Дмитрий Дибров. Забавные особенности знаменитостей

Елена Ушанкова
БОЛЕЕ ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ЕЛЕНЕ УШАНКОВОЙ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ, ПОСМОТРЕВ ЕЕ ВИДЕО - http://www.youtube.com/user/UshankovaElena

ВСЕРОССИЙСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС АДВАЙТА ВЕДАНТА -
ПРЕДЛАГАЮ СОТРУДНИЧЕСТВО С ЛИТЕРАТУРНЫМИ АГЕНТАМИ И ИЗДАТЕЛЬСТВАМИ.

Я ПРЕДПОЛАГАЮ ВЫПУСТИТЬ СБОРНИК, ГДЕ БУДУТ ОПИСАНЫ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПОРТРЕТЫ ИЗВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ ( ПОЛИТИКИ, БИЗНЕСМЕНЫ, АРТИСТЫ, СПОРТСМЕНЫ).

               
                ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ.
               
                ВЗГЛЯД ЭКСТРАСЕНСА.

                ЗАБАВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ.
               
                Дмитрий Дибров.

Дмитрий это тот человек, который умеет упиваться игрой под названием ЖИЗНЬ. Он, как малый ребенок с радостью, легко и самозабвенно погружается во все, что его окружает, наслаждаясь каждым моментом и с удовольствием смакуя его. Такой подход к жизни распространяется на все. Выстраивая свои отношения с людьми, он делает это очень легко и свободно, наслаждаясь тончайшими нюансами своей игры. Вся его жизнь это Игра и захватывающее Большое Приключение. И что самое приятное, в его жизни очень много позитива, драйва и нескончаемого веселья. Дмитрию доступно видеть целый мир лишь в малой частице и он действительно умеет наслаждаться им. Безусловно, такое состояние души – это дар Божий.

Но как ни странно, именно из-за этого дара, Дмитрий может испытывать очень глубокие страдания и переживания. Почему это происходит? Потому что заигрываясь в охватившем его веселье жизни, и акцентируясь, в основном, на своих внутренних ощущениях, он не всегда может правильно понять и оценить людей, которые вовлечены в его театр «одного актера».

«Почему же люди не могут увидеть и почувствовать всю прелесть жизни, все ее неповторимые нюансы, - с горечью думает Дмитрий, с сожалением смотря на их усталые скучающие лица».

А люди, в свою очередь, чувствуют себя порой неловко рядом с Дмитрием, словно они попали вдруг в детскую песочницу, где орущие, хохочущие, плачущие малыши, упоенно играют в свои сумасшедшие детские игры, совершенно непонятные серьезным, строгим взрослым.

И именно в этом и заключается внутренний конфликт Дмитрия Диброва. Живя в своем вечном празднике, он до конца не понимает унылые будни других. Равно как и обратно. Люди не понимают, как можно радоваться, когда вокруг столько проблем!

Чтобы я посоветовала Дмитрию в этой ситуации? Осознать тот факт, что у каждого человека есть свои индивидуальные особенности. И их уникальные особенности могут быть или ярко выражены или только находиться в зачаточном состоянии, в потенциале. И как раз таки задача Дмитрия, это раскрыть их внутренний потенциал. Уверена, он это сможет сделать блестяще!


ВЛАСТЬ.

Власть как таковая, не интересует Дмитрия. Если только как очередное шоу, где можно попробовать разные роли и прочувствовать разные эмоциональные состояния. Хотя, конечно же, имея власть как таковую, можно такого понапридумывать! И не будет тебе никаких цензоров или строгих скучных редакторов, которые ничего не понимают что такое настоящая ИГРА! Это примерно, как в известном мультике, когда смешной и неугомонный Карлсон пытался показать своему другу Малышу, что значит играть ПО - НАСТОЯЩЕМУ!
Поэтому, рядом с  выдумщиком и затейщиком Дмитрием, всегда должен находиться серьезный и мудрый дяденька, который вовремя утихомирит расшалившуюся неугомонную фантазию Дмитрия. 


ДЕНЬГИ.

Нужны ли деньги ребенку, который забежал в огромный магазин игрушек?! Там, где все сверкает, переливается и манит так, что забываешь обо всем на свете. КОНЕЧНО! Потому что в этот момент, этому ребенку кажется, что если он сейчас не купит ВСЕ эти игрушки, то невозможно будет больше жить дальше. Ну и поскольку, эстетическое восприятие Дмитрия столь же ярко, как и его восприятие всего мира, то для удовлетворения всех этого восприятия нужны деньги. Он, например, может в одно мгновение, не задумываясь, купить безумно дорогую вещь, только потому, что увидел в ней нечто, от чего потерял голову. И в этом смысле, он совершенно и абсолютно не практичен. С точки зрения обывателя, конечно.


