Ч1. Гл. 4 Телоохранительница

Алекс Новиков 2
Роман о превращении человека в монстра под влиянием обстоятельств и окружающих, которые иногда ни чуть не лучше главного героя романа

глава 1 http://www.proza.ru/2013/01/22/1065
глава 2 http://www.proza.ru/2013/01/22/1098
Глава 3 Наследница Джозефа Смита (начало приключений Марины)*http://www.proza.ru/2013/01/23/552

Глава 4 Телоохранительница

Дима служил в стройбате. Марина все меньше и меньше вспоминала он нем, сосредоточившись на занятиях карате.
Тренер, гладя на успехи, который делает ученица, посоветовал поупражняться и набить руку в тире. У девушки оказалась верная рука и острый глаз. А дальше заработал телеграф: хозяин тира кому-то сказал, что к нему приходит девушка, а кто-то это услышал…
Через неделю к ней на улице подошли широкоплечие стриженые ребята и предложили работу с живыми мишенями.
– Шли бы вы ребята с флагом в руках возглавлять колонну идущих на х…! – Марина добавила без падежей несколько слов о том, что она о работодателях думает.
Получив категорический отказ, стриженые хотели спрятать концы в воду, так как информация попала в чужие руки.
– Будем мочить! –  решили они, но ни один из них не успел достать ствол. Марина оставила после себя три груды мяса в бессознательном состоянии.
На следующий день к ней в гости пришел более культурный человек.
– Я приношу извинения за тупых быков! – Он протянул девушке букет белых роз. – Я предлагаю вам стать телохранителем-профессионалом. Плату за обучение в школе телохранителей обещался внести заказчик!
– Я согласна! – Марина решила, что судьба посылает шанс, от которого не надо отказываться. – А какое будет жалованье? – Не обидят! – Посредник улыбнулся. – Наш Папа умеет и платить и карать! Добавил он, не уточняя, кто же скрывается под словом «папа».
В школе для начала она прослушала основных правил из уст бывшего комитетчика по кличке Урод. (о его приключениях см. здесь: http://www.proza.ru/2009/12/11/1341)  Со времен Иосифа Виссарионовича в этих структурах мало что изменилось, разве что системы огнестрельного оружия.
Главное, что нужно было запомнить: входить в помещение впереди своего патрона и внимательно осмотреть публику. У кого пушка (внимание номер один); кто не адекватен, (алкоголь, наркота) и может наделать неприятностей чисто с пьяных глаз (внимание №2); вообще подозрительные личности (общее внимание).
Особое внимание на новеньких вышибал, официантов, охранников и общую обслугу. Рядом будут еще пара-тройка бугаев, если что – они прикроют. Далеко от объекта не отходить, разыгрывать роль любовницы, причем правдоподобно.
Покидать помещение после патрона. Когда другие проверят, все ли в порядке.
В маленькой красивой девушке было трудно угадать сильного бойца и достойного противника, знатока обороны, как с оружием, так и без него. Она отлично сдала экзамены и получила лицензию.
Так недавняя школьница, получив аттестат зрелости, стала телохранителем. привезли в дом к «папе» – известному в городе коммерсанту, а по совместительству руководителю крупной преступной группировки. Он указал ей «объект» – своего сына.
– Работа у нас серьезная, оплата высокая, но и наказания суровые, решать тебе!
Марина согласилась стать няней типичного «плейбоя», которым оказался сынок криминального авторитета и коммерсанта. С первых же дней Марине пришлось объяснять безбашенному сосунку, что охранник и любовница, совсем разные должности.
Объяснение «дошло» только после физической демонстрации боевых навыков на любвеобильном сыночке, через чур избалованном женским вниманием.
– В другой раз не пожалею! – Марина для профилактики несколько раз крепко шлепнула «плейбоя» пониже спины. – Можешь идти к папе жаловаться! Добавила она.
В то же время Марина чувствовала что-то сильно напоминавшее ревность, когда ей приходилось дежурить у входа в спальню, где раздавались сладострастные охи-вздохи.

***

В ночном суперэлитном кабаке, где обосновался на ночь крутой сыночек, завсегдатаи отметили его новую подружку. «Видать ориентацию меняет, кабы не юбка, так деваху за пацаненка принять можно» – посмеивались над Мариной жрицы платной любви.
– Ба! Какие люди в Голливуде!.. И без охраны!.. – подкатили к патрону Марины двое незнакомых парней в дорогих прикидах.
– Ну что, папочка деньжат подкинул. Гуляем?! –спросил один из подошедших.
– Девчонка-то у тебя совершеннолетняя? – обозначился второй.
Марина, глядя на незнакомцев, приняла испуганный вид.
– Конечно, папа крутой, ментов на коротком поводке держит. Придется нам самим проводить антикриминальную революцию! ¬– предложил второй.
– Начнем с принца. А потом доберемся до короля! – с этими словами первый собирался достать пистолет, но Марина сработала молниеносно: через полминуты двух лежащих на полу «революционеров» вязали ребята группы поддержки.
Через полгода Марина увидела и «стриженых» и «революционеров» в особняке у Папы. Оказалось, что это дважды  проверяли на вшивость.
Четыре месяца прошли сравнительно спокойно, если не считать нескольких писем от Юры с извинениями и просьбой выйти за него замуж, а потом грустный церемониал проводов «груза 200» на городском кладбище. Дима тоже писал ей письма, гл она ему не отвечала, решив, что эта страничка в ее жизни перевернута.

Только вот Илья, чувствовал, что интерес к этой девушке, из похотливых желаний постепенно превращался в любовь. Ему вдруг стало очень стыдно заводить к себе в спальню девиц, зная, что она стережет вход в его альков.
Чувство незаметно росло. Оно наполняло его пустую жизнь новым смыслом, но сынок не решался заговорить с ней об этом. Он уважал и не хотел обидеть, но находиться в обществе прекрасной амазонки для него стало насущной потребностью.
Жарким летним днем Марина везла Илью в соседний город на серьезные переговоры.
– Марин, давай остановимся на шашлычок, – предложил Илья, – а то так кушать хочется, я уже ехать не могу.
– Знаешь, мне здесь не очень нравится. – Марине кафе не нравилось сразу.  – Место какое-то тоскливое…
Да брось ты, место как место, и кормят вкусно.
– Как хочешь. Конечно, я работу свою знаю, но все же не хочется нарываться лишний раз.
Они пошли к домику дорожной забегаловки. Вслед за ним последовал боец из сопровождения. Марина с Ильей сидели за столиком, и жевали сочное мясо. Посетителей было мало, а шашлык оказался превосходным.
Сопровождающий вынес остальным ребятам шашлыки на большом подносе. Но отобедать им не пришлось. Из подъехавшего «Джипа Чероки» вылезли бойцы в с гранатометами и за долю секунды автомобиль сопровождения запылал ярким пламенем.
Услышав взрыв, посетители повалились под столы и прикрыли головы руками.
–– Лежать! – заорал вошедший бандит, оглядел зал и направился к хозяину в кабинет.
Открыв дверь, он получил пулю в лицо. «Это не за нами! – подумала Марина, – мы попали в чужую игру, но это даже хуже. Надо убираться!»
– Так, быстро в подсобку! – скомандовала она. – прорвемся!

Они успели добежать до того, как группа отморозков ворвалась в кабак, и устроила пальбу. Тут же на выстрелы появилось несколько человек из кухни, и ответили огнем по нападавшим. Зазвенели стекла, засвистели пули.
Воюющим стало не до Марины с Ильей. 
– За мной! – Они выпрыгнули из окна подсобки во двор, завернули за угол, и столкнулись с бойцом, готовшим к стрельбе автомат. Увидев оружие, Марина оттолкнула Илью в сторону и выстрелила из своего проверенного ТТ, угодив врагу четко в глаз.
– Держи! – Бросив пистолет Илье, Девушка отстреливаясь из трофейного автомата, положила еще трех бойцов, стоящих снаружи кабака.
Проход к машине свободен! 
Несколько пуль прошили ветровое стекло, но машина завелась сразу.
– Держись! – Марина увидела, как в машину целятся из гранатомета.
Резко вывернув руль вправо, она чудом увернулась от летящей гранаты.

Их никто не преследовал. Через два десятка километров им пришлось свернуть в сторону от шоссе  сделать вынужденный привал. Марине пришлось самой копаться в моторе, чтобы они могли тронуться дальше.
– Слушай, Марин, есть ли что-нибудь такое, с чем ты не сможешь справиться? – поинтересовался Илья
Она ничего не ответила, только подарила патрону Джокондовскую улыбку.
Когда машина завелась, они свернули в проселок и доехали до озера с прозрачной голубой водой.
– Все! – Они побежали к освежающему водоему, по дороге сбрасывая с себя одежду. Осмотревшись еще раз, Марина вслед за патроном скользнула в чистую прохладу. Только после этого она опомнилась. Вся одежда и оружие осталась на берегу.
Они смотрели друг на друга и не могли отвести глаз. Легкий румянец покрыл их влажные лица. Илья несмело стал приближаться к Марине. Он помнил уроки первых дней.
– Не поймаешь! – Марина ушла под воду и неожиданно вынырнула перед лицом Ильи, прижалась к нему. Обхватив ногами его бедра, а руками голову и впилась в него сладострастным поцелуем, который обрамлялся струйками воды, стекающими с Марининых волос. Илья вынес на песок.
Теперь, когда близкая, но недоступная девушка оказалась у него в объятиях, он немного растерялся. Он раздвоился: одна его часть напряженно пыталась думать о том, что происходит, а другая полностью отдалась чувству инстинкта. Он желал ее, хотел войти в этот кипящий страстью кратер вулкана наслаждения и открыть там гейзер.

