Ксения Собчак. Забавные особенности знаменитостей

Елена Ушанкова
БОЛЕЕ ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ЕЛЕНЕ УШАНКОВОЙ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ, ПОСМОТРЕВ ЕЕ ВИДЕО - http://www.youtube.com/user/UshankovaElena

ВСЕРОССИЙСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС АДВАЙТА ВЕДАНТА -
ПРЕДЛАГАЮ СОТРУДНИЧЕСТВО С ЛИТЕРАТУРНЫМИ АГЕНТАМИ И ИЗДАТЕЛЬСТВАМИ.

Я ПРЕДПОЛАГАЮ ВЫПУСТИТЬ СБОРНИК, ГДЕ БУДУТ ОПИСАНЫ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПОРТРЕТЫ ИЗВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ ( ПОЛИТИКИ, БИЗНЕСМЕНЫ, АРТИСТЫ, СПОРТСМЕНЫ).

               
                ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ.
               
                ВЗГЛЯД ЭКСТРАСЕНСА.

                ЗАБАВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ.
               
                Ксения Собчак.

Особенностью Ксении является то, что она во всем стремиться достичь совершенства. Чем бы она ни занималась, чтобы ни делала, она должна сделать это – ВЕЛИКОЛЕПНО! Здесь даже не уместен эпитет – «сделать лучше всех», потому – что, прежде всего, она должна сделать это для себя, для своего внутреннего цензора – все должно быть совершенно и безупречно. Потому, порой, явный «пофигизм», в результате которого Ксения эпатирует публику, вполне обоснован. В каком-то смысле, Ксении действительно неважно, что скажут другие, т.к она знает себе истинную цену, и сама является для себя строгим и беспощадным судьей. И даже колкость Ксении по отношению к другим, продиктована именно желанием еще раз показать, что она не зависит от мнения окружающих.

Но с другой стороны, столь критическое отношение к себе, является и ее бичем.  Все время стремясь к внутреннему совершенству, она делает ставку на иллюзию, которая будет лишь манить ее, и уводить все дальше и дальше от понимания реальности. А реальность такова, что совершенство существует во всем, в каждом проявлении жизни. И его нельзя оценить, его можно только увидеть и осознать.

Я бы посоветовала Ксении снять акценты к стремлению к совершенству, а принять тот факт, что она УЖЕ, совершенна сама по себе. Чтобы она ни делала, чем бы она ни занималась. И в этом случае, внутреннее напряжение, обусловленное постоянным стремлением к идеалу, будет трансформировано во внутреннее расслабление и полное принятие себя.


ВЛАСТЬ.

Власть для Ксении интересна лишь с тех позиций, чтобы организовать вокруг себя некую структуру, которая бы отвечала ее интеллектуальным запросам. При всем при том, Ксения лояльный руководитель, который будет поощрять и давать простор интересным идеям и неординарным личностям. Опасность такой структуры под руководством Ксении может заключаться в том, что идеи, которые она будет нести, будут «слишком далеки от народа». Поэтому в ее близком окружении обязательно должен быть человек, который бы вовремя приземлил ее и не давал бы улететь в интеллектуальные, непонятные дл многих, вершины.


ДЕНЬГИ.

Безусловно, Ксения та девушка, которая исходя из своих внутренних потребностей к совершенству, так же стремится окружить себя безупречными вещами. А для безупречных вещей нужны определенные суммы денег, и немалых. Поэтому она совершенно спокойно принимает тот факт, что для ценного бриллианта, должна быть соответствующая оправа. Ну и как мы знаем, мы получаем именно то, что думаем о себе. Поэтому с денежными энергиями у Ксении все ОК. И, конечно же, очень радует тот факт, что если возникнет дилемма, если возникнет выбор между гениальным, но не очень хорошо оплачиваемым проектом и неинтересным, но хорошо оплачиваемым, то Ксения, скорее всего выберет первый. И в этом смысле, деньги для нее не являются определяющими. Хотя существует и такой вариант, что, приложив все свои усилия и весь свой немалый потенциал, Ксения попытается вытащить неинтересный проект и сделать из него «конфетку», тем самым убив сразу двух зайцев!


