Листовка, распространяемая в Новочеркасске, о судь

Борис Кожемяченко
   

Листовка распространяемая перед выборами в Новочеркасске и в Ростовской области.

Судей Ростовской области "приговорили" к смерти за
взятки.
Следствие выясняет, что за "комитет" приговорил ряд работников Ростовских судов к смерти за взятки и отмывание денег.
Как сообщает Следственный комитет (СК) РФ, с 13 по 17 августа 2012 года в шесть районных судов Ростова-на-Дону и Ростовской области неизвестные послали письма за подписью некоего "Регионального отделения комитета по преступлениям против русского народа в Южном федеральном округе".
В письмах отмечалось, что получатели признаны виновными в подкупах, взяточничестве, отмывании денег, покровительстве бандам и наркодиллерам, укрывательстве пыток и издевательств в полиции, в связи с чем, они приговорены к Смертной казни.
"Указано, что приговор будет приведен в исполнение в любое время суток посредством расстрела с применением огнестрельного оружия. Смертная казнь может быть временно отсрочена и заменена следующими наказаниями: "подрывы и сжигание" их имущества, смертная казнь их детей и близких родственников", - сообщает СК.
     Только не понятно почему следственный комитет не стал проверять судей, которые получили письма с приговором? Или следственный комитет уверен в кристальной честности этих судей?