Николя Саркози. Забавные особенности знаменитостей

Елена Ушанкова
БОЛЕЕ ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ЕЛЕНЕ УШАНКОВОЙ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ, ПОСМОТРЕВ ЕЕ ВИДЕО - http://www.youtube.com/user/UshankovaElena

ВСЕРОССИЙСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС АДВАЙТА ВЕДАНТА -
ПРЕДЛАГАЮ СОТРУДНИЧЕСТВО С ЛИТЕРАТУРНЫМИ АГЕНТАМИ И ИЗДАТЕЛЬСТВАМИ.

Я ПРЕДПОЛАГАЮ ВЫПУСТИТЬ СБОРНИК, ГДЕ БУДУТ ОПИСАНЫ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПОРТРЕТЫ ИЗВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ ( ПОЛИТИКИ, БИЗНЕСМЕНЫ, АРТИСТЫ, СПОРТСМЕНЫ).

               
                ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ.

                ВЗГЛЯД ЭКСТРАСЕНСА.

                ЗАБАВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ.

                Николя Саркози.

    Николя Саркози – типичный представитель своей нации. Французы – говорим мы, вкладывая в это слово наши понятия о них – модники, любители вечеринок, любители легкой жизни, и большие поклонники флирта во всех его проявлениях. Надо заметить, что Николя – в полной мере олицетворяет те жизненные ценности, которые в ходу у французов. Весь его стиль жизни – это сплошная череда светских приемов. Причем, и к политике он относиться, как к некому театральному действу, где можно показать все свои достоинства, блеснуть очередным элегантным костюмом и воспользовавшись своим положением,  пообщаться, а может быть и не только, с самыми шикарными женщинами планеты.


Деньги.

Конечно же, деньги для Николя – это необходимость того стиля жизни, который он проживает. Красивые, а порой роскошные вещи, которые он любит и окружает ими  свою жизнь, важная составляющая его жизни. Хорошее белье, модные, известные бренды, приемы - все это требует приличных денежных инвестиций.  Ну, а поскольку, он – типичный представитель своего народа, то, в этом случае, народ поддерживает своего Президента, как в его образе жизни, так и в его денежных затратах. Французы с большим интересом читают и обсуждают все, что связано с его жизнью, особенно личной.
Нужно сказать, что, несмотря на любовь Саркози к красивым вещам, он не является их истинным знатоком, их истинным ценителем. В нем нет той утонченности, пристального внимания, чтобы понимать нюансы красоты, нюансы стиля. По большому счету – он только любитель. В своей жизни старается  быть в потоке моды, но той моды, которая уже зарекомендовала себя, которая на слуху,  и не может принести каких-либо неожиданностей и ввести его в досадный конфуз.  Поэтому марки его одежды – это старинные, пользующиеся популярностью уже не один десяток лет, консервативные Дома Моды. К сожалению, сей факт говорит о том, что его мнение опирается на авторитеты.


Власть.

Власть, для него, прежде всего, способ, заявить о себе, показать и покрасоваться перед публикой. Всякий раз, готовясь к очередному выступлению, он придирчиво осматривает перед зеркалом свой костюм, прическу, выбирая более эффектный поворот головы или более обворожительную улыбку, бескорыстно даря ее сразу всем красавицам планеты.
В душе лелеет монархию с ее приемами, церемонией и роскошным образом жизни. Конечно же, себя видит этим монархом. Поэтому, новые законы, вводимые во Франции, будут корреллировать с законами тех страны, где Буржуазная Монархия процветает. К сожалению, много денежных средств будет потрачено на так называемые «государственные нужды», поддерживающие роскошную жизнь двора.


Команда.

Подбирая себе команду, руководствуется двумя принципами. С одной стороны - это должны быть достойные, хорошо известные люди, с хорошими рекомендациями. Их профессиональные качества должны быть обязательно признаны многими. Но с другой стороны – в следствии сильного ЭГО, не может позволить, чтобы сотрудник, превосходил его самого по каким-то параметрам. Но поскольку Саркози не может видеть всех тонкостей и нюансов, то он легко может попасть в руки манипуляторов, которые более умны, хитры и сконцентрированы на конечном результате. Тогда как для Николя,  его правление  - это как театральная сцена, на которой он – главный актер.
К сожалению, при таком подходе, настоящий профессионал, если он не очень заметен и ярок, если у него нет рекомендаций, если он только тихо делает свое дело не интересуясь атрибутами светской жизни, будет уступать хорошо известному щеголю, умеющему себя красиво и запоминающее подать. И это, конечно же, отразится на общей ситуации в стране. Профессиональные качества отойдут на второй план.


Семья.

К семье относится,  как к некому стереотипу, который продолжает его взгляд на консерватизм в моде. И в этом смысле, он соблюдет все приличия. Как дань. В семье времени проводит мало, т.к предпочитает общественные места, где можно полюбоваться красивыми женщинами, поговорить на мужские темы с мужчинами и окунуться в атмосферу праздника и красивых стильных вещей. Относится к тому типу мужчин, которые могут жениться несколько раз. 


Женщины.

