Рецензия на «Настоящая повидла» (Михаил Поторак)

Классно! До сих пор помню и повидлу, и пирожки, с которых сочилось масло. Повидла была очень сладкая. Но я никогда не задумывалась, из чего она сделана. И мне казалось, что такая жизнь, когда каждый живет за своим забором - самая правильная. У моих дедушки и бабушки был такой дом с забором. Потом дом снесли, конечно. А они потом жили в хрущевках, на дальней окраине.

Марина Сапир   17.04.2024 00:41     Заявить о нарушении
Вы создали очень интересный образ, который перекликается с моим опытом, вот что я хотела сказать.

Марина Сапир   17.04.2024 02:46   Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!)

Михаил Поторак   17.04.2024 08:04   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Михаил Поторак
Перейти к списку рецензий, написанных автором Марина Сапир
Перейти к списку рецензий по разделу за 17.04.2024