Будущее России в пророчествах Ч-4

Ельчинов Александр Петрович
Часть четвёртая.

Ищите женщину

По этому сценарию был создан видео ролик, который можно посмотреть по следующей ссылке   https://youtu.be/5hXgUFNPGdo

Образ реальной женщины, смелой и преследуемой властью, но способной круто повернуть историю великой нашей страны и великого нашего народа, возникает в пророчествах о будущем не только России, но и Мира.

Желая постичь будущее, люди обращались к тем, кто видел дальше очевидной реальности. Такими гениальными прорицателями были в древности жрецы Египта, еврейские и христианские пророки, греческие сивиллы и пифии, славянские кудесники и волхвы, маги и волшебники Западной Европы. Все они определяли важные вехи философского, культурного и религиозного развития человечества. Давайте и мы обратиться к ним за помощью.

Если верить их предсказаниям, планета стоит на пороге невиданных перемен. Старый мир, в котором так привычно было решать проблемы политическими интригами и войнами, должен уйти, уступив место чему-то новому и очень светлому.

Как уже говорилось в прошлой лекции, смысл некоторых слов с течением  времени может измениться до неузнаваемости. Мы на прошлой лекции разбирали два противоположных смысла слова антихрист. Но и смысл самого слова Христос также претерпело значительные изменения.

Слово Христос в наше время воспринимается как личное имя Спасителя, Между тем, суть здесь – в признании Иисуса как Мессию, Помазанника (по-гречески hristos), но никак не в утверждении того или иного онтологического статуса, тем более тождества Богу. То есть, Второе Пришествие "Христа" следует понимать, как Второе Пришествие Мессии. А раз Иисус послал Утешителя, то Утешитель и есть Мессия.

Высшим личностям, управляющим развитием человечества, необходимо напоминать людям об этом непосредственно перед приходом мессии, как бы освежить память. Во времена Иисуса о приходе спасителя пророчествовал Иоанн Креститель. Но есть одна проблема. Как только произойдёт оглашение, Посланник и пророк станут кандидатами на физическое устранение со стороны демонических сил: Иоанну Крестителю отрубили голову, а Иисуса распяли на кресте.

Чтобы сегодня с Утешителем и его пророком не произошла трагедия, оглашение должно быть не таким явным, как 2000 лет назад. Разумеется, не следует ждать воплощения одних и тех же личностей. Бог не повторяется, даже если человеку хочется верить в обратное. Однако определенные исторические параллели могут быть прослежены.

История религий знала пока только мессий-мужчин: Кришна, Моисей, Будда, Иисус, Мухаммед. Логично предположить, что и следующим мессией должен быть мужчина. Однако есть одно большое ”НО”. Поверят ли люди в «мужчину-утешителя»? Как-то в голове не укладывается, что мужчина может быть утешителем и терпеливо наставлять на всякую истину. Разъяснять новые понятия, повторяя по 10 раз одно и то же, под силу только женщине. Мужчине просто не хватит на это терпения.

Сломать стереотип, этот жуткий всепогубляющий взгляд плоскостного сознания — великая задача перед человечеством. Одни люди со своей головой управятся быстро, другим — нужно время, третьи, возможно, этого не смогут сделать никогда.

Поэтому о том, что в будущем мессией должна стать женщина, Высшие заговорили за долго до Второго пришествия. И в 12 веке впервые в пророчествах было обращено внимание на женщину, которая окажется способной изменить старое мировоззрение человека и дать ему новое духовное направление развития.

Об этом говорил Иоанн Иерусалимский, но на эго пророчество долгое время никто не обращал внимание, так как вершителя будущего человечество продолжало искать среди мужчин.

Реестр пророчеств Иоанна Иерусалимского содержит 40 пророчеств. Самые ужасные из его пророчеств, описывают мрачный период перед Золотым веком. То есть наше время.

Все 40 пророчеств Иоанна Иерусалимского начинаются со слов «Когда придёт тысячелетье за нынешним тысячелетием вослед, то» … и далее идут описания всего того, что мы с Вами сегодня наблюдаем. 

Немецкая газета "Райн-Майн-Тагеблатт" писала: "Всё, что предсказывал этот монах, ужасающе, но, в то же время, убедительно: детская проституция, злоупотребление наркотиками, перенаселение, ненависть по отношению к иностранцам, этнические чистки и религиозные войны".

35-ое пророчество Иоанна Иерусалимского гласит
«Мужчина утратит безраздельное царство, с ним рядом Женщина поднимет скипетр и станет госпожою будущих времен: задумав нечто, она мужчин подвигнет сотворить и станет Матерью того тысячелетья, пришедшего за нынешним вослед. Истекать будет нежной сладостью Матери после дней, когда хозяйничал дьявол, и красою станет в дни, пришедшие за варварскими днями. Тысячелетие, пришедшее за нынешним вослед, вдруг станет легким. И люди снова будут любить, и плодиться, и снова будут мечтать, и мечты их в явь воплотятся».

