Пособие для революционеров и защитников отечества

Борис Кожемяченко
       16.06.13г.

ПОСОБИЕ  ДЛЯ  РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ И ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА. КАК ДОБИТЬСЯ ЦЕЛИ НЕ ВООРУЖЁННЫМ ПУТЁМ?
 
ЗАЧИСТКА ОТ ОККУПАНТОВ И КОРРУПЦИИ. 
ОСТАНОВИТЬ НЕПОВИНОВЕНИЕМ ПРЕВРАЩЕНИЕ НАШЕГО НАСЕЛЕНИЯ В ПРЕДАТЕЛЕЙ, ИДИОТОВ И НЕГОДЯЕВ.
 КАК  ЛИШИТЬ НЕЧИСТЬ НАШЕГО ОТЕЧЕСТВА ПИТАТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ И ИДЕАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ ДЛЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ?
ВОССТАНОВИТЬ СТАТЬЮ "ВРЕДИТЕЛЬСТВО" В  УГОЛОВНОМ КОДЕКСЕ?

ВАЖНЕЕ ЭТОЙ ЗАДАЧИ НЕТ. БЕЗ ЭТОГО МЫ НЕ ЗАЩИТИМСЯ ОТ НАШЕГО УНИЧТОЖЕНИЯ. БЕЗ ЭТОГО У НАС НИКОГДА НЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА, НЕ СМОЖЕМ МЫ НИ ВОЗРОДИТЬ, НИ ПОСТРОИТЬ НОРМАЛЬНУЮ ДЕРЖАВУ.  НУЖНЫ ГРАМОТНЫЕ АКТЫ ГРАЖДАНСКОГО НЕПОВИНОВЕНИЯ СИЛАМ  ЗЛА, ЧТОБЫ  ЖИТЬ НЕ ПО ПРАВИЛАМ ДЛЯ ИДИОТОВ. ОТВЕТСТВЕННОСТИ БЕЗ НАКАЗАНИЯ НЕ БЫВАЕТ.

        Если всех, которые руководят Россией, управляют и командуют нами, оценить с позиций интересов народа и страны, с позиций интересов созидателей, а не паразитов, правильно оценить полученные и получаемые ими результаты, да ещё учесть направление, куда они нас ведут, то мы придём к неизбежному выводу: почти все они преступники и предатели. А если их оценить с позиций нравственности и морали, и тоже назвать  своими именами, то почти все они являются подонками и моральными уродами, действующими или готовыми действовать в своих шкурных интересах. Силы зла руками проходимцев стремятся превратить весь наш народ в негодяев; и  чтобы слово «почти» в оценке наших управленцев было лишним.
         Наша задача противоположная: произвести чистку и избавиться от предателей и преступников. Если чистку не сделаем сейчас, то в ближайшее время неизбежна полномасштабная гражданская война.  Смотри, как нами управляют  предатели в строгом соответствии с оккупационными механизмами: http://youtu.be/MV_eBMoRNds Почему-то депутаты парламентов других республик, например, Украины, Казахстана и т. д. не говорят об этом, очевидно, считая оккупацию своей страны нормой жизни или боясь обидеть оккупантов.               
        Надо остановить процесс безнаказанного превращения нашего населения в предателей, моральных уродов, идиотов и негодяев. Сделать это немедленно, простым, доступным и самым дешёвым способом, в основном, с помощью грамотных актов гражданского  неповиновения коррупционерам и паразитам, а также на основании ст. 3  Конституции РФ ( вся власть без посредников принадлежит НАРОДУ). Это означает, что народ ни с кем  не должен и не обязан ничего согласовывать. Это его народа  абсолютное право. Может он  принять решение хоть  на кол посадить всё правительство и это будет законно, независимо ни от чего. Даже от вины или невиновности членов правительства. И дай Бог, чтобы суверен (народ) до такой степени своей властью никогда не воспользовался, чтобы его не вынудили это сделать. Но чтобы  Бог избавил нас и от русских бунтов, и от гражданской войны, и от развала России и остальных республик, нам необходимо немедленно произвести чистку, прежде всего, всех управленцев от нечисти. Провести всеобщую чистку-переаттестацию, то есть заставить всех подписать договор-обязательство.       
