Виктор Янукович. Забавные особенности знаменитосте

Елена Ушанкова
БОЛЕЕ ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ЕЛЕНЕ УШАНКОВОЙ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ, ПОСМОТРЕВ ЕЕ ВИДЕО - http://www.youtube.com/user/UshankovaElena

ВСЕРОССИЙСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС АДВАЙТА ВЕДАНТА -
ПРЕДЛАГАЮ СОТРУДНИЧЕСТВО С ЛИТЕРАТУРНЫМИ АГЕНТАМИ И ИЗДАТЕЛЬСТВАМИ.

Я ПРЕДПОЛАГАЮ ВЫПУСТИТЬ СБОРНИК, ГДЕ БУДУТ ОПИСАНЫ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПОРТРЕТЫ ИЗВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ ( ПОЛИТИКИ, БИЗНЕСМЕНЫ, АРТИСТЫ, СПОРТСМЕНЫ).
               


                ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ.
 
                ВЗГЛЯД ЭКСТРАСЕНСА.

                ЗАБАВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ.

                Виктор Янукович.


   Виктор Янукович –  это тот человек, который идет по жизни с абсолютной уверенностью в своей правоте. Причем, его уверенность доходит до таких размеров, что если, сегодня, например, он поддерживает чье-либо мнение или какой-либо вопрос, то назавтра, в силу каких-либо обстоятельств, он может также уверенно поддерживать противоположное мнение или ратовать за совершенно противоположный вопрос. Но, самое интересное, при этом, у него не возникнет какого-либо замешательства в своей непоследовательности. Потому что он живет по принципу:
«Хозяин – Барин», и «Я хозяин своего слова - хочу дам, хочу, возьму обратно».


Деньги.

Отношение к деньгам у него спокойное и уверенное. Для него не существует понятия – «грязные деньги». «Работа есть работа», - уверен Виктор Федорович, не задумываясь особо, о правовой стороне дела. И бегло пробегаясь по очередному   «бизнес – плану», задерживается взглядом лишь на предполагаемой прибыли, не обращая внимания на нюансы. К сожалению, подобный подход может привести к различным денежным эксцессам и связанных с ними человеческим драмам.
Но есть и плюсы такого подхода. Подобное отношение к любой работе, может сослужить хорошую службу в управлении страной, т.к. Виктор Федорович будет браться, и что самое интересное, вытаскивать, казалось бы, безнадежные проекты на более стабильный и приличный уровень.
Такой подход к делу полностью совпадает с поговоркой – «Лес рубят – щепки летят».
А «щепками» будут люди с более тонкой организацией ума – писатели, ученые, интеллектуалы и другие подобные творческие индивидуумы. К слову сказать, у Виктора Януковича особое отношение к так называемой интеллигенции. Мягко говоря, он ее презирает за ее слюнтяйство и мягкотелость. Но, конечно же, это не относится к той творческой прослойке, называемой эстрадой или, проще говоря «попсой». Она попадет в фазу расцвета в период правления Виктора Федоровича.  Но именно та попса, которая просто и понятно, без всяких там вывертов, умеет душевно спеть или задать «гопака»! Ох, широка душа украинского президента!


Опыт!

Вот тот главный критерий, который является значимым для Виктора Федоровича.
«Ты сначала поживи с мое, да понабивай шишек, узнай, что такое настоящая жизнь», - его главный аргумент и жизненный девиз.
И не важно, если у тебя есть новые технологии или ноу – хау или новая необычная идея. К подобным вещам Янукович относится с бооольшим недоверием. Для их финансирования, а уж тем более, для внедрения в производство должно произойти что-то необычное. Например, Украина быстрее станет самым богатым государством планеты, нежели будут профинансированы странные идеи слегка  «чокнутых» рационализаторов.
Практика. Практика. Практика. Единственное, что ценит Янукович. Практичность и Добротность, проверенное еще нашими дедами.
Поэтому, можно предположить, что при правлении Виктора Федоровича, Украина будет использовать проверенный хозяйственный опыт, который уже себя зарекомендовал, и, несомненно, добьется каких-либо успехов. Но, в конечном итоге, страна будет очень отставать на общем плане развитых стран, которые делают акцент и вкладывание денег именно в новые технологии и различные ноу - хау.


Команда.