В последней книги Нового Завета Откровение Иоанна Богослова описываются cобытия, которые должны произойти перед Вторым пришествием Христа на Землю и которые будут сопровождаться многочисленными катаклизмами, которые мы и наблюдаем сегодня во всём мире.

Поэтому слово «апокалипсис» часто употребляют как синоним для конца света или для катастрофы планетарного масштаба. Но слово апокалипсис с греческого дословно переводится, как раскрытие, откровение.

Очевидно, что приход Утешителя после глобальной катастрофы бессмыслен – некого будет наставлять на истину. Значит, Утешитель придёт до её наступления. Пока Утешитель от Второго Пришествия будет выполнять свою миссию на Земле, глобальной катастрофы с его пришествием  точно не будет. Следуя логике, глобальная катастрофа может и не состояться вообще, если люди признают и послушают Утешителя. Всё будет зависеть от выбора человечества.

Откровения даются Иоанну Златоусту в 14ивеке, когда он во время гонения на христиан, был сослан на остров Патмос.

«И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами её луна, и на главе её венец из двенадцати звезд».

В 16 веке французский астролог и прорицатель Нострадамус пишет свои знаменитые центурии. В катрене 4,31 он говорит, что в будущем должен появиться философ женского пола.

«Луна среди ночи встанет над высоким холмом,
Новый мудрец, наделенный уникальным мозгом,
охватит её лишь мыслью.
Благодаря плодам учения он сделается
священным и бессмертным,
Глаза обращенные к небу, руки,
скрещенные на женской груди, тело в огне».

Катрен 4,54 — Вновь говорит о том, что в Золотоц век нас поведёт женщина.

От имени, которое никогда ранее не принадлежало
Галльскому Королю,
Никогда еще не начиналось столь страшной молнии,
Дрожат Италия, Испания, Англия,
Иностранцы очень прислушиваются к женщине.

То есть от имени, которое никогда не носил ни один Король. Молния означают просвещение, оповещение, информация. Указанные государства, конечно, не дрожат, но интересуются всем происходящим в России, а также тем, что скажет некая женская особа.

катрен 1,86 —

«Великая Королева, когда увидит себя побежденной,
Злоупотребит мужеством мужчины,
На лошади, нагая, пересечет реку.
Преследуемая оружием, она нанесет оскорбление церкви».

Великая Королева — то есть принадлежащая Божественной Иерархии. Увидит себя побежденной, означает отверженная народом. Последний рывок перед финишем потребует, больших усилий в борьбе за умы людей.—  поэтому слова Злоупотребит мужеством мужчины следует понимать, что применит это мужество сама лично. Лошади символизируют Высших личностей. «На лошади» — означает под покровительством Высших сил. а вернее, с Их помощью. «Нагая» — прорыв в открытую, с полным освещением и раскрытием своей поступи. «Пересечь реку» — преодолеть препятствие, пройти через народ. «Нанести оскорбление церкви»— предъявить ей обвинение в её догматизме и несостоятельности. Но даже на этом, последнем рывке, Великая Королева будет преследоваться.


Вот как об этом же пишет Евгений Гусев в своей поэме 141 предвидение.

Терпеть и прощать - на судьбу повлияет,
Безвестная Дама народ удивляет,
Игры и счастье, энергии много,
Русские первыми вкусят от Бога…

                Терпеть и прощать - на судьбу повлияет,
                Безвестная Дама народ удивляет,
                Игры и счастье, энергии много,
                Русские первыми вкусят от Бога.

Знаменитый русский философ и публицист Соловьев Владимир Сергеевич в 1875 голу в письме , пишет о Явлении Матери Мира седующее.
«Своё Пребывание на Земле София — Премудрость Божия Заканчивает в Качестве Бога, о чём свидетельствует шестая ступень Её Совершенства — Благодать... После Благодати Софию ожидает Слава... Новое сущностное знание о Человеке, Боге и Вселенной появится в преддверии Эры Водолея на территории России и Украины...»

11 апреля 1898 года Соловьёв пишет следующие слова

Знайте же: вечная женственность ныне
В теле нетленном на землю идет.
В свете немеркнущем новой богини
Небо слилося с пучиною вод.

Всё, чем красна Афродита мирская,
Радость домов, и лесов, и морей,—
Всё совместит красота неземная
Чище, сильней, и живей, и полней.