         Всем заняться только этим. Прекратить жить по правилам для идиотов, подчиняясь оккупационным механизмам. Прекратить все свои действия имитаторов, изображающих из себя  спасателей Отечества, как не дающие результата, но отвлекающие и, по существу, помогающие силам зла ещё более ухудшить наше бедственное положение.  Мы — невольники системы паразитов, оккупировавших и превративших нашу страну в фабрику по производству негодяев. Невольники, которые официальную ложь принимают за правду, которые тешат себя мыслью о том, что свободны, потому что не хотят столкнуться с реальностью своего незавидного положения. Необходимо все силы направить исключительно на уничтожение этой дьявольской технологии,  лишающей нас разума и повреждающей нашу психику. Технологии, которая обеспечивает полную безнаказанность вражеской власти и всем её шестёркам, уничтожающим наш народ, нашу страну и нашу цивилизацию. Сегодня безнаказанность гарантирована всем видам нечисти: врагам, паразитам, мошенникам, ворам, грабителям, бандитам и т. д. Даже самый маленький чиновник или самая паршивая шестёрка негодяев, издевается над нами – хозяевами страны, высшей непосредственной властью, вынуждает нас давать взятки и всячески унижает.            
          Мы (население, почти поголовно превращённое в безвольное стадо) эти издевательства над нами принимаем с   тупым и трусливым  равнодушием, ведём себя намного глупее самых первобытных туземцев. То есть, признаём и делаем законными их безнаказанное поведение, все их преступления и издевательства над собой. Мы смирились с тем, что нами управляют  предатели и мерзавцы, которые находятся рядом с нами, живут среди нас. Их всех нетрудно выявлять, наказывать и  держать под контролем. Но вместо того, чтобы поступать с ними как с врагами и предателями, мы слепо им повинуемся. Выполняем все их указания и требования, ведём себя не как хозяева, а как самые покорные рабы, то есть, выполняем задачу, описанную в программе Даллеса. Только  телевизионных передач и реклам мошенников достаточно, чтобы росли ряды  идиотов, а мы имели психологию рабов и даже не пытались наказать подонков.
         Этот источник зла необходимо немедленно ликвидировать. Для его ликвидации мы имеем огромные неиспользованные возможности. Простыми народными средствами надо начать процесс возмездия. И сделать жизнь всех негодяев невыносимой. Используя опыт наших предков, держать их в напряжении  и постоянном страхе. В тюрьмах и психбольницах постояльцами должны быть не защитники Родины, не  политзаключённые - сторонники Советской власти и восстановления СССР, не сторонники  возрождения Руси и казачества,  а те, кто отдаёт приказы, судит, арестовывает и охраняет их как злодеев и кровопийц. Все противники возрождения Советской власти и исполнители такого порядка вещей, вся пятая колонна, а точнее  холуи оккупационного режима, каждую минуту, пребывая в страхе,  должны ждать, что за ними вот-вот придут и арестуют.
         Всё это мы можем и обязаны сделать. И сделать без революции, без вооружённого восстания, без гражданской войны, к которым нас подталкивают правила для идиотов и сторонники развала России и республик СССР, Украины, Казахстана и т. д. Особо скудоумным следует напомнить, что Советский Союз враги развалили без войны. Но обратная процедура по возрождению СССР возможна только по нашим правилам.
         Надо прекратить  повиноваться врагам. Предварительно определить, кто из представителей власти врагом не является и кто является. Всем без исключения управленцам провести переаттестацию, предложить в обязательном порядке   пройти своеобразный детектор лжи, предложить подписать с нами, высшей непосредственной властью – населением, обществом России и государством договор – обязательство.  Договоры должны быть в двух вариантах, первой и второй степени, с различной жёсткостью требований. Первый вариант договора, первой степени для чиновников, которые никогда не совершали никаких преступлений и впредь не собираются их совершать. Второй вариант договора для чиновников, которые могут дать гарантию, что впредь не будут совершать преступлений. 
