Ч. 2 Гл. 4 Байкерша первый клиент санитара

Алекс Новиков 2
Роман о превращении человека в монстра под влиянием обстоятельств и окружающих, которые иногда ни чуть не лучше главного героя романа

Часть 1
глава 1 http://www.proza.ru/2013/01/22/1065
глава 2 http://www.proza.ru/2013/01/22/1098
Глава 3 Наследница Джозефа Смита (начало приключений Марины)*http://www.proza.ru/2013/01/23/552
Глава 4 Телоохранительница (продолдение приключений Марины) http://www.proza.ru/2013/01/25/715
Глава 5 Вкус крови и смерти http://www.proza.ru/2013/01/25/732
Часть 2
Глава 1 Последний долг и должностная инструкция санитара из морга http://www.proza.ru/2013/01/26/832
Гл.2 Рассказ старшего санитара и первое вскрытие http://www.proza.ru/2013/01/27/731 Рассказ из хроник лихих девяностых Вошел отдельной главой в роман "Санитар из морга" Основан на рельных событиях
Гл. 3 Смерть Ивана Яковлевича http://www.proza.ru/2009/09/21/1101


Глава 4 Байкерша – первый клиент санитара


«Так уж устроено небесами, что никто из нас не знает, когда и где прервется жизненный путь, – думал Дима, собираясь на работу. – Старички и старушки лежат на столах тихо, с умиротворенными лицами, а молодые… Смерть не сразу прибирает их к себе!»
Тут его облила с головы до ног грязью девушка на крутом мотоцикле. «Попадешься ты ко мне на стол, зараза! Золотая молодежь! Разъездились тут!» - Дмитрий грязно по-солдатски выматерился, и пошел на работу. Настроение было безнадежно испорчено.
«Катаются девочки-мажоры, а ты перебиваешься кое-как! Факт, при таком отношении к правилам дорожного движения она рано или поздно попадет ко мне на стол!»
Год назад Илонка впервые опробовала новенький  мотоцикл, подарок отчима, предмет зависти всех друзей и подруг без исключения. Конечно, для этого пришлось кое-чем пожертвовать, но мотоцикл того стоил.
Через полчаса она заправила бак и, облив нескольких прохожих грязью, вылетела на шоссе, где вороненый друг мог показать себя во все красе. Между ног ревел   сверкающий никелем красавец «Кавасаки». Машина летела, обгоняя четырехколесные коробки. Глубоко внутри Илонки бились «бирманские колокольчики», усиливая и без того приятные ощущения единения со сверхмощной машиной и кожаным сидением.
Дома-то Илонка была смирной девушкой, прилежной студенткой, а как зажмет между ног железного жеребца. Сидя на лекции в институте, она думала только о том, что в гараже ждет не дождется ее верный мотоцикл...
— Все дело в единении со дорожной стихией! За него не жалко и кое-что сделать отчиму!
С отчимом у девушки были неформальные отношения, о которых у нее хватилу ума не рассказывать ни друзьям ни подругам.
Милицейский «Жигуль» попытался преследовать отважную байкершу, но неудачно.
– Идиоты непуганые! – Свернув на проселок, она без труда оторвалась от погони.
Мотоцикл мерно урчал и наматывал километры.
 «Свобода, которую дарит мотоцикл, стала еще дороже. – Думала девушка, выжимая из коня на колесах все силы. – Конечно, отчим со своим ремнем заколебал! Как будто я не студентка, а маленькая девочка! В институт понимаете, требует ходить, зачеты сдавать. Мало того, грозится выпороть по старой памяти или сократить карманные деньги! Не жизнь — каторга!»
Против размеренной и распланированной жизни и бунтовала девушка. «Ненавижу - контроль, общества, где криминал и тотальное промывание мозгов. Им там, наверху, подавай армию клонов. Но есть люди, для которых дорога — их индивидуальность. Это мы, люди на мотоциклах...
Послышался скрежет тормозов тяжелого грузовика, никак не ожидавшего появления ведьмы в кожанке на сверхмощном чуде техники.
Черная кожа сидения нагрелась и приятно ласкала сокровенное место, а внутри продолжали биться бирманские колокольчики, усиливая приятное ощущение скорости и движения. Шарик на батарейке толкал другой, вызывая ощущение, что мотоцикл – не стальной конь, на службе у отважной наездницы, а живой организм.
