все в порядке! – подумал он, закрывая за Аней дверь. – Черепологи (так на военном сленге называют нейрохирургов) не порушили мне мужские рефлексы!
С тех пор Дмитрий не раз вызывал ее, за это время они почти подружились. Он узнал от Ани много нового о нравах той среды, где та вращалась, и системе наказаний провинившихся. Основным методом воздействия на провинившихся девушек чаще всего служил мордобой, отработка на "субботниках", денежные штрафы и, как крайняя мера, отправка в вологодскую область на лесоповал обслуживать одичавших без цивилизации мужиков, которые там тоже отрабатывали свои долги.