Барак Обама. Забавные особенности знаменитостей

Елена Ушанкова
БОЛЕЕ ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ЕЛЕНЕ УШАНКОВОЙ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ, ПОСМОТРЕВ ЕЕ ВИДЕО - http://www.youtube.com/user/UshankovaElena

ВСЕРОССИЙСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС АДВАЙТА ВЕДАНТА -

ПРЕДЛАГАЮ СОТРУДНИЧЕСТВО С ЛИТЕРАТУРНЫМИ АГЕНТАМИ И ИЗДАТЕЛЬСТВАМИ.

Я ПРЕДПОЛАГАЮ ВЫПУСТИТЬ СБОРНИК, ГДЕ БУДУТ ОПИСАНЫ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПОРТРЕТЫ ИЗВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ ( ПОЛИТИКИ, БИЗНЕСМЕНЫ, АРТИСТЫ, СПОРТСМЕНЫ).


                ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ.
               
                ВЗГЛЯД ЭКСТРАСЕНСА.

                ЗАБАВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ.

                Барак Обама.


   Барак Обама, человек, полностью олицетворяющий американскую мечту и американский принцип – он действительно создал себя сам! Идея, которая вела его к президентскому креслу – была действительно достойной. ПРЕОБРАЖЕНИЕ МИРА. Справедливая Страна Изобилия. Ни много, ни мало. Именно такое государство мечтает построить Обама. И он идет к этой идее – устремлено, сосредоточенно, последовательно – шаг за шагом. Правда, настораживает некая фанатичность, когда изначально благородная идея, при определенных обстоятельствах, превращается в острый меч, рубящий всех тех, кто не хочет идти в эту Страну Благополучия. К сожалению, народ не всегда понимает и не всегда согласен, что-либо менять в своей жизни, даже если это что-то, уже совсем не годно и пора выбросить на помойку. Ну а если еще и методы, которыми осуществляется построение Справедливой Страны Изобилия, не совсем подходят для народа, и народ начинает упираться - вот тогда-то и вступает в игру Острый Меч президента. И именно это качество, присуще Бараку Обаме. Если его идея натыкается на препятствия, то его действия могут поразить не только простых людей, но и его близких родственников.

Еще одна удивительная особенность Обамы – его отношение к религии. Все его поступки и идеи строятся на Библейских законах – но именно так, как он их понимает. Некая патриархальность и, в большинстве своем,  внешнее соблюдение христианских заповедей, не вдаваясь в их внутреннее содержание. В итоге, он формально следует религиозным канонам, упуская из виду их глубину и нюансы.


Деньги.

Отношение к деньгам ровное, исключительно прагматическое. Деньги никогда не были для него главной жизненной целью. Он никогда не будет тратить их впустую. Покупает только то, что имеет практическое применение в жизни. Обама не из тех, кто направо-налево разбрасывается деньгами. Прежде чем купить что-либо, несколько раз взвешивает все «за» и «против». И в этом аспекте большой зануда. Конечно же, его стремление к власти не из-за денег.

К слову сказать, к общественным деньгам относится точно также. Пока не удостоверится в том, что вложение принесет реальную практическую отдачу – не будет вкладывать деньги. И в этом смысле – он не игрок. Никогда не пойдет на риск.
Большой плюс – благодаря своей практичной въедливой пунктуальности и правильному распределению не вложится в проигрышные предприятия.
Конечно же, после всех скачкообразных амплитуд, которые испытала Америка, подобные шаги для нее – очень актуальны. Ну и как всегда, в каждом плюсе – есть свой минус. В следствии такого осторожного подхода – не будет всплеска новых нестандартных идей, когда требуется умение рисковать и идти Ва-банк.


Власть.

Не стремится к власти из-за могущества. Но будет стремиться к ней, если власть поможет продвигать ему свои идеи. То есть власть для него – это лишь инструмент, увеличивающий скорость продвижения собственных идей. Нужно сказать, что его голова всегда забита разного рода идеями. И их всех объединяет то, что они глобальные и несут некие трансформации, затрагивающие все аспекты – как духовные, так и материальные. Правда, некоторые из них – уж больно специфичные.

К слову сказать, об его идеях. Зачастую, красивая картинка,  в которую он абсолютно верит и с помощью своей фанатичной веры ведет за собой народ, в конечном итоге оказывается утопией, со всеми вытекающими последствиями для страны.


Команда.

Команду подбирает, прежде всего, исходя из того, каковы нравственные качества человека, вернее, то, что он под этим подразумевает. Библейско- христианские ценности в характере человека стоят у него на первом месте, но именно внешнее соблюдение их. Ну, а затем уже, профессиональные качества. То, насколько самоотверженно готов человек помогать ему, следовать его идеям, будет решающим моментом – брать или не брать его в команду. С подчиненными вежлив и старается выслушать каждого. Но, в большинстве своем, не потому, что он ценит то, что они стараются донести, а потому, что следует своим библейским понятиям, как нужно вести себя с людьми – спокойно, вежливо и со смирением. С одной стороны, из такой команды получиться мощная острая стрела, летящая создавать новую Страну Изобилия, но с другой стороны, из-за отсутствия критики и не понимания различных нюансов, стрела может обратиться в опасное оружие.


Женщины.

