Рецензия на «Щука хантыхол» (Леонид Бабанин)

Смачно написано, захлебнуться слюной, пока готовили, можно!
И какие французы с их улитками и лягушачьими лапками под бокал Бордо,
какие немцы с сосисками и шнапсом,
какие американцы с бургерами и виски с содовой
смогут одолеть сибиряков, приготовивших и съевших под самогончик такую щуку хантыхол? Хвала автору! Николай.

Ник Худяков   05.01.2021 16:00     Заявить о нарушении
И Вам побед на кулинарном столе. Спасибо за доброе слово.

Леонид Бабанин   05.01.2021 16:03   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Леонид Бабанин
Перейти к списку рецензий, написанных автором Ник Худяков
Перейти к списку рецензий по разделу за 05.01.2021