Екатерина Зубрицкая - полученные рецензии

Рецензия на «Весенний схрон» (Екатерина Зубрицкая)

Екатерина, день добрый!
Схрон-то был надёжный, да память у маменьки оказалась ненадёжной - забыла про спрятанную бутылку. Только не понятно, как бутылка с содержимым могла оплавиться (температура плавления бутылочного стекла 700 гр.С)и почему Денис не обнаружил бутылку, когда проверял духовку? Или запаха не почуял? Невероятно! Явно потерял мужик чутьё...

Да, чего только в жизни не бывает! И такое тоже...

Всего наилучшего!
:-)))

Вадим Прохоркин   23.09.2020 11:53     Заявить о нарушении
Рецензия на «Сок, дед и велосипед» (Екатерина Зубрицкая)

Трудно судить о временах вашего детства, но у нас в СССР были в продаже именно настоящие соки, которых сейчас не купить нигде. Причем их всегда продавали ещё и на разлив по 10 - 12 копеек стакан (томатный- виноградный) . 200 грам виноградного сока за 12 копеек,на мой взгляд очень неплохо. А сейчас- бурда с запахом сока, которой можно отравиться, что со мной недавно и случилось. Что они туда сейчас кладут , какие химикаты, не разобраться, Но пронесло хорошо. Литр тк наз. "Мультифруктового" в пакете.

Александр Жданов 2   06.05.2020 10:22     Заявить о нарушении
Рецензия на «Чатни как оружие» (Екатерина Зубрицкая)

Замечательный рассказ! Хорош стиль написания и юмор. Очень понравился. Творческих удач!

Елена Пошехонская   28.12.2019 18:01     Заявить о нарушении
Рецензия на «Авторский рецепт» (Екатерина Зубрицкая)

Рецептик, скажем, очень прост -
Возьми того и чуть того,
Но этим он и манит нас -
Хоть истина всегда в вине

Ольга Фер   13.09.2019 15:33     Заявить о нарушении
Рецензия на «Авторский рецепт» (Екатерина Зубрицкая)

С каким вином рекомендуете подавать к столу?

С почтением пан Тадэуш

Тадэуш Мотас   16.08.2019 08:47     Заявить о нарушении
Честно - с вином салатик не пробовала!

Екатерина Зубрицкая   10.09.2019 15:58   Заявить о нарушении
Рецензия на «Авторский рецепт» (Екатерина Зубрицкая)

Екатерина!
Фантазия в кулинарном деле не возбраняется, главное - все составляющие продукты блюда должны быть съедобными и не ядовитыми.
Сейчас весна, появилась первая зелень и моя супруга делает так называемый весенний салат, ингредиентами которого, помимо всего прочего являются молодая крапива, сныть, листочки одуванчика. Еще можно добавить щавель, эстрагон и черемшу. Получается очень вкусный витаминизированный салат.
Попробуйте.

С уважением -
Вадим Иванович

Вадим Прохоркин   04.05.2019 13:33     Заявить о нарушении
Да, согласна -- главное ингредиенты подобрать с умом. Спасибо за совет)

Екатерина Зубрицкая   10.05.2019 09:28   Заявить о нарушении
Рецензия на «Жареный гостинец» (Екатерина Зубрицкая)

Екатерина, здравствуйте!
Рецепт интригующий. Захотелось отведать жареных яблок. До своего нового урожая еще далеко, но на рынке и в мазинах их полно. Обязательно познакомлю с рецептом супругу.

Спасибо за рецепт! Жму зелёную.
Всего доброго!
С уважением -
Вадим Иванович

Вадим Прохоркин   04.05.2019 12:09     Заявить о нарушении
Добрый день! Непременно попробуйте -- это весьма вкусно!

Екатерина Зубрицкая   10.05.2019 09:28   Заявить о нарушении
Если Вам вкусно, то и нам будет вкусно.

Вадим Прохоркин   10.05.2019 16:53   Заявить о нарушении
Рецензия на «Кабачок превращается... в ананас» (Екатерина Зубрицкая)

Как-то довелось пробовать рецепт кабачкового варенья с цедрой лимона. Действительно, оригинально и очень вкусно. Мне тогда очень понравилось.
Но, думаю, варенье из кабачков, уже само по себе - большая экзотика. И лучше его делать тогда, когда в этом возникает такая необходимость. Вот, как в этой миниатюрке. А так ведь на участке у каждого, наверное, достаточно основы для традиционного и не менее вкусного варенья - из яблок, малины, черной смородины...
А кабачки, как по мне, лучше консервировать с чесночком, хреном, зонтиками и стеблями укропа. В умелых руках такая вкуснятина получается!

Константин Кучер   29.03.2019 18:40     Заявить о нарушении
Зачастую урожай кабачков настолько огромен (растение-то неприхотливое), что он идет во все заготовки, в том числе и сладкие. По моему вкусу, очень неплохое лакомство, и имеет место быть на полках кладовки :)

Екатерина Зубрицкая   01.04.2019 16:50   Заявить о нарушении
Да, согласен, варенье из кабачков получается не только оригинальное, но и вкусное. Правда, быстро приедается. Но для разнообразия ассортимента, варить его, наверное, не только можно, но и нужно.

Константин Кучер   01.04.2019 16:56   Заявить о нарушении
А вы пробовали варить варенье из физалиса? Очень вкусное получается варенье.

Вадим Прохоркин   14.10.2019 17:28   Заявить о нарушении
Вадим... Я даже не знаю, что такое ФИЗАЛИСЬ! Какое там варить...:(

Константин Кучер   14.10.2019 17:50   Заявить о нарушении
О физалисе можно рассказать очень много, но лучше Вам заглянуть в Интернет, там всё в подробностях о нём расписано. Есть отдельная статья и о варенье из физалиса. Правда, моя супруга варит варенье по своему рецепту и варенье получается очень вкусным.

Вадим Прохоркин   15.10.2019 11:56   Заявить о нарушении