        Для получения доверия первой степени (высшего доверия) чиновник должен подписать договор первой степени. В договоре – обязательстве первой степени должно быть сказано: я, Иванов Иван Иванович, работающий там то, никогда не был и не буду причастен ни к каким видам преступлений. Подписывая данный договор – обязательство я обязуюсь в следующем. Если,   независимо от  срока давности, обнаружится, что за любой период моей деятельности, мною  в какой – либо форме в своих корыстных целях, каким-либо  способом был нанесён ущерб, вред обществу или конкретному человеку, то сумма причинённого мной ущерба должна быть возмещена за мой счёт в десятикратном размере в течение 10ти дней.  Если за это время по моей вине пострадавшая сторона не получит эту сумму, то она возрастает ещё в 3 раза, То есть, тогда я  буду обязан, согласно данного обязательства, выплатить пострадавшей стороне  тридцатикратную украденную у неё обсчётом (или другим способом) сумму. 
         Подписать такой договор - означает пройти своеобразный детектор лжи, дать гарантию, что человек, подписавший договор, не собирается обворовывать народ и страну.  Каждому представителю власти, подписавшему договор первой степени со своим народом и своей страной, надо подчиняться беспрекословно и всемерно его поддерживать. Каждый подписавший такой договор сразу приобретает  право на ускоренное повышение  по службе и на повышенное уважение общества.
           С отказавшимися подписать договор даже второй степени (см. ниже) поступать наоборот, так как они уже не представители власти. Это чужие, это враги. Мы имеем право и возможность не повиноваться им.  Для начала, прекратить все отношения со всеми без исключения представителями власти, чиновниками, служащими и частными предпринимателями, которые не подтвердили, что не являются врагами народа, то есть которые не имеют при себе на рабочем месте (на виду для всеобщего обозрения),  подписанный  договор – обязательство. 
       Каждый человек, осуществляющий любую власть (или оказывающий какие-либо услуги и т. д.), не подписавший такой договор и  отказывающийся его подписать, поставил себя вне общества. Отказом подписать договор он признал свою враждебность и своё предательство. Поэтому он автоматически сразу считается врагом народа и для начала уже уволенным с работы,  без соблюдения какой-либо процедуры его отстранения от должности. Если он не уйдёт, то к нему сразу должны быть применены самые жёсткие меры.
          Под каждым, не подписавшим такой договор и не освободившим своё рабочее место, должна гореть земля и в прямом и в переносном смысле. При  этом не должно быть ограничений в средствах. ВРЕМЯ ВОЗМЕЗДИЯ И УСЛОВИЯ КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ (см. уголовный кодекс) ДАВНО НАСТУПИЛИ. Надо думать не о гуманном отношении к врагам, а о спасении  Родины. Здесь неограниченное поле деятельности для всех, имеющих революционный задор. Очевидно, в данном случае вполне уместны все революционные приёмы и технологии.
       Если у Путина В. В. и у всех, кто реально имеет власть над Россией, есть хоть чуть-чуть мозги, они сообразят, что во время быстро надвигающейся гражданской войны и вселенского хаоса их всех размажут, так как дальше планеты Земля им не сбежать. А  в случае, если вместо всеобщей гражданской войны президент и его команда устроят «весёлую» жизнь только паразитам и коррупционерам, то они смогут не только выжить, получив прощение, но ещё и народными героями стать.
      Таким образом, мы отделим сразу своих от чужих, врагов от друзей. И стреножим всякую мразь. Исчезнут условия для большинства видов преступлений. Это будет критерием оценки, по которому можно судить, насколько причастен конкретный чиновник - Президент страны или любой служащий к коррупционным преступлениям. 23 апреля 2012 г. в новостях ТВ передали, как Путин красноречиво  рассказывал   о необходимости критериев оценки. Скорее всего, это останется только болтовнёй. Хотя тема критериев чрезвычайно важная. Преступникам у власти никогда не были нужны критерии оценки их деятельности, для них это особенно  опасно. Почему-то раньше о критериях Путин не  говорил ни разу. Да и вряд ли скажет позже.               
