Рецензия на «Будущее России в пророчествах Ч-4» (Ельчинов Александр Петрович)

"В целом рождение человечества шестой расы даст предпосылку к окончательному развитию Богоподобного состояния человека, которое даст свой окончательный результат по прошествию седьмой завершающей стадии совершенствования человека". Воистину так!

И хочу обратить внимание Ваше на то, что говорят апостолы нам, ученикам Иисуса Христа, о Его Втором пришествии:
"Он (Иисус) придёт прославиться ВО святых Своих и явится дивным в день оный ВО всех веровавших, т. как вы поверили нашему свидетельству" (2-е Фес. 1:10)
Проще говоря: Иисус явится ВНУТРИ людей. То есть в Его учениках, кто крещён Духом Святым, проявится Божественная природа Иисуса Христа. Эти люди по своим сверхъестественным способностям будут похожи на своего Учителя. Именно они будут спасать мир, исцеляя больных, изгоняя бесов и воскрешая мёртвых. Именно у этих людей появятся способности к телепатии, телепортации, левитации и т. д. Ибо сказано: "Кого Он (Отец Небесный) предузнал, тем и предопределил быть подобными ОБРАЗУ Сына Своего". (Рим. 8:29)

"Утешитель" - это Дух Святой. Когда Он сошёл на апостолов в День пятидесятницы, то они обрели силу Божью, благодаря чему стали провещевать на языках и наречиях разных народов, исцелять больных, изгонять бесов и воскрешать мёртвых. Вот такого "Утешителя" даёт Иисус Своим ученикам.

Но сейчас время лжепророков и лжехристов, которые, основываясь на эзотерике, говорят от имени "богов" и на их книгах логотип - треугольник с глазом внутри, что является показателем работы рептилоидов.

И последнее. Интересно было прочесть по поводу "Образа реальной женщины, смелой и преследуемой властью". Не поверите! Но нашей власти нет никакого дела ни до этой женщины, ни до пророчеств, ни до контактёров и ченнелингов.:))) Эту женщину преследует не власть, а "дракон". Это - дьявол, который желал бы пожрать её младенца. "Младенец", который она вынашивала под своим сердцем и рожала в муках - это возрождённое учение Иисуса Христа - Евангелие Царствия Божьего, которое извратили до неузнаваемости. Но её "дитя" было восхищено к Богу и престолу Его до времени времён. (Подробно об этом говорится в "Откровениях" Иоанна Богослова - в 12 главе с 1 по 5 стихи).
Но насколько мне известно за Секлитовой Л. А. никто не гонится и пожирать её книги не собирается. О чём это говорит? Да о том, что пророчество о "жене, на голове которой венец из двенадцати звёзд" не имеет никакого отношения к автору книги "За гранью непознанного". Не она является "Дамой", кому даны будут ключи от тысячелетнего Царствия Божьего, что мы называем "Золотой век".
Иисус Христос ключи от Царствия Божьего даёт только Своим ученикам. (И первым Его представителем был апостол Пётр, который стал первым пастором христианской Церкви). Поэтому Секлитова Лариса Александровна с Законами мироздания здесь вообще ни при чём. Не о ней идёт речь в пророчествах.

И вся трагедия в том, что люди, страдая авторитарностью, что является показателем идолопоклонства, начинают возносить до небес какого-то автора или его раскрученную книгу, и в итоге в их понимании Антихрист, (т. е. дьявол) становится носителем "нового слова Божьего с целью перевода человечества на следующую ступень человечества". О ужас!!! Вот к чему приводит идолопоклонство. О чём апостолы и предупреждают нас: "За то, что люди не возлюбили истину, Бог пошлёт им духа ЗАБЛУЖДЕНИЯ, так что они будут верить ЛЖИ". (2- Фес. 2:11)

Мария Георгиевна Росс   13.12.2022 05:46     Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Ельчинов Александр Петрович
Перейти к списку рецензий, написанных автором Мария Георгиевна Росс
Перейти к списку рецензий по разделу за 12.12.2022