Рецензия на «Господин средней руки» (Ник Вердин)

Здравствуйте!
Пока читала, кого только не вспомнила:
и Старосветских помещиков, и Жванецкого,
И Аверченко, где еда мельком упоминается
в Страшном человеке, и... домострой даже)
Вы прекрасно написали о еде и, конечно,
очень сильно подана таинственная "закусочка".

("каша и несносная вареная морковь
проскакивают в желудок" - один мужчина
рассказывал о своём голодном детстве.
Он говорил, что всё тащили в рот: тут
проскочит, а там - как хочет!)

Спасибо. С уважением к Вам и добрыми пожеланиями.

Заходите. У меня Вам честь и место,

Дарья Михаиловна Майская   05.02.2024 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое, уважаемая Дарья Михайловна! Да, еда в литературе - тема особая, вкусная, приятная. Гоголь был, конечно, неподражаемым мастером в этом. Но и Булгаков от него не отставал. И оба были гурманами. И при этом оставались стройными, поджарыми - завидное свойство организмов.

Всегда Вам рад!

С уважением и теплом,

Ник Вердин   05.02.2024 22:48   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Ник Вердин
Перейти к списку рецензий, написанных автором Дарья Михаиловна Майская
Перейти к списку рецензий по разделу за 05.02.2024