        За 8 лет до  того, как развалили СССР, я обращался к руководителям страны. Предлагал ввести критерии оценки, чтобы остановить разрушение Отечества. 8 лет жёстко настаивал на их введении, подкрепляя необходимость введения массовыми фактами вредительства и сознательного уничтожения материальных ценностей на миллиарды рублей. Ни один из моих «оппонентов» не сел на нары, и даже не было заведено ни одного уголовного дела. Но  меня за такие попытки трижды выгоняли с работы с волчьим билетом… Советское правительство не хотело вводить критерии оценки,  не хотело или не могло исключить перекосы в экономике страны и прекратить её развал. Чтобы Совмин СССР их ввёл, нужны были серьёзные мотивы,  хотя бы хороший  напор министерств на партгосаппарат. Но желающих рисковать карьерой ради дела не было. Например, Заместитель министра геологии СССР Волков В. М. уговаривал меня сменить место жительства: «Главбуха посадили и Вас посадят. Соглашайтесь. Ткните пальцем в карту (у него висела большая карта СССР), покажите  место, куда хотите. Дам задание кадровикам, найдут что надо». Я отказался, так как без введения критериев оценки, честно работать мне нигде не дадут. И по своей наивности предложил Волкову написать заявление по собственному желанию в связи с тем, что я, работающий сторожем, могу, а он, один из руководителей  министерства, как и все остальные, не может, отрабатывая свою зарплату, защищать интересы страны - настаивать на введении критериев оценки деятельности организаций и предприятий.
      Министр геологии Казахстана Селифонов Е. М.  по поводу  моих предложений о критериях оценки, возмущался: «Ты хочешь над нашими головами шашкой помахать! Но у тебя ничего не получится! Мы пригнёмся, вот так, и ты промахнёшься!». Подобные беседы проводили со мной московские чиновники из Совмина СССР и со Старой площади –  из Комитетов парт и госконтроля, ЦК КПСС. Мой пример не является доказательством порочности Советской власти, а скорее наоборот.
      Учитывая, что нашу задачу -  остановить превращение нас в идиотов - надо выполнить с наименьшими затратами и избежать гражданской войны, есть смысл проворовавшимся чиновникам, но готовым раскаяться, дать возможность перейти на сторону народа. Ввести для раскаявшихся первый этап амнистии: они могут подписать договор второй степени, без обратной силы его (договора) действия. То есть сроки давности, о которых в договоре идёт речь, будут иметь силу, только после подписания договора. Но зато кратность возврата украденных сумм, начнётся сразу с 30ти раз.
       Постепенно такие договорные отношения узаконить повсеместно по всей России и всем республикам СССР. Чтобы не осталось ни одного работающего, не прошедшего этот своеобразный детектор лжи, то есть не подписавшего один из двух вариантов  договора. И особенно, чтобы не было ни одного не подписавшего в правительстве.
       Введение  такого  принципа отношений повсеместно, сделает коррупцию, беззаконие и безнаказанность практически невозможными и избавит созидателей и весь народ от  рабства. Прекратим содержать хорошо организованных и алчных воров и паразитов. Вспомним, что русские, украинцы и белорусы - не братские народы, а один НАРОД  и мы никому ничего не должны, как и все народы СССР.
       Введение такого принципа отношений сразу остановит коррупцию и возрастающий бардак в управлении страной, в сфере ЖКХ и во всех остальных областях. Судьбу сумм, украденных раскаявшимися чиновниками до подписания ими договора, решить индивидуально в каждом случае.
       Надо понимать разницу между целями  борьбы.
       Одно дело, когда идёт борьба не за восстановление страны, а только против действующего правительства с целью его замены,  развязывания гражданской войны и  разрушения России, Украины, Казахстана и т. д., чтобы развалить всё до основания, а затем…Такая борьба должна пресекаться всеми средствами.
       Другое дело, когда борьба ведётся с целью ВЕРНУТЬ ВСЁ, ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ, с целью  помочь   действующему правительству (при необходимости заставить его) восстановить страну и более решительно противостоять всем видам зла. То есть, служить  России, а не правительству Германии, Англии и США. Надо помогать  правительству, выполнять то, к чему оно призывает, когда хотя бы на словах соблюдает наши интересы. Без массовой поддержки народа никакое правительство ничего хорошего не сделает. Надо, например, сначала  помочь  правительству (или заставить его) не называть борьбой возню  с коррупцией, а потом помочь ликвидировать коррупцию. Для этого надо заставить правительство подвергнуть всех чиновников проверке на детекторе лжи, организовать всеобщее подписание всеми чиновниками договоров-обязательств, о которых написано выше. Заставить всех чиновников от Президента до домоуправлений пройти этот детектор лжи. Заставить правительство организовать структуры для нейтрализации всех, не подписавших этот договор. Надо активно помогать правительству во всех его хороших начинаниях. Если оно не примет, не воспользуется нашей помощью, тогда другое дело, наше ли это правительство? Чтобы между правительством и населением была гармония, правительство должно постоянно подтверждать, что оно наше.
