ЖКХ и Предложение сотрудничества от Советской влас

Борис Кожемяченко
К ОТВЕТУ.  Паразитов и воров остановим  неплатежами.  Не платить за ЖКХ до тех пор, пока не подпишите договор, соответствующий данному заявлению и пока население не будет  мобилизовано на борьбу с оккупантами,  преступниками и коррупцией, свободу политзаключённым. http://www.proza.ru/2013/10/10/987. .Делай как мы, напиши заявления о ЖКХ, о своём гражданстве: http://www.proza.ru/2014/03/08/1123, и о липовой  конституции: http://www.proza.ru/2014/02/02/640 от себя и прими участие в выборах народных депутатов СССР. Если не понял, звони.          
                Президенту Р Ф Путину В. В.
ПОВТОРНО. Директору МУП  Попову В. Н.                Генеральному прокурору РФ
             07.10.11г. ВХ. № 1694, я сдал в МУП УК              Чайке Ю. Я. 125993, ГСП-3, 
 «ЖИЛРЕМОНТ» ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ.                Москва,  ул. Б. Дмитровка, 15 А.                     
  ЕЩЁ РАЗ В                Директору ФСБ РФ, Бортникову А. В.
  УК ООО «ДОНТЕХСТРОЙ» Овчарову А. П         Москва, Лубянская пл. д. 2
  вх. 236 -04.12.12г.                Верховный суд РФ, судьям всех уровней               
  КОГДА  БУДЕТ договор?!                Губернатору Ростовской области  Голубеву  В. Ю.               
                Мэру Новочеркасска Киргинцеву В. В.               
                Всем поставщикам коммунальных услуг и   ИРЦ.               
                От Самсонова В. С.,прож.,  Новочеркасск,  …….                pibpzmai@mail.ru, 
               
          Ответить: 346428, Новочеркасск, ул. Просвещения 126 кв. 9   Самсонову В. С.