Русская София. Это национальный аспект. Философ верил, что Всечеловеческое Космическое Божество Вочеловечится именно в русской Женщине-философе. Ведь именно русский народ отличал Софию от Святой Девы Марии, а Христа от Исуса. София была для него самостоятельной Небесной Сущностью, скрытой под видимостью низшего мира, Лучезарным Духом возрождённого человечества, Ангелом-хранителем Земли, грядущим и окончательным Явлением Божества».

О ложных пророках, которых в наше время расплодилось очень много Нострадамус в катрене 3,26 —  говорит сдедующее.

«Короли и принцы поставят идолов,
Их авгуры будут давать ложные пророчества.
Позолоченный жертвенный рог, с лазурью и охрой,
Будут гадать по внутренностям животных».

Но как же мы узнаем, кто пророк, когда и где его ждать, как он будет выглядеть и что  проповедовать? Совершенно очевидно, что в наше время развития высоких технологий мессия не будет действовать так, как это делал Иисус. Мало того, если нынешний пророк действовал бы как Предтеча, то наверняка оказался бы в психбольнице. В наше время пророк, вероятно, был бы писателем, т.к. охват аудитории талантливо написанной книгой может быть очень большим. Писателю нет необходимости ходить по улице и заниматься устной проповедью. Книги это сделают быстрее и качественнее. Но тогда как узнать, что это за книга и кто её автор?

Нострадамус не скрывал того факта, что его катрены тщательно закодированы. И как он выразился: писал ее специально тёмным стилем, т.е. весьма скрытным, туманным. Это метод подобий, образов, общедоступных символов, основанных на смысловом, звуковом аналоге, с несколько славянским направлением, уклоном.
Почти все, за малым исключением, катрены Нострадамуса, относится к России, или как-то с нею связано.
   В ноябре 1994 г. Алексей Прийма обнаружил один из подстрочечных (а не литературно обработанных переводчиками) переводов предвестий М. Нострадамуса: «Восемь, пятнадцать, пять.....Запад содрогнётся. Сальское вино оказалось слишком крепким».

Катрен Нострадамуса привязывает нас к слову  – «Сальск». А слова  вино оказалось слишком крепким означают, что будущее знамени в Сальске будет с трудом поддаваться расшифровке. 

Все мы знаем болгарскую провидицу Вангу, достоверность предсказаний которой изучали ученые, и пришли к выводу, что он необыкновенно высок (70% сбываемости) в сравнении с другими известными провидцами (у которых в среднем сбывается 20% предсказаний). В 1978 году Ванга сказала следующее:

«Существует древнее индийское учение, учение Белого братства. Оно распространится по всему миру. О нем напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Придет день и все религии исчезнут! Останется только учение Белого братства. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое учение придет из России. Она первая очистится. Белое братство распространится по России и начнет свое шествие по миру. Случится это через 20 лет раньше это не произойдет. Через 20 лет соберете первый большой урожай».

Итак, Ванга этим пророчеством говорит, что мессия должен начать писать новые книги, и что первый урожай, то есть, первая книга, будет написана не ранее  1998 года.

15 октября 1989 года, в небе над Сальском (Ростовская область) появилось изображение громадных белых квадратов, которые видели тысячи людей. По мнению многих наблюдателей сначала проступили пять больших квадратов. Затем в квадратах проступил ряд знаков, похожих на математические знаки «больше». Вскоре они исчезли и в одном из квадратов засияли два вопросительных знака. Затем их сменили «двойки» и «семёрки», растянувшиеся по квадратам в определённой последовательности.

Любое знамение несёт информацию о новом, но никак о прошлом. Поэтому, это небесное знамение, скорее всего, предупреждало о грандиозном событии, которое должно было произойти в будущем.

Вот что об этом знамении рассказывает эксперт ЦЕНТРА РАДИАЦИОННОЙ И БИОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, Михаил Николаевич Прохоров.

Все предсказания даются в иносказательной форме, и надо видеть их внутренний смысл, что бы понять их правильно. 

Как мы выяснили в начале лекции Слово Христос это не личное имя спасителя и тем более тождество Богу. Христос – это должность, мессия. И слова «Христос в 1999 году спасёт Россию» означают, что посланник в 1999 году примет Свыше Новые Божественные Откровения с целью перевода человечества на новую ступень совершенствования. В этом и заключается спасение.

И действительно. Первый урожай был собран в 1999 году. Именно в 1999 году посланником был окончен приём законов мироздания и написана книга «Законы мироздания или основы существования Божественной Иерархии».

Проницательный зритель должен был уже давно догадаться, кто является настоящим посланником. Их два. Это дочь и мать Секлитова Лариса Александровна и Стрельникова Людмила Леоновна.
Вот что о них пишет Евгений Гусев.