         Нам не нужна гражданская война, революция и вооружённое восстание по правилам для идиотов, чтобы опять уничтожить самых лучших людей. Кто в здравом уме может стремиться к вооружённому восстанию, если прекрасно можно обойтись без него и достичь всех желаемых целей. Мы можем и должны без вооружённого восстания  получить немедленно всё положительное, что может дать революция. Но сделать это надо не по вражеским правилам, не по правилам для идиотов, которые нам навязывают. По их правилам –  мы никогда ничего не добьёмся и, работая на программу Даллеса, навсегда останемся в рабах. Надо не просить, не требовать,  не митинговать, не пикетировать – всё это по их правилам. С позиций хозяев страны, надо диктовать и приказывать. Мы народ (население) при правильных действиях можем практически сразу ввести  (упразднить) любой закон или должность, назначить любого вождя или руководителя. Осуществить любую положительную для общего блага идею, которую много лет различные авторы или коллективы никак не могут реализовать потому, что пытаются это сделать с разрешения оккупантов по правилам для идиотов. Вот некоторые из многочисленных  примеров наших неудач:
         1. Чтобы сделать власть ответственной, энтузиасты Закона о народовластии или Закона о суде народа более 20 лет пытаются его ввести в Конституцию. Если они и дальше будут действовать по тем же правилам, то и через 40 лет их усилий результат будет такой же. По нашим правилам ЗАКОН О СУДЕ НАРОДА можно  ввести сразу. Без такого закона  ответственная власть невозможна.  Народовластие  невозможно, так как он (закон) является почти самым главным признаком народовластия и хорошим подспорьем в управлении страной и в борьбе с мошенниками.  Людям, не понимающим сути закона о суде народа и смысла статьи В. И. Секерина о нём «Тропа к цели» (http://mexnap.info/articles.php?article_id=101)  заниматься народовластием безнравственно. Народовластие невозможно без полного народного контроля. ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
       2. Более 25 лет коммунисты и различные оппозиционные силы якобы ведут борьбу против оккупантов. На самом деле это оборотни и предатели дурачат народ. Даже на 1 мм не продвинулись к объявленной цели, но продолжают делать то, что не даёт и никогда не даст результата. Продолжают и дальше бороться по правилам для идиотов. Это не борьба, а имитация онанистов  под управлением сил зла. Это работа по программе Даллеса.               
       3. Более 3х лет шла возня Союза избирателей России по выдвижению общенародного кандидата в Президенты РФ, но тоже по их правилам. Результата другого быть не могло.
       4.Примерно также обстоят дела и со строительством Духовно-Родовой Державы Русь. Более 10 лет пытается создать Духовно- Родовую Державу Русь Олег Николаевич Попов со своими единомышленниками.  См. Родовое Право (Конституцию)  - http://rudocs.exdat.com/docs/index-358204.html#10813968 - http://kazakveterenar.blogspot.ru/2013/03/2-doc.html, http://kobakbogoder.blogspot.ru, http://kaznovoswti.blogspot.ru/

- здесь размещён пакет документов о строительстве Державы,  dyx-rod.narod.ru.  Но результаты по той же причине, соответствующие. Более того, на О. Н. Попова  и его соратников регулярно возбуждаются уголовные дела или они подвергаются различным психолого-психиатрическим экспертизам, о чём  старательно сообщается по центральному ТВ. Вопросы и ответы по:  ataman.popov@yandex.ru.