Людей для своей команды он отбирает по принципу – «Старый друг – лучше новых двух».
Только старые, проверенные «в бою»друзья. Те, кто прошел и огонь и воду. Те, кто не предаст, на кого можно положиться и взять с собой в разведку. Их отношения складываются как «родственные». Виктор Федорович для них как «отец», «хозяин», «батько».  Они настолько близки, что всегда придут на помощь друг другу, а в случае чего, всегда помогут  детям своих старых друзей, отнесясь к ним, как к своим собственным.
Такие «родственные связи», могут привести к местечковости и самоуправству. На местах будут свои маленькие «царьки», вершащие свой собственный суд, исходя из своих собственных представлениях о правде, а не из конституционных.  Это, несомненно, улучшит дисциплину, но с другой стороны, если ваша правда будет совпадать с конституционной правдой, но не совпадать с правдой «хозяина», то готовьтесь к большим проблемам! Девиз – «Хочу – казню, хочу – помилую», будет очень актуальным.


Женщины.

К женщинам относится как гусар, остановившийся в избе на ночь, при дислокации войска. Берет их быстро, без особых прелюдий. И, конечно же, наутро, свежий и бодрый, задержав руку на пышной груди мимолетной пассии, мимоходом взлохматив чуб ее малолетнего сына подростка, радостно гарцует на новые сражения. В женщинах ценит простоту, хозяйственность, умение хорошо приготовить борщ с варениками и аппетитную пышнотелость.  Всех утонченных красавиц считает куклами, а умных – мужиками в юбке, испытывая к ним презрение, за то, что посрамили женскую природу.
Вследствие своей мужской толстокожести может обидеть женщину, даже не подозревая об этом.  А с другой стороны, в порыве страсти, он может бросить полцарства в ноги своей королевишне, если потеряет голову, что иногда случается с гусарами.


Семья.

Семья, дом, дети,-  порядок, одним словом. Конечно же, он хозяин в своем доме, во всех отношениях. Любит порядок и вкусный, вовремя приготовленный ужин. К своим детям относиться как к продолжателям своего рода. Ему очень хотелось бы, чтобы они участвовали вместе с ним во всех делах. Но, по - видимому, у них другие планы, о чем Виктор Янукович сожалеет, но еще не теряет надежды, что они присоединятся к нему.


Власть.

Конечно же, Виктор Янукович это -  хозяин, батько, наШальник. Это сила, огромная энергия. Если нужно, идет напролом, не заботясь и не думая в этот момент о последствиях. Власть для него, как что-то само разумеющееся. Ее даже не нужно достигать, потому что она везде с ним, она у него в услужении, где он – там и власть. Как правило, если взялся за дело, то идет до конца, применяя все методы. К сожалению, в эмоциональном порыве иногда доходит до крайностей, безжалостно разрушая уже построенное.
Кстати, его эмоциональность и совершенно искренне желание сделать добро людям, может  привести к тому, что будут хорошо проинвестированны  социальные сферы – учителя, интернаты для стариков, детские дома. Конечно же, об этом будут знать все средства массовой информации. Вся страна будет наблюдать, как Виктор Федорович, почтительно склонив голову, держит за руку бабульку – божий одуванчик, при этом выбрав удобный фокус для кинокамеры. Его глаза увлажняться, и мир увидит, как скупая мужская слеза, медленно скатится по его щеке. И он, нисколько не стыдясь сего факта, вытрет ее своим рукавом, не заботясь о носовом платке.


Итак.

Его главные качества, которые определяют его поступки:
 
1. Мощь, сила, уверенность в своей правоте, доведение дела до конца любыми средствами.
 
2. Законы для него не писаны, т.к. законы, в основном составлялись людьми, не знавшие и не понимавшие, что такое настоящая жизнь.   
 
3. Верность своим проверенным друзьям и готовность помочь им в трудную минуту. 

4. Образование как таковое, считает не главным, а так, игрушкой для слабой интеллигенции. Главное – это ОПЫТ. 
 
5. В эмоциональном порыве может совершать неадекватные поступки. 


Вывод
 
1. Правление Виктора Януковича приведет страну к тому, что на местах будут создаваться собственные, почти независимые структуры, со своими местными законами, во главе которых будут стоять местные «батько», местные легализованные «хозяева». Там будут свои суды и свои порядки. С одной стороны, это повысит дисциплину, а с другой – приведет к самоуправству, который будет зависеть от настроения «старшого». Разгульные, на широкую ногу, вечеринки, оплаченные, конечно из общественной кассы, будут способствовать расслаблению «элиты».
 