МУЖЧИНЫ.

Умный, самодостаточный, имеющий свой взгляд на мир, вот портрет того мужчины, который может заинтересовать нашу красавицу. И при всем при том, он должен быть внутренне абсолютно расслаблен. Именно внутренняя расслабленность привлекает Ксению, потому что именно этой черты не хватает ей самой. Эта та расслабленность, хозяину которой никому и ничего не нужно доказывать. Ни себе, ни другим. Когда ты в полной гармонии с миром и признаешь этот мир легко и свободно. И именно такому типу мужчин, мудрых и внутренне расслабленных, непокорная Ксения подчиняется легко и с большим удовольствием.


СЕМЬЯ.

В случае, если Ксения сможет трансформировать в себе некоторые концепции, в частности, безудержное желание к совершенству, то семья будет для нее небольшим оазисом спокойствия и умиротворения, который поможет ей расслабиться и получить удовольствия от простых домашних дел и сердечного общения с домочадцами.


ДЕТИ.

Раскрыв, свой пока еще спящий потенциал «мамочки», она вдруг с изумлением обнаружит в себе зачатки «сумасшедшей мамаши», которая души не будет чаять в своих чадах. И будет видеть в них только совершенство. Начиная от их детского лепета и заканчивая их детским «стулом».


ИТАК.

Ее главные качества, которые определяют ее поступки.

1. Внутренне стремление к совершенству.

2. Вследствие своего собственного строго внутреннего цензора, Ксения может быть абсолютно свободна от внешнего мнения.

3. Ксения горячо приветствует все новое, интересное и неординарное.

4. Всегда в постоянном поиске в своем развитии.


Как лучше вести  себя с Ксенией Собчак, чтобы ваши отношения  с ней были наиболее гармоничными.


1. У вас нет никакого шанса произвести на нее впечатление, если ваш ум недостаточно резв и открыт.

2. Не смотрите на нее с обожанием, даже если вы совсем потеряли голову. Будьте полностью самодостаточны и расслабленны.

3. Хорошее чувство юмора, а еще лучше, интеллектуального юмора, даст вам дополнительный бонус.

4. Ну и не забудьте побрызгать себя  хорошей туалетной водой, с дорогим и достойным ароматом. Так как запах ароматной чистоты очень важен для Ксении.


МЕЧТА.

Мечтает создать свою политическую партию, запустить свой собственный проект.


ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ ЕЩЕ:

ДМИТРИЙ ДИБРОВ (Забавные особенности знаменитостей). - http://www.proza.ru/2010/05/25/950

НИКОЛЯ САРКОЗИ (Забавные особенности знаменитостей). - http://www.proza.ru/2010/05/03/917

БАРАК ОБАМА (Забавные особенности знаменитостей). - http://www.proza.ru/2010/05/03/920

ВИКТОР ЯНУКОВИЧ (Забавные особенности знаменитостей).  - http://www.proza.ru/2010/05/03/927

"ЖИЗНЬ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ ИИСУСА". - http://www.proza.ru/2010/04/01/988

КАК РАБОТАЮТ ЗАКОНЫ КАРМЫ В НАШЕЙ ЖИЗНИ. - http://www.proza.ru/2010/11/10/1088

МИСТЕРИЯ ПРОСВЕТЛЕНИЯ. - http://www.proza.ru/2010/11/10/1111

МОИ КАРТИНЫ:

ПРОСВЕТЛЕНИЕ - http://www.proza.ru/2010/05/13/1136

ВОЖДЕЛЕНИЕ - http://www.proza.ru/2010/05/13/1175

МАНДАЛА - http://www.proza.ru/2010/05/16/858

НЕЗАВИСИМОСТЬ - http://www.proza.ru/2010/05/13/1220

ЭЛЕГАНТНОСТЬ - http://www.proza.ru/2010/05/16/871

(все картины продаются)