            Более 3х лет как в юридически существующем  и ни на минуту не прекращавшем своё существование СССР,  действующим Президиумом Верховного Совета СССР, восстановлено Правительство Советского Союза. Мать - РОДИНА объявила мобилизацию. Защита Отечества дело не добровольное, а долг и обязанность каждого. Неучастие в этом святом деле – измена. Изменой является использование аббревиатуры СССР с иной расшифровкой. Все физические лица, без исключения, не принимающие участия в восстановлении СССР и защите Советской власти, являются предателями и врагами Советского народа. Никто из них не избежит трибунала. Во время Отечественной войны честные люди и патриоты активно шли защищать Родину, шли добровольцами на фронт и многие погибали. Сегодняшние патриоты не спешат защищать Родину, не спешат подать заявление о приёме на  работу в структурах Советской власти. Несмотря на то, что это вообще не опасно для жизни, так как на баррикады идти не требуется, даже на митинги, а просто работать.  Многие патриоты, из особо продвинутых спасателей Отечества, имеющие свои варианты возрождения страны, очевидно по причине особенного паскудства своей души, вообще против возрождения СССР. Так и хочется у них спросить, враги вы или идиоты? Или заколдованные силами зла? Поэтому вместо скорейшего сбора всех сил и средств для восстановления СССР, продолжается процесс его массового предательства и сбор улик для трибунала над всеми противниками возрождения СССР. Все левые, и коммунистические руководители, и активисты  чрезмерно увлечены выполнением  правил для идиотов, в строгом соответствии с планами оккупантов. Вместо того, чтобы подать заявление о приёме на  работу в структурах Советской власти, они успешно заняты вредительской деятельностью против своей страны.  Например,  как попугаи или холуи программы Даллеса,  повторяют словосочетания: «на территории бывшего Советского Союза» или «невозможно восстановить СССР, не войти дважды в одну реку».
        Поэтому деятельность  всех партий, сепаративных групп, организаций плодящихся в каждой подворотне как грибы после дождя и действующих не под юрисдикцией Советского правительства, Верховного Совета СССР, приравнивается к измене Родины. Всякое движение не под флагом СССР,  направлено против СССР. То есть такое движение, есть движение вражеское. Каждый такой «спасатель» Родины, действующий не под юрисдикцией СССР является её врагом, даже, несмотря на внешнюю привлекательность и актуальность поднимаемых им вопросов. Если он этого не понимает, значит, его уже сожрала гордыня, и он стал ещё опаснее предателя.
        Ты, читающий эти строки, сколько души и средств, вкладываешь в сохранение, в возрождение нашей уничтоженной Родины - СССР? Что ты сделал для возрождения СССР? Сначала ответь себе. Что ты будешь говорить перед трибуналом, которого тебе не избежать? Какой кары заслуживает человек, не оказавший помощи уничтожаемой Родине, когда она остро в ней нуждалась?
       В военное время паникёры и вредители всегда подлежали уничтожению. В настоящее время идёт полномасштабная война,  потери которой уже намного превосходят наши потери в Отечественной войне. Война и оккупация продолжаются. Паникёров и нечисти всякой развелось видимо-невидимо. Они безнаказанно вредят возрождению СССР. Убеждают защитников Отечества, что СССР вернуть невозможно, СССР не нужен, надо что-нибудь другое. Вот и создаются бесчисленные партии и направления. Каждая дополнительная партия это ещё один нож в спину России. Предательство продолжается.
        Если мы будем действовать по нашим правилам, то можем сразу восстановить и Советскую власть, и Советский Союз. Чтобы у нас всё получалось  нам необходимо обеспечить, чтобы в каждой жизненной ситуации мог руководить человек, понимающий в ней больше других. Или в каждой конкретной ситуации должно применяться лучшее для данной задачи решение, независимо от того, кто автор этого решения. Выбор и применение не лучшего из имеющихся решений, должно считаться преступлением. Пока в истории человечества такого не было. Каждый правитель и начальник не всегда реализовывал лучшие из имеющихся решений. Гордыня не давала и не даёт правителям или начальникам подниматься к авторам лучших решений. Наоборот, правители часто используют свою возможность – опустить их и принизить.