(ОБРАЗЕЦ ПО ЖКХ):                ЗАЯВЛЕНИЕ
         
Чтобы защитить себя от организованного ограбления поставщиками коммунальных услуг и управляющими компаниями я прекращаю платить за все жилищно-коммунальные услуги. По закону я имею на это право, так как мошеннический договор, по которому ловкие люди безнаказанно обворовывают население, заставляя его платить десятикратную цену, я не подписывал. Не буду платить до тех пор, пока лично не подпишу договор на услуги, где, согласно Закона о защите прав потребителей, будет указано: какие услуги, когда, в каком количестве, какого качества, с какими параметрами, и по какой  цене я буду их получать, то есть будут учтены мои интересы. Платить буду, согласно Закона, только за заказанные и полученные услуги и по цене со мной согласованной. То есть, будут исключены все махинации,  с помощью которых сегодня обкрадывают население. В договоре должно быть указано: 1.Если, независимо от срока давности, обнаружится обман (обворовывание поставщиком) потребителя, то поставщик обязуется выплатить сумму обсчёта в 10ти кратном размере в течение 10 дней. Если за это время потребитель не получит эту сумму, то она возрастает ещё в 3 раза, То есть, поставщик будет обязан, согласно договора, выплатить потребителю 30ти кратную украденную обсчётом сумму. 2. Каждый поставщик обязуется предоставлять потребителю сметы всех своих затрат, постоянно их обнародовать и не допускать искусственного увеличения себестоимости услуг. В случае постоянного проведения поставщиком мероприятий по максимальному снижению себестоимости услуг, его прибыль может достигать 5%. Только после подписания такого договора и организации гласного контроля за всем, что связано с ЖКХ я буду платить за коммунальные услуги. Только так можно остановить коррупцию и бардак в сфере ЖКХ да в России.  Введение такого принципа отношений повсеместно, избавит созидателей и весь народ от  рабства.         5 октября 2011г.  Президент РФ Медведев сообщил по ТВ, что украденные у населения чиновниками через ЖКХ 25 миллиардов положены на счета в заграничные банки. Когда по этому факту будут возбуждены уголовные дела и осуждены виновные?
        Когда будет выполнена воля народа – восстановлен СССР, запрещено хождение иностранной валюты и остановлено приближение гражданской войны, введён Закон о суде народа? Всех, кто с этим не согласен, немедленно гнать и для начала судить! Де-юре СССР существует, а РФ незаконна!   - http://youtu.be/AB4JPFFN0sY, 7 октября 2011г.   Б. Кожемяченко  Это сегодняшние ОККУПАНТЫ  добивают ЖКХ России, с помощью сверх массового практически поголовного ограбления населения ростом тарифов, несмотря на то, что они уже  давно завышены более чем в 10 раз! Оккупированное население заставляют выполнять мошеннический договор, который они не подписывали. Этот огромный поток денег идёт не на ЖКХ, а  ворам и  преступникам на их иностранные счета. См http://www.proza.ru/2013/12/21/1909. И в 2013г. по данным МВД РФ в ЖКХ украдено более 3 млрд. руб. Видео  по ЖКХ депутата  Курска Ольги Ли.  Она призывает к неповиновению – не платить за коммунальные услуги до тех пор, пока мошенников от ЖКХ власть не начнёт сажать в СИЗО и судить. Она сильно  поскромничала. Требовать и добиваться,  надо как минимум, публичной  смертной казни всем участникам этих массовых преступлений, а в первую очередь всем, кто изменил Родине и своему долгу-защищать народ от паразитов, кто обеспечивает безопасность этим преступникам, начиная с судий,  которые принимают к рассмотрению иски против  должников за ЖКХ, не подписавших мошеннический договор, а также прокуроров, руководителей МВД, которые не реагируют на эти преступления. Требовать и добиться смертной казни всем, кто обеспечивает безнаказанность преступникам и сопротивляется наведению конституционного порядка. Высшая мера не отменена.
                ВТОРОЕ  ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ЖКХ
            Требуем  возбуждения уголовных дел по фактам, изложенным в приложениях. 
            Если всех, которые нами руководят, управляют и командуют, оценить с позиций интересов народа и страны, с позиций интересов созидателей,  а не паразитов, правильно оценить полученные и получаемые ими результаты, да ещё учесть направление, куда они нас ведут, то мы придём к неизбежному выводу: почти все они преступники и предатели. А если их оценить с позиций нравственности и морали, и тоже назвать  своими именами, то почти все они являются подонками и моральными уродами. Этот тезис относится и почти ко всем правоохранителям. Силы зла стремятся превратить весь наш народ в негодяев; и  чтобы слово «почти» в оценке наших управленцев, было лишним. Наша цель противоположная, произвести чистку-заставить их подписать договор-обязательство и избавиться от предателей и преступников. Наполнить органы государственной власти мудрыми и достойными кадрами, которые будут служить своей Родине и своему правительству, а не правительству Германии, Англии и США.
       Если чистку не сделаем сейчас, то в ближайшее время неизбежна полномасштабная гражданская война и развал России. (Подробнее см. «Пособие для революционеров и защитников Отечества»http://www.proza.ru/2013/06/23/1307).    Смотри, как нами управляют  предатели в строгом соответствии с оккупационными механизмами: http://youtu.be/MV_eBMoRNds    http://www.avaaz.org/ru/petition/Spasyom_grazhdan_SSSR/?typiGe b        Требуем возбудить уголовные дела (перечислены не в порядке тяжести вины) на Попова Ю. Н., Кондратенко А. И. , Политко Ф. В., Золоторенко В. И.,  Лучкина В. Н.  и на всех участников этих преступлений, а также на всех пособников, которые увели данных преступников от наказания. И особенно на тех, кто будет пытаться данное заявление спустить на тормозах. Разгул коррупции не вечен. Расплата рядом. Возмездие наступило Подробнее в приложениях: http://www.proza.ru/2013/09/03/361
Приложения: 1. Заявление Президенту РФ о протестных  неплатежах, как средстве защиты населения от паразитов,  http://www.proza.ru/2012/10/04/1555. ). 2 Преступления на выборах в Новочеркасске.  http://www.proza.ru/2012/11/20/1625  3.Мэру Новочеркасска Кондратенко А. И. о необходимости народного контроля, http://www.proza.ru/2013/10/30/714  4. В ФСБ о подрыве  основ конституционного строя.  http://www.proza.ru/2013/10/30/742   5. В ГД РФ о вражеской системе управления   Россией. http://www.proza.ru/2013/10/30/788  6. О преступлениях по ЖКХ     http://www.proza.ru/2013/10/30/808  7.Заявление Президиума Верховного Совета СССР и  Духовно-Родовой Державы Русь  о незаконности РФ   http://www.proza.ru/2013/10/30/819  8. марш миллионов, направленный на развал  России.   http://www.proza.ru/2013/10/31/4                http://www.proza.ru/2013/10/30/831  9. О  судьях, «приговорённых к смерти»  за взятки.       http://www.proza.ru/2013/10/31/4 .10.Постановление Правительства СССР «О фиктивности  Беловежского соглашения».  http://www.proza.ru/2013/10/30/886        Мы повторно предлагаем Вам сотрудничество от имени Советской власти и немедленно начать восстановление законных органов власти – Советов народных депутатов, не нарушая при этом законов РФ и не создавая дезорганизации местных органов власти и управления. Начать переаттестацию  всех чиновников с целью пресечения коррупции и действий всех вредителей. Прекратить подчиняться представителям власти, изменившим Родине, то есть тем, которые не подписали договор – обязательство с народом России. Немедленно организовать комитеты по услугам  ЖКХ и взять под жёсткий контроль создание и движение платежей за ЖКУ. Обеспечить максимальную гласность всей связанной с этим информации, организовать горячую телефонную линию и возможность участия в контроле каждому гражданину.  7 ноября 2013г.                Самсонов  В.С., Усенко В.П., Ивлев В.И., Задорожный Н.Ф., Смирнов А. И.