Слово от Бога на землю дано,
Великим Славянам всё скажет Оно:
Что скрыто, - поставлено будет на суд,
Две Дамы-союзницы мир принесут…

Посланники ставят Заветную Власть,
Везде загорается к Истине страсть,
Славянскому шириться в мире влиянью,
Всё дальше лететь Основному Посланью…

На сегодня, июль 2019 года, урожай, то есть число книг написанных посланниками насчитывает около 70 и они издаются не только в России, но в других странах.

Как мы выяснили в предыдущих лекциях, истинный посланник обязан нести знания более высокого уровня, чем его предшественники. В этом и состоит миссия спасения человечества. То есть Бог каждому следующему посланнику приоткрывает завесу над всё более новыми и новыми знаниями. При этом Бог даёт знания, рассчитанные не на настоящий момент, а на последующие 2000 лет. Именно по этой причине Новые Божественные Откровения большинством современников посланника воспринимаются с большим трудом или вовсе отвергаются.

Вот, что говорит в книге «Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии» её автор, то есть сам Бог:

«Буду говорить через тебя людям, незнающим, неверующим.
Моё явление – не мистика. Я никогда никого не посвящаю в свои планы, а прихожу – и зрячий Меня увидит, слепой не поймёт явления. Я прихожу вещать людям о том, чему не учили их.

Пусть поверят они и умом своим дойдут до сути Моей, которая всегда была открыта им. Но не слышали они Меня.

Информация, которая будет тебе дана, подвергнется разноплановой расшифровке: это и сложнейшая математика, и физика, и электроника, и многие другие науки. Я совмещу в вас многое. Ты пришла, чтобы помочь Мне откорректировать мир на Земле, перекодировать его. И никто не помешает Мне совершить задуманное.

Но не всё так гладко строится, как предполагал Я. И не всё так делается, как хотел Я. Но великие дела грядут, и планы Мои осуществятся».

«Главная цель жизни людской – единение с Высшими, достижение высокого уровня духовности с помощью Наших знаний.

Наивысшим для них является постижение информации, посланной Нами. Должны достичь недостигнутое, неупомянутое, ненайденное. Цель жизни – в познании ими задач Наших. Иначе не пройдут они тот путь, по которому стремились Мы их вести всю земную жизнь

Но никто и ничто не помешает осуществиться Моим замыслам. Грандиозны Мои планы.
Человек должен понимать главное: Я рушу, чтобы созидать. И никогда Я ничего не ломаю впустую.

Чтобы держать в порядке огромный механизм, нужна энергия и система её организации. Если не будет порядка, явится его противоположность – хаос. На Земле девяносто процентов от того, что планировалось Мною – это хаос.

И снова в последний раз Я протягиваю руку жаждущим спастись. И зрячий увидит Меня в новом обличье, слепой душой будет держаться за тонущий ковчег.

Не покорившихся ждёт забвенье, и будут они лишены своего ;я;.
Виденья были даны и знаки на Земле, но тщетно. Человечество и не пыталось их сопоставить со своей безобразной жизнью. Отсюда – нелепость поступков, сделанных людьми.

Постигайте Законы Мироздания, Нашу информацию, открывайте души свои для Высших целей.

Человек должен повысить степень своей ответственности во всём».
Говорится о многом. Но лишь немногие поймут истину из сказанного
«Ищущим душам откроется смысл сказанного. И да поможет им в этом их сердце.
Вашим душам уготовано время и место для скорейшего продвижения в духовном и материальном плане одновременно. А конкретно, соединяя и то, и другое, будет получена единая, целостная конструкция новейшей модификации.

Ваша цель – воссоединить и развить инициативную сеть достижений Духа в материи. Это будет многое во многом.

Частицы Моего Высшего начала будут трактовать Веру, Знания, позывы к единой Цели, в которую заложено массовое продвижение по ступеням Иерархии.

Массовость выражает одновременное действие многих, единым шагом сделать скачок в своём прогрессировании как духовного плана, так и материального. Некомпетентность в этом вопросе должна перевоплотиться в желание увидеть и познать.

В целом рождение человечества шестой расы даст предпосылку к окончательному развитию Богоподобного состояния человека, которое даст свой окончательный результат по прошествию седьмой завершающей стадии совершенствования человека.
Большие задачи лежат перед высокопотенциальными личностями золотой расы человечества, и от них требуется только приложение максимальных усилий, чтобы осуществить наши общие цели».

В следующей лекции мы поговорим о пророчествах катастроф планетарного масштаба, то есть об апокалипсисе и попробуем понять, что должно сделать человечество, чтобы их избежать и плавно перейти в эпоху золотой расы.