        Положительных, актуальных  идей национального возрождения, достойных применения в интересах народов СССР и общего блага, но не реализованных, не пересчитать. Изобилие хороших идей и попытки без согласования друг с другом приносят больше вреда, чем пользы. Поэтому все попытки их реализации должны быть только под юрисдикцией СССР, не выходить из правового поля его законов и конституции и, желательно, входить в его структуру. Все такие попытки должны не мешать, не вредить, а способствовать возрождению СССР и служить общему благу. Действия всех образований и физических лиц надо оценивать только с таких позиций, приближают они (действия) восстановление СССР или отдаляют. Массовый психоз взаимного непонимания, да ещё в агрессивной форме, между инициаторами воплощения этих идей – результат работы программы Даллеса, его надо пресекать всеми способами. Все силы направить только на восстановление СССР и устранение его бывших недостатков. В восстановленном СССР, в будущем обществе, прежде всего, необходимо следующее. Производить учёт всего создаваемого и всего потребляемого каждым человеком. Определять сколько человек даёт общему благу (сколько приносит пользы) и сколько потребляет, то есть забирает у общего блага (включая все виды ущерба от его деятельности). И чтобы это соотношение плюсов и минусов было всегда не только общеизвестным, но и чтобы в зависимости от этой разницы, к нему сразу принимались меры поощрения или наказания. Такого пока никогда не было ни в одной стране. Это позволит каждый раз принимать наилучшее решение. Каждого живущего человека обеспечивать всем необходимым для нормального проживания, в независимости от того, работает он или нет.  Получать наибольший результат при наименьших затратах. Чтобы каждый сам распоряжался результатами своего труда. Чтобы сильные люди с повышенным потенциалом были законно богаче других, не потому что они больше украли, а потому, что больше сделали, больше принесли общему благу пользы. Чтобы они были не преступниками, как сейчас, а героями труда и уважаемыми людьми.
          При этом недопустимо  разделять  вопрос взятия власти с вопросами   управления страной, её народным хозяйством, несмотря на то, что это разные задачи, требующие разных способов решения.  Но прежде чем брать власть, надо знать и быть готовым профессионально, что с ней делать? Хотя бы на уровне, изложенном на прозе.ру: «Назарбаеву об управлении от Кожемяченко» http://www.proza.ru/2013/06/19/1857
             Организовать точный учёт и другие действия, необходимые для нормального управления страной в условиях нашего бардака, надёжнее всего с помощью работ Н. А. Бойкова, выложенных на сайте  http://ratiocrat.ru//..    Они позволяют  определять эффективность управленческих решений ещё до их реализации. Эти знания являются планкой, ниже которой опускаться преступно. Но чтобы достичь реального идеала нашего будущего, надо использовать работы С. А. Кропоткина. Они позволяют особенно эффективно использовать результаты учёта и контроля для повышения духовности человека и всех его моральных качеств. Позволяют максимально совместить интересы каждого нормального человека с интересами общего блага и космоса, а также выполнить не только требования к обществу будущего, выложенные на: http://www.proza.ru/2013/02/19/2252 . , но их ужесточённый вариант.
        Надо заниматься не разоблачениями вражеской власти, не воззвания или обращения пустопорожние писать и распространять, а работать с болевыми точками противника, причинять максимальный ущерб паразитам, а власть заставлять служить народу.  Митинги, пикеты и прочие разрешённые врагами способы протеста, в результате которых протестующие, а русские в первую очередь, оказываются каждый раз в дураках,  лучше не проводить. А если проводить, то они должны быть только под лозунгом восстановления СССР, и должны быть направлены только на болевые точки паразитов и получение сразу максимального результата.
       Силы и средства, которые сегодня бессмысленно затрачиваются на разговоры о революции, о её подготовке, по правилам для идиотов, направить на поиск механизмов и способов ликвидации вражеской системы управления нашей страной. Но не по правилам демократизаторов – исполнителей доктрины Даллеса. Только диктовать и приказывать им, заставить выполнять нашу волю и защитить себя с помощью известных грамотных актов гражданского неповиновения, которые будут особенно болезненны для врагов, паразитов и мошенников.