С женщинами чувствует себя неловко. Особенно с красивыми. В женщинах ценит моральный облик и все те качества, которые  относятся к «христианским». Моральный облик – это именно тот пункт, с которого начинается его оценка любой женщины. Красивые женщины и умные женщины – эти качества стоят для него на одном уровне, т.к. считает, что такой тип женщин наиболее подвержен аморальному поведению. В первом случае, красота уже подразумевает распутство. А во втором, ум может привести к отрицанию всех социальных условностей и правил, а значит, к распутству тоже. Поэтому любовные связи на стороне исключены. По этой причине, его ограниченный взгляд, в узких рамках, не позволяет увидеть человека  целиком. Соответственно, Обама упускает возможности увидеть интересные, новые, нестандартные идеи, которые человек может нести.  То есть, априори, ставит ярлык на необычном человеке : «Красивая-яркая-умная-нестандартная личность», и держится от нее на дистанции.


Семья.
 
Очень требователен к тому, чтобы в семье были все правила, отражающие его жизненные ценности. То есть – христианская, добродетельная семья. Мужчина должен обеспечивать и решать все организационные вопросы, а женщина находится дома, следить за домом, воспитывать детей, к мужу относится как к человеку, который заботится о семье, с уважением и почтением.  Он и сам с большой ответственностью относится к  своим обязанностям в семье. Свободное время предпочитает проводить в кругу семьи. Традиционная патриархальность – одним словом.


Итак.

Его главные качества, которые определяют его поступки:
 
1. Горячая увлеченность какой-либо идеей, в некоторых случаях, доходящая до бессмысленного упорства.

2. Огромное, искренне,  желание помочь всему человечеству.

3. Поверхностная, патриархально – библейская мораль.

4. Не чувствует и не видит различные нюансы, что может привести страну к кризису.

5. Настороженность ко всему новому, яркому, неординарному, не вписывающееся в его рамки.

   
Вывод.

Этот человек, при своем правлении, в следствии того, что его идеи могут быть утопичны, а воплотить их очень хочется, может пойти на крайние меры.  Если вдруг,  какая - то его идея, к  которой он шел  методично шаг за шагом, не покажет  тот результат, на который он надеялся, то может быть некий эмоциональный срыв, и тогда его действия могут быть непредсказуемыми. Его поступки могут пойти  вразрез с тем, что он делал и говорил ранее. И хотя его срывы нечасты, но, если это случается, то не только он сам, но и окружающие его люди,  не смогут объяснить, почему случилась эта реакция, поскольку она слишком неадекватна и идет вразрез со всеми жизненными положениями Обамы.
Следующая опасность состоит в том, что, привязываясь к воплощению своей идеи, и видя лишь ее конечный результат, он не всегда видит тонкости и нюансы. И именно поэтому, он может попасться в руки манипуляторов, которые будут манить его этими красивыми игрушками – утопичными идеями, направляя все его внимание на них и делая спокойно свои дела за его спиной.
Америка, с огромной радостью и надеждой, поверив Обаме в его прекрасные идеи, ВДРУГ! поймет, что эти идеи не могут реализоваться. Ну а подобные разбитые вдребезги мечты – могут привести к взрыву возмущенных граждан.
 

Как лучше вести  себя с Барак Обамой, чтобы ваши отношения  с ним были наиболее гармоничными.
 
 
1. Прочитать Библию и выучить побольше отрывков из нее.

2. Рассказать о своей семье, и при возможности, пригласить его на тихий семейный обед, показав при этом образец патриархальности.

3. Рассказать о той церкви, которую вы обычно посещаете всей семьей.

4. Не выдвигать собственных революционных идей. 

5. С большим вниманием слушать его собственные идеи, неоднократно отмечая, при этом, что они действительно могут помочь всем людям Земли, а не только народу Америки.

6. Серьезно, несколько удивленно, воскликнуть – «Как Вам удается, совмещать в себе честность, огромное желание помочь людям – и столь высокий пост, который может искусить даже СВЯТОГО?!» ... 
 
И Вы будете в этом искренни, потому что это действительно так!

Мечта.

Мечтает, чтобы во всем мире было единое государство. Где все люди будут равны, и будут жить в справедливости и достатке, соблюдая Библейские законы.


ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ ЕЩЕ:

ВИКТОР ЯНУКОВИЧ (Забавные особенности знаменитостей). - http://www.proza.ru/2010/05/03/927

НИКОЛЯ САРКОЗИ (Забавные особенности знаменитостей). - http://www.proza.ru/2010/05/03/917

КСЕНИЯ СОБЧАК (Забавные особенности знаменитостей). - http://www.proza.ru/2010/05/24/634

ДМИТРИЙ ДИБРОВ (Забавные особенности знаменитостей). - http://www.proza.ru/2010/05/25/950

"ЖИЗНЬ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ ИИСУСА". - http://www.proza.ru/2010/04/01/988

КАК РАБОТАЮТ ЗАКОНЫ КАРМЫ В НАШЕЙ ЖИЗНИ. - http://www.proza.ru/2010/11/10/1088

МИСТЕРИЯ ПРОСВЕТЛЕНИЯ. - http://www.proza.ru/2010/11/10/1111

МОИ КАРТИНЫ:

ПРОСВЕТЛЕНИЕ - http://www.proza.ru/2010/05/13/1136

ВОЖДЕЛЕНИЕ - http://www.proza.ru/2010/05/13/1175

МАНДАЛА - http://www.proza.ru/2010/05/16/858

НЕЗАВИСИМОСТЬ - http://www.proza.ru/2010/05/13/1220

ЭЛЕГАНТНОСТЬ - http://www.proza.ru/2010/05/16/871

(все картины продаются)