ЖЕНЩИНЫ.

Как может видеть женщин такой увлекающийся мужчина, умеющий рассмотреть в каждом явлении бесконечную игру? Конечно же, как некое приключение, причем еще и сексуально окрашенное, в которое он с радостной готовностью летит сломя голову. И Дмитрий сделает все, чтобы принцесса побывала в самом настоящем СКАЗОЧНОМ замке. Но у принцессы должно быть достаточно здравого смысла, чтобы вовремя мягко остановить не знающую границ буйную фантазию своего принца. Поскольку, если она этого не сделает, то очень даже просто может вдруг оказаться вместе с ним в космической ракете, летящей навстречу неизвестности.


СЕМЬЯ.

В семье Дмитрий видит ту тихую гавань, где можно отдохнуть и расслабиться от бесконечной игры. Где можно окружить себя милыми, приятными сердцу вещицами и раствориться в них, чувствуя тихое блаженство идущее изнутри. И в этом смысле семья для него просто необходима!


ДЕТИ.

С детьми Дмитрий будет выстраивать отношения, как товарищ по играм, как самый лучший закадычный друг, как заводила и выдумщик. Дети его будут просто обожать! Но в этой семье должен быть кто-то, хотя бы один здравомыслящим! И мы отдаем эту роль – жене Дмитрия!


ИТАК.

Его главные качества, которые определяют его поступки.

1. Дмитрий воспринимает жизнь как увлекательную бесконечную игру.

2. Натура быстро загорающаяся, легко заходящая за всяческие границы и ограничения.

3. Ему присуще внутренне стремление к эстетике, красоте, влияющее на образ жизни и предпочтения.   

4. Умеет видеть и понимать мельчайшие нюансы, недоступные другим.

5. В основном, Дмитрий воспринимает жизнь в позитивном ключе.

6. Всегда открыт чему-то новому и интересному.


Как лучше вести  себя с Дмитрием Дибровом, чтобы ваши отношения  с ним были наиболее гармоничными.


1. Будьте открыты и искренне с ним.

2. Подхватывайте все его бьющие фонтаном идеи, даже если вы видите всю их утопичность. Тем более, что все его идеи, это, как правило, лишь внутренняя пища для  ума, которая просто необходима для его существования.

3. Легкость и расслабленность в ваших движениях и в ваших мыслях и одновременно, мудрый стержень внутри, вызовут у него уважение.



МЕЧТА.

Мечтает поплыть на красивом белоснежном паруснике, но со всеми удобствами. Отменная еда, элегантная спальня, тонко белье, безупречная сервировка, хорошо обученная команда…
Романтическое путешествие, на романтическом паруснике, с прекрасной женщиной и великолепными видами. Неспешные заходы в маленькие, уютные городки, где можно будет прогуляться и посидеть в кафешке до поздна, слушая надрывную гитару и бросая все это великолепие к ногам своей возлюбленной.


ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ ЕЩЕ:

КСЕНИЯ СОБЧАК (Забавные особенности знаменитостей)- http://www.proza.ru/2010/05/24/634

НИКОЛЯ САРКОЗИ (Забавные особенности знаменитостей)- http://www.proza.ru/2010/05/03/917

БАРАК ОБАМА (Забавные особенности знаменитостей). - http://www.proza.ru/2010/05/03/920

ВИКТОР ЯНУКОВИЧ (Забавные особенности знаменитостей).  - http://www.proza.ru/2010/05/03/927

"ЖИЗНЬ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ ИИСУСА". - http://www.proza.ru/2010/04/01/988

КАК РАБОТАЮТ ЗАКОНЫ КАРМЫ В НАШЕЙ ЖИЗНИ. - http://www.proza.ru/2010/11/10/1088

МИСТЕРИЯ ПРОСВЕТЛЕНИЯ. - http://www.proza.ru/2010/11/10/1111

МОИ КАРТИНЫ:

ПРОСВЕТЛЕНИЕ - http://www.proza.ru/2010/05/13/1136

ВОЖДЕЛЕНИЕ - http://www.proza.ru/2010/05/13/1175

МАНДАЛА - http://www.proza.ru/2010/05/16/858

НЕЗАВИСИМОСТЬ - http://www.proza.ru/2010/05/13/1220

ЭЛЕГАНТНОСТЬ - http://www.proza.ru/2010/05/16/871

(все картины продаются)