        Начать надо с  самого эффективного, самого действенного, доступного, простого и законного средства – с неплатежей всех видов (см. приложение: «как этот текст превратить в средство борьбы с оккупантами»  http://www.proza.ru/2012/10/04/1555. ).       Неплатежи – главное и самое грозное наше оружие, ключ к желаемой цели – освобождению Родины и прекращению финансирования всех дармоедов.  Надо максимально распространять Указ Советского Правительства о фиктивности Беловежского соглашения, чтобы о нём узнал каждый. Каждый чиновник, даже самый маленький, должен получить под роспись копию этого Указа или должен быть занесённым,  в его присутствии, в списки отказавшихся  принять копию Указа.
http://blogs.mail.ru/inbox/cc21/42830837AFE6FF79.html  или
   Кроме этого, одновременно с вручением копии Указа, предлагать подписать заявление в Прокуратуру РФ и др. с требованием,  дать ответ о результатах экспертизы подлинности оснований изменения политического строя в России. См.  http://blogs.mail.ru/inbox/cc21/54567A7304A50DC9.html  ПОРУЧЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ. И составлять список отказавшихся его подписать.
        Довести до каждого, что главное средство оккупантов, удерживающее нас в рабстве, это иностранная валюта, что доллар-инструмент, с помощью которого Запад пользуется всеми нашими богатствами как своими (см. фильм ТВ-центр Ильи Колосова «Беsценный доллар 2 и «Деньги-пирамида долгов» Пола Григнона. Э. САТТОН Власть доллара. http://www.kooob.ru/sutton/). Заставить власть ежедневно рассказывать об этом по ТВ. Ликвидировать все виды рекламы. Надо немедленно перекрыть преступникам и паразитам кислород, лишить их питательной среды. Революцию, вооруженное восстание делать против объединённых сил нечисти, при полном отсутствии материальной базы, преступно и глупо. Какая революция, если большинство мечтателей о ней не всегда имеют денег  даже на проезд в городском транспорте. Передавят их как клопов. А вот если объявить «войну» конкретному паразиту, конкретному преступнику, это другое дело. Ни власти, ни правоохранителям не прилично открыто защищать паразита или преступника, очень мало кто из них рискнёт это делать.
       Необходимо разрабатывать и применять реальные технологии взятия власти не вооружённым путём. Способов взятия власти не вооружённым путём известно десятки. Можно придумать ещё. Вот один из самых мирных, просто осуществимый, вполне приемлемый для немедленного и массового применения: Давно пора начать опробование этого способа взятия власти на практике.  Искать на практике способы, как заставить подчинятся Советской власти.
         Всем, кто ещё не стал идиотом, необходимо объединиться и помнить, что с позиции взятия власти, Советское государство, это не социализм и коммунистическая идеология, это - Вся Власть Советам, прежде всего в лице Местных, Районных и Городских Советов Народных (а не проамериканских) Депутатов. Это как раз тот случай, когда источником власти является народ — именно этот источник, а не когда людей разводят на лохотроне  «прямых выборов из нескольких кандидатов», а властные полномочия осуществляют чиновники-мошенники. http://sha-julin.livejournal.com/24381.html Все партии и все борцы за честные выборы – преступники, играющие в поддавки с оккупантами и их холуями, руководителями лохотрона. Они сознательно ищут не там. См. интервью Алексея Добычина. http://www.youtube.com/watch?v=feA927qxBg8   кроме этой ссылки, есть ещё, где надо искать.        Гражданские неповиновения организовывать так, чтобы у надзирающих от имени оккупантов властей не было никаких оснований, даже претензии предъявлять к совершающим эти акты. Уверенно всю погань, как можно скорее, выгнать пинком под зад. Это гуманно, законно и правильно. Всё здесь описанное надо делать, ссылаясь на законы, см. статьи Конституций СССР, РСФСР, РФ, Уголовный кодекс и др.   
      Напомню, что согласно учению Маркса, пролетариату нечего терять и у пролетариата не может быть национальности и Отечества
Всем гражданам СССР сегодня есть что терять и они каждый день теряют. Все наши граждане имеют национальность и Отечество.               
         Поэтому нас интересуют только умелые и самоотверженные люди, которые желают и не боятся работать и трудиться для возрождения СССР.

КАК ЭТОТ ТЕКСТ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ?
       Живи не по правилам для идиотов, которые навязали оккупанты. Депутат Верховного Совета СССР Кожемяченко Борис Пантелеевич. Тел. 8.918.545.93.95;  8.777.35.777.53  pibpzmai@mail.ru, скайп: kojemyachenko.boris
      Надо осуществить все положительные идеи и сразу,  общее благо выиграет. ПРОДОЛЖЕНИЕ: http://www.proza.ru/2019/05/23/1180