Женщин оценивает, прежде всего, с точки зрения их женских качеств, их стиля, то, как они одеты, и насколько эффектно могут подать себя в обществе. Их элегантность  и умение  вести беседу, мастерство  флирта – притягивает Николя, словно мотылька, стремительно летящего на свет яркой лампы.  В основном, его волнует именно их внешние проявления и то, какое положение они занимают в обществе. Под «положением» подразумевается – сколько именитых кавалеров «пообщалось» с этой красавицей. У него не может быть «случайных» связей. В том смысле, связей, с неизвестными, непонятно откуда взявшимися девицами. Все его поклонницы имеют «знак качества», как те известные, хорошо себя зарекомендовавшие Дома Моды, приверженцем которых, Николя является.    
Поэтому стильная, изысканная, пользующаяся популярностью женщина – может быть его слабым звеном. Через нее, если она будет умело разогревать тщеславие Саркози, можно протолкнуть много самых разных идей. И, конечно же, она должна быть умной настолько, чтобы он не чувствовал, что она умнее его.
 

Итак.

Его главные качества, которые определяют его поступки:
   
1. Тщеславие и бесконечное любование собой.
 
 2. Любовь к буржуазной монархии и выстраивание своей жизни максимально приближенной к ее стилю.
 
 3. Свой выбор он делает, опираясь только на хорошую рекомендацию и проверенные стереотипы.
 
 4. Его любовь к красивым вещам, приемам, стильным, умеющим себя элегантно подать, женщинам и все, что называется шикарным образом жизни.
   
 
Вывод.

1. Во время правления Саркози  - выйдут на первые позиции, прежде всего, люди с хорошей, признанной рекомендацией. Соответственно, трудно будет пробиться новым, неизвестным людям с их новыми революционными идеями. Законы будут приниматься такие, которые наиболее приближены к монархическим.
 
2. Модный, буржуазный консерватизм - примерно так можно назвать его политические приоритеты.
 
 3.С одной стороны, правительство будет действовать проверенными, хорошо зарекомендовавшими себя методами, но с другой стороны, не будет притока новых идей, мощного скачкообразного развития.

 4. А вот и самый главный вопрос – кем и с какой целью, Николя Саркози, выдвинут на этот пост?


Как лучше вести себя с Николя Саркози, чтобы ваши отношения  с ним были наиболее гармоничны.
 
 
1. Если Вы не имеете титулов, и не очень известны, то Вы должны иметь в запасе побольше рекомендаций от титулованных людей.
 
2. Ваше предложение должно способствовать его мечте о построении монархии во Франции. С намеком на то, что Николя - наиболее подходящий кандидат на роль монарха.
 
3. Ваш костюм, манеры – должны быть безупречными, и Вы должны уметь все это носить - легко, изящно и непринужденно.
 
4. Если Вы мужчина, то Вас должна сопровождать элегантная, стильная, утонченная дама, в изысканном платье. Из хорошей буржуазной семьи. В идеале - светская тусовщица, но с хорошими достойными манерами и приличным, во всех отношениях,  списком достойных кавалеров.
 
5. Будьте умны и не в коем случае не дайте ему заподозрить, что вы более умны, чем он. 
 
6. Если Вы иностранец, то раза два обратитесь к нему, как к королю, извинившись затем, прикрывшись своим плохим иностранным.


Его мечта.

Построить свой маленький Версаль, в пригороде Парижа, сделав точную копию настоящего. И наслаждаться там бесконечным праздником, в своем маленьком, прелестном, но абсолютно реальном дворце. Там все должно быть так, как бывает у настоящего монарха. Приемы, балы, скачки, красивые женщины….


ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ ЕЩЕ:

БАРАК ОБАМА (Забавные особенности знаменитостей). - http://www.proza.ru/2010/05/03/920

ВИКТОР ЯНУКОВИЧ (Забавные особенности знаменитостей).  - http://www.proza.ru/2010/05/03/927

КСЕНИЯ СОБЧАК (Забавные особенности знаменитостей). - http://www.proza.ru/2010/05/24/634

ДМИТРИЙ ДИБРОВ (Забавные особенности знаменитостей). - http://www.proza.ru/2010/05/25/950

"ЖИЗНЬ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ ИИСУСА". - http://www.proza.ru/2010/04/01/988

КАК РАБОТАЮТ ЗАКОНЫ КАРМЫ В НАШЕЙ ЖИЗНИ. - http://www.proza.ru/2010/11/10/1088

МИСТЕРИЯ ПРОСВЕТЛЕНИЯ. - http://www.proza.ru/2010/11/10/1111

МОИ КАРТИНЫ:

ПРОСВЕТЛЕНИЕ - http://www.proza.ru/2010/05/13/1136

ВОЖДЕЛЕНИЕ - http://www.proza.ru/2010/05/13/1175

МАНДАЛА - http://www.proza.ru/2010/05/16/858

НЕЗАВИСИМОСТЬ - http://www.proza.ru/2010/05/13/1220

ЭЛЕГАНТНОСТЬ - http://www.proza.ru/2010/05/16/871

(все картины продаются)