2. Страх - вот та определяющая энергия, которая охватит большинство народа, так как люди будут метаться между двух огней – Законом писаным и Законом неписаным.
 
3. Везде нужны будут знакомства. 
 
4. Твой ум, твое образование не пригодится в той мере, на какое ты  рассчитывал. 
 
5. Но социальные сферы, такие как – школы, больницы, интернаты… будут получать инвестиции с широкого барского плеча. Причем, об этом будут знать все, так как Янукович, яки малый дитятко, буде искренне рад не только за тех, кого облагодетельствовал, но и за себя – такого доброго, великодушного и заботящегося о своих чадах. 
 
6. Будут любимчики шоу – бизнеса, так называемой «попсы».
 
7. Начнется отток людей с Украины, в первую очередь – «мозгов» и творческой интеллигенции, со всеми вытекающими отсюда последствиями.



Как лучше вести себя с Виктором Януковичем, чтобы ваши отношения  с ним были наиболее гармоничными.
 
1. Представить вас должен один из соратников Виктора Януковича.
 
2. Если Вы еще молоды, то Ваш отец должен быть бригадиром шахтеров или что-то подобное, а мать – сельской учительницей. Такое положение вызовет у Януковича ностальгические нотки и отеческое расположение к Вам. Конечно, «идеальный» вариант, если Вы будете сиротой из детдома.
 
3. После школы вы должны учиться на вечернем и одновременно - работать. Желательно пройти путь от самых низов до верхов. 
 
4. Всем своим поведением вы должны вызвать у него отцовские качества, тем самым, побуждая его желание помочь вам найти правильную дорогу.
 
5. Вам нужно обращаться к нему только по имени отчеству, почтительно, и не забыть сказать, что у вас возникло такое странное чувство, будто родной отец сидит перед вами. И тихо, смущенно, но сурово (главное не переиграть!)  добавить, опустив глаза – «Наверное такое же чувство испытывают верующие, обращаясь к Богу…». Хотя, конечно же, такую откровенную фразу лучше «задвинуть» за застольем, где все очень расслабленны и открыты. 
 
6. Вы должны почаще приходить к нему за советом и не только по работе, но и по другим житейским делам.


Его мечта! 

Мечтает построить свое поместье, свое родовое гнездо. Чтобы лошади были там. Хочется ему вскочить с утра на гнедого, да как помчаться вперед, подставляя лицо свежему упругому ветру и втягивая ноздрями жирный запах матушки – земли закричать во всю мужицкую мощь! А затем вкусный завтрак под раскидистым деревом. И чтобы банька знатная была. И мастерская - обязательно, чтобы своими руками построгать что-нибудь, для себя, для души.

Внуков там хочет воспитывать, чтобы вольно им там было, просторно. Друзья чтобы приезжали, засиживаясь за сытным ужином до утра, до первых петухов, распевая хорошие душевные песни, так, чтобы душа рвалась...


ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ ЕЩЕ:

БАРАК ОБАМА (Забавные особенности знаменитостей). - http://www.proza.ru/2010/05/03/920

НИКОЛЯ САРКОЗИ (Забавные особенности знаменитостей). - http://www.proza.ru/2010/05/03/917

КСЕНИЯ СОБЧАК (Забавные особенности знаменитостей). - http://www.proza.ru/2010/05/24/634

ДМИТРИЙ ДИБРОВ (Забавные особенности знаменитостей). - http://www.proza.ru/2010/05/25/950

"ЖИЗНЬ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ ИИСУСА". - http://www.proza.ru/2010/04/01/988

КАК РАБОТАЮТ ЗАКОНЫ КАРМЫ В НАШЕЙ ЖИЗНИ. - http://www.proza.ru/2010/11/10/1088

МИСТЕРИЯ ПРОСВЕТЛЕНИЯ. - http://www.proza.ru/2010/11/10/1111

МОИ КАРТИНЫ:

ПРОСВЕТЛЕНИЕ - http://www.proza.ru/2010/05/13/1136

ВОЖДЕЛЕНИЕ - http://www.proza.ru/2010/05/13/1175

МАНДАЛА - http://www.proza.ru/2010/05/16/858

НЕЗАВИСИМОСТЬ - http://www.proza.ru/2010/05/13/1220

ЭЛЕГАНТНОСТЬ - http://www.proza.ru/2010/05/16/871

(все картины продаются)