«Почему бы нет? – подумала девушка, прислушиваясь к ровному ритму железного сердца. – Мой мотоцикл мне никогда не изменит! Ощутить железного жеребца между ног — это тебе не к отчиму в постель залезть ради внеплановой тряпки или денег!»
Рассуждая таким образом,  Илонка не заметила, как спровоцировала несколько опасных ситуаций на дороге. А в это время к Илонке подбиралось острое, не сравнимое ни с чем наслаждение. Горячая волна от мотоциклетного кресла передалась телу, а где-то там, в глубине стала рождаться волна острого, чрезвычайно сильного наслаждения, которое не могли дать ни ребята, ни подруги ни стареющий отчим.
На приказание в мегафон остановиться, Илонка только прибавила газу.
– Прицепились! Да пошел ты… – выругалась она и не вписалась в крутой поворот. Мотоцикл полетел под откос. Милиционеры преследователи вызвали по рации медицинскую помощь, и  больницу Илонку привезли еще живой, но врачи ничего не смогли сделать.
Дима привез из шоковой в секционный зал операционной молодую клиентку, подобранную скоряками на улице. Дмитрий, откинув простыню, внимательно осмотрел тело. Она лежала со спокойным, бледным лицом, голова немного наклонена, глаза закрыты. В шоковой операционной медсестры кое-как обмыли ей лицо, но волосы для трепанации черепа сбрить не успели.
– Ну, девочка, – обратился он к покойной, пора на стол!
Диме показалось, что кто-то невидимый, но очень страшный стоит за его спиной. По телу пробежал неприятный холодок.
– Работа как работа! – Дима не мешкая принялся за дело... Голова девушки безжизненно свесилась. Даже мертвая она выглядела очень привлекательной, и санитар понял, что возбуждается...
– Эх, зря мы не познакомились с тобой при жизни! – он сделал шаг назад и посмотрел со стороны. Она лежала на столе с неестественно бледным, спокойным лицом...
Страсть была настолько сильной, что он полез рукой в штаны. Облегчение было быстрым и очень бурным.
Дима взял в руки длинный секционный нож. Как учили, разрез скальпа от уха до уха, через макушку.
– Посмотри, череп расколот как грецкий орех! – Патологоанатом сразу оценил состояние костей свода черепа. – Спиливай крышку! Там наверняка гематома! О, вот и она! С такими травмами не живут!
 Труп оказался на удивление податливым: нежные хрящики между ребрами и грудиной подалась секционному ножу практически без сопротивления., и вскоре весь органокомплекс лежал на специальном столике. А вот тут сотрудники морга испытали настоящий ужас: матка вздрагивала и дергалась.
– Сколько лет работаю, а такого не видал! – Врач, вынув колокольчики из органо комплекса, выпил стакан водки, для успокоения, и занялся привычным делом, бесстрастно диктуя Диме посмертные изменения. Потом взвесили на весах сердце и печень, забрали кусочки тканей на анализы и наступил вновь Димин черед зашивать и убирать тело.
– Один стежок, другой стежок! – Изогнутая игла в Диминых руках послушно впивалась в мертвую плоть. – Набьем твой расколотый череп тряпками! Потом сполоснем волосы и платочек сверху!
– Получилось аккуратно! – Валерий, старший санитар оценил работу. – У тебя все лучше и лучше получается.
Остановившись, он взял в руки шланг и принялся обмывать тело.
– Это тебе последний душ! – Спешить он не стал, тем более что торопиться было некуда, поэтому делал все размеренно и аккуратно. В первый раз процесс занял у него около часа. Положив тело девушки на стол, санитар накрыл его свежей простыней. Он свое дело сделал, теперь на очереди был кто-то другой...
Отчиму вместе с окровавленными и перепачканными вещами выдали и бирманские колокольчики.
Он сидел на стуле в морге и тихо плакал. Не торгуясь, он заплатил столько, сколько попросили.

(Продолжение следует)