Его руки медленно скользили от шеи вниз. И чем ниже, тем горячее был их путь. Когда он коснулся заветного места, все тело замерло: желание того, что она хотела, выдавало лишь дыхание. И тогда он спустился в самое укромное местечко на теле. Такого блаженства она еще не испытывала!
Марине, на  самом дне блаженства пришла мысль: «Вот сейчас нас можно брать голыми руками!» А он все жад¬нее и сильнее сливался с нею. Это было то самое чувство, которое не переда¬ется на словах.
– Может, хватит, шептала она, – время не ждет!
Но тело желало как раз продолжения ласк и объятий.
– Нет! – Ответ Ильи был очень коротким.
«Так не годится, – Марина и в этот момент не могла не думать о безопасности. – В позиции сверху я хоть что-то смогу сделать!»
– А ты не находишь, что здесь не очень удобное место?
Но он не отпускал ее. Его руки крепко сжали ягодицы. Она была полностью в его власти.
Ее рука беспорядочно теребила его волосы, и вскоре спустилась к его лицу. Он взял туда, в же пещерку. – Душа моя! –¬ шептала она.
– Ангел мой! Любовь моя! – отвечал он, страстно и неудержимо целуя глаза, лицо, губы.
Она уже была на нем, обняв коленями его грудь, склонялась к губам, целовала их и опрокидывалась назад.
Хищно улыбнувшись, уперев руки в его грудь, Марина начала раскачиваться. маленькие груди двигались в такт с телом. Его руки не хотела отпускать напрягшиеся Маринины соски. Они знали, что это только на-чало и их ждет целая сказочная бездна ощущений и переживаний! Изо рта рвалось горячее дыхание – этот жар, сливаясь с жаром, клокотавшим в глубинах, сделал горячей мокрую шелковистую кожу...
Еще раз посмотрев вокруг, Марина позволила себе закрыть глаза. Возбуждению не было предела. Илья перевернул на спину взял под собой, проникнув так глубоко, как только мог.
Приятное  уединение нарушили пятеро деревенских половозрелых придурков, о чем им пришлось сильно пожалеть. На всю жизнь у них остались воспоминания, как больно может бить голая женщина, если как следует разозлить.
Главарю шайки досталась больше всего. Марина зажала его голову между своих ног, и как следует обработала задницу парня ремнем. Чтоб «в другой раз неповадно было!».
Одежду главаря набили камнями и утопили в воде.
– Прогуляйся домой! – Марина вдруг поняла, что бить мужчину бывает очень приятно! Пусть на тебя земляки посмотрят!
Домой они ехали молча, каждый погруженный в свои ощущения.

***
На следующий день они узнали, что после их бегства симпатичный придорожный  ресторанчик был расстрелян бандитами из гранатометов и сожжен вместе с посетителями.
После приключения на шоссе папины бойцы сделали так, что ни один из отморозков, уничтоживших придорожную забегаловку, не остался в живых. Криминальные структуры города дали Папе карт-бланш на отстрел. Пощады отморозкам не было, так как пострадали посторонние люди. А это называется беспредел.
Еще не раз и не два Марина спасала своему патрону жизнь, и их чувства становились все крепче. Дима, наивный прыщавый мальчик все еще писавший из армии письма казался теперь всего лишь далеким детским воспоминанием. В скором времени Марина отправила Диме в армию письмо о том, что ждать его больше не будет.
Деды по всякому издевались над слабым солобоном, но однажды ему удалось испытать сладостное чувство мести. Сержант не хотел отдавать Диме письмо от Марины, а потом сам его прочитал вслух всей роте.
– Дорогой мой Димочка! Я полюбила другого! – гнусавил он под дружный смех приятелей-дедов.
Навеселившись вдоволь, он отлупил смятым конвертом Диму по носу.
– Спасибо дедушке! Как дома побывал, аж в отпуск не охота! – поблагодарил солобон деда, глотая слезы. «Этого тебе никогда не прощу!» – решил он кровью смыть обиду.