Рецензия на «Реквием по осетру» (Леонид Бабанин)
ЕСЛИ спросить, откуда хлопцу со Ставрополья, где в прудах, кроме карасей ничего не водится, знать вкус черной икры? Однако знали. Просто я был зам ком взвода в курсантской ракетной части, хотя мы "канали" под летчиков, но курсантов привезли и из Астрахани. Родители потомкам посылали полновесные посылки. А они с сержантами делились. Причем так, что можно было есть ложками. Но о вкусе мы были не очень, так как реклама поработала, мы думали ничего вкусней икры нет. Так я фанатом икры не стал. С теплом Иван Наумов 06.08.2023 17:51 Заявить о нарушении
Спасибо Ивану. Ценность икры в том, что её мало- как золота. Сгущёнка вкуснее и чёрной, и красной икры.
Леонид Бабанин 06.08.2023 20:26 Заявить о нарушении
Леонид сгущенка действительно вкусней. Я черную икру давно не пробовал, а красная больше полугода лежит в холодильнике и не манится. К Новому году запасали.
Иван Наумов 07.08.2023 15:45 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |